Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 22 [Сообщений: 330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Никакая игра была взаимной!))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Вы правы... )))
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 09:13 Заголовок сообщения:
Re: Первая лига. Группа В. Сезон 2013-2014. I -й круг. Описание темы: Прогнозы, результаты и обсуждение игр |
|
dmkh82 писал(а): | Палладий писал(а): | Состав группы:
ВК "Марьино"
Империя
ITon
Линия Стиля
Maximus
МГУПП
NORD
Паллада-М
Примаспорт
Сокольники
Угли Teaм
|
Сменим темку)))Прогнозы дело неблагодарное, но мне кажется Империя и Паллада- явные претенденты на четверку, за остальные 2 места поборются Iton,Nord и Марьино, ну и выходцы из второй лиги, смотря кто к нам попадет-Лаки брейк или Суэк, это явно не команды второй лиги. Имхо)))
|
Прогнозист хренов)))Теперь бы не вылететь))))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 15:46 Заголовок сообщения:
Re: Первая лига. Группа В. Сезон 2013-2014. I -й круг. Описание темы: Прогнозы, результаты и обсуждение игр |
|
dmkh82 писал(а): | dmkh82 писал(а): | Сменим темку)))Прогнозы дело неблагодарное, но мне кажется Империя и Паллада- явные претенденты на четверку, за остальные 2 места поборются Iton,Nord и Марьино, ну и выходцы из второй лиги, смотря кто к нам попадет-Лаки брейк или Суэк, это явно не команды второй лиги. Имхо)))
|
Прогнозист хренов)))Теперь бы не вылететь)))) |
Ну от стыков думаю отползете, а второй круг все равно заново почти с нуля будет играться.
Так что пока основной промах - это ставка на ЛакиБрейк. Залез проверить идут ли они страшной силой в первую лигу, а они похоже слегка увязли во второй. Суэк вроде пока вытягивает, но я бы не сказал, что они по нам пройдут как мамай по борделям))
А уж, если они в группу А попадут, то там их вынесут как детей))
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Просто у Счастливчиков были свои планы на вторую лигу,) а портить всем прогнозы, раскрывая их, не стали
|
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
+2 очка,я бы ещё обсуждал и обсуждал судейство)
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Нормально всё было) ну уж не предвзято точно) мы тока пошумели немного, другой судья мог бы в этой ситуации пощедрее на карточки быть)
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Нормально всё было) ну уж не предвзято точно) мы тока пошумели немного, другой судья мог бы в этой ситуации пощедрее на карточки быть) | Просто я карточки дома забыл
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 03:25 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | МаксимкА писал(а): | Нормально всё было) ну уж не предвзято точно) мы тока пошумели немного, другой судья мог бы в этой ситуации пощедрее на карточки быть) | Просто я карточки дома забыл  |
Да я не спорю,что и мы там разбушевались и не говорю что кого то конкретно засуживали,нет,вовсе нет,и прекрасно знаю,что судить занятие непростое и неблагодарное,увы,но ошибок было ну реально много,может было,и конечно понимаю,что с судейской вышки(стульчака ) та плоскость не видна,но продолжать игру после того как человек нападает из 4ки по линии за антенной на расстоянии пол-метра,ну это же жесткач!)
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 03:25 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | МаксимкА писал(а): | Нормально всё было) ну уж не предвзято точно) мы тока пошумели немного, другой судья мог бы в этой ситуации пощедрее на карточки быть) | Просто я карточки дома забыл  |
Да я не спорю,что и мы там разбушевались и не говорю что кого то конкретно засуживали,нет,вовсе нет,и прекрасно знаю,что судить занятие непростое и неблагодарное,увы,но ошибок было ну реально много,может было,и конечно понимаю,что с судейской вышки(стульчака ) та плоскость не видна,но продолжать игру после того как человек нападает из 4ки по линии за антенной на расстоянии пол-метра,ну это же жесткач!)
|
|
 |
Курганский
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 03:28 Заголовок сообщения:
|
|
Чёрт 2 раза написал,я чайник,не знаю как удалить одно лишнее сообщение)
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 05:43 Заголовок сообщения:
|
|
Войти через правку, стереть содержание и отправить пустое сообщение.))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 08:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну если есть сомнения по атаке из 4 с нашей стороны за антеной, то и я видел момент в котором по моему мнению мяч пролетел за антеной с вашей, а ещё куча аутов или наоборот попадание в поле, а уж про касание на блоке я вообще молчу.... Но на всё есть судья (для прошедшей игры не помешал бы и второй), для этого его и зовём, в противном случае можно и самим судить!
Ну а для тех кто не в курсе ITon - Прима Спорт 2-3
Сугубо моё ИМХО. Проиграли игру сами. подарили ребятам сначало 1 очко, а в результате и 2. Но поиграли хорошо, покричали. Спал как убитый! )))
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Курганский писал(а): | та плоскость не видна,но продолжать игру после того как человек нападает из 4ки по линии за антенной на расстоянии пол-метра,ну это же жесткач!)  | А, это Вы получили единственную ЖК? У меня есть принцип - я не сужу то, что не вижу! Вы не помните, как Вы всей командой на меня набросились, когда я "ошибочно" свистнул поле рядом с ногой Олеси? А потом кто-то из ваших запасных или болельщиков подтвердил мои слова! А в случае с якобы "за антенной" Вы один стали так эмоционально реагировать. И никто, кроме Вас из Вашей команды этого не делал! Как Вы сами в этом случае поступили бы на моем месте?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Ну а для тех кто не в курсе ITon - Прима Спорт 2-3 | Я бы добавил, что счет в 1-й партии был 31:29, а в 5-й - 16:14
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 22 [Сообщений: 330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. |
|