Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ново-Переделкино - Геотек-Холдинг
1:3 (22:25 , 25:21 , 21:25 , 23:25)
Лучшие : Кокунов , Пчелинцев
Судья : Разуваев Сергей - 3
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 07:49 Заголовок сообщения:
|
|
Команда Геотек закончила Этот сезон всем спасибо за игры до новых встреч))))
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
я смотрю, сама рука судьбы ведет ШТИЛЬ вперед
Солнцево, сдавайтесь, у вас нет шансов
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Эх эх эх, это уже не ЛВЛ, а ПВЛ (профи), все желание отбивают играть в волейбол своей строгостью и принципиальностью. А ведь разговаривал с Данилой, он сказал что пойдут на встречу и простят 21 минутное опоздание, если Штиль будет не против и пропустит нас. В итоге Штиль был не против, спасибо им за это, а вот организаторы здравый смысл любительского статуса не захотели включать, на что имели официально полное право.
Но есть одно небольшое "НО", вы прописали 2,5 дня для команды, а для выкладывания результатов и их решения на сайте от ЛВЛ не захотели написать. И на кой спрашивается мы ждали 18 дней вашего решения??? Мы тренировались, а команда Штиль нет, тем самым вы в большей степени подставили команду Штиль, которая должна резко собраться и подготовиться. Ваша безответщина меня поражает и 21 минута не идет ни с каким сравнением, позор вам, больше ни чего плохого написать не могу, потому что такую махину ЛВЛ тяжело вести, у вас куча недостатков в регламенте и к сожалению вы его еле еле исправляете только после ошибок практики, мало что предвидите и не учитываете заранее.
Без обид, просто зол... Попозже извинюсь обязательно
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
А что случилось то со Штилем? Не вкуриваю...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Эх эх эх, это уже не ЛВЛ, а ПВЛ (профи), все желание отбивают играть в волейбол своей строгостью и принципиальностью. А ведь разговаривал с Данилой, он сказал что пойдут на встречу и простят 21 минутное опоздание, если Штиль будет не против и пропустит нас. В итоге Штиль был не против, спасибо им за это, а вот организаторы здравый смысл любительского статуса не захотели включать, на что имели официально полное право.
Но есть одно небольшое "НО", вы прописали 2,5 дня для команды, а для выкладывания результатов и их решения на сайте от ЛВЛ не захотели написать. И на кой спрашивается мы ждали 18 дней вашего решения??? Мы тренировались, а команда Штиль нет, тем самым вы в большей степени подставили команду Штиль, которая должна резко собраться и подготовиться. Ваша безответщина меня поражает и 21 минута не идет ни с каким сравнением, позор вам, больше ни чего плохого написать не могу, потому что такую махину ЛВЛ тяжело вести, у вас куча недостатков в регламенте и к сожалению вы его еле еле исправляете только после ошибок практики, мало что предвидите и не учитываете заранее.
Без обид, просто зол... Попозже извинюсь обязательно  |
лучшим извинением будет прогнозированием возможных проблем и предложенные варианты их решить. желательно в письменном виде.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Эх эх эх, это уже не ЛВЛ, а ПВЛ (профи), все желание отбивают играть в волейбол своей строгостью и принципиальностью. А ведь разговаривал с Данилой, он сказал что пойдут на встречу и простят 21 минутное опоздание, если Штиль будет не против и пропустит нас. В итоге Штиль был не против, спасибо им за это, а вот организаторы здравый смысл любительского статуса не захотели включать, на что имели официально полное право.
Без обид, просто зол... Попозже извинюсь обязательно  | Андрюха,я тебя очень уважаю,но ты конечно перебрал.Я согласен,что дальше должны проходить сильные команды,но поставь себя на место оргов.Пропустят Вас,будет прецендент.Что мешает Вашему капитану прийти домой и выложить результат?Интернет есть везде.И мобильники и планшеты,и Вай Фай везде.Я ни в коем случае не поддерживаю такое решение,но регламент есть регламент.И надо смириться.А иначе бардак начнётся.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Эх эх эх, это уже не ЛВЛ, а ПВЛ (профи), все желание отбивают играть в волейбол своей строгостью и принципиальностью. А ведь разговаривал с Данилой, он сказал что пойдут на встречу и простят 21 минутное опоздание, если Штиль будет не против и пропустит нас. В итоге Штиль был не против, спасибо им за это, а вот организаторы здравый смысл любительского статуса не захотели включать, на что имели официально полное право.
Без обид, просто зол... Попозже извинюсь обязательно  | Андрюха,я тебя очень уважаю,но ты конечно перебрал.Я согласен,что дальше должны проходить сильные команды,но поставь себя на место оргов.Пропустят Вас,будет прецендент.Что мешает Вашему капитану прийти домой и выложить результат?Интернет есть везде.И мобильники и планшеты,и Вай Фай везде.Я ни в коем случае не поддерживаю такое решение,но регламент есть регламент.И надо смириться.А иначе бардак начнётся.  |
Про то и говорю, развели бардак, не могли выложить решение в тот же день, ведь я со веми созванился и уже в 16:00 Данила знал что Штиль не против и мог спокойно принять и выложить решение (пусть даже и не в нашу пользу, я бы даже и не начинал разговор), тем самым организаторы противоречат сами себе (даже неделя перебор, а про 18 дней я вообще молчу), понимаешь, я смирился, просто хотел указать абсолютное не правильное прописание данного пункта в регламенте.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
А что мешало выложить результат на 30 минут раньше?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А что мешало выложить результат на 30 минут раньше? |
Как что, капитан обещался на следующий день выложить результат, я всегда подстраховывался и следил на капитанском форуме за этим, пользуясь его паролем, который был сохранен у меня на телефоне в виде сообщеня. А тут телефон сломался, отказали кнопки одна за одной, сони эриксон, временно стал использовать старый телефон жены и не подумал про то, что при смене сообщения многие проподают,через день начал ждать когда организаторы выложат результаты, с полной уверенностью, что капитан их выложил, а зайти проверить не мог и в голову не приходило что не так. Проходят дни и в 14:00 последнего дня приходит СМС от капитана, "не могу выложить результаты, меня задержали в командировке". И тут я немного офигел, сразу начал ему звонить, чтобы он мне дал пароль от форума, а он то не доступен, то сбрасывает, мои или свои деньги что ли жалел, стал ему писать длинные СМСки, объяснять все просить пароль, все было долго и мутарно, тут я вспомнил, что можно в экстренной связи выложить, начал вспоминать кто был в составе на игру и кто у Штиля, копировать их фамилии, в общем приводить к норме, пока я все это сделал, уже стало 15:21. Тут пришла смс с паролем от электронного ящика, где я еще искал пароль от форума, нашел и выложил результат. В это промежуток, я еще звонил близким друзьям капитана, которые могли знать пароль от ящика, где я знал что храниться пароль от почты, а так же еще названивал организаторам, которые к сожалению не брали и бросали трубку, спустя какое-то время мне написали что позже мне позвонят, созвонились , все объяснил. Капитан конечно виноват, но он не знал, что и у меня пропал пароль. А я тож хорош, в панике не смог сразу сообразить про экстренную связь.
А хуже всего то, что неделю назад я взял себе новенький телефон, в которой нужна микро-сим, при смене и удалении не своих телефонов в старом телефоне (симку на всякий случай вытащил) вставив симку не обнаружил ни одного номера, пропала вся телефонная книга.
Возращаясь к результатам, кому то надо потратить 5-10 минут на выкладывания, в итоге я потратил несколько часов потом звонки и переговоры со всеми и в другие дни тоже, все это пошло в мусорный бак.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Мораль сей басни такова.Становись капитаном и всё будет ок. Виноваты то сами,с себя и спрашивайте.Другое дело,что 18 дней это не дело.Не оставили манёвра для играющих команд.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
капитан на площадке и контактное лицо не обязаны быть одним лицом...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
как бы то ни было - команда Штиль потрясающе везучие люди.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | капитан на площадке и контактное лицо не обязаны быть одним лицом... |
Конечно не обязаны, просто так все сложилось не удачно, что в концовке старались, но чуть не успели, а не просто, взяли и забыли просто не выложили.
Есть предложение сделать срок выкладывания 2 дня или 3, а то а обед на работе очень не удобно выкладывать результаты, лучше до 23:59.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
я сильно извиняюсь, но вот все это из-за того, что два взрослых мужчины не смогли выложить что-то в интернет за 2.5 дня?
п.с. а не напомните, какая команда опоздала на стыковые игры и ей записали поражение?
|
|
|
 |
|
|