FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:43    Заголовок сообщения:  

[quote="@"][i]Я, конечно, не спец... НО раз тут ребя пилота давить стали по теории.... Smile))))))))[/i][/quotе]

Уважаемый! Пилотов всегда , как Вы говорите, давят. Они к этому привыкли за многие годы работы в авиации.Каждый год пилоты подтверждают свою квалификацию на очень высоком уровне, включая вопросы теории и практики по всем направлениям.
Я готов "давиться" по теории с любым , если не цепляются к словам и относятся, хотя бы, без пренебрежения.
Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:48    Заголовок сообщения:  

[quote="Болельщик"]Уважаемый пилот-А320, как вы отноститеь к нарушениям РЛЭ?[/quote]

Уважаемый болельщик, я подозреваю , что Вы - коллега, задав вопрос с профессиональной терминологией. Нарушать РЛЭ нужно грамотно и чтобы никто не знал.Но лучше этого не делать.
С огромным уважением.Владимир.

Последний раз редактировалось: пилот-a320 (Пн Ноя 13, 2006 02:14), всего редактировалось 1 раз
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:51    Заголовок сообщения:  

Да-да. А еще постоянный перегруз, пьянство за штурвалом. Все можно. Главное, чтобы никто не узнал.
ICQ Number 
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:54    Заголовок сообщения:  

[quote="МаксимкА"]как сыграли? подозреваю что 3:0 в одни ворота... Smile[/quote]

Уважаемый МаксимкА! Наши соперники не явились.Команда "Восход" ,я полагаю, после обеда не играет.Им надо назваться"Полдень".
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:59    Заголовок сообщения:  

[quote="@"][i]Да-да. А еще постоянный перегруз, пьянство за штурвалом. Все можно. Главное, чтобы никто не узнал.[/i][/quote]

Пьянство за штурвалом нарушением РЛЭ не является.Это совсем другая история.А вот перегруз-это плохо.Лишних 1-2 тонны керосина в баках-это спокойствие.Но в этом случае керосин ничего не весит.
С уважением,Владимир.

Последний раз редактировалось: пилот-a320 (Пн Ноя 13, 2006 02:08), всего редактировалось 1 раз
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:08    Заголовок сообщения:  

пилот-a320
говорят у вас есть свой зал?
у нас тут окошко образовалось, как вы смотрите на товарищеский матч Smile в вашем зале? Smile
ищем интересного соперника, и вы полностью подходите на эту роль Smile (к сожалению наш зал занят, и кроме игр по расписанию в нем мы уже видимо ничего не сыграем)
ICQ Number 
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:13    Заголовок сообщения:  

Уважаемый МаксимкА, я Вам отвечу по поводу товарищеской игры завтра в течение дня обязательно.
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:21    Заголовок сообщения:  

отлично, буду ждать Smile
ICQ Number 
Toton
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:24    Заголовок сообщения:  

[quote="пилот-a320"]
Р.И.К писал(а):
....почему и за что здесь все играют, так я полагаю, что как раз за медали, есть в конце концов такое понятие как спотривный азарт и спортивные достижения, для этого люди и устраивают соревнования, чтобы стремиться к победе...
Цитата:

Уважаемый Р.И.К. ! Играя за общение , можно играть и бороться за медали-никто не спорит.Так давайте это делать, а не разводить демагогию.Все мы взрослые люди и понимаем , что по-настоящему медали завоевывают на чемпионатах мира и европы,Олимпийских играх , когда за это платят хорошие деньги.В нашем случае это все-таки больше общение и поддержание тела в хорошей форме и удовлетворение маленьких спортивных амбиций.
С уважением,Владимир.

Хм..... А поддержание тела в хорошей форме (если оно требуется Very Happy )других игроков в вашей команде, которые не относятся к авиации никаким образом (не буду называть фамилии)-это тоже в Вашем случае??? Very Happy
С уважением, Антон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:25    Заголовок сообщения:  

только постарайтесь собрать основной состав... если не основной, то нам это врядли будет интересно Smile (хотелось бы оценить ваши и свои силы) в свою очередь, обещаю что если товарищеская игра и состоится, то мы будем боевым составом Smile
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 14:52    Заголовок сообщения:  

ну, вот и освился, понаписал то понаписал Very Happy а еще про демогогию рассказывает... Very Happy
обычные гражданские самолеты и военные самолеты конструируются и расчитваются по одному принципу (исходя из классических законов физики Very Happy ). Маневренность и аэродинамика все же разные понятия хотя и взаимосвязанные. Я так понимаю вас учили "рулить" самолет, ну, а все остальное не важно. Балансировочные кривые по трем осям это способ спозиционировать ВС в пространстве в воздухе (3-х мернорй системе координат). Маневренность и управляемость это характеристика ВС, но все же тоже разные понятия (хотя и тоже взаимосвязаны). В крации маневренность это совокупность характеристик ВС позволяющая ему совершать маневр (изменять траекторию движения), а управляемость это характеристика того как ВС слушается руля. Соответственно, когда проходит обдувка в аэротрубе и самолет падает без работающих двигателей, скорость действительно оказывает влияние на управляемость (и естетсвенно чем она больше была тем лучше Laughing ) потому как, двигаясь в воздушном потоке, чем больше скорость, тем больше плотность набегающего потока, за счет этого (в случае управления рулями-закрылками) собственно и повышается управляемость (но не надо забывать и о прочностных характеристиках и если условно разогнать ВС до слишком большой скорости при совершении маневра он что? - правильно, развалится Very Happy ) Хорошо, что вы признали, что хоть незначительно "вес" ВС влияет на управляемость. Да, а пассажиром будет летать действительно стремно (вы так и не сказали какими рейсами летаете Very Happy ).. ну вот, небольшой экскурс в мир авиации... ничем не хотел обидеть, приятно даже на самом деле поговорить на любимую тему Very Happy
ну, да ладно, похоже действительно отвлеклись...

результат матча закономерный, этого следовало ожидать...

а познакомиться буду только рад Very Happy , может как и Макс предлагает, товарнячок попробуем организовать... но думаю после того, как Макс со своими гномами прокатится по вашей команде, желание продолжать играть может и отпастьVery Happy

Последний раз редактировалось: Р.И.К (Пн Ноя 13, 2006 15:02), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:01    Заголовок сообщения:  

да ладно тебе Вань Smile зачем стращать ребят раньше времени? я так подозреваю что они тоже не пальцем деланы Smile
да и вообще... мы не такие страшные... или у всех после игры с нами пропадает желание играть дальше? Smile
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:03    Заголовок сообщения:  

ну, а вдруг откажется Very Happy а так может нет Very Happy ... у меня так только больше азарта появляется Макс Very Happy
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:05    Заголовок сообщения:  

ну и отлично Smile кстати от Аэрофлота нет вестей... еще часок жду, и буду звонить наверное... Smile
ICQ Number 
пилот-a320
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:13    Заголовок сообщения:  

[quote="Р.И.К"]Маневренность и аэродинамика все же разные понятия хотя и взаимосвязанные...

Уважаемый Р.И.К , на самом деле я уже действительно немного освоился.
Аэродинамика- это наука, изучающая в том числе и вопросы маневренности.Это примерно так, как высшая математика состоит из элементов арифметики, где вычитают, складывают, умножают и так далее.Высшая математика и арифметика, не поверите, тоже разные понятия, хотя и взаимосвязанные.Получается абра-кадабра какая-то.

С уважением. Владимир.
Страница 15 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: