Текущее время Вт Авг 05, 2025 02:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:46 Заголовок сообщения:
Судейство |
|
Мустанг -Остров.
Ребята Острове вышли на игру с хорошим настроем!!!
Но всё началось ближе к концу 1 партии.....
С начала была попытка скрыть касание мяча при подаче.
После при счете 25:24 в пользу Острова была атака Мустанга игрока с задней линии в зону 4 номера. Игрок явно прыгал в пределах 3-х метровой зоны (при этом судья стоял в 2-х метрах от происходящего и НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО просто не мог!!!!!!!!!!!!!!!).
Вот ссылка на видио всей партии!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TYDhEPrhiZE
Дальше были попытки со стороны судьи ещё давление на команду.
Честно говоря судейство заслуживало крест!!!!!
Но надо отметить, что и соперник перестроил игру.
Результат последующих партий соответственно 17:25 и 15:25....
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю нелишним будет напомнить игрокам один нюанс официальных правил волейбола:
"7.4.4 После удара на подаче игроким могут перемещаться повсюду и занимать любое место ...."
Именно после удара, а не после подброса мяча для выполнения подачи.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:58 Заголовок сообщения:
Re: Судейство |
|
ekspert13 писал(а): | Мустанг -Остров.
Игрок явно прыгал в пределах 3-х метровой зоны (при этом судья стоял в 2-х метрах от происходящего и НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО просто не мог!!!!!!!!!!!!!!!). ......
Дальше были попытки со стороны судьи ещё давление на команду.
Честно говоря судейство заслуживало крест!!!!!
Но надо отметить, что и соперник перестроил игру.
Результат последующих партий соответственно 17:25 и 15:25.... |
1. Момент заступа мной не был замечен. Здесь капитану следовало обратиться к судье, и,возможно, решение было бы другое.
2. Насчет давления на Остров... нельзя ли по-подробней?
Если судья, с вашей точки зрения, заслуживает крест, то необходимо ставить крест. Однако, если кресты начнут ставить всем судьям за 1-2 ошибки, судить некому будет. ИМХО.
а за видео спасибо.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 654 Откуда: StayGold>>>Атмосфера
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день.
Я связка команды Остров.
1) Играя 1.5 года в ЛВЛ никто такой ошибки не свистел(7.4.4 После удара на подаче игроким могут перемещаться повсюду и занимать любое место ...."), тем более при счёте 25:26. И само собой перестроиться сразу на одной игре и выбегать только после удара по мячу мне сложно( но я старался).
2) Но конечно это не оправдание, только если бы команде соперников свистели ту же ошибку в концовке первой партии, а посмотрев видео она присутствовала у связки команды Мустанг.
Всё что я хотел сказать.
Спасибо команде мустанг за хорошую игру!
Последний раз редактировалось: Marat555 (Вс Ноя 13, 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен, что ошибок в расстановке было много в обеих командах. С профессиональным судьей, думаю, треть очков зарабатывалась бы на ошибках в расстановке. Я свистнул 2 ошибки гостям и 1 хозяевам. То, что свистнул в концовке... Но я ведь предупредил связку гостей в самом начале игры, хотя не обязан был это делать, и если бы свистел все время, вряд ли бы Остров добрался до баланса. А в концовке партии надо быть особо внимательным к таким вещам.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен, но тогда и связке команды Мустанг можно было свистнуть эту ошибку в концовке.
Получается, либо нужно было свистеть всегда эту ошибку после предупреждения которое я получил, или совсем не свистеть, а не в концовке отдав при этом решающее очко команде соперника. ( Спасибо что предупредили, я очень хорошо и с пониманием на это отреагировал)А так спасибо за судейство, больше добавить не чего т.к. дальше борьбы уже не получилось.
Мустангу, так же спасибо за фэйр плей!
Последний раз редактировалось: Marat555 (Вс Ноя 13, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ну даже не знаю... Вы же все-таки в гостях играли... Говорю же, если свистеть все подряд такие ошибки, не было бы игры, а было бы шоу судьи... А так, для профилактики... Тем более, уверен, что на общий итог это не повлияло.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Выше добавил.
Вы же все-таки в гостях играли
На общий итог может и не повлияло, если бы профилактику провели бы в середине партии, я думаю такая возможность была, т.к. мне сложно было перестроиться. Понимаете сами, с психологической точки зрения для команды было обидно проиграть последнее очко на такой ошибке. А если бы мы взяли первую партию, не известно как сложилось бы дальше.Даже если бы мы проиграли, на своей ошибке настроение было бы другим. Да и 3-я лига, можно скидку сделать Учитываю что любители самоучки на поле бегают )))
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно, устал я оправдываться Считайте, что вас засудили. Тогда с Мустанга причитается! А так еще пришлось и 100 р. за зал выложить ... безобразие ))))
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
) За зал 100р. и бесплатное судейство это конечно не плохо! )
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
точно, халява! больше не проканает
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Доля такая судейская, бочки на них все катят и денег ещё с них берут за судейство! Ещё раз спасибо, удачи в играх и в судеустве, поменьше сполрных моментов!
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:39 Заголовок сообщения:
|
Andrey71 писал(а): |
....
Если судья, с вашей точки зрения, заслуживает крест, то необходимо ставить крест. Однако, если кресты начнут ставить всем судьям за 1-2 ошибки, судить некому будет. ИМХО.
а за видео спасибо. |
Так как в концовке партии не заметить заступ на 1 метр в 3-х метровую зону стоя в 2-х метрах!?!?!?!
А капитан Острова находился ровно по диоганали!!! Мне как игроку не было видно из-за своих игроков(блокирующих) с какой зоны происходила атака!!!!
Напомню, что это "ключекое" очко в партии. В середине это можно было и не заметить!!!
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:48 Заголовок сообщения:
|
ekspert13 писал(а): | Andrey71 писал(а): |
а за видео спасибо. |
Так как в концовке партии не заметить заступ на 1 метр в 3-х метровую зону стоя в 2-х метрах!?!?!?!
А капитан Острова находился ровно по диоганали!!! Мне как игроку не было видно из-за своих игроков(блокирующих) с какой зоны происходила атака!!!! |
Ну вот ((( опять 25... А чего же вам никто из игроков не подсказал? Да и о каком моменте идет речь? Не пойму что-то... кадр 17:45 что ли? Атака игрока №11? Другого момента не нашел. Но, там нападающий был на передней линии. Все. Удачи.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
да согласен нарушение расстановки было,но судья в данном случае не должен был свистеть,мог просто предупредить в середине партии. Остров-молодцы!
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 36, 37, 38 След. |
|