FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:07    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Надо как то не так табличку,надо как Макс из Мазды,кто сейчас на первом и так далее)).

да еще рано! лучше сделать чеерз пару недель, когда все хотя бы по 3 игры сгоняют!

максюта писал(а):
А про Норит-Сычи думаю будет 3-0 в пользу Норит,без вариантов.

А вы играли с Сычами? если да,что скажешь?
Есть кто может описать (ударение на "А" Embarassed Laughing ) Сычей?

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:10    Заголовок сообщения:  

koan писал(а):
но были свистнуты вовремя, когда Энергия уходила небольшой отрыв.

как напоминает судейство с Крыльями!я конечно не утверждаю,что Лёва специально в нужные моменты дудел в свисток,но просто как-то навеяло

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:11    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Надо как то не так табличку,надо как Макс из Мазды,кто сейчас на первом и так далее))

Желание увидеть себя на вершине понятно)) Отберите у экологов три очка и будете там и так)))
Мне такая сортировка больше нравится, так как количество сыгранных игр совсем разное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:13    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
да еще рано! лучше сделать чеерз пару недель, когда все хотя бы по 3 игры сгоняют!

Система не туровая, поэтому сколько не жди все равно у всех постоянно совсем разное количество игр.
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:53    Заголовок сообщения:  

А мне нравится Smile Идея главного пункта - очки, которые можно набрать в идеале имеет место быть.
ICQ Number 
Lynxяра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:14    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
максюта писал(а):
Надо как то не так табличку,надо как Макс из Мазды,кто сейчас на первом и так далее)).

максюта писал(а):
А про Норит-Сычи думаю будет 3-0 в пользу Норит,без вариантов.

А вы играли с Сычами? если да,что скажешь?
Есть кто может описать (ударение на "А" Embarassed Laughing ) Сычей?

jiemon и Могильщик - парни скажите мне хотя бы вы, почему я на протяжении 2-х недель пытаюсь перенести завтрашнюю игру на другой день (были предложены вторник, пятница и суббота), а ваш кэп до этого часа утверждает, что вы не можете собраться все вместе в любой другой день, кроме как завтрашний??? ведь игры совсем не будет, зачем вам это нужно??? давайте забьёмся на пятницу, мы зал еле-еле нашли через пятые руки, привозите с собой судью, болельщиков, кого угодно... и сыграем по-настоящему!!!
Lynxяра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:25    Заголовок сообщения:  

Юрьич утверждает, что у вас в пятницу трое основных по неизвестным причинам пошли в отказ, появляются сомнения, что вы боитесь играть с полноценным составом Сычей. Если это не так, тогда докажите на деле и проведите матч в пятницу - это вызов!!!
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:34    Заголовок сообщения:  

Lynxяра писал(а):
Юрьич утверждает, что у вас в пятницу трое основных по неизвестным причинам пошли в отказ, появляются сомнения, что вы боитесь играть с полноценным составом Сычей. Если это не так, тогда докажите на деле и проведите матч в пятницу - это вызов!!!

Мда, странная команда эти Сычи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:43    Заголовок сообщения:  

ну почему, весь мир вокруг них Smile
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 00:11    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
ну почему, весь мир вокруг них Smile

И регламент не для них видимо писали! Shocked Хотим играем в четверг, хотим в пятницу, хотим в 16:00, хотим в 12:00. А если противник не согласится, так его можно и на "слабо", струсили мол и весь сказ! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:33    Заголовок сообщения:  

Cтранная позиция уважаемых Сычей!
То есть , сыграйте с нами в пятницу без 3 игроков , в чужом зале , в другом районе и тогда оценим ваше благородство . В противном случае , вы боитесь против нас играть.
По поводу других дней - мы , категорически , не можем собираться в выходные (даже отсылал календарь с просьбой не назначать игры в эти дни). Обе команды пытались перенести игру на вторник , но тоже не получилось по разным причинам , при этом я , не знаю зачем , занимался поисками.
В сухом остатке - или Сычи в неполном составе приезжают к Нориту по расписанию в четверг, или Норит в неполном составе приезжает в пятницу к Сычам. Выбрали первый вариант.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:40    Заголовок сообщения:  

Lynxяра писал(а):
jiemon и Могильщик - парни скажите мне хотя бы вы, почему я на протяжении 2-х недель пытаюсь перенести завтрашнюю игру на другой день (были предложены вторник, пятница и суббота), а ваш кэп до этого часа утверждает, что вы не можете собраться все вместе в любой другой день, кроме как завтрашний??? ведь игры совсем не будет, зачем вам это нужно??? давайте забьёмся на пятницу, мы зал еле-еле нашли через пятые руки, привозите с собой судью, болельщиков, кого угодно... и сыграем по-настоящему!!!

Мы в курсе этой ситуации, после предыдущей игры мы это обсуждали. Предложенные варианты действительно нам не подошли, я играю не только в ЛВЛ, поэтому и конкретно мне не подошли многие из предложенных вариантов, а помимо меня у нас ещё 6-7 человек, вот и судите сами, могут ли у них быть дела или они просто трясутся от слова сычи? И уж вариант, "забьемся или вы гавно" точно нас не устраивает. У меня в пятницу уже другие планы, а даже если бы пятница была свободна, то под таким соусом я бы играть категорически не хотел.
В общем, обсуждение это считаю переливанием воды из пустого в порожнее, поэтому предлагаю три варианта
1) прекратить обсуждение
2) открыть отдельную тему (перемусолить всех и вся и дождаться, когда админы её закроют)
3) общаться через личные сообщения
Толстый партизан
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:45    Заголовок сообщения: Cтранная позиция уважаемых Сычей!  

Ребята в Сычах хорошие, только проблем очень много - играть только в удобные для них дни и с удобным для них судейством.
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:12    Заголовок сообщения:  

Я думал мне одному про Сычей всё кажется.Ну раз все высказались все-можно не мусолить
koan
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:26    Заголовок сообщения:  

Lynxяра писал(а):
Юрьич утверждает, что у вас в пятницу трое основных по неизвестным причинам пошли в отказ,

бтв нынешняя пятница - последний рабочий день перед 23 февраля. Подозреваю, что причины отказа связаны с корпоративами на работах ))
Страница 15 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: