Текущее время Ср Авг 06, 2025 08:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | А как налф лайф с валидолом сыграли сегодня? |
1:3
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Sergbog писал(а): | А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?  |
Когда Маше становится скучно она наносит на карту точку с твоим залом, проводит линию через эту точку и кремль, и кидает тебе в группу пару самых дальних команд на противоположном конце города |
и сразу настроение поднимается и ни разу не скучно  |
Вот!!! Я знал, что за всем этим стоит кропотливая аналитическая работа самых Светлых голов ОРГонавтов, применяется мат. алгоритм транспортной задачи с минимизацией времени и затрат на достижение зала и т д и т п ... потом все это умножается на женский рандомайз добавляется щепотка : "и сразу настроение поднимается и ни разу не скучно " и.... вуаля, имеем, что имеем...
Мне нравится, наверное с работой повезло... |
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
И тишина... Похоронила надежду хоть на что то повлиять. Участвовать в лохматеньком последнем этапе черевато...
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники 40 - HALF-LIFE 3 3:0, редкий для нас счет. Праздник волейбола получился короткий и не по нашей вине...Видно не все собрались. Даже имея хорошего связующего тяжело вести игру через двух человек, практически без темпа. Ну и понятно, что поляна запесочена, сетка низкая. Ветеранский зал, давно играем...
Спасибо...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, несколько мыслей после нашей третьей игры в группе.
1. В табло мне сегодня зарядили неслабо....
2. Свою задачу на первый круг мы решили.
ОК надо что-то делать с мотивацией на 1 круг. После трех игр у нашей команды практически нет никакой мотивации набирать очки. 2 очка после первого круга или 3 - разницы практически никакой. Азарт чисто искусственный, дух борьбы отсутствует.
3. Спасибо Никите за судейство. Выручил.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 02:46 Заголовок сообщения:
|
|
Мммда, согласен с коллегой - переходы между лигами в середине турнира теперь абсолютно нереальны. Образуется болото середины группы, где ни 1е, ни последнее место уже не займешь после 1ого круга, а все остальное уже не важно.
Нужно как-то увеличивать обмен между лигами.
Скучно...
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, несколько мыслей после нашей третьей игры в группе.
1. В табло мне сегодня зарядили неслабо....
2. Свою задачу на первый круг мы решили.
ОК надо что-то делать с мотивацией на 1 круг. После трех игр у нашей команды практически нет никакой мотивации набирать очки. 2 очка после первого круга или 3 - разницы практически никакой. Азарт чисто искусственный, дух борьбы отсутствует.
3. Спасибо Никите за судейство. Выручил. |
Все верно, надо все переходы зимние отменить, а зачет вести общий по результатам двух кругов, тогда каждое очко в конце года может стать решающим для попадания в плей офф
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): | ...надо все переходы зимние отменить, а зачет вести общий по результатам двух кругов... |
... и на сэкономленные деньги от отмены стыков организовать фуршет после завершения игр финала 4-х.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Мне тоже кажется, что существующая схема более-менее близка к оптимальной для ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ лиги.
Ибо каждый год появляется очень много новых, в том числе и весьма сильных команд. И годами им находиться в низших лигах, портя сезон за сезоном себе и другим - не лучший вариант.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
С такими результатами, есть риск поменяться с HL3 лигами и не пересечься после Нового года. Обидно будет.
Роман, может товарняк сгоняем, у нас зал в Новогиреево в следующий четверг свободен?
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | С такими результатами, есть риск поменяться с HL3 лигами и не пересечься после Нового года. Обидно будет.
Роман, может товарняк сгоняем, у нас зал в Новогиреево в следующий четверг свободен? |
Думаю матч за самое ровное место в группе пройдет 4.12...
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | cray2001 писал(а): | С такими результатами, есть риск поменяться с HL3 лигами и не пересечься после Нового года. Обидно будет.
Роман, может товарняк сгоняем, у нас зал в Новогиреево в следующий четверг свободен? |
Думаю матч за самое ровное место в группе пройдет 4.12... |
Зря вы так недооцениваете HALF-LIFE 3. Команда может дать бой каждой команде с кем предстоит им сыграть. Уж поверьте очков 4-5 они еще наберут.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | cray2001 писал(а): | С такими результатами, есть риск поменяться с HL3 лигами и не пересечься после Нового года. Обидно будет.
А вот Взлету думаю уже пора готовится к 5 лиге. А почему никто не задается вопросом кто займет первое место в группе, или все ставят на Ярославку. Мне вот интересно неужели никто не сможет у них отобрать очки???
|
|
|
 |
old13
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
а мы постараемся очки не отдавать ))))
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | Dima_left писал(а): | cray2001 писал(а): | С такими результатами, есть риск поменяться с HL3 лигами и не пересечься после Нового года. Обидно будет.
Зря вы так недооцениваете HALF-LIFE 3. Команда может дать бой каждой команде с кем предстоит им сыграть. Уж поверьте очков 4-5 они еще наберут. |
Бой тут все могут дать... Вот результат победный...
Есть личные встречи, есть свежий видеоконтент по семи командам группы. Кого отдадим им на поругание?
У Ярославки многие хотят очки отобрать, но бесплатно, а надо ....
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 42, 43, 44 След. |
|