Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
мля...
И это "Плей-офф"! (произносить торжественно, с легкой едва различимой тенью сарказма)
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
odib писал(а): | Kaif писал(а): | ШТИЛЬ заранее предупредил Волеймос, что матч состоится 9 мая на Коломенской и предварительно они были согласны. (по телефону).
Даже не ожидал такой непорядочности от Волеймоса , ведь второй матч мог вообще не состоятся (у них были тоже ПРОБЛЕМЫ с залом), но наша команда пошла навстречу сопернику, оставшись без связки - как итог: проигранный матч 1:3.
Хотелось бы выяснять отношения на площадке, а не на форуме, но иначе не получается!!!!!!!!!! |
Могу показать первоначальное письмо господина Kaif-а, в котором он сам предлагал сигрыть 12-го или 13-го мая. однако после второй игры, на которой я предупредил, что вплоть до 13-го мая у нас уезжает половина команды, Штиль поступил очень по мужски и сказали, что не будут играть 13-го. на первой игре волеймос действительно опаздал на 20 минут, однако регламент нам позволяет опаздывать на 30 минут. мы благодарны, что нас подождали.
Первую и вторую игру мы также играли не в полном составе, отсутствовало как минимум по одному первому темпу и либеро-девушка играла доигровщиком. 13го у нас аналогичная ситуация, но до этого мы не можем на игру собрать даже шестерых человек. Ваши предложения? |
О как!!! Да письмо я действительно писал, 21 апреля в 3.08, но это все было предварительно, ибо из моего письма следует, что 2 игра должна состоятся 9 мая,а не 2 мая??? и 3-ю я предлагал либо 12, либо 13 мая (на всякий случай). Про 14 мая даже и не упоменалось. После 2 матча, опять же предварительно поговорили о 12 и 13 мая, склоняясь больше именно к 12 числу. Позже мы Вам предложили сыграть 4 мая (снова отказ). По телефону Вы, господин odib, разговаривали с моим замом, и согласились на 9 мая ! Мы снова предложили 12 мая (Вы опять почему-то не хотите ). Не слишком ли много уступок с нашей стороны???? (чуть не забыл, в 2-х матчах судья ТОЖЕ был со стороны Волеймоса)!!! 13 и 14 ШТИЛЬ не может сыграть!!! Остается 12 мая или (решение ОК) !!!!!!!!!
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
И, кстати, по поводу опоздания в первом матче!!! Опоздали Вы всего на 20 мин, но пришлось сдвинуть время игры, а так как матч получился из 5 партий, нам пришлось договариться с охраной о продлении нашего времени (а это сделать, очень непросто, да и впринципе и не нужно).
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
пришла с семками, у вас тут очень интересно
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ? |
Да не, это стеб)
Тем более 9го я все же полагаю ей негде состоятся, т.к зал Штиля будет закрыт
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | пришла с семками, у вас тут очень интересно  |
ой, birochka, у нас не соскучишься
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
Чем Коломенская не угодила ?
Взяли забились на ящик водки и 10 кг мяса. Поиграли - пошли на набережную и поели и попили. А вечером еще и салют посмотрели.
Можно даже жен с детьми прихватить.
З.Ы. Могу в аренду летнюю поляну сдать. Если поиграть негде.
Сетка мужская с разметкой и антеннами.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Scooter писал(а): | А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ? |
Да не, это стеб)
Тем более 9го я все же полагаю ей негде состоятся, т.к зал Штиля будет закрыт  |
Мы бы с удовольствием сыграли бы 9 мая на Коломенской, зачем нужен обязательно зал на Водном????
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Scooter писал(а): | А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ? |
Да не, это стеб)
Тем более 9го я все же полагаю ей негде состоятся, т.к зал Штиля будет закрыт  |
Ну зал-то найти - не проблема.
На крайняк можно на воздухе сыграть.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Чем Коломенская не угодила ?
Взяли забились на ящик водки и 10 кг мяса. Поиграли - пошли на набережную и поели и попили. |
... морды друг другу набили, поспали, помирились, поели, попили, салют посмотрели, поспали , поиграли и т.д.
|
|
|
 |
Maesrto_Alex
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Не понимаю чего вы спорите?!
Игра по расписанию должна состояться 9 мая (если нет официального переноса) на площадке "Штиля". Кто не явится - тот и проиграл. По моему все просто.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
odib писал(а): | Kaif писал(а): | ШТИЛЬ заранее предупредил Волеймос, что матч состоится 9 мая на Коломенской и предварительно они были согласны. (по телефону).
Даже не ожидал такой непорядочности от Волеймоса , ведь второй матч мог вообще не состоятся (у них были тоже ПРОБЛЕМЫ с залом), но наша команда пошла навстречу сопернику, оставшись без связки - как итог: проигранный матч 1:3.
Хотелось бы выяснять отношения на площадке, а не на форуме, но иначе не получается!!!!!!!!!! |
Могу показать первоначальное письмо господина Kaif-а, в котором он сам предлагал сигрыть 12-го или 13-го мая. однако после второй игры, на которой я предупредил, что вплоть до 13-го мая у нас уезжает половина команды, Штиль поступил очень по мужски и сказали, что не будут играть 13-го. на первой игре волеймос действительно опаздал на 20 минут, однако регламент нам позволяет опаздывать на 30 минут. мы благодарны, что нас подождали.
Первую и вторую игру мы также играли не в полном составе, отсутствовало как минимум по одному первому темпу и либеро-девушка играла доигровщиком. 13го у нас аналогичная ситуация, но до этого мы не можем на игру собрать даже шестерых человек. Ваши предложения? |
вот меня поражает такая постановка вопроса! Штиль пошел навстречу команде Волеймос при первой встрече: когда был "ваш" судья, когда вы опоздали и вам дали размяться а не сразу дали свисток на игру, и когда приехал не совсем понятный состав (а тут вообще неявка и снятие с соревнований); Штиль пошел навстречу команде Волеймос при второй встрече: когда у вас были проблемы с залом и расписанием, и мы все дружно решили проблему; но когда у Штиля появились проблемы с залом и составом Волеймос упирается и не хочет ехать на Коломенскую в день когда положено и настаивает на зале по расписанию, причем утверждая что Штиль поступает не по-мужицки и ваще кАзлы! это нормально?
демагогию развели на два листа, вместо того чтобы прийти и поиграть!
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | З.Ы. Могу в аренду летнюю поляну сдать. Если поиграть негде.
Сетка мужская с разметкой и антеннами. |
а водка и мясо прилагается?
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
А какая разница где зал?Игроки волеймоса не любят воду?)
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|