FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 13:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 15 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 02:41    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
Out писал(а):
Кстати, а чейта ты, Ваня, в свое время не положил нам деньги на подоконник, а?
Всё, пойду писать протест в оргкомитет, надо же титул крысы оправдывать, неудобно как то ребят подводить Very Happy Very Happy

ну успокойся, тобою щас руководят эмоции!!! Утро вечером мудренее!!! Завтра всё потише станет)))

Да какие эмоции то? Это я так сарказмирую. Very Happy Very Happy

P.S. Сча подпишу, что это шутка, а то все таки колени я свои люблю, а ты Ваня их мне даже без травмата поломать можешь Very Happy Very Happy
Шучу опять, не обижайся, мы вроде нормально поладили в своё время )

Slyer
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 03:16    Заголовок сообщения:  

Люди Спорта : Замысел 3:0 (25:22 25:23 25:23)

Игра в целом прошла ровно, спасибо сопернику. Парням стоит добавить в стабильности и сложности своей подачи, а так же съему с краев сетки, очень много брака в доигровке.

Спасибо за игру и дружественную атмосферу! Удачи в дальнейших турах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
LITVINOV
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 03:17    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
vanish1988 писал(а):
я думал, что в этой группе самая жесть была у нас с Людьми спорта, а вот видимо нет!!!))) Тут ещё и по-круче бывает!!!)))

Ты шо, парни нереально реально круты, соперников начинают выбивать еще на разминке, ну это вроде и у вас было Very Happy
Чем ближе к плей-офф, тем больше будет жести, интересно дойдет до мордобоя у кого нибудь? Very Happy Very Happy

Это тот самый капитан, знаешь и смешно и обидно как за тебя, если ты знал изначально в первой партии это, что же ты сразу не сказал про эти деньги, почему мы без каких либо притензий ждали 15 минут вашего полевого игрока.... Да по поводу Ярославки была неурядица, но её решили в считаные часы грубо говоря, и разошлись на дружеской ноте.

Мы первый год в ЛВЛ всех нюансов не знаем, почему же когда мы в первом круге приехали к вам я подошёл к капитану в конце игры и сказал ребят надо денег за зал? На что он мне ответил не не какие деньги, нам зал универ бесплатно выделяет.

Тебе 37 лет, взрослый мужик! Ребят твоих жалко! Когда ты занимался грубо говоря фигней, я подходил к ним, на что они мне отвечали мы сами не знаем зачем он это делает, стыдно должны быть хотя бы перед ними.
Чесно говоря, спасибо ребятам твоим за игру к ним претензий никаких.
Тебе самому не обидно что команда тебя твоя же не поддержала ?
А ты щас сам пытаешься в форуме как то самовыражаться, не думаешь что поздно уже! Wink
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 04:11    Заголовок сообщения:  

Вот, тот самый капитан, специально для тебя выделил жирненьким:
Цитата:
Регламентом зафиксировано, что если принимающая сторона до начала игры не получила компенсацию в размере 2000 рублей, то команде без домашнего зала засчитывается техническое поражение, игра не проводится. [Ситуация 31,Приложение 2]

Ответственность гостей без зала - отдать деньги даже без напоминания со стороны хозяев. Ответственность хозяев - отразить факт получения денег до начала игры в протоколе или зафиксировать в протоколе факт технического поражения гостей во избежании дальнейших разногласий.

Тот самый капитан, с чего ты решил, что я обязан думать о вашей команде? В вашей команде есть представитель, есть капитан и куча товарищей. Так почему именно я должен заботиться о вашей команде? Среди вас у меня друзей нет, родственников тоже. С первого круга вы оставили о себе не самые приятные воспоминания. Так что ну вот не вижу я причин заботиться о вашей команде. Возможно ты их знаешь? Ну так расскажи мне их, тот самый капитан и возможно я посыплю голову пеплом и признаю, что я неправ.
В считанные часы вы решили вопрос с Ярославкой? Я думаю вряд ли Ваня, стал обращаться к бы к оргкомитету из-за нескольких часов, но это дело ваше и я в него не лезу, просто указываю на некоторые, мягко говоря неточности, в вашем тексте.
В первом круге наш капитан тоже был первый год в лиге и не знал всех нюансов. Хотя я думал, что вы заплатили за ту игру, но выражаясь вашим же языком - вы опустили команду на 2 000 рублей Very Happy . Ладно, это шутка, но в ней лишь доля шутки.
Ребят жалко? Это ты из жалости угрожал их всех перепи..ть? Very Happy
А когда я занимался фигней? Когда вел диалог с представителем оргкомитета? Very Happy
Всё остальное время ты бегал вокруг меня и рассказывал, что ты будешь делать со мной за дверью спортзала . Very Happy
Бывает. Насчет того, что они не в курсе, так они тоже первый год в лиге и не знают всех нюансов. А что делать? Об этом глава должна болеть у капитана. И вашими стараниями она, чуть не заболела Very Happy
На форуме,я самовыражаться не пытаюсь, это удел молодых, а я старая крыса уже давно пережила проблемы полового созревания, так что упрек не по адресу.
Собственно говоря - я вообще не понимаю зачем писать снова об этом и расписываться в собственном неумении быть капитаном. Твой товарищ написал уже всё, я ему ответил, таким образом точки зрения обеих сторон явно изложены.
Так что готов поспорить - это у тебя желание самовыражаться здесь, на форуме, проснулось. Бывает.

И да, наверное попробую еще раз объяснить ситуацию. Понимаешь. Правила они одни для всех, нравится тебе или нет. Если ты на свой машине поехал на красный свет и попал в аварию, ты же не будешь говорить, что невиноват только потому, что не знал всех правил? Это твоя обязанность, как капитана знать правила и регламент. Если ты не можешь выполнять эту обязанность - это твои проблемы, а не мои. Так ведь?

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 04:17    Заголовок сообщения:  

И да, тот самый капитан. Мне вот честно, как то фиолетово обидно тебе за меня или радостно. Если сильно обидно - можешь поплакать, из поста твоего товарища получается, что у вас немного нервы, как бы это сказать толерантно то.. Шалят... Что в общем, ваше поведение на игре сегодня и показало. Сильно смешно - посмейся смех, как говорят, продлевает жизнь. Зачем только сюда об этом писать?
Мне просто интересно, вдруг это фишка какая то, а я не в курсе? Я тоже буду тогда писать сюда о смене своего настроения. Very Happy

Ind
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 09:43    Заголовок сообщения:  

Парни, вот у Вас жесть в группе. Все же хорошо было в прошлом круге,мне кажется ни одного конфликта не было.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 09:51    Заголовок сообщения:  

leo* писал(а):
Раз о моей команде сложилось такое мнение,я буду завтра писать на кэп форуме большую депешу,организаторам,которых я считаю виноватыми в данной ситуации.
Я не считаю ,что поступление по совести,и правила,как то похожи.Это 2 разные вещи.Поэтому прошу капитана,завтра обратить внимание на кэп форум.По поводу мужских поступков,ваша команда не сильно на это похожа,раз сейчас и на игре, начались оскорбление, угрозы, и прочие вещи. Если вы говорите про мужские поступки,то переход на личности,как то не красиво.
Завтра буду подробно по этому поводу делать разбор.

Пока я вся в ожидании и предвкушении большой депешы, рекомендую команде Гриззли играть в волейбол, а не применять авторское толкование регламента. Теперь мне становится понятнее, к чему вопросы про размер сетки и тд. Видимо победа любой ценой сейчас будет актуальна, но в случае с трактовкой пункта регламента перед 4й партией про команды без зала -это сильно! И прям сверх по-спортивному.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:02    Заголовок сообщения:  

Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.

Также мы пишем, что ответственность гостей отдать деньги в принципе, даже без напоминания хозяев. Сколько раз было когда команда уезжала, потом на след день пишет: ой, забыли отдать , я тоже не помнила и переводили деньги и тд.

