FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 12:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 62, 63, 64 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:29    Заголовок сообщения:  

Волеймос уже играл с Империей на квалификации, Волеймос проиграл, посмотрим сделали ли они выводы из поражения
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 00:18    Заголовок сообщения:  

Да мы собственно и рады болельщикам, с ним веелее и как то атмосфернее! Wink До сих пор помню игру в прошлом году с командой Яхт-клуб и их болельщиц с невероятными голосовыми связками и болельщиков которые хотел сетку оторвать!))) Так что для выезда к Розе ветров уже запасаюсь анальгином!)))
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 00:37    Заголовок сообщения:  

слушайте, мне интересно, а с кем они должны были здороваться? со всеми сразу? во время разминки отлавливать каждого бегающего и незнакомого и знакомится? и потом прощаться тоже со всеми сразу или по отдельности? до того как они переоденутся или после?

ну, правда, интересна техническая сторона вопроса - вот как вы себе это представляете? я ж частенько прихожу, сижу и ухожу... если есть знакомые лица - здороваюсь, а если нет - то просто прихожу и ухожу...

ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения:  

Лемончик, братан) У тебя там местный номер? А то шота твой заблокирован. Я как обещал тебе, обыграл импульс)) Я кстати лучший игрок))) Надо тебя обгонять!)) Завтра звони если че.
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:43    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Лемончик, братан) У тебя там местный номер? А то шота твой заблокирован. Я как обещал тебе, обыграл импульс)) Я кстати лучший игрок))) Надо тебя обгонять!)) Завтра звони если че.

Да мой уже давно залочили за неуплату))
я тебе со скайпа звонил, а у тебя абонент-неабонент))
ну может завтра вечерком прозвоню тебе))
за победу Империи я на оллинклюзиве опрокину пару коктельчиков))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:58    Заголовок сообщения:  

Ну вот и Империя стартовала.Видимо во втором круге вместе играть будем(тока вам сложнее,у нас гандикап будет).Молодцы ребята,только не раслабляйтесь,подумаете что это слабый соперник и бац 0-3))А Могильщик скоро проставляться будет? Laughing Rolling Eyes
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 02:06    Заголовок сообщения:  

чушь какая-то про попадание в зал, "на посмотреть" на игру...
болельщики и просто зрители это здорово, так что я не совсем понимаю, что это Дэн взвился
я например вообще особо не смотрел, кто пришел, потому что мне, честно говоря было все равно
мы конечно рады будем, и ждем всех желающих придти, но правила просты- быть адекватными, и что сильно важно- трезвыми
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 02:44    Заголовок сообщения:  

Да я и действительно что то перебарщиваю... Всё окей!

Готовимся к след игре и продалжаем биться за место под солнцем!

Да и вообще предлогаю команде мфк рассмотретреть вариант товарняка на декабрь месяц на нашей территории, хотя можно и у вас... Смотря что с составом будет!
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 08:42    Заголовок сообщения:  

По поводу игры на квалификации. Да Империя обыграла Волеймос, причем достаточно уверенно. Однако как мне кажется, Волеймос вообще сыграл не в свою игру. И я не понимаю зачем надо было менять связку, при том что с Виражом они бились очко в очко, и проиграли на балансе.
Империя действительно сильная команда, ну никак не третьей лиги, но уж очень она, как бы сказать, выпендрежно-амбициозная, и самое главное это проявляется на площадке. Поясню. Например, такие команды как Ока-спорт прошли с низу до верху, но на играх вели по отношению к сопернику очень уважительно и всегда играли свою игру. А Империя играет с более слабыми соперниками слегка раслабленно, как бы с такой ленцой, и поэтому когда игры доходят с более сильным соперником, например с тем же самым Виражом в квалификации, ТО НА ИГРУ НЕ МОГУТ НАСТРОИТСЯ.
А вообще и Волеймос и Империя должны играть во второй лиге однозначно.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 08:56    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
По поводу игры на квалификации. Да Империя обыграла Волеймос, причем достаточно уверенно. Однако как мне кажется, Волеймос вообще сыграл не в свою игру. И я не понимаю зачем надо было менять связку, при том что с Виражом они бились очко в очко, и проиграли на балансе.
Империя действительно сильная команда, ну никак не третьей лиги, но уж очень она, как бы сказать, выпендрежно-амбициозная, и самое главное это проявляется на площадке. Поясню. Например, такие команды как Ока-спорт прошли с низу до верху, но на играх вели по отношению к сопернику очень уважительно и всегда играли свою игру. А Империя играет с более слабыми соперниками слегка раслабленно, как бы с такой ленцой, и поэтому когда игры доходят с более сильным соперником, например с тем же самым Виражом в квалификации, ТО НА ИГРУ НЕ МОГУТ НАСТРОИТСЯ.
А вообще и Волеймос и Империя должны играть во второй лиге однозначно.

