FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Offline-party volleyforum-style
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След.

Я считаю, что оффлайн-парти надо проводить в:
Волейбольном зале с возможностью распития
53%
 53%  [ 21 ]
Кабаке (волейбол и так уже достал)
2%
 2%  [ 1 ]
Только не в кабаке - все ужрутся, а ещё там нельзя прыгать в мешках
2%
 2%  [ 1 ]
В боулинге/бильярде/пейнтболе/кузаре
23%
 23%  [ 9 ]
На даче/на природе
17%
 17%  [ 7 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:35    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Когда будет вменяемый ответ от хотя бы половины изъявивших желание поучаствовать

Поскольку вариантов, я так понимаю, именно с залом не так много, а предложений больше не поступало и время уходит, то думаю, будет этот...
Или может, еще поголусуем между залом и природой/пейнтоболом? Wink

Скутера не хотела никак обидеть. Я же наоборот считаю, что надо часть продуктов, а особено выпивки (соков том числе) закупить централизованно. (если честно, то тащить не очень хочется Embarassed )

Свои данные выслала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:40    Заголовок сообщения:  

не хочу никого сбивать... но с пейнтболом (в другой раз) реально можно будет замутить.. мой одноклассник по институту имеет свой клубец пейнтбольный в Красногорске... будет желание, можно будет собраться и отжечь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:18    Заголовок сообщения:  

Я как большинство 111 Laughing
Буду при любом раскладе...

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:19    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):

Внимание, знатоки, вопрос: все согласны на вариант с этим залом?

Когда будет вменяемый ответ от хотя бы половины изъявивших желание поучаствовать, тогда и есть смысл явки и пароли сдавать Smile
А насчёт того, что товарищ Скутер желание изъявил - думаю, что корректнее назвать это "любезно предложил свою помощь" Smile Здесь опять же неясность - мнения ораторов разделились - так что давайте гнать коней не будем. Я всё же за то, чтобы каждый приходил "со своим" - стол разнообразнее получится Smile

И ещё, Libellula, отправь мне в приват имя и тел., плз

Так как времени всё меньше, предлагаю, пока не поздно, остановить разброд и шатание, и принять как данность зал на Янгеля. Какая, по большому счёту, разница, где "шалости безобразить" (как очень метко выразился не помню кто Smile По-моему, кто-то из классиков Smile ).
И инициативу товарища Скутера, как мне кажется, не надо губить на корню. Какой-то "необходимый прожиточный минимум", как то: б/а напитки, закусь какая-то универсальная - всё-таки нужно организовать централизованно... Ну, а горячительное - по индивидуальной программе. Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Smile Естественно, в большем объёме Smile
P. S. Вы там не очень с Libellulой в привате, сильно не увлекайтесь... Smile Smile Smile
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:22    Заголовок сообщения:  

Согласна, что надо что-то закупить централизованно.
Кстати, схема проведения мероприятия как-то не очень понятна.

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:28    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Согласна, что надо что-то закупить централизованно.
Кстати, схема проведения мероприятия как-то не очень понятна.

Тань, может ещё адженду написать? Smile
Мне вот как-то до сих пор не понятен состав участников - те, кто с собой собирался приводить неподинтернеченных друзей, напишут мне уже наконец, в каком количестве эти оные бдут представлены?

Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:37    Заголовок сообщения:  

меня можешь записывать...
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:41    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Так как времени всё меньше, предлагаю, пока не поздно, остановить разброд и шатание, и принять как данность зал на Янгеля. Какая, по большому счёту, разница, где "шалости безобразить" (как очень метко выразился не помню кто Smile По-моему, кто-то из классиков Smile ).

Ну, предположим Smile Значит, зал подтверждаю...

V@dim писал(а):
И инициативу товарища Скутера, как мне кажется, не надо губить на корню. Какой-то "необходимый прожиточный минимум", как то: б/а напитки, закусь какая-то универсальная - всё-таки нужно организовать централизованно...Ну, а горячительное - по индивидуальной программе.

Что есть в вашем понимании "закусь универсальная"? давайте определимся с терминологическим аппаратом Smile Раз уж горячительное по индивидуальной, то какая уж тут универсальная закусь?

V@dim писал(а):
Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Smile Естественно, в большем объёме Smile

"А потом я отравился печенюшкой..." фляжка у тебя вместительная, однозначно... главное - напитки в ней на все случаи жизни Smile

V@dim писал(а):
P. S. Вы там не очень с Libellulой в привате, сильно не увлекайтесь... Smile Smile Smile

А тебе завидно, да? 8)

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:16    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Что есть в вашем понимании "закусь универсальная"? давайте определимся с терминологическим аппаратом Smile Раз уж горячительное по индивидуальной, то какая уж тут универсальная закусь?

Ну, там, нарезки всякие, мясцо, колбаска, сырок, огурчики-помидорчики свежие, соленья (всенепременно!), хлеб, понятное дело. Мы ж не пузо набивать собираемся, а закусывать Smile Нефиг тут гурманствовать и эстетствовать. К чаю что-то можно...

Метель писал(а):
V@dim писал(а):
Кстати, если содержимое фляжки в прошлый раз нормально пошло, могу повторить Smile Естественно, в большем объёме Smile

"А потом я отравился печенюшкой..." фляжка у тебя вместительная, однозначно... главное - напитки в ней на все случаи жизни Smile

"Печенюшкой" это, видимо, морс имелся ввиду? А ведь всего один глоток сделала... Нда... Нельзя напитки мешать... Smile

Метель писал(а):
V@dim писал(а):

А тебе завидно, да? 8)

А то... Sad
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:21    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
К чаю что-то можно...

Если дело дошло до торта, значит вечер не удался Smile)))
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:27    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
V@dim писал(а):
К чаю что-то можно...

Если дело дошло до торта, значит вечер не удался Smile)))

Однозначно Smile
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:32    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Метель писал(а):

Ну, там, нарезки всякие, мясцо, колбаска, сырок, огурчики-помидорчики свежие, соленья (всенепременно!), хлеб, понятное дело. Мы ж не пузо набивать собираемся, а закусывать Smile Нефиг тут гурманствовать и эстетствовать. К чаю что-то можно...

Этта... Исчо раз для всех: закусочными (они же запивочные) будут служить раздевалки и коридор. С учётом того, что их ещё и по прямому назначению будут использовать, особо размахнуться будет негде, а нарезочки, соленья и сырочки, знаете ли много места занимают обычно... Хлеб, свежие помидорчики и что-то к чаю - вообще запрещённый вариант (если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)...

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:16    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):

Этта... Исчо раз для всех: закусочными (они же запивочные) будут служить раздевалки и коридор. С учётом того, что их ещё и по прямому назначению будут использовать, особо размахнуться будет негде, а нарезочки, соленья и сырочки, знаете ли много места занимают обычно... Хлеб, свежие помидорчики и что-то к чаю - вообще запрещённый вариант (если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)...

Правильно! Закуска градус скрадывает! Smile Будем использовать раздевалки и коридор по прямому назначению Smile
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:31    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Правильно! Закуска градус скрадывает! Smile Будем использовать раздевалки и коридор по прямому назначению Smile

Чем флудить не по делу, лучше бы подумал над другими вариантами закуски Evil or Very Mad
Кстати, а все остальные есть-пить не собираются? Почему-то нет желающих выступить...

Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:31    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
(если только кто-то моющий пылесос с собой принести не желает)...

Олесь, эт ты так ненавязчиво намекаешь типа "никто не желает убрать тут за всеми нами"??? Wink

ICQ Number 
Страница 15 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: