FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 20:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа C. 2014-2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 30, 31, 32 След.
Автор Сообщение
БУШ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 00:32    Заголовок сообщения:  

А кто из ирбисов даст ссылку на всю игру? Может её где-то выложите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:52    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

Рустам_Нск писал(а):
Не отравись ядом гуру волейбола из 4 лиги. Перешел на личность, ничтожество, так как понимаешь, что я был прав.
Сам себя перечитай в комментариях после той игры.
Я тебе там пять очков, проигранных твоими мастерами спорта, рассписал.
А про краба я тебе писал, пасуй лучше, глядишь и вопросов не возникниет.
И да, посчитай сколько я игр сыграл. Думаю за предвзятое судейство мне бы дали больше игр, и явно не либеро.
И да 217 место в рейтинге вроде как всего за две игры.
И да, если так не понравилось судейство, надо было ставить соответствующую оценку, а не ныть на форумах. А еще вроде как офицер. Хоть бы ради офицерской чести не ныл бы как баба

На личности можно перейти, если перед тобой личность, а не ты)))
Перечитывать нечего, переписку с тобой стёр, т.к. бесполезно тебе, лабуху, что-либо доказывать, даже с видеоповторами - ты как был м.. чудаком, так им и остался. "Бог тебе судья" - моё крайнее сообщение тебе, за "совестливость" и "объективность", пустая трата времени, что тогда, что теперь.
Что такое "краб" ты не знал и не знаешь, интеллектуал, тем более, что крабом был нанесён атакующий удар, после которого мяч отправился под заднюю линию соперника. Да и не тебе учить меня пасовать.
Расписал полную чушь, забрав гораздо больше, чем пять очков.
"Оценивал" тебя Денис Гуменников (капитан команды на тот момент), по моей просьбе не ставший уменьшать количество (даже таких говенных) судей ЛВЛ, чтобы Генне не пришлось искать ещё кого-то со стороны. Ошибка, надо было в зародыше душить тебя!..
Тебе я писал лично, а не на форуме. Вроде татарин, а ведёшь себя как Яйценюх!.. И не тебе говорить про офицерскую честь - у тебя НИКАКОЙ нет!
На этом завершу. Можешь продолжать острить, Петросян!)))
А захочешь разобраться - вэлкам, хоть на форуме (только в личке, чтобы остальным твоё гумно не нюхать), хоть на площадке, хоть сбоку от неё.
Рустам_Нск писал(а):
Полкан, раз ты такой супер судья, что же ты всего 7, отсудив игр в 11 раз больше? Видимо не теде оценивать мою квалификацию, а твоему капитану

Исполняя обязанности капитана и тренера команды, которая вырастет из Четвёртой Лиги и разорвёт тебя в любой команде, я не имею возможности во втором круге ещё и судить, потому и седьмой, а не 217-ый!!! Моя оценка как капитана тебе - "не судья"! Laughing
P.S. Алла, предупреждение себе я сам, считай, выписал. ЭТОМУ персонажу больше в принципе не отвечу.
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 11:16    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

полкан писал(а):
Рустам_Нск писал(а):
Не отравись ядом гуру волейбола из 4 лиги. Перешел на личность, ничтожество, так как понимаешь, что я был прав.
Сам себя перечитай в комментариях после той игры.
Я тебе там пять очков, проигранных твоими мастерами спорта, рассписал.
А про краба я тебе писал, пасуй лучше, глядишь и вопросов не возникниет.
И да, посчитай сколько я игр сыграл. Думаю за предвзятое судейство мне бы дали больше игр, и явно не либеро.
И да 217 место в рейтинге вроде как всего за две игры.
И да, если так не понравилось судейство, надо было ставить соответствующую оценку, а не ныть на форумах. А еще вроде как офицер. Хоть бы ради офицерской чести не ныл бы как баба

На личности можно перейти, если перед тобой личность, а не ты)))
Перечитывать нечего, переписку с тобой стёр, т.к. бесполезно тебе, лабуху, что-либо доказывать, даже с видеоповторами - ты как был м.. чудаком, так им и остался. "Бог тебе судья" - моё крайнее сообщение тебе, за "совестливость" и "объективность", пустая трата времени, что тогда, что теперь.
Что такое "краб" ты не знал и не знаешь, интеллектуал, тем более, что крабом был нанесён атакующий удар, после которого мяч отправился под заднюю линию соперника. Да и не тебе учить меня пасовать.
Расписал полную чушь, забрав гораздо больше, чем пять очков.
"Оценивал" тебя Денис Гуменников (капитан команды на тот момент), по моей просьбе не ставший уменьшать количество (даже таких говенных) судей ЛВЛ, чтобы Генне не пришлось искать ещё кого-то со стороны. Ошибка, надо было в зародыше душить тебя!..
Тебе я писал лично, а не на форуме. Вроде татарин, а ведёшь себя как Яйценюх!.. И не тебе говорить про офицерскую честь - у тебя НИКАКОЙ нет!
На этом завершу. Можешь продолжать острить, Петросян!)))
А захочешь разобраться - вэлкам, хоть на форуме (только в личке, чтобы остальным твоё гумно не нюхать), хоть на площадке, хоть сбоку от неё.
Рустам_Нск писал(а):
Полкан, раз ты такой супер судья, что же ты всего 7, отсудив игр в 11 раз больше? Видимо не теде оценивать мою квалификацию, а твоему капитану

Исполняя обязанности капитана и тренера команды, которая вырастет из Четвёртой Лиги и разорвёт тебя в любой команде, я не имею возможности во втором круге ещё и судить, потому и седьмой, а не 217-ый!!! Моя оценка как капитана тебе - "не судья"! Laughing
P.S. Алла, предупреждение себе я сам, считай, выписал. ЭТОМУ персонажу больше в принципе не отвечу.

Я же сказал баба, так оно и есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 11:17    Заголовок сообщения:  

А админа форума прошу Полкана заблокировать за оскорбления участников форума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:02    Заголовок сообщения:  

lrb писал(а):
Мне как-то даже неудобно стало, что я стал невольной причиной таких горячих словестных баталий )
Но лично у меня в данных эпизодах претензий к судье нет никаких. Судья в ЛВЛ один, вчистую, без ошибок отсудить невозможно. В суперлиге даже вся бригада минимум 2-3 эпизода проглядывает за матч. Фейр плей, это больше о игроках, чем о судье.
Конечно, мы все не ангелы, но одно дело доказывать что серое - это белое (например, мяч не меняя направления слегка на блоке коснулся пальцев), а другое что черное это белое (вся проекция мяча в поле). Такая откровенная ложь портит игру ИМХО.

А чего об этом говорить, если люди разные. Кто-то до последнего будет молчать. А второй мяч в принципе на совести судьи, так как по его стороне летел. В первом случае факт, что игроки могли признаться, но не признались. Мне тренер в таком случае говорил забивай так, чтобы не было вопросов и споров
ICQ Number 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:22    Заголовок сообщения:  

HL3 - Драйв 2:3
0:2, потом 2:2, в пятой мы были сильнее. Играли 6 человек (первый раз на моей памяти), - эпидемия Smile
Runar
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:07    Заголовок сообщения:  

Ссылки на видео матча Барс ВК - ВВП
партия1: https://cloud.mail.ru/public/40db31c60c71/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%20-%20%D0%92%D0%92%D0%9F%20(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F%201).avi
партия2:
https://cloud.mail.ru/public/186c8c208658/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%20-%20%D0%92%D0%92%D0%9F%20(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F%202).avi
партия 3:
https://cloud.mail.ru/public/d58900adc88b/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%20-%20%D0%92%D0%92%D0%9F%20(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F%203).avi
партия 4:
https://cloud.mail.ru/public/4c93949719f7/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%20-%20%D0%92%D0%92%D0%9F%20(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F%204).avi
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:08    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
0:2, потом 2:2, в пятой мы были сильнее. Играли 6 человек (первый раз на моей памяти), - эпидемия Smile

Мда... не ожидал я от вас такой игры.
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:09    Заголовок сообщения:  

Runar, ссылки не пашут. )
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:12    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

полкан писал(а):

Молодец.
Рустам-Нск также предупреждение. После двух предупреждений - бан.

ICQ Number 
Runar
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:15    Заголовок сообщения:  

Ссылки придется полностью копировать и вставлять в новую вкладку в браузере, а не кликать ЛКМ по ним.
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:20    Заголовок сообщения:  

Runar писал(а):
Ссылки придется полностью копировать и вставлять в новую вкладку в браузере, а не кликать ЛКМ по ним.

вот, так работает. спасибо.
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:45    Заголовок сообщения:  

Роса писал(а):
UrjadovAA писал(а):

В смысле плохо? )
Расслабились в 3 партии - надо было дожимать. Хотя и HL3 молодцы. Видно, что парни умеют играть, но похоже не в форме. Жду классического обзора от HL3, интересно почитать Wink
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:51    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
Роса писал(а):
UrjadovAA писал(а):

В смысле плохо? )
Расслабились в 3 партии - надо было дожимать. Хотя и HL3 молодцы. Видно, что парни умеют играть, но похоже не в форме. Жду классического обзора от HL3, интересно почитать Wink

Я ожидал, что вы отдадите минимум 1 партию, но ни как не 2. У вас самое интересное впереди, игра с Салютом.
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:54    Заголовок сообщения:  

Роса писал(а):
UrjadovAA писал(а):
Роса писал(а):
UrjadovAA писал(а):

В смысле плохо? )

Я ожидал, что вы отдадите минимум 1 партию, но ни как не 2. У вас самое интересное впереди, игра с Салютом.
Момент истины Smile
Страница 15 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 30, 31, 32 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: