Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 19 [Сообщений: 282] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо огромное организаторам за все - проведение мероприятия и заботу об участниках!
Все прошло просто супер! Замечательное место, замечательные люди, Суперские игры!
И даже погоду настроили как положенно - ночью дождик, днем солнышко )))
p.s. чутка моих фоток позже
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, славная была охота...
Было немного тяжеловато играть в воскресенье после 3,5 часов сна (с пяти утра до половины девятого), особенно в финале, но видимо сказалось то, что наши соперники тоже не в 21.00 спать легли...
Огромное спасибо всем членам нашей команды, которые проявили себя с самых лучших сторон, бились, не жалея сил и здоровья, и за себя, и за Васю Зиновьева, нашего основного "центра", к сожалению, сыгравшего всего одну партию в субботу и выбывшего из-за травмы голеностопа...
Отдельная благодарность Саше Химцовой, чуть ли не в одиночку вытащившей нас в финал в решающей игре с Мамонтами, выйдя на подачу при счёте 3:9 на тай-брейке и закончив подавать при счёте то ли 11:9, то ли 12:9
Также, как обычно, отметилась сумасшедшей игрой в защите, как уже отмечалось выше...
Я считаю Сашу главным претендентом на звание лучшего игрока ДВ-2009.
Также хотелось бы отметить игру нашего диагонального Паши Калугина, на которого выпала основная нагрузка в нападении, и который к финалу уже еле ходил, но сумел доиграть до конца на высоком уровне, в том числе и забить решающий мяч.
Ну и остальные члены команды, Алла Константинова, Сергей Макаров и Сергей Поляков тоже сыграли просто отлично, иначе мы бы просто не смогли выиграть.
Спасибо всем, кто в нас верил и болел за нас, особенно Олесе, чья шумовая поддержка в финале придавала нам дополнительные силы.
Спасибо нашим друзьям-соперникам за хорошие игры и приятное общение, особенно команде Солнечное лето. По-моему, финал удался.
Ну и конечно, огромное спасибо организаторам этого замечательного праздника, проведшим его на высочайшем уровне, несмотря на огромное количество народу.
Поздравляю команду МГСУ с феерической победой в конкурсной программе!
|
|
|
 |
Sacr
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
СПАСИБО ВСЕМ!!! Было на самом деле классно, что играть что отдыхать. Гостепреимство порадовало Приглашали во все лагеря, мы как беженцы от одних к другим ходили Обязательно приедем еще к вам)))))))))))))) Но и вы к нам приезжайте тоже, тем более у нас в ближайшее время как раз будет финальный этап пляжного волейбола ЛВЛ Воронеж)) Ждемс так сказать)))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Sacr писал(а): | СПАСИБО ВСЕМ!!! | Как ваших моделей зовут? При таких девушках грешно о волейболе даже думать.
http://photofile.ru/users/sypo/115438738/129561467/
http://photofile.ru/users/sypo/115438738/129561468/
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
+500 )))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Как ваших моделей зовут? При таких девушках грешно о волейболе даже думать. |
Да уж, мне тоже было очень тяжело против них играть... Сокомандники наезжали, что я скидываю или катаю, а не бью...
А у меня рука не поднималась...
|
|
|
 |
Пиво -люб
Мастер игры

Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 137 Откуда: 36 RUS. Столица черноземья
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
sypo! Приейжай в Воронеж тут их море!!!
|
|
|
 |
redhead
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, по-мойму, все знали как зовут, а некоторые даже заранее
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
redhead писал(а): |
Странно, по-мойму, все знали как зовут, а некоторые даже заранее  |
Он просто забыл, опешив от такой красоты )))))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
redhead писал(а): | Странно, по-мойму, все знали как зовут, а некоторые даже заранее  | Ничего подобного, я до сих пор не знаю. (Это потому что я скромный и стеснительный). Но красоту ценю и уважаю. Так что напишите пожалуйста.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
redhead
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
На первой фотографии Татьяна, а на второй-Аня
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim
Всё ясно...а нас значит можно было бить...эх...
Спасибо большое всем за то удивительное время которое нам подарили эти выходные))) В первую очередь организаторам этого торжественного Праздника! Всё было замечательно и эти воспоминания будут нас согревать до следующего года
Так же благодарю всех игроков нашей команды, всегда очень радостно с вами играть)
А Сашка Химцова и правда лучше всех, молодец! Радостно было смотреть на её игру))) Поздравляю с победой команду КиЧ) УРА!!!
В следующем году будем надеяться на реванш
|
|
|
 |
kolya
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это память .
Ну теперь то точно не забуду
|
|
|
 |
kolya
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати если уж на то пошло, чтоб оправдаться я нашел откуда я имя знаю, вторая строница форума, по этой теме
redhead писал(а):
Уважаемые волейболисты! У кого-нибудь будет возможность забрать "беженцев" из Воронежа от Павелецкого вокзала или станции "Взлетной". А то мы можем не успеть к 11 часам, а проехав 500км, в роли зрителей как то не хочется быть ....Нас 7 человек.
Маша, не волнуйтесь. Я уверен, что организаторы пойдут гостям навстречу и не оставят вас в роли зрителей, если вы немного задержитесь. Главное, вы позвоните, когда будете в Москве, что вы на подъезде.
А во сколько поезд прибывает?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
Рыболов писал(а): | Воскресно-утренние коровьи забеги кто нибудь заснял?  |
sypo писал(а): | Тока бычьи а не коровьи. |
Там были и те и другие
Сереж,спасибо за фотографии,правда название альбома меня перед просмотром,испугало)) Комментарий прочитала...запомнила...
V@dim писал(а): |
... и за Васю Зиновьева, нашего основного "центра", к сожалению, сыгравшего всего одну партию в субботу и выбывшего из-за травмы голеностопа...
|
Да,очень жаль Желаю скорейшего выздоравления ему и Кнопке!!!!!!!! И давайте без травм уже,пожалуйста...
... в игре с Мамонтами, выйдя на подачу ...
|
Это было с ВК "Северный",Вадим
Поздравляю команду МГСУ с феерической победой в конкурсной программе!  |
Присоединяюсь!!!
П.С. Спасибо конечно всем,но мне единственное понравилось в моей игре то,что у меня вернулась подача,наконец-то!))))))) А в защите я вытянула далеко не все,да и до пасующего доводила далеко не всегда и не идеально А нападать вообще не давали Поэтому и приходилось отрываться на подаче хотя бы...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 19 [Сообщений: 282] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|