Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
M17NOй писал(а): | WVP 0-3 Локо |
Да, там просто без шансов! Локо молодцы, прибавляют от года к году! Ну и защита их впечатлила, до пола ну ОЧЕНЬ мало добили мы...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | M17NOй писал(а): | WVP 0-3 Локо |
Да, там просто без шансов! Локо молодцы, прибавляют от года к году! Ну и защита их впечатлила, до пола ну ОЧЕНЬ мало добили мы... |
Интересно посмотреть на состав Локо - когда общались, было озвучено, что едут в ослабленном составе к WVP, поскольку заняты на еще каких-то соревнованиях...
Вот теперь остается только догадываться что такое Локо в боевом составе...
А к WVP персональное фи - что это вы скатываетесь? Можно сказать, что у меня еще жива рана на сердце от поражения с Вами, а тут видеть Вас в конце турнирной таблицы - ну как-то совсем не комильфо...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Кицум писал(а): | M17NOй писал(а): | WVP 0-3 Локо |
Да, там просто без шансов! Локо молодцы, прибавляют от года к году! Ну и защита их впечатлила, до пола ну ОЧЕНЬ мало добили мы... |
Интересно посмотреть на состав Локо - когда общались, было озвучено, что едут в ослабленном составе к WVP, поскольку заняты на еще каких-то соревнованиях...
Вот теперь остается только догадываться что такое Локо в боевом составе...
А к WVP персональное фи - что это вы скатываетесь? Можно сказать, что у меня еще жива рана на сердце от поражения с Вами, а тут видеть Вас в конце турнирной таблицы - ну как-то совсем не комильфо... |
Ослабленым - не ослабленым, с такой защитой, как у Локо можно вообще было без нападающих приехать))
Мы скатываемся...даже не знаю.... пропал у нас в начале 2-го круга основной доигровщик, который снимался с сложных ситуациях...да и по сравнению с тем годом у нас 2 человека минус, в составе есть, а по факту кто в армии, кто в Америке...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
как там Абзац начал свой игровой недельный марафон?
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | как там Абзац начал свой игровой недельный марафон? |
Начали абзац как..
Опять выиграли 2 партии, затем началась какая-то хрень, да и соперник добавил глядя на нас, в итоге одну партию проиграли, а вторую чудом вытянули. 3:1 в итоге.
Отдельное спасибо Кристаллу за то, что дождались прихода наших любителей спортивного ориентирования в районе Митино.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): | Либеро писал(а): | как там Абзац начал свой игровой недельный марафон? |
Начали абзац как..
Опять выиграли 2 партии, затем началась какая-то хрень, да и соперник добавил глядя на нас, в итоге одну партию проиграли, а вторую чудом вытянули. 3:1 в итоге.
Отдельное спасибо Кристаллу за то, что дождались прихода наших любителей спортивного ориентирования в районе Митино. |
Это что, мы не попадаем в ПО?
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
Это что, мы не попадаем в ПО?  |
Даааа, пичалька
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Куба - Абзац 3:1. Ещё по товарнякам отметил, насколько с ребятами из Абзаца приятно играть - на площадке всегда царит очень дружелюбная обстановка. Удачи в ПО - рвите Русь и не сажайте на скамейку вашего лучшего игрока из Сербии/Хорватии
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кубинцы прям открытие сезона. Почти как Атлетико Мадрид
Буду теперь болеть за вас в ПО.
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за вчерашнюю игру ) Ребята с Кубы действительно добавили, а мы, к сожалению, допустили много собственных ошибок, включая игру в защите, где многие мячи не должны были упасть.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Кубинцы прям открытие сезона. Почти как Атлетико Мадрид
Буду теперь болеть за вас в ПО. |
Митяй - открытие нового сезона битвы прогнозистов - скоро на всех играх страны )
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Мы завершили сезон. сложился он не так как планировали, но уж что есть, то и есть.
Вчера сыграли последнюю игру Шкоды в ЛВЛ. возможно последнюю во всех отношениях.
Спасибо всем за честное, достойное соперничество и удачи, командам вышедшим в ПО.
болеть от нашей группы тоже буду за Кубинцев, все таки не раз с ними играли и не только в ЛВЛ.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Мы завершили сезон. сложился он не так как планировали, но уж что есть, то и есть.
Вчера сыграли последнюю игру Шкоды в ЛВЛ. возможно последнюю во всех отношениях.
Спасибо всем за честное, достойное соперничество и удачи, командам вышедшим в ПО.
болеть от нашей группы тоже буду за Кубинцев, все таки не раз с ними играли и не только в ЛВЛ. |
Вы чего?!?! Зал только не отдавайте ни при каких обстоятельствах!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Кубинцы прям открытие сезона. Почти как Атлетико Мадрид
Буду теперь болеть за вас в ПО. |
Митяй - открытие нового сезона битвы прогнозистов - скоро на всех играх страны ) |
С появлением Митяя под вопрос ставится вообще существование ЛВЛ. Зачем проводить турнир если человек заранее на форуме напишет результаты.
Вот мы ведем у Эшелона +4 в концовке партии и тут как будто проклятие на нас насылают. Никто не может понять что да почему. Все резко валится из рук. Я возвращаюсь домой и вижу что Митяй поставил на 3-1...Совпадение?
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Вы чего?!?! Зал только не отдавайте ни при каких обстоятельствах! |
Это наш единственный ликвидный актив?))))
|
|
|
 |
|
|