Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
Я считаю, что оффлайн-парти надо проводить в: |
Волейбольном зале с возможностью распития |
|
53% |
[ 21 ] |
Кабаке (волейбол и так уже достал) |
|
2% |
[ 1 ] |
Только не в кабаке - все ужрутся, а ещё там нельзя прыгать в мешках |
|
2% |
[ 1 ] |
В боулинге/бильярде/пейнтболе/кузаре |
|
23% |
[ 9 ] |
На даче/на природе |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Когда будет вменяемый ответ от хотя бы половины изъявивших желание поучаствовать |
Поскольку вариантов, я так понимаю, именно с залом не так много, а предложений больше не поступало и время уходит, то думаю, будет этот...
Или может, еще поголусуем между залом и природой/пейнтоболом?
Скутера не хотела никак обидеть. Я же наоборот считаю, что надо часть продуктов, а особено выпивки (соков том числе) закупить централизованно. (если честно, то тащить не очень хочется )
Свои данные выслала.
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
не хочу никого сбивать... но с пейнтболом (в другой раз) реально можно будет замутить.. мой одноклассник по институту имеет свой клубец пейнтбольный в Красногорске... будет желание, можно будет собраться и отжечь...
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
Я как большинство 111
Буду при любом раскладе...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
Внимание, знатоки, вопрос: все согласны на вариант с этим залом?
Когда будет вменяемый ответ от хотя бы половины изъявивших желание поучаствовать, тогда и есть смысл явки и пароли сдавать
А насчёт того, что товарищ Скутер желание изъявил - думаю, что корректнее назвать это "любезно предложил свою помощь" Здесь опять же неясность - мнения ораторов разделились - так что давайте гнать коней не будем. Я всё же за то, чтобы каждый приходил "со своим" - стол разнообразнее получится
И ещё, Libellula, отправь мне в приват имя и тел., плз |
Так как времени всё меньше, предлагаю, пока не поздно, остановить разброд и шатание, и принять как данность зал на Янгеля. Какая, по большому счёту, разница, где "шалости безобразить" (как очень метко выразился не помню кто По-моему, кто-то из классиков ).
И инициативу товарища Скутера, как мне кажется, не надо губить на корню. Какой-то "необходимый прожиточный минимум", как то: б/а напитки, закусь какая-то универсальная - всё-таки нужно организовать централизованно... Ну, а горячительное - по индивидуальной программе. Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Естественно, в большем объёме
P. S. Вы там не очень с Libellulой в привате, сильно не увлекайтесь...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Согласна, что надо что-то закупить централизованно.
Кстати, схема проведения мероприятия как-то не очень понятна.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Согласна, что надо что-то закупить централизованно.
Кстати, схема проведения мероприятия как-то не очень понятна. |
Тань, может ещё адженду написать?
Мне вот как-то до сих пор не понятен состав участников - те, кто с собой собирался приводить неподинтернеченных друзей, напишут мне уже наконец, в каком количестве эти оные бдут представлены?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
меня можешь записывать...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Так как времени всё меньше, предлагаю, пока не поздно, остановить разброд и шатание, и принять как данность зал на Янгеля. Какая, по большому счёту, разница, где "шалости безобразить" (как очень метко выразился не помню кто По-моему, кто-то из классиков ). |
Ну, предположим Значит, зал подтверждаю...
V@dim писал(а): | И инициативу товарища Скутера, как мне кажется, не надо губить на корню. Какой-то "необходимый прожиточный минимум", как то: б/а напитки, закусь какая-то универсальная - всё-таки нужно организовать централизованно...Ну, а горячительное - по индивидуальной программе. |
Что есть в вашем понимании "закусь универсальная"? давайте определимся с терминологическим аппаратом Раз уж горячительное по индивидуальной, то какая уж тут универсальная закусь?
V@dim писал(а): | Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Естественно, в большем объёме  |
"А потом я отравился печенюшкой..." фляжка у тебя вместительная, однозначно... главное - напитки в ней на все случаи жизни
V@dim писал(а): | P. S. Вы там не очень с Libellulой в привате, сильно не увлекайтесь...  |
А тебе завидно, да? 8)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Что есть в вашем понимании "закусь универсальная"? давайте определимся с терминологическим аппаратом Раз уж горячительное по индивидуальной, то какая уж тут универсальная закусь? |
Ну, там, нарезки всякие, мясцо, колбаска, сырок, огурчики-помидорчики свежие, соленья (всенепременно!), хлеб, понятное дело. Мы ж не пузо набивать собираемся, а закусывать Нефиг тут гурманствовать и эстетствовать. К чаю что-то можно...
Метель писал(а): | V@dim писал(а): | Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Естественно, в большем объёме  |
"А потом я отравился печенюшкой..." фляжка у тебя вместительная, однозначно... главное - напитки в ней на все случаи жизни  |
"Печенюшкой" это, видимо, морс имелся ввиду? А ведь всего один глоток сделала... Нда... Нельзя напитки мешать...
Метель писал(а): | V@dim писал(а): | P. S. Вы там не очень с Libellulой в привате, сильно не увлекайтесь...  |
А тебе завидно, да? 8) |
А то...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | К чаю что-то можно... |
Если дело дошло до торта, значит вечер не удался )))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | V@dim писал(а): | К чаю что-то можно... |
Если дело дошло до торта, значит вечер не удался ))) |
Однозначно
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Метель писал(а): | Что есть в вашем понимании "закусь универсальная"? давайте определимся с терминологическим аппаратом Раз уж горячительное по индивидуальной, то какая уж тут универсальная закусь? |
Ну, там, нарезки всякие, мясцо, колбаска, сырок, огурчики-помидорчики свежие, соленья (всенепременно!), хлеб, понятное дело. Мы ж не пузо набивать собираемся, а закусывать Нефиг тут гурманствовать и эстетствовать. К чаю что-то можно... |
Этта... Исчо раз для всех: закусочными (они же запивочные) будут служить раздевалки и коридор. С учётом того, что их ещё и по прямому назначению будут использовать, особо размахнуться будет негде, а нарезочки, соленья и сырочки, знаете ли много места занимают обычно... Хлеб, свежие помидорчики и что-то к чаю - вообще запрещённый вариант (если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
Этта... Исчо раз для всех: закусочными (они же запивочные) будут служить раздевалки и коридор. С учётом того, что их ещё и по прямому назначению будут использовать, особо размахнуться будет негде, а нарезочки, соленья и сырочки, знаете ли много места занимают обычно... Хлеб, свежие помидорчики и что-то к чаю - вообще запрещённый вариант (если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)... |
Правильно! Закуска градус скрадывает! Будем использовать раздевалки и коридор по прямому назначению
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Правильно! Закуска градус скрадывает! Будем использовать раздевалки и коридор по прямому назначению  |
Чем флудить не по делу, лучше бы подумал над другими вариантами закуски
Кстати, а все остальные есть-пить не собираются? Почему-то нет желающих выступить...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | (если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)... |
Олесь, эт ты так ненавязчиво намекаешь типа "никто не желает убрать тут за всеми нами"???
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
|