FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа D (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 23:03    Заголовок сообщения:  

Именно. Заканчиваем. С вами действительно всё равно что с глухим разговаривать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 02:32    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Именно. Заканчиваем. С вами действительно всё равно что с глухим разговаривать.

конечно))) тока я непойму почему нельзя просто признать что то что я написал имело место быть неужели это что то изменит)))) ладно это ваши там дела) мне наверное не дано понять зачем мне по телефону говорить одно а здесь писать другое))) все отключаюсь))))))))))

Последний раз редактировалось: sega (Ср Мар 09, 2011 02:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 02:34    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну насколько я понял,Антей сам виноват во всём.Вывесите результат правильно и ни каких проблем,а оргкомитет следует регламенту.Если отступить,представляешь что начнёться тогда?Вам надо забыть всё это и играть дальше,в четвёрку вы должны пройти ,а там рвать всех,ну и конечно не делать таких косяков.Удачи Вам. Wink
спасибо на добром слове)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:28    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):
тока я непойму почему нельзя просто признать что то что я написал имело место быть неужели это что то изменит))))

Нельзя, потому что этого не было. Если б было - я бы не спорила. А то в следующий раз вы ещё что-нибудь "услышите" и будете писать, что я вам пообещала выйти в финал, денежный приз в миллион рублей, отправить жену на Мальдивы или ещё что там ваша душа пожелает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
FFP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:37    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

А то в следующий раз вы ещё что-нибудь "услышите" и будете писать, что я вам пообещала выйти в финал, денежный приз в миллион рублей, отправить жену на Мальдивы или ещё что там ваша душа пожелает.

А с какими из вышепересчисленных просьб стоит обращаться? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:14    Заголовок сообщения:  

Я бы лям взял)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
TRAKTORENOK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:40    Заголовок сообщения:  

И я)))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:11    Заголовок сообщения:  

А я бы жену на Мальдивы отправил.Две недели спокойствия и тишины,просто сказка Laughing
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 23:42    Заголовок сообщения:  

Я бы выбрал финал лиги чемпионов, не смешнее Кадырова на футбольном поле бы все выглядело)) Ну и за второе место не плохо заплатят))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:54    Заголовок сообщения:  

Хочу отметить, что все вышеописанные бенефиты могут быть предоставлены исключительно в качестве компенсации: вы выигрываете у Космоса, косячите с выкладыванием результата, я (за некий процент, по договоренности), обращаю на это внимание Аллы, вам пишут технарь, после чего вы выбираете нужный бонус из компенсационного пакета Wink

Т.о. из отписавшихся в шорт-листе только TRAKTORENOK Very Happy
ICQ Number 
Кока
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:04    Заголовок сообщения:  

Very Happy
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:07    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Ларри_Смит мне не звонил. Это товарищ Горюнов уже сам придумал.

Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.

То что Валера отследил эту ситуацию и процитировал регламент - никак на решение Оргкомитета не повлияло. Не влияло в прошлом и не будет влиять в будущем (Exclamation).

С точки зрения личного отношения к Валере - каждый имеет право сделать свои выводы из его "действий". В регламенте не прописано, как люди должны относиться к Валере - за это никто наказан не будет.

Но вот для общения на форуме есть свои правила (не имеющие отношения к регламенту), и по ним запрещено оскорбление других пользователей.
Пользователю sega выносится замечание за оскорбляющие высказывания и провоцирование ненужного флейма.

На самом деле Алла Вы лукавите. ИМХО у Вас предвзятое отношение, так как бывают случаи, когда той или иной информации не хватает в представлении результата. И Вы просите у контактного лица пояснений (один из случаев
Алла К. писал(а):

Евгений писал(а):
Drink Team - Регион 50 1:3 (25:22, 16:25, 30:32)
10.02.2011, 20:00
Победитель: Регион 50 1:3

По-моему в счете не хватает одной партии....)

Я думаю Вы бы могли связаться с контактным лицом и попросить его до внести недостающие данные. А поэтому фраза «Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.» не более чем отмазка.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:14    Заголовок сообщения:  

Было б что обсуждать и что уточнять... Embarassed Embarassed Embarassed я почему-то думаю, что решающую роль сыграло практически полное отсутствие результатов игры.
Вот так результаты были выложены.
Gore писал(а):
Антей - Космос 3:2
24.02.11
Победитель - Антей
Судья: Мазаева Н.А.

ИМХО. Если кто-то для себя самостоятельно решает насколько полно он будет выкладывать результаты игры, то уж и ответственность за такое решение должен нести он сам. Не привлекая к этому форум.

ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 13:52    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Было б что обсуждать и что уточнять... Embarassed Embarassed Embarassed я почему-то думаю, что решающую роль сыграло практически полное отсутствие результатов игры.
Вот так результаты были выложены.
Gore писал(а):
Антей - Космос 3:2
24.02.11
Победитель - Антей
Судья: Мазаева Н.А.

ИМХО. Если кто-то для себя самостоятельно решает насколько полно он будет выкладывать результаты игры, то уж и ответственность за такое решение должен нести он сам. Не привлекая к этому форум.

Вопрос состоит в том, что ОК строго соблюдает регламент или все-таки разрешает дополнять не достающую информацию по своему требованию.… Я лично за то чтобы можно было бы дополнять.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:08    Заголовок сообщения:  

Между прочим, в приведенном автором примере, принимающая сторона дополнила информацию в течение 3-х рабочих дней после окончания игры, никакого продления сроков выкладывания результатов не было. Алла в том случае лишь обратила внимание на то, что результат не полный, проявив ИМХО добрую волю. Smile Обязанность ОК говорить о том, что результат не корректно выложен, в регламенте не предусмотрена, а вот такого права как у ОК, так и у капитанов никто не отнимал Wink

Дополняйте, пожалуйста, в соответствии с регламентированными сроками.
ICQ Number 
Страница 15 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: