FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 10:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру.

про какую квартиру?

Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.

Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки.

То о чемп вы говорите называете, разбой, и полежит уголовной ответсвенности по ст. 262 УК РФ. И регулируется это правом.
Правда в нашей жизни это может вполне случится, а могут и вообще убить. И ....что вы хотели этим сказать?

Мой пример - аналогия с Польшей в 39. Еще вопрос к вам: единственным мерилом поступков для вас является закон? Если бы не было закона, запрещающего грабить и убивать, вы бы стали это делать и не видели бы в этом ничего плохого?

Я Вам об этом и написал чуть выше, только вы аналогии как то странно подбираете.
насчет закона - почитайте для начала теорию государства и права и поймете для чего нужны законы. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):

Главная задача офшоров не в получении кредитов, а в снижении (минимизации) налогообложения.

Я тоже раньше так думал под российской пропагандой. Но выигрыш в налогах не такой уж и большой, что бы ради этого лезть в чужеродную юрисдикцию, где решать вопросы по телефону и переводом нилички сильно сложнее и дороже чем у нас.

Porehov писал(а):

А дают под 4 процента, так у них инфляция всего лишь полтора.
4-1,5=2,5 Это прибыль. Не так как у нас, чтобы 100%, за меньшее нельзя.
Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная. Инфляция в однойи той же валюте не меняется от места выдачи кредита. Про рубли речь вообще не идёт.
Получается, что мы кредитуем их под 1,5% в год в валюте (покупая казначейки США), а они нам в офшорах дают кредит уже под 4%, или на территории россии под 9% в той же валюте. Получается, что они с нашего же капиталла зарабатывают ежегодно от 2,5% до 7,5% в год от нашего валютного резерва. Почему бы не кредитовать свои же предприятия из своего же валютного резерва напрямую? Я уже не говорю про снижение ставки рефинансирования нашего ЦБ и кредитование своих предприятий рублём? При чём инфляция при этом снизится в отличии от того что рассказывают нам верные Гайдаровцы поставленные нам госдепом США, в том числе Улюкаев и Набиулина.
Кто их назначал? Конечно Путин. А вова молодец!

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:37    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Да просто работа не позволяет оперативно читать и отвечать на ваши "умные", длинные посты.
На Вас мне по барабану ибо я почитал ваши сообщения и понял, что с Вами спорить бесполезно, еще в начале этой дискуссии. И да, действительно, с Вами мы будем только играть в волейбол ))) Я думаю, что все от этого выиграют )))
Обидно только, что Ваши посты и посты Ваших соратников скатываются к банальным оскорблениям. Хотя Вы любите говорить, что каждый человек имеет право на свое мнение, так будьте любезны, если и не уважать это мнение, то хотя бы не скатываться до быдла.

Ну господин, не ожидал от вас... уж вас то точно не оскорбляли, однако вы считаете нормальным высказать свою однобокую позицию, выразив поддержку людям недалеким, начавшим свое изложение агрессивной критикой других. Вас наверное и в жизни толерантным не назовешь. Уважать мнение человека, который "кидается го..м" во всю планету я не буду, тем более того кто считает этого пацанчика классным парнем, а тех кому это не нравится быдлом. А то что вы не в состоянии конструктивно изложить, а способны только обзывать оппонента в каждом предложении, связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:39    Заголовок сообщения:  

Вот! Отличный вопрос! Как именно связано с Путиным? Почитал и ужаснулся - вот все специалисты в футболе и экономике ))) У вас все источники информации есть и доклады , в том числе спецслужб , ложатся параллельно вам на стол и Путину? Еще раз убедился , что у нас все писатели , а не читатели. У некоторых элементарного новоисторического образования нет , но есть куча претензий к Путину. Сидим на диване , разную брехню читаем и одна брехня с другой спорит до опупения , а не мы. ))

Можно сказать спасибо заварушке на Украине за то , что многие люди проявились ,как на фотографии-фотобумаге. И ведь нас почти убедили во времена гласности и перестройки , что в 30-ые годы все репрессии Сталина были безосновательны и у страны не было шпионов и врагов! Социализм , видишь ли , был почти построен и все были только за , а заграница уже с нами смирилась. Ну какие там немецкие шпионы! О чем вы говорите! Ха. Ха. Ха.

Санек , если ты действительно хочешь что то узнать про Польшу , тебе надо побольше почитать , а не пересказывать тут западные клише взрослым людям. Если взять в целом историю Польши и России , то еще большой вопрос , кто нам сделал зла больше поляки или фашисты. Почитай-поинтересуйся. Просто в советское время была традиция замалчивать многие вещи , чтоб не ссориться с союзником по Варшавскому договору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:41    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Porehov писал(а):

Главная задача офшоров не в получении кредитов, а в снижении (минимизации) налогообложения.

Я тоже раньше так думал под российской пропагандой. Но выигрыш в налогах не такой уж и большой, что бы ради этого лезть в чужеродную юрисдикцию, где решать вопросы по телефону и переводом нилички сильно сложнее и дороже чем у нас.

Porehov писал(а):

Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная. Инфляция в однойи той же валюте не меняется от места выдачи кредита. Про рубли речь вообще не идёт.
Получается, что мы кредитуем их под 1,5% в год в валюте (покупая казначейки США), а они нам в офшорах дают кредит уже под 4%, или на территории россии под 9% в той же валюте. Получается, что они с нашего же капиталла зарабатывают ежегодно от 2,5% до 7,5% в год от нашего валютного резерва. Почему бы не кредитовать свои же предприятия из своего же валютного резерва напрямую? Я уже не говорю про снижение ставки рефинансирования нашего ЦБ и кредитование своих предприятий рублём? При чём инфляция при этом снизится в отличии от того что рассказывают нам верные Гайдаровцы поставленные нам госдепом США, в том числе Улюкаев и Набиулина.

А я про это и говорил, что покупая ценные бумаги США и Европы, мыс проигрываем. Но это совсем другаяс песня и разные карманы. Very Happy
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:43    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Zen-now писал(а):

Ребят, я тут пишу аргументы, потому что Ваш скулёж несостоятелен и не аргументирован. Вы озлобленные против своей страны ублюдки, зомбированные западом.

Да они такие эти сетевые хомячки, сидят и смотрят круглые сутки западную пропаганду в западных же СМИ на иностранном языке. Самому не смешно? В условиях тотальной пропаганды в СМИ люди находят возможность иметь собственное мнение. Жалко что их мало.

Просто привитые западные ценности и нелюбовь к своей стране - западные СМИ тут ни при чём (поскольку мы их, особо, не смотрим), а вот западное мнение о нас, как о варварах, о том что мы тут и там плохие, что ты только нефть можем продавать и тп. и тп.. (уверен, ты понял о чём я) - вот об это пропаганде я говорю. Это даже больше чем пропаганда каких-то СМИ - это пропаганда всего мира почти.

Только не говори мне, что это правда (сильно меня разочаруешь). Да, проблемы, КОНЕЧНО, есть. И не малые.

Но учитывая из какой ГЛУБОКОЙ ЖОПЫ мы стартовали в 90-е, наш прогресс НА ЛИЦО. И только пропаганда запада не захочет это признавать.

И как только мы начали чувствовать себя лучше, сразу - имперские замашки, хотим восстановить СССР и империю зла. Сразу нужно сделать нас врагом всего мира, как только мы стали обретать похожесть на центр силы и уводить мир от однополярности. Скажешь нет?

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:48    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться.

И не надо. Испачкаетесь не дай боже. Мыться придется.

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:50    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал.

Это всё, что ты смог выдавить по той куче пунктов и аргументов. И ты думаешь, что этого достаточно. Думаешь ты Чехов? Уложил аргументы по куче тем в два коротких предложения. Не тупи Smile
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине другая (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? Wink ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!

Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно Smile

Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Мар 20, 2014 22:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:55    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Савой писал(а):
связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться.

И не надо. Испачкаетесь не дай боже. Мыться придется.

Ага, после каждого вашего сообщения руки мыть приходится и монитор протирать...) просите тему закрыть, а сами не можете здесь не писать не читать, прямо садомазо у вас)
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:55    Заголовок сообщения:  

Кстати лет 5-6 назад, когда на стыках Факультета поругались с О.Р.З., кто то на форуме написал, что из за таких как мы у нас в стране все плохо Very Happy
Может и вправду ?! Laughing
Савой : я пару страниц назад написал что закончил. Какой черт Вас дернул спросить меня "кого я знаю, а кого нет ?"
Сами виноваты.
При чем тут Ваша клава, монитор и я не очень понял. Но могу дать совет. Чтоб не протирать монитор, надо в него как минимум не плевать.
Мой например чистый.

Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Чт Мар 20, 2014 14:58), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Но учитывая из какой ГЛУБОКОЙ ЖОПЫ мы стартовали в 90-е, наш прогресс НА ЛИЦО. И только пропаганда запада не захочет это признавать.

Из всего прогресса за годы правления медвепутов в экономике, я готов согласится только с тремя:
1) Стали отбирать у нефтегазовых экспортёров часть прибыли в пользу бюджета. (пусть и не всю но весь рост уровня жизни он тут образовался).
2) Локализация производства автомобилей. Тут сыграли несколько факторов, повышение уровня жизни (что повлекло за собой расширение авторынка) и высокие ввозные пошлины на импорт автомобилей, плюс договоры о пром сборке с производителями дающие налоговые льготы в первые годы работы производств.
3) Вкачивание денег в экономику через массштабные инфраструктурные проекты, вроде саммита АТЭС, олимпиады, ЧМ по футболу и так далее. Как не крути, а эти проекты дают рабочие места и не только непосредственно на строительстве но и у во многих смежных отраслях. Это если опустить воровство и прочее.

А политика, это вещь второстепенная.

Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
saneksanek писал(а):
Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал.

Это всё, что ты смог выдавить по той куче пунктов и аргументов. И ты думаешь, что этого достаточно. Думаешь ты Чехов? Уложил аргументы по куче тем в два коротких предложения. Не тупи Smile
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине слова (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? Wink ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!

Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно Smile

По многим пунктам ответил SYRO и ответил как я считаю грамотно и я с ним согласен. Могу лишь добавить отсебятины)) Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить.
Потом почти в каждом своем пункте ты пишешь -ДЕНЕГ НЕТ - а по странному стечению обстоятельств на олимпиаду и крым и на поддержание огромной армии силовиков и чиновников ЕСТЬ.
Причем каждая реформа проводиться только с целью снять часть расходов с государства и переложить на плечи трудового народа.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:03    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Савой : я пару страниц назад написал что закончил. Какой черт Вас дернул спросить меня "кого я знаю, а кого нет ?"
Сами виноваты.
При чем тут Ваша клава, монитор и я не очень понял. Но могу дать совет. Чтоб не протирать монитор, надо в него как минимум не плевать.
Мой например чистый.

Да при том, что дело не в мониторе, а в ваших словах в этой теме, в которых ничего кроме ерунды или оскорблений нету.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:04    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Porehov писал(а):

Porehov писал(а):

То есть ты не веришь , что в 1991 году нас мякго окупировали , нашу финансовую систему вписали в западную , ЦБ отделили от государства и т.д. Просто Путин лох! Да? )))
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:06    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Zen-now писал(а):
saneksanek писал(а):

Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине слова (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? Wink ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!

По многим пунктам ответил SYRO и ответил как я считаю грамотно и я с ним согласен. Могу лишь добавить отсебятины)) Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить.
Потом почти в каждом своем пункте ты пишешь -ДЕНЕГ НЕТ - а по странному стечению обстоятельств на олимпиаду и крым и на поддержание огромной армии силовиков и чиновников ЕСТЬ.

Ну, Россия по крайней мере рассчиталась по долгам бывшего СССР, за всех! И когда Россия предлагала взять на себя международные обязательства (в обмен на зарубежные активы -недвижимость), что-то никто из " братских республик" не бил себя в грудь - как же мы вместе брали вместе и отдавать будем. Как пирожки лопать так все вместе, а как расплачиваться все в стороны.
А вы знаете уважаемые форумчане, что обслуживание госдолга в те времена было соизмеримо с бюджетом той же самой Украины.
Страница 15 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: