Текущее время Вт Окт 06, 2026 11:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 15 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 39, 40, 41 След. |
| Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | Интересно как прима с таким составом проиграла сокольникам. |
А ты думаешь, что у Сокольников такие плохие игроки, я не пойму?!
ЗЫ. By the way... Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! Каждый год перед началом в аутсайдеры записывают, а вот поди ж ты, все в Первой играют!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | | Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! |
А как же Саня Карачинов, сильнейший ваш игрок?
Или ты хочешь сказать, что он больше 5-ти лет за Сокольники играет? Сомневаюсь...
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20537 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
| V@dim писал(а): | | Neighbour писал(а): | | Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! |
Или ты хочешь сказать, что он больше 5-ти лет за Сокольники играет? Сомневаюсь...  |
Присоединился к Сокольникам в Сезоне 11/12 (1й круг)
|
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | V@dim писал(а): | | Neighbour писал(а): | | Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! |
Или ты хочешь сказать, что он больше 5-ти лет за Сокольники играет? Сомневаюсь...  |
Присоединился к Сокольникам в Сезоне 11/12 (1й круг) |
К нам не пошел, хотя тренировался. Да и с отцом его в одной команде 10 лет играл. Классный связующий, кстати. Все-таки школа ЦСКА многое значит. Будут "Сокольники" обижать,заберем
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | ...Присоединился к Сокольникам в Сезоне 11/12 (1й круг) |
Хех, да ну?! А, кажется, что всю жизнь с нами! )))))) Он играл с нами на разных турнирах до официального перехода.
А то, что Санек - сильнейший "наш" (кавычки - потому что уже не совсем "мой", в смысле - эхххх! ) игрок - тут и говорить нечего. Его вклад в командные успехи невозможно переоценить.
Причем, есть в Лиге парни, которые забивают сильнее и эффектнее, есть повыше и т.д., но ИМХО Карачин - уникальный: надежный, стабильный КОМАНДНЫЙ и очень, сука, нужный!
Без разговоров, классный игрок и парень отличный!
ЗЫ. Даже не сомневаюсь: с ним в составе даже моя теперешняя "дедовская" команда - Сокольники 40 из 4ой через Лигу бы 100% прыгнула! С любым другим - не факт, с ним - точно!!)))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Чт Ноя 20, 2014 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
| Ura-basura писал(а): | ...К нам не пошел, хотя тренировался. Да и с отцом его в одной команде 10 лет играл. Классный связующий, кстати. Все-таки школа ЦСКА многое значит. Будут "Сокольники" обижать,заберем  |
Отдать Карачина?!!!!
Хех, ща красиво скажу: "Отдать Карачина - вынуть из Сокольников хребет, отдать Капитана Карпа - отдать дух!!!!")))))
_________________ А.
|
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата:"Причем, есть в Лиге парни, которые забивают сильнее и эффектнее, есть повыше и т.д., но ИМХО Карачин - уникальный: надежный, стабильный КОМАНДНЫЙ и очень, сука, нужный!
Без разговоров, классный игрок и парень отличный"!
А связка какая в молодежке! Леха, может договоримся о переходе Сани? Или объединимся 40+ Сокольники-Ясенево. Все-таки Чемпионы Москвы 2013 года в категории 40+?
|
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
| Ura-basura писал(а): | | Все-таки школа ЦСКА многое значит. |
несомненно
Алексей, без Карачинова и Мирошника не приезжайте даже) Братюня жаждет
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | V@dim писал(а): | | Neighbour писал(а): | | Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! |
Спасибо, Маш ))
Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...
|
|
|
|
 |
Angier
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники хорошая команда, но у них по-моему приличные организационные проблемы, еле собирают 6 человек на каждую игру
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
| V@dim писал(а): | | Marussya писал(а): | | V@dim писал(а): | | Neighbour писал(а): | | Я считаю несомненным преимуществом и достижением (!!!), что столько лет уже практически одним составом! За последний пяток лет что поменялось: вместо меня пришел Макс Кривенцев - всё! |
Спасибо, Маш ))
Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...  |
Хех, с тобой приукрасишь!
На самом деле, я прав: Санек постоянно играл за нас, начиная с гораздо раньшего времени, чем официально перешел. Например, на Кубке Крошкина - есть фотки, Вадим!!!! ))))))))
_________________ А.
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 07:40 Заголовок сообщения:
|
|
| V@dim писал(а): | Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...  |
Ага. И сморозить чего-нибудь. Хорошо, что не часто
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
| Палладий писал(а): | | V@dim писал(а): | Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...  |
Ага. И сморозить чего-нибудь. Хорошо, что не часто  |
Доброе утро!
Мы что, знакомы? !
К чему ето вы, вообще, решили меня оценить? Не спится? Или захотелось в войнушку поиграть?
Я б поиграл. Но, Хорошо, что возраст.
Девочкам привет, перейти на мальчиков на старости лет - не лучшая идея.
Хорошего дня.
_________________ А.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | | Палладий писал(а): | | V@dim писал(а): | Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...  |
Ага. И сморозить чего-нибудь. Хорошо, что не часто  |
Доброе утро!
Мы что, знакомы? !
К чему ето вы, вообще, решили меня оценить? Не спится? Или захотелось в войнушку поиграть?
Я б поиграл. Но, Хорошо, что возраст.
Девочкам привет, перейти на мальчиков на старости лет - не лучшая идея.
Хорошего дня. |
У кого интересно возраст?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Откровенному хамству все возрасты покорны'Кузьмич)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 15 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 39, 40, 41 След. |
|
|