Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Так все поняли, почему у нас лучшее образозование в мире?
Потому что Цесу с Кузьмичом не пришлось напрягаться, учиться и все такое.... Диплом получили нахаляву и считают еще, что у них высшее образование!!
Цитата: | С чего начинала ? С полов ? Или еще ниже ? |
Я начинала в Big4, аудит. На тот момент у меня было оч. хорошее знание англ. языка, средненькое знание бухучета, хорошая математика.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
deleted.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Так все поняли, почему у нас лучшее образозование в мире?
Потому что Цесу с Кузьмичом не пришлось напрягаться, учиться и все такое.... Диплом получили нахаляву и считают еще, что у них высшее образование!!
|
Бесполезно, дальше дискутировать )))))) Вернее спор зашел в то русло, когда без водки не обойтись )))))))) Кто про что а вшивый о бане. Чего ж ты все строишь версии об образовании на моем примере ? Я же тебе привожу в пример других, умных, образованных людей. Я даже тебя, такую умную, привел в пример, а ты все Цес, да Цес. Да не учился Цес ! Не было у него никакого желания !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Losso, соглашайтесь, что самое патриотичное для Кузьмича с Цесом - будет пойти с дипломом в туалет, чтобы бумага не пропадала. И, к сожалению, не только они такие. Их бы "пендосы" не взяли даже мыть полы. И правильно бы сделали. |
Бумага не пропадет и всё стерпит Естественно правильно сделали бы,потому что если бы Кузьмич и Цес пошли работать в Америку они бы её уничтожили-и правильно бы сделали
Lochnessmonster писал(а): | Мне приходилось работать с людьми после экономфака МГУ, с полнейшей неспособностью мыслить. А это марка страны. Я считаю, что в МГУ учиться лучше, чем в других местах только потому, что там процент умных людей больше. Но с каждым годом он меньше и меньше (теперь ЕГЭ везде, кроме мехмата - не знаю что будет). Но сама в свое время я туда не поступила. |
как измерить способность человека мыслить?Лохнесс,Вы не ответили ни на один из моих предыдущих экономических вопросов.Я их повторю.Что такое инфляция в полном понимании этого слова и откуда она берётся?Что такое синъеорадж?Как и кем устанавливаются курсы валют(объясните мне здраво из каких соображений 30р.=1 доллару).Почему Америка в 1973 году отменила практику обмена доллара на золото(наплевав на все мировые соглашения)?Что будет с Россией если доход банковского сектора в 20 раз больше сельскохозяйственного?
На счёт МГУ не согласен в принципе,я не считаю,что в том или ином ВУЗе могут учится люди умнее других.Люди всякие нужны-люди всякие важны.(Для примера буду защищать свой ВУЗ нефти и газа аргументируя,что Россия энергетический центр мира и следовательно все самые умные учатся там-но это же бред полный.)МАРКА СТРАНЫ-ЭТО ВЫ ЛОХНЕСС-НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ МЫСЛИТЬ и НЕ СПОСОБНАЯ ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ-ТОЛЬКО КРИЧИТЕ-и ничего за душой,но на любом событии будете в числе первых размахивать национальным флагом России.Такое поведение называется-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.
Lochnessmonster писал(а): | Если вы считаете, что у людей написано в дипломе "бухучет", а они при этом не знают элементарных проводок.... это вообще нормальная ситуация? |
Как уже говорил-бумага всё стерпит.Мне абсолютно неважно,что написано у человека в дипломе-достаточно задать ему пару вопросов и уровень его знаний будет ясен.самое ужасное-можно сколько угодно кричать про бухучет и проводки-но не понимая ответов на все вышеперечисленные вопросы -значит не понимать ничего.Для таких как Вы Лохнесс-бездумных рабов системы-давно готовы отработанные алгоритмы.Вам бросают кость в любой сфере- план или рынок?в союзе был план,а в америке-рынок.капитализм или социализм?Маркс или РПЦ?Левые или Правые?И ВЫ БУДЕТЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ БЛУЖДАТЬ ПО КОРИДОРАМ ЭТОГО ИДЕОТИЗМА ПРАВОЗГЛАШАЯ ПРАВЫМ ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ.СОГЛАСИТЕСЬ ЭТО КРАЙНЕ ГЛУПО.