Это почему же не могут? не забывай, что это первая игра, к тому очень неудобный зал. Да, играли с ленцой, но никак не выпендрёжно. А если улыбались, то это вроде нормально. или нет? в чём проявлялся выпендрёж? никаких вроде бы "иди,сюды,май дарлинг фрэнд,я тебя ща зачехлю" и каких-либо телодвижений, не очень красивых и уважительных, не было. Да и после игры остались и партейку сгоняли еще. Просто в том году мы играли за Норит и нормально собирались и настраивались на сильного соперника. Чтобы судить о команде, по моему мнению, надо посмотреть несколько игр в разные периоды чтобы быть объективным. Я тоже могу придти и посмотреть как в один день с перерывами по 2 часа играет одна команда 5 игр и сделать свой вывод! И сомневаюсь, что он будет объективным. Так что мой тебе совет, Порехов, без всяких так выпендрёжей, - не стоит судить о чём-то, увидев пару мгновений

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 09:04    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну вот и Империя стартовала.Видимо во втором круге вместе играть будем(тока вам сложнее,у нас гандикап будет).Молодцы ребята,только не раслабляйтесь,подумаете что это слабый соперник и бац 0-3))А Могильщик скоро проставляться будет? Laughing Rolling Eyes

ООО, спасибо! начали вот! играли...хотя нет, не играли, пытались играть...все какие-то ватные были. я ваще после недельной командировке, где объедался раков, никакущий. Ладно! в четверг тренажёрка, тренировка, в пятницу тоже и к воскресению буду готов!
Проставляться за ДР? да куда уж деться то! хотя у нас почти все за рулём! Сочком тада)))
А про расслабляться - не будем! задача одна - с 1 места выйти во вторую лигу! Вы эта, давайте там, не лошайте! а то прям стыдно за вас за поражение от Экстремума

ICQ Number 
Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 09:10    Заголовок сообщения:  

Хотелось бы сказать, что очень радует тот факт, что из оставшихся игр круга нам предстоит всего 3 провести в гостях. Потому как школьные залы всегда требуют особого привыкания, в особенности после "имперского" зала, размеры которого сопоставимы с размахом нашей провославной матушки-Руси Smile . А дома, как говорится, всегда лучше, поэтому добро пожаловать в "имперский" зал Wink
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 09:19    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Да я и действительно что то перебарщиваю... Всё окей!

Готовимся к след игре и продалжаем биться за место под солнцем!

Да и вообще предлогаю команде мфк рассмотретреть вариант товарняка на декабрь месяц на нашей территории, хотя можно и у вас... Смотря что с составом будет!

Денис, с удовольствием сыграем... Идеально было бы сыграть 1-2 декабря, как там у вас с залом на эти дни?Smile

Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 09:45    Заголовок сообщения:  

[quote="Могильщик"]
Porehov писал(а):

Это почему же не могут? не забывай, что это первая игра, к тому очень неудобный зал. Да, играли с ленцой, но никак не выпендрёжно. А если улыбались, то это вроде нормально. или нет? в чём проявлялся выпендрёж? никаких вроде бы "иди,сюды,май дарлинг фрэнд,я тебя ща зачехлю" и каких-либо телодвижений, не очень красивых и уважительных, не было. Да и после игры остались и партейку сгоняли еще. Просто в том году мы играли за Норит и нормально собирались и настраивались на сильного соперника. Чтобы судить о команде, по моему мнению, надо посмотреть несколько игр в разные периоды чтобы быть объективным. Я тоже могу придти и посмотреть как в один день с перерывами по 2 часа играет одна команда 5 игр и сделать свой вывод! И сомневаюсь, что он будет объективным. Так что мой тебе совет, Порехов, без всяких так выпендрёжей, - не стоит судить о чём-то, увидев пару мгновений

Мне нравится как вы играете, и я просто хотел Вам дать совет, так как практически знаю все команды Лиги. Надо настраиваться на каждую игру, с кем бы Вы не играли. А насчет разных периодов, то вспоминая как Вы в стыках проиграли, выступая за Норит, Сабурово, которые были не в лучшей форме и не лучшим составом, лишнее подтверждение тому, что я написал. При том, что Вы тогда достаточно легко тогда выиграли первую партию.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 09:59    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Мне нравится как вы играете, и я просто хотел Вам дать совет, так как практически знаю все команды Лиги. Надо настраиваться на каждую игру, с кем бы Вы не играли. А насчет разных периодов, то вспоминая как Вы в стыках проиграли, выступая за Норит, Сабурово, которые были не в лучшей форме и не лучшим составом, лишнее подтверждение тому, что я написал. При том, что Вы тогда достаточно легко тогда выиграли первую партию.

Нда, та игра! игра была ужасной! даже и вспоминать не хочется. Но это урок! Спасибо за пожелание, надеюсь мы сделаем работу над ошибками!

ICQ Number 
Страница 15 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 62, 63, 64 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: