Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Именно. Заканчиваем. С вами действительно всё равно что с глухим разговаривать.
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 02:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Именно. Заканчиваем. С вами действительно всё равно что с глухим разговаривать. |
конечно))) тока я непойму почему нельзя просто признать что то что я написал имело место быть неужели это что то изменит)))) ладно это ваши там дела) мне наверное не дано понять зачем мне по телефону говорить одно а здесь писать другое))) все отключаюсь))))))))))
Последний раз редактировалось: sega (Ср Мар 09, 2011 02:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 02:34 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ну насколько я понял,Антей сам виноват во всём.Вывесите результат правильно и ни каких проблем,а оргкомитет следует регламенту.Если отступить,представляешь что начнёться тогда?Вам надо забыть всё это и играть дальше,в четвёрку вы должны пройти ,а там рвать всех,ну и конечно не делать таких косяков.Удачи Вам.  | спасибо на добром слове)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | тока я непойму почему нельзя просто признать что то что я написал имело место быть неужели это что то изменит)))) |
Нельзя, потому что этого не было. Если б было - я бы не спорила. А то в следующий раз вы ещё что-нибудь "услышите" и будете писать, что я вам пообещала выйти в финал, денежный приз в миллион рублей, отправить жену на Мальдивы или ещё что там ваша душа пожелает.
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
А то в следующий раз вы ещё что-нибудь "услышите" и будете писать, что я вам пообещала выйти в финал, денежный приз в миллион рублей, отправить жену на Мальдивы или ещё что там ваша душа пожелает. |
А с какими из вышепересчисленных просьб стоит обращаться?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы лям взял)
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
И я)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
А я бы жену на Мальдивы отправил.Две недели спокойствия и тишины,просто сказка
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы выбрал финал лиги чемпионов, не смешнее Кадырова на футбольном поле бы все выглядело)) Ну и за второе место не плохо заплатят))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу отметить, что все вышеописанные бенефиты могут быть предоставлены исключительно в качестве компенсации: вы выигрываете у Космоса, косячите с выкладыванием результата, я (за некий процент, по договоренности), обращаю на это внимание Аллы, вам пишут технарь, после чего вы выбираете нужный бонус из компенсационного пакета
Т.о. из отписавшихся в шорт-листе только TRAKTORENOK
|
|
|
 |
Кока
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Ларри_Смит мне не звонил. Это товарищ Горюнов уже сам придумал.
Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.
То что Валера отследил эту ситуацию и процитировал регламент - никак на решение Оргкомитета не повлияло. Не влияло в прошлом и не будет влиять в будущем ( ).
С точки зрения личного отношения к Валере - каждый имеет право сделать свои выводы из его "действий". В регламенте не прописано, как люди должны относиться к Валере - за это никто наказан не будет.
Но вот для общения на форуме есть свои правила (не имеющие отношения к регламенту), и по ним запрещено оскорбление других пользователей.
Пользователю sega выносится замечание за оскорбляющие высказывания и провоцирование ненужного флейма. |
На самом деле Алла Вы лукавите. ИМХО у Вас предвзятое отношение, так как бывают случаи, когда той или иной информации не хватает в представлении результата. И Вы просите у контактного лица пояснений (один из случаев
Алла К. писал(а): |
Евгений писал(а):
Drink Team - Регион 50 1:3 (25:22, 16:25, 30:32)
10.02.2011, 20:00
Победитель: Регион 50 1:3
По-моему в счете не хватает одной партии....)
|
Я думаю Вы бы могли связаться с контактным лицом и попросить его до внести недостающие данные. А поэтому фраза «Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.» не более чем отмазка.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Было б что обсуждать и что уточнять... я почему-то думаю, что решающую роль сыграло практически полное отсутствие результатов игры.
Вот так результаты были выложены.
Gore писал(а): | Антей - Космос 3:2
24.02.11
Победитель - Антей
Судья: Мазаева Н.А. |
ИМХО. Если кто-то для себя самостоятельно решает насколько полно он будет выкладывать результаты игры, то уж и ответственность за такое решение должен нести он сам. Не привлекая к этому форум.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Было б что обсуждать и что уточнять... я почему-то думаю, что решающую роль сыграло практически полное отсутствие результатов игры.
Вот так результаты были выложены.
Gore писал(а): | Антей - Космос 3:2
24.02.11
Победитель - Антей
Судья: Мазаева Н.А. |
ИМХО. Если кто-то для себя самостоятельно решает насколько полно он будет выкладывать результаты игры, то уж и ответственность за такое решение должен нести он сам. Не привлекая к этому форум. |
Вопрос состоит в том, что ОК строго соблюдает регламент или все-таки разрешает дополнять не достающую информацию по своему требованию.… Я лично за то чтобы можно было бы дополнять.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Между прочим, в приведенном автором примере, принимающая сторона дополнила информацию в течение 3-х рабочих дней после окончания игры, никакого продления сроков выкладывания результатов не было. Алла в том случае лишь обратила внимание на то, что результат не полный, проявив ИМХО добрую волю. Обязанность ОК говорить о том, что результат не корректно выложен, в регламенте не предусмотрена, а вот такого права как у ОК, так и у капитанов никто не отнимал
Дополняйте, пожалуйста, в соответствии с регламентированными сроками.
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|