Последний раз редактировалось: Losso11 (Ср Июл 29, 2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Юг жарит аццки ))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11, коллега, оказывается.
А прочитайте нам лекцию на повторно заданные вопросы, пожалуйста. Всегда полезно поучиться. Я думаю, Несси не ответит.
Только ленинский вывод скоропалительный, да и в отношении "бездумного раба" погорячились.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | Losso11, коллега, оказывается.
А прочитайте нам лекцию на повторно заданные вопросы, пожалуйста. Всегда полезно поучиться. Я думаю, Несси не ответит.
Только ленинский вывод скоропалительный, да и в отношении "бездумного раба" погорячились. |
Ну насчёт раба-это впечатление у меня сложилась в ходе этого общения,пока я не вижу особого желания думать.а на счёт лекции-непременно прочитаю-только немного позже-хочется послушать представителей финансовой сферы.Ленинских выводов я не делал коллега.Дядя Ильич не стоит особняком в ряду "выдающихся деятелей" нашей истории.Он очень чётко вписан туда как именно тот управленец бездумных рабов.До сих пор не могу понять как так получилось,что народ весь в рванине,а ВОЖДЬ подъехал к ним на БРОНИРОВАННОМ ПОЕЗДЕ.тут как тут подплыл товарищи Троцкий из за океана совершенно случайно.и давай вершить справедливУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.Безусловно они имели на это право.А управление толпой босяков ничего не знающих сводилось в сущности к элементарным вещам.
Но сейчас,в отличие от тех, ВАМ никто думать не запрещает.Информация открыта.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | Losso11, коллега, оказывается.
Только ленинский вывод скоропалительный, да и в отношении "бездумного раба" погорячились. |
Кстати перед тем как начать лекцию.Хотелось бы задать вопрос.на который Несси к сожелению то же не ответила.Вы коллега какой теории придерживаетесь.Мирового заговора или хаотического протекания процессов управления странами?Кто по вашему правит:Бог или люди?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Вот не побываешь 2 дня на форуме, а тут...вах!
Андрей Цес, Кузьмич
Американцы сунулись в Косово, Ирак, Карею и тд и тп не потому, что это была нацидея (рядовые граждане США абсолютно против подобных деяний), а потому, что это было связано с большими деньгами, как известно:"Прибыльней дела, нежели война - нема!" Кому-то сверху просто захотелось заработать Это просто "подработка правительства", которую не поддерживают массы (не стоит всех под одну гребёнку чесать, там тоже есть мыслящие люди, как бы нам этого не не хотелось )
Хотя я и сторонник нашего собственного пути, но всё же у Американцев есть одна "нацидея", иначе не скажу, которая мне очень нравится и которую как раз нам заимствовать не мешало бы - любовь к своей стране, гордость за флаг и Отчизну - этого у них не отнять, с детства воспитываются и "вживляются в мозг" данные понятия, а у нас, увы, не всё так, как хотелось бы!
