Текущее время Сб Авг 02, 2025 14:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 09:41 Заголовок сообщения:
|
|
Drusha писал(а): | Ув. Экип. помощник! Помогите "одеть" в форму АСИКС любительскую команду (от организации для участия в городских соревнованиях) в Уфе или Сургуте. И как лучше подобрать размеры из 10 комплектов, если заранее известны размеры 6 чел., а 4 - величины переменные? |
Лучше обратиться к тем, у кого этот АСИКС есть. Товар поступил в продажу 15.01.07. Попробуйте обратиться в Роникс (Зеленоград, 535-72-03), у них наверняка есть, но если они не смогут(не захотят) организовать доставку, то лучше к Spor4you, они точно отправляют различными способами.
Для 6 человек все понятно (они известны), а для остальных надо Вам самим определиться, конечно, лучше чуть больше, чем чуть меньше. Возьмите 2-XL, 2-XXL, если, конечно, Вы точно не знаете, что потенциальные игроки будут 185-190/75-80. А если второй параметр будет увеличен на 10-30 единиц, то попадете в точку. Позвоните и Вам все расскажут.
_________________ Удачи и успехов!
Экип-помощник
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
botkin писал(а): | Ув. Экип помощник ,на мой вопрос о детской форме я не дождался ответа . |
Хочу извиниться перед всеми за несвоевременные ответы, но иногда просто не получается.
ДЕТСКАЯ ЭКИПИРОВКА
У Вашего ребенка очень и очень неплохие данные для 10-ти лет. Понятно, что дети столь юных возрастов в своей общей массе занимаются в основном тренировочным процессом, поэтому в первую очередь должны быть обеспечены продукцией из натуральных тканей, а производитель здесь совсем не главное. Здесь вопрос упирается в Ваш бюджет. Наколенники, конечно, лучше детские, но таковые редко кто завозит, либо выбирайте минимальный размер, если таковой имеется (как в Вашем случае). Наши производители формы в основном имеют минимальный размер 42-44, если ребенок не мелкий, то, конечно, подойдет. Та организация, через которую Вы все приобрели, очень удобна тем, что может и отправить и найти все в Москве (при условии, что где-то это есть). В Москве, похоже, это все чуть проще, большинство вопросов решается на личных знакомствах с экип-центрами, вернее с их работниками. У многих поставщиков есть возможность привозить форму для детей (в некоторых каталогах имеется детский раздел), но они делают это под заказ. Комплект хлопкового Чемпиона (м+ш) стоит 35-40$, костюм из м/ф около 70$, тренировочный костюм 60$, куртка (осень-весна) 55-60$ и плюс время ожидания. Далеко не каждый может это позволить, да и дети растут постоянно.
Основное внимание надо уделять, конечно, обуви. Здесь не важна марка производителя, главное, чтобы обувь была зальная, в крайнем случае, теннисная. Да, но здесь как обычно, начинаются сложности с размерами. Детскую теннисную еще можно найти, а волейбольную пока никто не завозил. Минимальный размер мужской волейбольной обуви 6.0 (прибл-но 36,5), что бывает иногда в наличии, но завозят таких размеров немного, поэтому лучше её искать в сентябре и в марте (месяцы приходов). В августе 07 в Венте появится одна женская модель, наверное, размеры начнутся с 35-го, пожалуй, это лучшее, что будет. Компания Про-А пока не завозила обувь для детей, но возможно, они скоро изменят свое отношение к данному разделу.
Увы, особо ничем не порадовал, так что пока это остается проблемой.
Экип-помощник
Последний раз редактировалось: Экип-помощник (Пт Фев 02, 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Re: форма |
|
Стас писал(а): | Ув. Экип помощник, где можно увидеть крупные фото формы champion & mizuno? Где это еще можно купить кроме венты и про / а? Какая форма по вашему мнению лучше? |
Фото не знаю где можно увидеть, у меня лично есть каталоги в бумажном или электронном виде, я по ним и ориентируюсь.
У названных фирм есть, конечно, свои клиенты, но здесь мне сложно помочь, я их не знаю. Но известно точно, что все московские экип-центры между собой дружат (если так можно выразиться), и, конечно, могут достать друг у друга все, что у них есть в наличии. Проблема может возникнуть только если у Вас розничный заказ, но кто-то наверняка сможет помочь.
А кто лучше из брендов? Наверное, будет некорректно отдать предпочтение одному производителю. Я бы сказал, что мне больше нравиться …
Вы называете двух серьезных производителей и у каждого есть свои поклонники. Если взять мужскую суп. лигу, то 7 из 12 команд в Чемпионе, одна в ERREA, одна в NESCO, остальные в Мизуно. У женщин все наоборот: 6 в Мизуно, одна в Асиксе, а остальные в Чемпионе.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Стас
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Усть-Катав Челябинская область
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 19:39 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за информацию. А где можно посмотреть(скачать) каталог в эл. виде? Заранее спасибо.
|
|
|
 |
Андрей А
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
На сайте Венты Спорт в качестве магазинов-партнеров указан "Молодежный" (Можайское шоссе 31) Был там в субботу. Хотел прикупить Asics Gel Tactic. Девушка-продавец мне удивленно сказала: а у нас Asics-а вообще не бывает
А вообще, где можно нарваться на распродажу этой модели маленьких размеров (39-40)? или Это фанастика, сынок...
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей А писал(а): | На сайте Венты Спорт в качестве магазинов-партнеров указан "Молодежный" (Можайское шоссе 31) Был там в субботу. Хотел прикупить Asics Gel Tactic. Девушка-продавец мне удивленно сказала: а у нас Asics-а вообще не бывает
А вообще, где можно нарваться на распродажу этой модели маленьких размеров (39-40)? или Это фанастика, сынок...  |
На сайте Венты, прежде всего, указываются магазины, которые работают по мячам Микаса. Сегодня, любой магазин может прийти в С/М и приобрести (на разных условиях) обувь Асикс. А вот игровая обувь редко кого интересует из обычных спортивных магазинов. С Вентой работают по обуви в основном экип-центры, и, как правило, это касается 3-х верхних моделей, остальная же обувь присутствует у всех, кто занимается Асиксом. У Венты, конечно, какие-то остатки есть, но, боюсь, когда они получат Тактик, Сенсей и высокую красную модель (сезон 06-07), а это произойдет в течение 6-10 дней, то маловероятно, что сможете купить в распродаже. А вот июнь-июль – это реальное время для распродаж (в Венте, да и у всех, наверное), начинается подготовка к сезону, максимальный завоз товара, от старого начинают избавляться. Кстати, там как-то господин Колесник (Koleso) хвастался, что с Вентой дружит, наверняка, сможет помочь, ну хотя бы со скидкой приобретете.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Drusha
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Экип-помощник писал(а): | Для 6 человек все понятно (они известны), а для остальных надо Вам самим определиться, конечно, лучше чуть больше, чем чуть меньше. Возьмите 2-XL, 2-XXL, если, конечно, Вы точно не знаете, что потенциальные игроки будут 185-190/75-80. А если второй параметр будет увеличен на 10-30 единиц, то попадете в точку. Позвоните и Вам все расскажут. |
спасибо ув. Экип. помощник за советы по ростовке! Заказывать форму по почте не представляется возможным. Лучше ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОЩУПАЛ-КУПИЛ. Кто из Уфы подскажите, где можно реализовать такой вариант (купить 10 комплектов Asics)?
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Drusha писал(а): | Кто из Уфы подскажите, где можно реализовать такой вариант (купить 10 комплектов Asics)? |
Попробуйте обратиться в ООО "СпортДизайнСервис" (3472-913950), знаю, что занимаются экипировкой, но не знаю ничего о наличии Асикса (формы) на складах, но, возможно, смогут Вам найти у кого-нибудь из своих партнеров.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Экип-помощник писал(а): | Кстати, там как-то господин Колесник (Koleso) хвастался, что с Вентой дружит, наверняка, сможет помочь, ну хотя бы со скидкой приобретете. |
Я с Вентой , практически , живу
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Да ну!!!
ДА что вы говорите??? Колесник дружит с Вентой???
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Да ну!!!
ДА что вы говорите??? Колесник дружит с Вентой???  |
Ага, еще скажите что он в пляжку играет!!!
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): |
Ага, еще скажите что он в пляжку играет!!!  |
Может и играет, не видел. Так слышал от Кисы, что был партнер у него, похожий на Koleso.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ну да, играет Колесник в пляжку чут чуть. Немножечко так играет.
Даже че-то там выигрывал когда-то, какой-то чепионат России, три раза
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Ну да, играет Колесник в пляжку чут чуть. Немножечко так играет.
Даже че-то там выигрывал когда-то, какой-то чепионат России, три раза  |
Вот-вот, причем, каждый неиграющий в волейбол знает об этом как минимум три раза.
Экип-помощник
|
|
|
 |
fStrange
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
еще вопрос Экип помощнику...
полазив по форумам, понял что по качеству кроссовки Мизуно и Асикс примерно равны...
а что посоветуете из них?
цена не важна...
интересуют кросовки с невысоким верхом
и с хорошим поглощением удара стопы о поверхность(по крайней мере с заявленным)
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
|