Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Читайте регламент.
Результат любой игры можно оспорить в течении семи дней, если сделать официальное обращение на кап. форуме. Этот срок еще не вышел.
Замечание по поводу "трусов" вообще не уместно.
Не стоит защищать контактное лицо ЖШВ - 1. Именно оно виновато в данной ситуации и никто, повторяю, никто другой. Вот по его поводу и пройдитесь.
Кстати, спешу сообщить что Московия тоже наш конкурент за выход в первую лигу и борьба разгорится не только на площадке, если продолжите немотивированные наезды.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Маг и предсказатель сегодня явно не с той ноги встал...
Небо тучами серыми затянуто, в телескоп не видно ни черта, да ещё и в графе "поражения" единичка первая нарисовалась...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Читайте регламент.
Результат любой игры можно оспорить в течении семи дней, если сделать официальное обращение на кап. форуме. Этот срок еще не вышел.
Замечание по поводу "трусов" вообще не уместно.
Не стоит защищать контактное лицо ЖШВ - 1. Именно оно виновато в данной ситуации и никто, повторяю, никто другой. Вот по его поводу и пройдитесь.
Кстати, спешу сообщить что Московия тоже наш конкурент за выход в первую лигу и борьба разгорится не только на площадке, если продолжите немотивированные наезды. |
Мне, стыдно признаться, блин слово на языке крутится... вобщем, одинаково на результаты игр Сабурово, ЖШВ и Московии и их итоговое положение в турнирной таблице. Александр, при всех его достоинствах и недостатках, по крайней мере честен и кошку называет кошкой вне зависимости от ситуации, а вот читая сообщения на капфоруме и в этой ветке о Ваших сильнейших душевных переживаниях и сопоставляя их с реальными действиями (бездействием) относительно ситуации с ЖШВ, решил высказаться И в процессе диалога истинное Ваше отношение к ситуации было Вами продемонстрировано наглядно, спасибо
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): |
Кстати, спешу сообщить что Московия тоже наш конкурент за выход в первую лигу... |
Вернее, в высшую?!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Algor писал(а): |
Кстати, спешу сообщить что Московия тоже наш конкурент за выход в первую лигу... |
Вернее, в высшую?!  |
После 1-го круга 1-я женская лига делится на 1-ю и 2-ю.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Ларри!
Я беру пару дней на раздумья по поводу Ваших душевных переживаний.
Если не дай бог пройдет еще один какой-либо наезд ( а вмешательство ваше в этом вопросе я рассматриваю как личное неуважение ), то на кап. форуме появится официальный запрос именно от меня ( женская команда Сабурово взяла тут нейтралитет ) по поводу итогового результата игры Московия - Тимора.
К тому же результат ЖШВ-1 - Сабурово уже восстановлен.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вот ну никак не могу понять, почему меня пугают пересмотром результата матча Московия - Тимора, может пояснит кто?
Любопытно кстати, как будет выглядеть запрос? "Я, Имярек, выступая в качестве физического лица, а не контактного лица команды Тимора (а при чем тут кста женская команда Сабурово, взявшая нейтралитет? ), убедительно прошу..."?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
ну не можешь понять - ну забей с высокой колокольни
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Палладий писал(а): | Algor писал(а): |
Вернее, в высшую?!  |
После 1-го круга 1-я женская лига делится на 1-ю и 2-ю. |
Вадим, спасибо за разъяснение! Считал, что обсуждаются Тимора и Московия, извините!
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Вот ну никак не могу понять, почему меня пугают пересмотром результата матча Московия - Тимора, может пояснит кто? |
судя по всему, Algor считает, что ты имеешь отношение к одной из этих двух команд
кстати... а что там с результатом-то? заинтриговали
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Вот ну никак не могу понять, почему меня пугают пересмотром результата матча Московия - Тимора, может пояснит кто? |
Валера! Ваш оппонент не знает, что Вы к Московии не имеет никакого отношения, угрожает раскрыть какую-то СТРАШНУЮ ТАЙНУ, и никак не решится, пока Вы его совсем не достанете! Не ковыряйте,пожалуйста, видите, человек оч нервничает!
З.Ы. В следующие выходные на снегу играем?
Последний раз редактировалось: Палладий (Пт Ноя 26, 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Надо бы его доковырять уже, чтобы Страшная Тайна стала достоянием прогрессивной общественности А в следующие выходные у нас Самая Важная и Ответственная Игра, вот
Поздравляю с победой на СВАО, Николай Васильевич!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | А в следующие выходные у нас Самая Важная и Ответственная Игра, вот
Поздравляю с победой на СВАО, Николай Васильевич! |
Спасибо, Валера! А у нас тоже ОТВЕТСТВЕННАЯ ИГРА, и не одна: 1-я лига и Москва за СВАО , причём в одно время (5.11 в 13.00). Выступим и там, и там.Результат пострадает, а что делать?! Зато Тиморе подарок
|
|
|
 |
Kosa8
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Нас прям ЗАКОРМИЛИ подарками и поздравлениями, в связи с результатом матча с Московией!! Неужели мы и правда такие слабенькие и неумейки что с Московией не справились бы и только и ждем кто нам что подарит!!!! Даже интересно!!!
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
"не вынесла душа поэта позора мелочных обид..."
|