FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3 лига. Плей-офф.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 21 [Сообщений: 313]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:32    Заголовок сообщения:  

мля...

И это "Плей-офф"! (произносить торжественно, с легкой едва различимой тенью сарказма)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:41    Заголовок сообщения:  

odib писал(а):
Kaif писал(а):
ШТИЛЬ заранее предупредил Волеймос, что матч состоится 9 мая на Коломенской и предварительно они были согласны. (по телефону).
Даже не ожидал такой непорядочности от Волеймоса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , ведь второй матч мог вообще не состоятся (у них были тоже ПРОБЛЕМЫ с залом), но наша команда пошла навстречу сопернику, оставшись без связки - как итог: проигранный матч 1:3.
Хотелось бы выяснять отношения на площадке, а не на форуме, но иначе не получается!!!!!!!!!!

Могу показать первоначальное письмо господина Kaif-а, в котором он сам предлагал сигрыть 12-го или 13-го мая. однако после второй игры, на которой я предупредил, что вплоть до 13-го мая у нас уезжает половина команды, Штиль поступил очень по мужски и сказали, что не будут играть 13-го. на первой игре волеймос действительно опаздал на 20 минут, однако регламент нам позволяет опаздывать на 30 минут. мы благодарны, что нас подождали.
Первую и вторую игру мы также играли не в полном составе, отсутствовало как минимум по одному первому темпу и либеро-девушка играла доигровщиком. 13го у нас аналогичная ситуация, но до этого мы не можем на игру собрать даже шестерых человек. Ваши предложения?

О как!!! Shocked Да письмо я действительно писал, 21 апреля в 3.08, но это все было предварительно, ибо из моего письма следует, что 2 игра должна состоятся 9 мая,а не 2 мая??? и 3-ю я предлагал либо 12, либо 13 мая (на всякий случай). Про 14 мая даже и не упоменалось. После 2 матча, опять же предварительно поговорили о 12 и 13 мая, склоняясь больше именно к 12 числу. Позже мы Вам предложили сыграть 4 мая (снова отказ). По телефону Вы, господин odib, разговаривали с моим замом, и согласились на 9 мая ! Мы снова предложили 12 мая (Вы опять почему-то не хотите Shocked ). Не слишком ли много уступок с нашей стороны???? (чуть не забыл, в 2-х матчах судья ТОЖЕ был со стороны Волеймоса)!!! 13 и 14 ШТИЛЬ не может сыграть!!! Остается 12 мая или (решение ОК) !!!!!!!!!
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:02    Заголовок сообщения:  

И, кстати, по поводу опоздания в первом матче!!! Опоздали Вы всего на 20 мин, но пришлось сдвинуть время игры, а так как матч получился из 5 партий, нам пришлось договариться с охраной о продлении нашего времени (а это сделать, очень непросто, да и впринципе и не нужно).
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:55    Заголовок сообщения:  

А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ?
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:14    Заголовок сообщения:  

пришла с семками, у вас тут очень интересно Embarassed
ICQ Number 
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:20    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
А вот интересно : Судя по всему игра состоится 9 мая (4 на 4). В случае обоюдной неявки кто проходит дальше ?

Да не, это стеб)
Тем более 9го я все же полагаю ей негде состоятся, т.к зал Штиля будет закрыт Question
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:21    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
пришла с семками, у вас тут очень интересно Embarassed

ой, birochka, у нас не соскучишься Very Happy
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:22    Заголовок сообщения:  

Чем Коломенская не угодила ?
Взяли забились на ящик водки и 10 кг мяса. Поиграли - пошли на набережную и поели и попили. А вечером еще и салют посмотрели.
Можно даже жен с детьми прихватить.
З.Ы. Могу в аренду летнюю поляну сдать. Если поиграть негде.
Сетка мужская с разметкой и антеннами.

ICQ Number 
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:23    Заголовок сообщения:  

Lacosta писал(а):
Scooter писал(а):

Да не, это стеб)
Тем более 9го я все же полагаю ей негде состоятся, т.к зал Штиля будет закрыт Question

Мы бы с удовольствием сыграли бы 9 мая на Коломенской, зачем нужен обязательно зал на Водном????
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:25    Заголовок сообщения:  

Lacosta писал(а):
Scooter писал(а):

Да не, это стеб)

Ну зал-то найти - не проблема.
На крайняк можно на воздухе сыграть. Smile
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:29    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Чем Коломенская не угодила ?
Взяли забились на ящик водки и 10 кг мяса. Поиграли - пошли на набережную и поели и попили.

... морды друг другу набили, поспали, помирились, поели, попили, салют посмотрели, поспали , поиграли и т.д.
ICQ Number 
Maesrto_Alex
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:05    Заголовок сообщения:  

Не понимаю чего вы спорите?!
Игра по расписанию должна состояться 9 мая (если нет официального переноса) на площадке "Штиля". Кто не явится - тот и проиграл. По моему все просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:03    Заголовок сообщения:  

odib писал(а):
Kaif писал(а):
ШТИЛЬ заранее предупредил Волеймос, что матч состоится 9 мая на Коломенской и предварительно они были согласны. (по телефону).
Даже не ожидал такой непорядочности от Волеймоса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , ведь второй матч мог вообще не состоятся (у них были тоже ПРОБЛЕМЫ с залом), но наша команда пошла навстречу сопернику, оставшись без связки - как итог: проигранный матч 1:3.
Хотелось бы выяснять отношения на площадке, а не на форуме, но иначе не получается!!!!!!!!!!

Могу показать первоначальное письмо господина Kaif-а, в котором он сам предлагал сигрыть 12-го или 13-го мая. однако после второй игры, на которой я предупредил, что вплоть до 13-го мая у нас уезжает половина команды, Штиль поступил очень по мужски и сказали, что не будут играть 13-го. на первой игре волеймос действительно опаздал на 20 минут, однако регламент нам позволяет опаздывать на 30 минут. мы благодарны, что нас подождали.
Первую и вторую игру мы также играли не в полном составе, отсутствовало как минимум по одному первому темпу и либеро-девушка играла доигровщиком. 13го у нас аналогичная ситуация, но до этого мы не можем на игру собрать даже шестерых человек. Ваши предложения?

вот меня поражает такая постановка вопроса! Штиль пошел навстречу команде Волеймос при первой встрече: когда был "ваш" судья, когда вы опоздали и вам дали размяться а не сразу дали свисток на игру, и когда приехал не совсем понятный состав (а тут вообще неявка и снятие с соревнований); Штиль пошел навстречу команде Волеймос при второй встрече: когда у вас были проблемы с залом и расписанием, и мы все дружно решили проблему; но когда у Штиля появились проблемы с залом и составом Волеймос упирается и не хочет ехать на Коломенскую в день когда положено и настаивает на зале по расписанию, причем утверждая что Штиль поступает не по-мужицки и ваще кАзлы! это нормально?
демагогию развели на два листа, вместо того чтобы прийти и поиграть!

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:05    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
З.Ы. Могу в аренду летнюю поляну сдать. Если поиграть негде.
Сетка мужская с разметкой и антеннами.

а водка и мясо прилагается?

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:08    Заголовок сообщения:  

А какая разница где зал?Игроки волеймоса не любят воду?)
Страница 15 из 21 [Сообщений: 313]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: