Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
torque
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
пока ждем решения ОК.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
А я предлагаю не торопиться, а дождаться 1 апреля. Именно в этот день надо публиковать решение, потом если что, можно сказать что это шутка была ☺
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | А я предлагаю не торопиться, а дождаться 1 апреля. Именно в этот день надо публиковать решение, потом если что, можно сказать что это шутка была ☺ |
Если в ОК выжидали момент, когда их решение по этой игре уже ни на что не повлияет, и соответственно, не будет подвергнуто обструкции, то можно уже сейчас ждать его публикации )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Shas писал(а): | А я предлагаю не торопиться, а дождаться 1 апреля. Именно в этот день надо публиковать решение, потом если что, можно сказать что это шутка была ☺ |
Если в ОК выжидали момент, когда их решение по этой игре уже ни на что не повлияет, и соответственно, не будет подвергнуто обструкции, то можно уже сейчас ждать его публикации ))) |
Вадик, решение было готово еще на след день после решения по Марфино и Лаки Брейк... И оно с тех пор не менялось)) Я даже не знаю как и что там в таблице у вас сейчас - не смотрела)
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | V@dim писал(а): | Shas писал(а): | А я предлагаю не торопиться, а дождаться 1 апреля. Именно в этот день надо публиковать решение, потом если что, можно сказать что это шутка была ☺ |
Если в ОК выжидали момент, когда их решение по этой игре уже ни на что не повлияет, и соответственно, не будет подвергнуто обструкции, то можно уже сейчас ждать его публикации ))) |
Вадик, решение было готово еще на след день после решения по Марфино и Лаки Брейк... И оно с тех пор не менялось)) Я даже не знаю как и что там в таблице у вас сейчас - не смотрела) |
Теперь всем все ясно. См. Решение по ситуации, сложившейся между вышеназванными командами.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Marussya писал(а): | V@dim писал(а): | Shas писал(а): | А я предлагаю не торопиться, а дождаться 1 апреля. Именно в этот день надо публиковать решение, потом если что, можно сказать что это шутка была ☺ |
Вадик, решение было готово еще на след день после решения по Марфино и Лаки Брейк... И оно с тех пор не менялось)) Я даже не знаю как и что там в таблице у вас сейчас - не смотрела) |
Теперь всем все ясно. См. Решение по ситуации, сложившейся между вышеназванными командами. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | V@dim писал(а): |
Вадик, решение было готово еще на след день после решения по Марфино и Лаки Брейк... И оно с тех пор не менялось)) |
На следующий день???
Ну тогда твои слова только подтверждают мою версию....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Marussya писал(а): | V@dim писал(а): |
Вадик, решение было готово еще на след день после решения по Марфино и Лаки Брейк... И оно с тех пор не менялось)) |
На следующий день???
Ну тогда твои слова только подтверждают мою версию....  |
Ни разу. На след день я снова общалась и с Летчиками, и с Карлсонами, и с судьей... а потом формулировала текст, который отправила на согласование только сегодня)
Опять же, если хочешь понять как все было - я тебе говорю как было, если хочешь получить ответ соответствует ли это твоей версии, то я тебе отвечаю, что даже в таблицу не смотрела)
Если не интересно знать как все происходило, то можно писать все что угодно и выдвигать самые немыслеммые версии, вплоть до того, что решение будет революционным, что все перевернется в таблицах обеих групп
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
теперь я совсем запутался
Антигравитация.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | теперь я совсем запутался  |
Ахаха)))) Ой, все! (с)
Мое светлое сознание сейчас потемнеет - поеду лучше на игру к Чистому Городу, отдохну)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
В таком случае я готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню!
на всякий случай, это цитата из фильма
кстати, кто по быстрому подскажет, какие есть механизмы подачи протестов в разных спорных ситуациях?
Антигравитация.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:15 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | В таком случае я готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню!
кстати, кто по быстрому подскажет, какие есть механизмы подачи протестов в разных спорных ситуациях? |
Обращение на капфорум
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | В таком случае я готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню!
|
Мой любимый фильм!)))
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
А в чем сложность оглашения решения, которое было вынесено почти месяц назад, и внесения результата в таблицу?
Ничего не подумайте, но это реально, мягко говоря, напрягает...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | А в чем сложность оглашения решения, которое было вынесено почти месяц назад, и внесения результата в таблицу?
Ничего не подумайте, но это реально, мягко говоря, напрягает... |
трафик накручивают. ничего личного - только бизнес))
|
|
|
 |
|
|