Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Святослав90
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Выиграли 3:2?
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Святослав90 писал(а): | Выиграли 3:2? |
да
|
|
|
 |
СергейВК
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 14.12.2015 Сообщения: 13 Откуда: ВК Ясенево, экс Темп
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Темп выиграл 3:2
Первую слили как всегда - 8!!! неподач, 5 неприемов.
Вторую чудом выиграли, несмотря на замену пасующего, - первый ногу подвернул капитально (судя по размеру шишака - надолго) (.
Дальше - более-менее разыгрались, но опять "стабильно" - с провалами.
Если бы Тверские не стали экспериментировать с составом в четвертой партии, может, и не мы выиграли бы...
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вк Марьино-Z-coach Team.1-3.
Спасибо тренерам за перенос. Состав их был неоптимальным, но нам хватило)) Переход на игру в 2 связки изменил ход игры коренным образом, жаль четвертую партию не выиграли.
Наша игра как всегда волнообразна, в плей-офф очень хотим, но другие команды я тоже думаю не против, так что все еще впереди.
Спасибо за игру.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Что происходит с О-65? странно что столько проигрывают...
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Максимус - Чистые Пруды 3:1
Самой интересной была первая партия, был счет 19:24 не в нашу, догнали, но в итоге все закончилось 30:32. Думаю это во многом предопределило итоговый результат
Ване большое спасибо за судейство, очень старался быть объективным! Но в целом опыта явно не хватает - в какой-то момент не справился с давлением со стороны обеих команд, растерялся и потерял контроль над ситуацией. И как следствие - очень много ошибок и непоследовательность в принимаемых решениях. В результате игра из чистого волейбола превратилась в "кто больше передавит судью" =))) Еще и счет приходилось считать параллельно, и там тоже без ошибок не обошлось)
А Максимус поздравляю с реваншем! В защите просто монстры ну и в целом переиграли нас за счет общей игры
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вообщем пока Z-coach впереди, что и предполагалось всеми, а Темп с другой стороны турнирной таблицы. Остальные места непонятны))Хотя может и Темп воспрянет духом.
|
|
|
 |
СергейВК
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Вообщем пока Z-coach впереди, что и предполагалось всеми, а Темп с другой стороны турнирной таблицы. Остальные места непонятны))Хотя может и Темп воспрянет духом. |
Вы Темп то не списывайте!
Нам осталось всего-то научиться: подавать, принимать, играть в защите и бегать первым темпом. )))
|
|
|
 |
Святослав90
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
ВК Ловчий - Темп 3:0
|
|
|
 |
Alexei K.
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Совет командам, которые играют в гостях у Ловчего, внимательно следите за пенсионером, который у них счет крутит.......
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Вообщем пока Z-coach впереди, что и предполагалось всеми, а Темп с другой стороны турнирной таблицы. Остальные места непонятны))Хотя может и Темп воспрянет духом. |
Темп потерял темп. Жаль
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 06:37 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei K. писал(а): | Совет командам, которые играют в гостях у Ловчего, внимательно следите за пенсионером, который у них счет крутит....... | совет темпу могу подсказать телефон хорошего хирурга он помогает плохим танцорам
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
СергейВК
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | Alexei K. писал(а): | Совет командам, которые играют в гостях у Ловчего, внимательно следите за пенсионером, который у них счет крутит....... | совет темпу могу подсказать телефон хорошего хирурга он помогает плохим танцорам |
Sega, не опускайтесь до хамства, пожалуйста! Ваш "совет" - оскорбление всей команды Темп, а не защита вашего тренера (или кто он у вас там?)
Он, кстати, сам назвал себя пенсионером в перепалке с нашим Алексеем.К.
И, кстати, мне самому пару раз счёт показался странным в первых двух партиях. А в третьей партии, если правильно помню, вели очко на своей подаче, через переход - уже ровно! Хотя брейковый мячей не было! Это показалось странным. Хотя я могу и ошибаться.
И, кстати, счёт он переворачивал с большой задержкой - в протоколе возился каждый раз подолгу - зачастую после свистка на подачу переворачивал...
А по игре, даже если он и "зажал" пару-тройку очков, на результате они не сказались бы - играем плохо, приезжаем некомплектом! )
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
СергейВК писал(а): | sega писал(а): | Alexei K. писал(а): | Совет командам, которые играют в гостях у Ловчего, внимательно следите за пенсионером, который у них счет крутит....... | совет темпу могу подсказать телефон хорошего хирурга он помогает плохим танцорам |
Sega, не опускайтесь до хамства, пожалуйста! Ваш "совет" - оскорбление всей команды Темп, а не защита вашего тренера (или кто он у вас там?)
Он, кстати, сам назвал себя пенсионером в перепалке с нашим Алексеем.К.
И, кстати, мне самому пару раз счёт показался странным в первых двух партиях. А в третьей партии, если правильно помню, вели очко на своей подаче, через переход - уже ровно! Хотя брейковый мячей не было! Это показалось странным. Хотя я могу и ошибаться.
И, кстати, счёт он переворачивал с большой задержкой - в протоколе возился каждый раз подолгу - зачастую после свистка на подачу переворачивал...
А по игре, даже если он и "зажал" пару-тройку очков, на результате они не сказались бы - играем плохо, приезжаем некомплектом! ) | это не оскорбление а тяжёлая форма шизофрении
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
СергейВК
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | СергейВК писал(а): |
Sega, не опускайтесь до хамства, пожалуйста! Ваш "совет" - оскорбление всей команды Темп, а не защита вашего тренера (или кто он у вас там | это не оскорбление а тяжёлая форма шизофрении |
Однакоооо....
Я рассчитывал на некое завуалированное подобие извинения... Похоже, я не ошибся.
ПС Давайте не собачиться по пустяковым поводам! Делить то нам нечего здесь. )
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|