Текущее время Ср Авг 06, 2025 09:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 23 [Сообщений: 338] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
На ТИГРовых турнирах всегда есть чай. Всё, жду тебя в 10:00 утра в Строгино, на площадках. Сам дойдёшь или встречать с хлебом-солью надо?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Всё, жду тебя в 10:00 утра в Строгино, на площадках.  |
А как же заявка?
Алла К. писал(а): | Сам дойдёшь или встречать с хлебом-солью надо?  |
Лучше валенки и тулуп.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Алла К. писал(а): | Всё, жду тебя в 10:00 утра в Строгино, на площадках.  |
А как же заявка?
|
Ну ты же отправил её уже?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | sypo писал(а): | Алла К. писал(а): | Всё, жду тебя в 10:00 утра в Строгино, на площадках.  |
А как же заявка?
|
Ну ты же отправил её уже?  |
Небыло такой команды. Сейчас пойду отправлять.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
А название какое? Прошлый раз моему партнёру не понравилось придуманное мною название. Впрочем какая разница.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
За названием к Вадиму обратитесь, у них с Вовой креатив работает как надо)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | А название какое? Прошлый раз моему партнёру не понравилось придуманное мною название. Впрочем какая разница. |
Молодец Серёг. С первым заданием справился - заявку отправил, название придумал (мне нравится кстати). Думаю над следующими
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ясно все с тобой Rainbow,опять просто чешешь языком,как всегда. Ну так продолжай это делать в других ветках,а здесь не надо.
Больше не жду и так очень долго уже,я так без партнера останусь...А там такие пары заявляются...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то все этот турнир так аппетитно обсуждают.... сыграть чтоли?
Найдется мне партнер для микста?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Плин,похоже теперь и я ищу партнера....
Может кто-нибудь хочет сыграть со мной микст?))
П.С. Усе,сама нашла))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Rainbow писал(а): | Если вдруг среди нас найдется тот, кто будет играть со мной пляжку по вторникам - буду очень рад. Ибо все мои знакомые мальчики / девочки во вт. тренирируются. ВотЪ.
Можете писать в личку - чтоб потом вас не дразнили, ага...
Идеальный партнер для меня - девочка чуть выше 180... ну, примерно, как Ирусик Королева из "Ленинградки" или кто не очень высокий из "Хатко", Екатерина Петухова, например... но рассмотрю любые варианты - девочек, мальчиков, тетенек, дяденек... любого роста, возраста и класса...
Про себя: низкий (ниже 180), коренастый, руки - не волейбольные... но быстро перемещаюсь по площадке и реакция хорошая (не в волейболе ставили). Обязуюсь, найдя партнершу (или партнера) - всегда посещать. И даже партнерше наливать после, если надо. Чтобы заполучить в партнерши сильную девочку (или мальчика) - Королеву, Исаева, Денисову, Петухову, Колесника - готов идти и на иные жертвы. ВотЪ. |
Rainbow писал(а): |
В микст продолжаю искать партнершу. Чтобы и на 23.08 (попытаюсь уже выставиться, если оба поймем - что это не так страшно / стыдно). И вообще - играть по вторникам. Как минимум...
Какую хочу найти - писал выше... |
Rainbow. Я не подхожу по параметрам роста от 180. Но ты пишешь, что это не важно и рассматриваешь любые кандидатуры. Так вот, я согласна сыграть с тобой, мне не страшно/стыдно играть на турнире и я готова сыграть 23.08.09 в Строгино и если мне понравится, то согласна продолжать играть дальше с тобой по вторникам, где - решим. Давно ищу постоянного партнера для пляжки, вдруг это ты.
О себе: любитель,часто играю,в этом сезоне, даже занимала первые места в микстах и в женских турнирах (в любительских ). Низкая(ниже 180),руки ,плин не знаю,волейбольные или нет... по площадке перемещаюсь быстрее тебя,реакция хорошая( не в волейболе ставили),если ты мне будешь хорошо пасовать, постараюсь забивать,закидывать ,закатывать и т.д.,что у меня порой получается Надеюсь,что ты не будешь на меня кричать,если я буду ошибаться,а то я начинаю нервничать(( Прием,подача,пас - присутствуют.
Телефон кидаю в личку. Я рассчитываю на тебя. Пиши здесь или в личку.
Остальных попрошу не флудить на эту тему, я вполне серьезно. |
А если перед этим сыграть где-нибудь? Вдвоем. Найти еще пару и поляну - думаю, не проблема. Даже у меня есть еще пару человек, кому очень хотелось (пора начинать). А уж у тебя - еще больше. Мяч у меня есть. Да и сетку, уверен - найдем...
Я уже вижу, что ты успела найти себе партнера на вс. Но, как понимаю, и турниры (подобные по значимости) - будут и через пару недель.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 18:47 Заголовок сообщения:
1 |
|
Скажи просто честно, зассал
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
А мине найдётся партнёр для микста? Серьёзно спрашиваю! Олег, ау!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 02:15 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | так вот,я согласна сыграть с тобой, мне не страшно/стыдно играть на турнире и я готова сыграть 23.08.09 в Строгино и если мне понравится,то согласна продолжать играть дальше с тобой по вторникам,где - решим. Давно ищу постоянного партнера для пляжки, вдруг это ты.
|
Куда катится этот мир ?
ЗЫ. Довели девушку.
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
rainbow ты самое что не есть настоящее ТРЕПЛО!!!!!
колчичество слов тобой написаных и загнутых пальцев, неисчесляемо........
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 23 [Сообщений: 338] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
|