Текущее время Ср Июл 30, 2025 09:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 08:22 Заголовок сообщения:
|
|
Если кэп Руси от лица команды позвонит Оргам и сошлется на невозможность выступления Руси в Ленинградке по причине того, что после проигрыша в 1/4 все разъехались, купили путевки, заказали шашлыки и т.д)). И также укажет на наличие, скажем так, морально этического фактора. Объясню какого: 1. Команды все таки играли и выиграли сильнейшие. 2. По регламенту понятно, технарь Ники без вопросов, но вот здесь Оргам можно указать на степень важности (все таки на кону финал) проблемы и попросить их принять отдельное решение, которое они могут принять, и в регламенте где-то это прописано. Кэпу ссылаться при этом на то, что мы не хотим занимать чье-то место из-за того что кто-то опоздал с выкладыванием резалта, типа мы играли честно и проиграли тоже честно. Если пацаны Руси сами играли в СДЮШОРах, то могут себе представить как обидно еще совсем молодым 17 летним пацанам получить технарь (не связанный с игровыми действиями команды) после победы, победы честной и заслуженной.
Стоит также учесть при всем при этом личность самого КВ, да он не выложил резалт в уст время и виновен, но не нужно забывать, что это довольно заслуженный тренер, который недавно в ЛВЛ и со всеми тонкостями регламента может и незнаком, а также считал, что вся информация уже и так всем известна и присутствие лиц из оргком на втором матче его уверенность в объективном восприятии уже случившегося итога не может оспариваться. Инфа была уже и на форуме.
Ну это все лирика, но если стороны предпримут какие либо движения из выше указанных или примерно такого же характера, а Орги не включат табло "смотри регламент", то в принципе может получиться. Все это может заработать, только в случае обращения Кэпа Руси на кап форум или саппорт.
P.s Собсна почему написал, по моей инфе Ника96 в формате ЛВЛ развалиться, с горьким осадком именно к ЛВЛ, а в самом СДЮШОР будет культивироваться мнение о не совсем хороших людях которые там на хозяйстве. Но РЕГЛАМЕНТ действительно не соблюден!!!
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 08:43 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати пообщавшись с людьми которые играют(ли) на самом высоком уровне, с ветеранами, так вот как бы они советуют саботировать финал 4-х или в финале устроить фарс. Ситуация действительно не ординарная, и произойди она в регулярке, то карательный меч регламента обязательно должен быть пущен в ход, но здесь люди год пыхтели, по игровым критериям ничего никогда не нарушали... Я б на месте Оргкома хотя бы спросил у Руси, как они сами думают то...
P.s лично я отношусь к команде Русь с уважением и змею за пазухой в отношении них не держу!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Саботаж! Саботаж ! Скандировала толпа ....
Ох уж этот золотой дождь ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, ток про дождь не понял, ты про тот который на входе или который на выходе
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
насчитал за вчерашний день как минимум 5 сообщений с большой долей вероятности написанных игроками,болельщиками и тренерами Ники. т.е. выход в инет все таки есть. и глупо ссылаться на какой-то всемирный форс мажор, не позволивший за 4 дня выложить результат.
но комментарии Ники хоть и хамские порой, но их хоть можно объяснить эмоциями. в целом команду искреннее жаль.
а вот чем объяснить комментарии сторонних писателей типа "уважаемый человек, давайте для него сделаем исключение", "надо срочно поменять регламент", " можно же как то договориться", "саботируем финал", "как мужики Русь должны сами сдаться". Это полный бред! нельзя регламент трактовать по разному в зависимости от заслуг нарушившего. уже предлагают заменить технарь на денежный штраф. это ж шаг к такой коррупции, от которой лигу просто разорвет на части и очень быстро. неужели не понятно! Закон суров, но это закон! лично я бы не хотел, чтоб в моему сопернику присудили победу за то, что у него тренер авторитетнее или они готовы заплатить штраф и пусть у них сыграет игрок не из заявки. кто-то из команд на такое готов? а зачем тогда пишите? пофлудить пока вас не коснулось, а потом если коснется орать на всю вселенную как с вами не справедливо обошлись?
я вообще не понимаю что тут 5 страниц обсуждать. это ж не судья без свистка)))) Регламент нарушен? - Да! команду Ника жаль? - Да! команда Русь вышла в финал? - Да!
Всё! о чем говорить то? у кого домашних проблемм больше и личного времени меньше?
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
типа "уважаемый человек, давайте для него сделаем исключение"
Не говорил не про какие либо исключения, слова Вами вырванные и контекста
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
Считаю техничку абсолютно справедливой. Регламент надо уважать раз уж заявились в турнир. И разговоры о том что команда первый год в ЛВЛ ту ни о чем. Целый сезон отыграли и результат выкладывали в срок.
А давление на Русь в данном случае вообще выглядит некрасиво. Это не их вина что соперник допускает такие косяки в решающий момент.
Единственное интересное замечание прочитал о том что непонятно на каком основании игрался золотой сет если результата первой игры формально еще нет. Хотелось бы по этому поводу ответ от ОК.
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
Про саботаж финала, не говорил что кто-то собирается его саботировать, сказал мнение других людей и все.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | ИМХО А вот я понимаю, что косяк со стороны Маруси все-таки был. За чем было ей проводить золотой сет, если согласно регламенту ни один из результатов не был на тот момент выложен на сайт и утвержден организаторами. Она как представитель оргкомитета решила проводить золотой сет тем самым взяла на себя ответственность за предыдущие результаты. Если руководствоваться регламентом то, получается, нужно было дождаться результатов от контактных лиц на сайте и только потом играть золотой сет. |
Маруся ничего не проводила) В четверг вечером, часов в 21 позвонила девушка от команды Русь и говорит: мы сыграли вторую игру, разница по счету 11 мячей в обеих играх. Что говорит регламент. Ей было отвечено, что регламент говорит, что по завершению второй игры при равенстве очков проводится доп сет. На что она говорит: мы его уже и сыграли (только не до 15, а до 25), просто хотели подтвердить. Конец разговора.
Игры были 14.05 и 15.05. Правило о том, что результат можно не выкладывать никто не вводил.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Насколько я помню, результат должен был выложен до 00.00 19 мая независимо от времени проведения игры - такая установка была от ОК перед проведением ПО и все кэпы это знали. Правило 2,5 дней действовало только для игр, сыгранных по 13 мая. игра 14 мая по правилам 2,5 дней должна была быть выложена до 15.00 19 мая, но в данном случае действует ограничение 00.00 19 мая. на момент проведения золотого сета никто правил не нарушал, поэтому и играли )
И похоже у обеих команд техничка, если только ОК для 3 лиги не изменили порядок выкладывания результата) |
Говорилось, что все игры должны быть сыграны до 18.05. Результат разрешено было выкладывать через 2.5 дня (где-то в MH или ML1 лиге писала ответ в обращении). По играм 19.05 (две игры) было разрешено, но с ограничениями по срокам до 23:59 20.05.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | типа "уважаемый человек, давайте для него сделаем исключение"
Не говорил не про какие либо исключения, слова Вами вырванные и контекста |
в какие контексты вообще возможны между регламентом и уважаемостью?
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
|
|
На счет пофлудить, посмотрите на себя сначала, а потом другим расказывайте. Зарегился после меня а натрещал в 3 раза больше)))
Кстати санкции по регламенту нас тоже касались в этом сезоне и флуда по этому поводу не было ни разу, и уж тем более ора и истерик.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
|
|
CreatorAMDT писал(а): | присутствие лиц из оргком на втором матче его уверенность в объективном восприятии уже случившегося итога не может оспариваться. |
Не знаю о чем ты , Юра, но я в четверг вечером еще была на работе и на игре точно не была. Может кто и был из ОК, но точно не я).
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | Про саботаж финала, не говорил что кто-то собирается его саботировать, сказал мнение других людей и все. |
вот мнение этих людей мне и кажется удивительным, нелепыми. предлагают Руси не играть финале потому, что соперника наказали или соперникам Руси по финалу не играть с ними, типа они как то нечестно попали?
зачем вообще такую чушь писать?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Навеяло ...
Мальчишки и девченки
а так же их родители.
Зарегиться на форуме
сегодня не хотите ли ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 27, 28, 29 След. |
|