Lochnessmonster
МГУ - лучший ВУЗ страны? МГУ раскручен и популяризирован и сейчас во многом живёт за счёт прежней славы некогда и впрямь очень сильной ШКОЛы. На данный момент это просто неплохой ВУЗ, некоторые факи которого ещё "живут" и дают реальные знания - мехмат, физфак, вмк, истфак, химфак, а есть факи, которые "мозги" потеряли, поскольку просто считается, что там учиться престижно и богатые родители туда своих детей пристраивают и "проплачивают" всю учёбу, яркий пример - журфак, срез знаний выпускников которого нынче не "в фаворе". НО! Поверьте мне, ЛЮБОГО выпускника МФТИ (действительно "самый умный ВУЗ страны (как нынче, так и раньше)", кол-во "настоящих" золотых медалистов здесь всегда было самым большим по стране, благо и задачи у ВУЗа иные, народ идёт сюда только за знаниями; один из передовых ВУЗов Мира в области различных областей физики), НГТУ, ТПУ, Питерского политеха с радостью примут в любой зарубежной компании, МНОГИХ выпускников Бауманки, МАИ, РГУНГа, МИРЭА, МГГУ, СТАНКИНа, ВШЭ, Щепкинского, Щукинского, Консерватории и ряда других встретят с распростёртыми объятьями Раньше знания давались всем (скорее "принимались всеми"), сейчас образование, по большому счёту, ты получаешь сам и только если тебе это надо. Человек, который хочет учиться, практически в любом ВУЗе (не беру в расчёт "комнатные ВУЗы" (у меня около дома одно время был некий институт, занимавший 2 комнаты и дававший знания только на бумаге)) получит знания. Уровень знаний не упал, упал уровень их "массовости".
Народ, давайте на личности не переходить и Принцессу обижать переставайте, а то воспользуюсь служебным положением, рвану волосок и превращу всё "горячительное" в сок
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Вот не побываешь 2 дня на форуме, а тут...вах!
Народ, давайте на личности не переходить и Принцессу обижать переставайте, а то воспользуюсь служебным положением, рвану волосок и превращу всё "горячительное" в сок  |
Давай Давай Хаттабыч, рви всю бороду,с генетическим оружием давно пора начать бороться.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Про нацидею согласен Абдурахман. Нам сейчас такого не хватает.
Но только учти, что вместе с нацидеей им вживается тупость. И идея то у них какая ? Мы самые акуительные. Америка - лучше всех. Мы молодцы. А почему ? Что жа как ? Никто не знает. Они не знают не мировой истории, не своей.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, уж вы то... тоже с формулировкой "хочет научиться - значит сам научится" - это хорошая система образования??
Я была (и есть) препод. Так вот вам отвечу: хочет научиться и сам научится один человек из тысячи. Основная масса людей - "средний уровень", которые научатся, если их будут учить и требовать. Сами они не научатся, хотя люди вполне нормальные, со средними способностями. Так вот: в стране необходимо общегосударственные требования к знаниям в любой сфере, в вузах необходимо сдавать экзамены, а не получать оценки нахаляву и т.д. и т.п. В частности, принимать в вузы на равных честных основаниях. Сейчас ситуация с образованием в целом - очень печальная. Даже на крайнем севере, уверяю вас, вы сможете найти одного умного человека, который за тридевять земель сам ездит в библиотеку.... А все остальные? Что... они не могут научиться?
Да, большинство людей необходимо заставлять и требовать - чтобы они научились. В частности, если бы Цеса заставили выучить, он бы знал все проводки.
Losso, вопросы ваши емкие. Отвечайте лучше сами. За однобокий ответ скажете, что я не могу думать
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Losso, вопросы ваши емкие. Отвечайте лучше сами. За однобокий ответ скажете, что я не могу думать  |
Так никто никуда не торопится.К тому же ответы на них не такие уж и большие.за любой ответ Вас не расстреляют.(хотя как знать какие времена ожидают страну).Опять уходите от ответа.Страшно становится за будущее детей которых учат дуристике.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Losso, а я бы для начала на вашем месте подучила русский язык. Вы пишете с ошибками - это вообще допустимо для патриота? Как же вы так любите свою страну, что язык-то правильно не используете?
А преподаю я не детям, а взрослым (2 раза в неделю) англ. яз. Так вот, да, так как большинство в группе в фин. сфере, то частенько завязываются дискуссии на тему. И все как правило в итоге соглашаются/сами высказывают мою точку зрения.
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
как перевести "патриот" на русский?