Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | я не буду писать в этом форуме пока Вы не извинитесь перед своей командой!!! |
Все ... потерял интерес к этой ветке ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | я не буду писать в этом форуме пока Вы не извинитесь перед своей командой!!! |
Все ... потерял интерес к этой ветке ...  |
Ну вот только ветку раскрутили и все.
|
|
|
 |
Реутов ветеран
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Avari писал(а): | Sir-G и смешно и глупо ... и не по теме | Поддерживаю, совершенно верно!
|
|
|
 |
виктория 2015
Мастер игры
Зарегистрирован: 14.03.2015 Сообщения: 119 Откуда: вк"Виктория"Ярославский р-н.Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Гена! Вся команда Русь-Москва, от всей души, поздравляет тебя с Днем Рождения. Желаем всего самого наилучшего-счастья, здоровья и долголетия. Пусть мелкие невзгоды, останутся позади. Спасибо за все, что ты для нас делаешь.
Последний раз редактировалось: виктория 2015 (Чт Ноя 19, 2015 15:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
+ 100500 иххааааааа спалили ))
Гена с Днем Рождения !!!
Все мы, - твоя команда - мы с тобой ! ))
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Гена, я тоже подключаюсь к поздравлениям!!)))
|
|
|
 |
VKRUS
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:56 Заголовок сообщения:
волейбол |
|
Ребята, спасибо большое за поздравления! Я тоже с вами. Очень тронут!!! Завтра после игры отпалируем это событие шампанским!
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
NORD - BRAZZERS
3:1
Последний раз редактировалось: МИТЯЙ Mika (Вс Ноя 22, 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению играли мы более менее только в двух последних партиях.
У норда очень шальная подача и когда она летит двести ее очень сложно.
Спасибо соперникам за игру удачи в дальнейших играх.
ЗЫ: Если результаты Руси не вернут, то думаю первое место уже ясно
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Лосинка-Русь писал(а): | на Машу никто не клевещет. |
Теперь, когда повторное решение вынесено, мне все-таки хочется спросить - как интерпретировать подобные высказывания ниже не иначе как клевета?
Лосинка-Русь писал(а): | ...И не надо путать личное с общественным. Если кто-то обещал Вам в начале сезона играть за Новый город, причем здесь команда? |
Мы с игроком ВК Русь-Москва улыбнулись данному высказыванию ибо знаем как и когда на самом деле проходили "переговоры", которые ничего общего не имеют с данным высказыванием.
Лосинка-Русь писал(а): | Последний раз объясняем сложившуюся ситуацию ….. Ответственный человек за 2-ю лигу, решил все приукрасить, пользуясь при этом личными интересами, и сообщил остальным членам Оргкомитета.... На что, они дали свое согласие....Еще раз просим, всех членов Оргкомитета, повлиять на это недоразумение. |
виктория 2015 писал(а): | Собраны оригиналы наших протоколов и команд соперников, с подписями капитанов и судей. Не вписывали в протоколы Федорова-100% | - Подробное изложение фактов без "приукрашивания" приведено на капфоруме...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего не понял ... Чем в итоге драма закончилась ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ничего не понял ... Чем в итоге драма закончилась ? | повторное решение вынесено без моего участия на основании присланных данных. Без изменений. Текст в разделе заявления оргкомитета (санкции проф игроков)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ничего не понял ... Чем в итоге драма закончилась ? | повторное решение вынесено без моего участия на основании присланных данных. Без изменений. Текст в разделе заявления оргкомитета (санкции проф игроков) |
а все спс. нашел
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ничего не понял ... Чем в итоге драма закончилась ? | повторное решение вынесено без моего участия на основании присланных данных. Без изменений. Текст в разделе заявления оргкомитета (санкции проф игроков) |
Маш, а можно уточняющий вопрос задать. Я просто не вижу на каком основании Руси засчитан технарь в игре с Нордом. Результат вносила команда Норд. Протокола фактически нет. При этом оба КЛ и Судья подтверждают что игрока не было. То есть нет ни одной "улики" против Руси кроме собственно состава который внес в форму КЛ Норда. Но этот же КЛ признает что Игрока не было и оригинал протокола предоставить не может.
По двум другим играм вопросов нет. Сами внесли - сами и виноваты.
Если рассматривать Игру Норд-Русь отдельно от этих игр то считаю вина Руси не доказана.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ничего не понял ... Чем в итоге драма закончилась ? | повторное решение вынесено без моего участия на основании присланных данных. Без изменений. Текст в разделе заявления оргкомитета (санкции проф игроков) |
Маш, а можно уточняющий вопрос задать. Я просто не вижу на каком основании Руси засчитан технарь в игре с Нордом. Результат вносила команда Норд. Протокола фактически нет. При этом оба КЛ и Судья подтверждают что игрока не было. То есть нет ни одной "улики" против Руси кроме собственно состава который внес в форму КЛ Норда. Но этот же КЛ признает что Игрока не было и оригинал протокола предоставить не может.
По двум другим играм вопросов нет. Сами внесли - сами и виноваты.
Если рассматривать Игру Норд-Русь отдельно от этих игр то считаю вина Руси не доказана. |
2.9.5 Регламента
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 42, 43, 44 След. |
|