А вот когда хозяева говорят "давай деньги" перед 4й партией, а соперник отвечает: хорошо, вот эти деньги, готов прям сейчас отдать, и дело это 3 секунд (ну хорошо, 30 секунд для особо размеренных), это уже перебор... Причём явный... И здесь ни о какой техничке речи не идёт....

Ситуация иная: соперник уезжает, так и не отдав деньги, хозяева вспоминают на след день...просит соперника отдать деньги, а тот говорит: Вы не просили, мы и не отдаём.. Игра состоялась... И вот здесь начинается коллекторская работа)... И если соперник сопротивляется, ну что ж,... Тут уже риск технички, поэтому мы и просим поднимать этот вопрос ДО игры, чтобы не пришлось ни за кем бегать.

Теперь также пожелание к контрактному лицу Гриззли: Вы столько раз все спрашивали на капфоруме, ссылаясь на то, что Вы новая команда... Удивлена смелости, с какой Вы пошли на вольную интерпретацию обстоятельств... В след раз звоните лучше до того, как в голове родится план по неспортивному поведению.
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:09    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев
Мария, ОК нужно написать ещё один документ: "Примеры случаев и как их трактовать для каждого пункта регламента" (по аналогии с рекомендациями судей и разъяснений к правилам волейбола). =)
Иначе, подобные случаи будут повторяться с заядлой периодичностью (я говорю сейчас про конфликт, а не про деньги).
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:19    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Marussya писал(а):
Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев
Мария, ОК нужно написать ещё один документ: "Примеры случаев и как их трактовать для каждого пункта регламента" (по аналогии с рекомендациями судей и разъяснений к правилам волейбола). =)
Иначе, подобные случаи будут повторяться с заядлой периодичностью (я говорю сейчас про конфликт, а не про деньги).

Пока данный случай единственный... Боюсь и к тому документу будет применяться авторская трактовка разъяснений) Но идея сама хорошая, спасибо! Есть над чем задуматься
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:23    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Пока данный случай единственный... Боюсь и к тому документу будет применяться авторская трактовка разъяснений) Но идея сама хорошая, спасибо! Есть над чем задуматься

Согласен. Тут можно новую книгу "Война и мир" написать.
Как предложение: при введении нового пункта регламента или изменении старого, указать конкретный случай, который привёл к изменениям.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:25    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Marussya писал(а):

Согласен. Тут можно новую книгу "Война и мир" написать.
Как предложение: при введении нового пункта регламента или изменении старого, указать конкретный случай, который привёл к изменениям.

Да, это точно, мы как раз уже думаем над некоторыми пунктами, которые следует более детально прописать/изменить, и вот добавился еще один пункт.
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:48    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.

Также мы пишем, что ответственность гостей отдать деньги в принципе, даже без напоминания хозяев. Сколько раз было когда команда уезжала, потом на след день пишет: ой, забыли отдать , я тоже не помнила и переводили деньги и тд.

А вот когда хозяева говорят "давай деньги" перед 4й партией, а соперник отвечает: хорошо, вот эти деньги, готов прям сейчас отдать, и дело это 3 секунд (ну хорошо, 30 секунд для особо размеренных), это уже перебор... Причём явный... И здесь ни о какой техничке речи не идёт....

Ситуация иная: соперник уезжает, так и не отдав деньги, хозяева вспоминают на след день...просит соперника отдать деньги, а тот говорит: Вы не просили, мы и не отдаём.. Игра состоялась... И вот здесь начинается коллекторская работа)... И если соперник сопротивляется, ну что ж,... Тут уже риск технички, поэтому мы и просим поднимать этот вопрос ДО игры, чтобы не пришлось ни за кем бегать.

Теперь также пожелание к контрактному лицу Гриззли: Вы столько раз все спрашивали на капфоруме, ссылаясь на то, что Вы новая команда... Удивлена смелости, с какой Вы пошли на вольную интерпретацию обстоятельств... В след раз звоните лучше до того, как в голове родится план по неспортивному поведению.

Не успел написать свое мнение по поводу этого пункта. Как раз я так и считал, это правило лишь для того, чтобы не было или хотя бы свести к минимумы случаев не оплаты за зал. Поэтому естественно команда Гризли захотела получить три очка в не простом матче.
ДА, возможно и было подстрикательство от судьи, типа он не знает про это правило, а вы на это повелись и захотели наказать за это команду и судью наверное, хотя он вроде был ваш))) Надо было быть выше этого, просто попросить денежку и продолжить играть.
Но, конечно я прочитал, если это конечно правда, и то, что через чур грубо повели игроки команды Литвиново с угрозами, это очень не красиво. По игре с нами мы тоже заметили, что вы горячие парни, но все обошлось, большая просьба к вам, умейте сдерживать свои через чур большие эмоции и побеждать вам станет легче.

А теперь еще одно, мое личное мнение. Мнение по поводу извинений.
Первыми его должны сделать команда Литвиново, за свою не сдержанность. Возможно Гризли и захотели взять 3 очка, но они это захотели сделать в рамках регламента, просто они его поняли немножко не так и надеюсь теперь оргкомитет распишет эту ситуацию (но хотя мне было все понятно и расписывать не надо, давая шанс командам опять не оплачивать за зал). Литвиново могли решить эту ситуаций и без угроз. Ну а вторыми, мое мнение, все таки тоже должны принести извенения Гризли команде Литвиново, за то, что даже не поняв точно регламент, они захотели воспользоваться в любительском волейболе выиграть, по моему мнению, не по спортивному принципу у команды Литвиново.

Так же хочу обратить внимания команд Залп и Команда А, на то, что у вас могут попасться такие же дотошные команды, у которых единственным шансом попасть куда-то повыше будет победа над вами, не спортивным путем. Воспользуйтесь моим советом, как сделать сетку выше, не меняя конструктивные особенности зала (если не разрешает администрация). Играл не раз, работает.

Желаю всем не ссориться и играть в волейбол)))
Группа тяжелая и каждый желает попасть в плей-офф и каждый достоин.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:56    Заголовок сообщения:  

Да, спасибо, Андрей, в части обращения внимания на техническую оснащенность зала.

На капфоруме последние две недели контактное лицо команды Гриззли активно уточняет случаи технического поражения, в том числе если сетка не соответствует указанным в Регламенте отклонениям. И после вчерашнего, я не удивлюсь, что команда приедет с рулеткой и будет каждый мм выверять, лишь бы как угодно, но только не на площадке, получить свои +3 очка за счет несовершенства соперника, а не своей игры.

Так что прошу обратить внимание и с особой подготовкой подходить к предстоящим играм.

Последний раз редактировалось: Marussya (Чт Мар 03, 2016 10:57), всего редактировалось 1 раз
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:56    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
leo* писал(а):
Раз о моей команде сложилось такое мнение,я буду завтра писать на кэп форуме большую депешу,организаторам,которых я считаю виноватыми в данной ситуации.
Я не считаю ,что поступление по совести,и правила,как то похожи.Это 2 разные вещи.Поэтому прошу капитана,завтра обратить внимание на кэп форум.По поводу мужских поступков,ваша команда не сильно на это похожа,раз сейчас и на игре, начались оскорбление, угрозы, и прочие вещи. Если вы говорите про мужские поступки,то переход на личности,как то не красиво.
Завтра буду подробно по этому поводу делать разбор.

Пока я вся в ожидании и предвкушении большой депешы, рекомендую команде Гриззли играть в волейбол, а не применять авторское толкование регламента. Теперь мне становится понятнее, к чему вопросы про размер сетки и тд. Видимо победа любой ценой сейчас будет актуальна, но в случае с трактовкой пункта регламента перед 4й партией про команды без зала -это сильно! И прям сверх по-спортивному.

Я думаю депеши не будет. С нашей стороны претензий нет. Вопросы с нашей стороны логичные, так как играть на низкой сетке так же не удобно, как и на слишком высокой, поэтому и хочется узнать ясное мнение оргкомитета, как координирующего органа.
Еще раз повторю - запрос был перед игрой, но поскольку цитируемое мной разъяснение оргкомитета не вынесено а регламент,а спрятано на капфоруме - пришлось тратить время что бы найти его.

Страница 15 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: