Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
хз
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
После заступа. Когда не смог убедить судью,что его не было.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Последний раз редактировалось: XAI (Пн Янв 18, 2010 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
хз  |
После того,как Нагатино героически догоняло Новый Миг.В конце этой погони Саня Гаврилов ударил с задней линии,чуть-чуть не наступив на лежащего игрока своей команды.Кто-то из болельщиков увидел там заступ а кто-то нет
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Кстати следует отметить, что действия второго судьи в этих эпизодах оставляют желать лучшего, или даже сказать, что он вообще ничем не помог основному судье. Это для размышления к Оргкомитету.
|
Эпизод номер 1-игрок Шейка попадает в антенну в 30 см от второго судьи.Он молчит.После вопросов к нему он отвечает что только счет ведет.Через некоторое время он свистит что у МГСУ заступ на блоке Т.Е. сначала только счет считал, а потом нарисовался Хотя у него и майки то модной белой не было.Бред
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
хз  |
После того,как Нагатино героически догоняло Новый Миг.В конце этой погони Саня Гаврилов ударил с задней линии,чуть-чуть не наступив на лежащего игрока своей команды.Кто-то из болельщиков увидел там заступ а кто-то нет  |
Мне показалось, что чуть чуть на линию наступил....
З.Ы. вчера видел 2 классных фотоаппарата. Кто нить из фотографов заснял покадрово "крутое судейское пике" ?
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Пн Янв 18, 2010 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
После заступа одного из игроков задней линии во время скидки. Коля заступ не увидел и обиделся и уже шел по поляне соперников.
Однако до двери не дошел, послушав призывы команды и публики, пошел обратно
P.S. То, что заступ был мы, с товарищем увидели из угла еще до свистка судьи и даже до касания мяча, просто я думал, что он после этого попытается скинуть мяч ниже троса, но не вышло.
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | dmkh82 писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
хз  |
После того,как Нагатино героически догоняло Новый Миг.В конце этой погони Саня Гаврилов ударил с задней линии,чуть-чуть не наступив на лежащего игрока своей команды.Кто-то из болельщиков увидел там заступ а кто-то нет  |
Мне показалось, что чуть чуть на линию наступил.... |
На 3 метровой линии я лежал, он не мог на нее наступить)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Андрей Цес писал(а): | dmkh82 писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А после какого эпизода Коля собрался уходить? |
хз  |
Мне показалось, что чуть чуть на линию наступил.... |
На 3 метровой линии я лежал, он не мог на нее наступить))) |
он тебя обходил
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | streigin писал(а): | Димон с судьей ничего не творил.
Он и на площадке-то не был - перелом руки у него... Выздоравливает потихоньку....
Он со второго круга будет играть за другую команду. |
ох боюсь даже думать за какую, неужто за ту у которой мы реванш собирались взять
фига себе...
Димон, Леша, выздоравливайте скорее |
Спасибо,Саш Не за ту,не за ту.За Марьино.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | хотя все в зале видели, судья не причем, МГСУ проигрывал с треском, счет говорит за себя
|
А вот такое писать не стыдно????Все видели....Смешно.
|
|
|
 |
МГСУ 13
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
как непосредственный участник этого беспредела хочу сказать следущее:
в случае с судьей наш игрок безусловно неправ, но каждый сам несет ответсвенность за свои действия. Наш игрок сделал дело и за это его наказали, а судья наказал себя сам и сам спровоцировал такую ситуацию.( а типа судья профессионал) Коль взялся судить так делай это как следует а не просто чтоб доказать самому себе что у тебя свисток и ты тут БОГ. Я выходя 2 раза с задней линии в прыжке пасую, мою передачу блокируют а ему хоть что "НЕВИДИТ" хотя я прыгал прямо перед ним. на мойй вопрос он мне сказал что не видел этого( и это профессиональный судья). он с самого первого очка предвзято к нам относился.( думаю это очевидно)
И когда 2 игрока на темпе влетают в сетку и на ней виснут, то это можно мы ведь играем по новам правилам( но там не сказанно что на сетке можно висеть, тем более в 2) второй вообще для чего стоял непонятно.
Итог такой каждый получил что хотел. Организаторы шоу, ШЕЙК победу, мы урок. судья тоже.
А товарищу который там писал про отцов и возраст и давил на мораль скажу следущее, эта жизнь полна несправедливостей и от действий людей зависит многое( судья сделал дело и за это получил, неприкосновенные у нас тока депутаты, в следующий раз будет думать что делает)
отдельное спасибо Диме Холопову " выручил"
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати говоря.Все команды видел и знаю давно,а РХТУ-воллей впервые.Ребятам чуть-чуть опыта нехватило может,но команда очень достойная.Обязаны быть как минимум в первой лиге.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Кстати говоря.Все команды видел и знаю давно,а РХТУ-воллей впервые.Ребятам чуть-чуть опыта нехватило может,но команда очень достойная.Обязаны быть как минимум в первой лиге. |
РХТУ я вообще не узнал вчера, команда сильнее на порядок, чем то безобразие, которое я видел вчера. Ну тут видимо сработала психология.
|
|
|
 |
Casey Raybak
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 53 Откуда: Joker, Легион, Нагатино, Чистый Город
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
на удивление сыграли так, как каждый из нас на самом деле умеет, как все мы вместе умеем, как ни одну игру прежде в этом году - впервые у нас на площадке была команда.quote]
Макс, ты сам то в свои слова веришь???
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 25, 26, 27 След. |
|