Текущее время Чт Авг 07, 2025 10:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру. |
про какую квартиру? |
Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.
Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки. |
То о чемп вы говорите называете, разбой, и полежит уголовной ответсвенности по ст. 262 УК РФ. И регулируется это правом.
Правда в нашей жизни это может вполне случится, а могут и вообще убить. И ....что вы хотели этим сказать? |
Мой пример - аналогия с Польшей в 39. Еще вопрос к вам: единственным мерилом поступков для вас является закон? Если бы не было закона, запрещающего грабить и убивать, вы бы стали это делать и не видели бы в этом ничего плохого? |
Я Вам об этом и написал чуть выше, только вы аналогии как то странно подбираете.
насчет закона - почитайте для начала теорию государства и права и поймете для чего нужны законы.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Главная задача офшоров не в получении кредитов, а в снижении (минимизации) налогообложения. |
Я тоже раньше так думал под российской пропагандой. Но выигрыш в налогах не такой уж и большой, что бы ради этого лезть в чужеродную юрисдикцию, где решать вопросы по телефону и переводом нилички сильно сложнее и дороже чем у нас.
А дают под 4 процента, так у них инфляция всего лишь полтора.
4-1,5=2,5 Это прибыль. Не так как у нас, чтобы 100%, за меньшее нельзя. | Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная. Инфляция в однойи той же валюте не меняется от места выдачи кредита. Про рубли речь вообще не идёт.
Получается, что мы кредитуем их под 1,5% в год в валюте (покупая казначейки США), а они нам в офшорах дают кредит уже под 4%, или на территории россии под 9% в той же валюте. Получается, что они с нашего же капиталла зарабатывают ежегодно от 2,5% до 7,5% в год от нашего валютного резерва. Почему бы не кредитовать свои же предприятия из своего же валютного резерва напрямую? Я уже не говорю про снижение ставки рефинансирования нашего ЦБ и кредитование своих предприятий рублём? При чём инфляция при этом снизится в отличии от того что рассказывают нам верные Гайдаровцы поставленные нам госдепом США, в том числе Улюкаев и Набиулина.
Кто их назначал? Конечно Путин. А вова молодец!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Да просто работа не позволяет оперативно читать и отвечать на ваши "умные", длинные посты.
На Вас мне по барабану ибо я почитал ваши сообщения и понял, что с Вами спорить бесполезно, еще в начале этой дискуссии. И да, действительно, с Вами мы будем только играть в волейбол ))) Я думаю, что все от этого выиграют )))
Обидно только, что Ваши посты и посты Ваших соратников скатываются к банальным оскорблениям. Хотя Вы любите говорить, что каждый человек имеет право на свое мнение, так будьте любезны, если и не уважать это мнение, то хотя бы не скатываться до быдла. |
Ну господин, не ожидал от вас... уж вас то точно не оскорбляли, однако вы считаете нормальным высказать свою однобокую позицию, выразив поддержку людям недалеким, начавшим свое изложение агрессивной критикой других. Вас наверное и в жизни толерантным не назовешь. Уважать мнение человека, который "кидается го..м" во всю планету я не буду, тем более того кто считает этого пацанчика классным парнем, а тех кому это не нравится быдлом. А то что вы не в состоянии конструктивно изложить, а способны только обзывать оппонента в каждом предложении, связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Вот! Отличный вопрос! Как именно связано с Путиным? Почитал и ужаснулся - вот все специалисты в футболе и экономике ))) У вас все источники информации есть и доклады , в том числе спецслужб , ложатся параллельно вам на стол и Путину? Еще раз убедился , что у нас все писатели , а не читатели. У некоторых элементарного новоисторического образования нет , но есть куча претензий к Путину. Сидим на диване , разную брехню читаем и одна брехня с другой спорит до опупения , а не мы. ))
Можно сказать спасибо заварушке на Украине за то , что многие люди проявились ,как на фотографии-фотобумаге. И ведь нас почти убедили во времена гласности и перестройки , что в 30-ые годы все репрессии Сталина были безосновательны и у страны не было шпионов и врагов! Социализм , видишь ли , был почти построен и все были только за , а заграница уже с нами смирилась. Ну какие там немецкие шпионы! О чем вы говорите! Ха. Ха. Ха.
Санек , если ты действительно хочешь что то узнать про Польшу , тебе надо побольше почитать , а не пересказывать тут западные клише взрослым людям. Если взять в целом историю Польши и России , то еще большой вопрос , кто нам сделал зла больше поляки или фашисты. Почитай-поинтересуйся. Просто в советское время была традиция замалчивать многие вещи , чтоб не ссориться с союзником по Варшавскому договору.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Porehov писал(а): |
Главная задача офшоров не в получении кредитов, а в снижении (минимизации) налогообложения. |
Я тоже раньше так думал под российской пропагандой. Но выигрыш в налогах не такой уж и большой, что бы ради этого лезть в чужеродную юрисдикцию, где решать вопросы по телефону и переводом нилички сильно сложнее и дороже чем у нас.
4-1,5=2,5 Это прибыль. Не так как у нас, чтобы 100%, за меньшее нельзя. | Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная. Инфляция в однойи той же валюте не меняется от места выдачи кредита. Про рубли речь вообще не идёт.
Получается, что мы кредитуем их под 1,5% в год в валюте (покупая казначейки США), а они нам в офшорах дают кредит уже под 4%, или на территории россии под 9% в той же валюте. Получается, что они с нашего же капиталла зарабатывают ежегодно от 2,5% до 7,5% в год от нашего валютного резерва. Почему бы не кредитовать свои же предприятия из своего же валютного резерва напрямую? Я уже не говорю про снижение ставки рефинансирования нашего ЦБ и кредитование своих предприятий рублём? При чём инфляция при этом снизится в отличии от того что рассказывают нам верные Гайдаровцы поставленные нам госдепом США, в том числе Улюкаев и Набиулина.
Кто их назначал? Конечно Путин. А вова молодец! |
А я про это и говорил, что покупая ценные бумаги США и Европы, мыс проигрываем. Но это совсем другаяс песня и разные карманы.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Zen-now писал(а): |
Ребят, я тут пишу аргументы, потому что Ваш скулёж несостоятелен и не аргументирован. Вы озлобленные против своей страны ублюдки, зомбированные западом. |
Да они такие эти сетевые хомячки, сидят и смотрят круглые сутки западную пропаганду в западных же СМИ на иностранном языке. Самому не смешно? В условиях тотальной пропаганды в СМИ люди находят возможность иметь собственное мнение. Жалко что их мало. |
Просто привитые западные ценности и нелюбовь к своей стране - западные СМИ тут ни при чём (поскольку мы их, особо, не смотрим), а вот западное мнение о нас, как о варварах, о том что мы тут и там плохие, что ты только нефть можем продавать и тп. и тп.. (уверен, ты понял о чём я) - вот об это пропаганде я говорю. Это даже больше чем пропаганда каких-то СМИ - это пропаганда всего мира почти.
Только не говори мне, что это правда (сильно меня разочаруешь). Да, проблемы, КОНЕЧНО, есть. И не малые.
Но учитывая из какой ГЛУБОКОЙ ЖОПЫ мы стартовали в 90-е, наш прогресс НА ЛИЦО. И только пропаганда запада не захочет это признавать.
И как только мы начали чувствовать себя лучше, сразу - имперские замашки, хотим восстановить СССР и империю зла. Сразу нужно сделать нас врагом всего мира, как только мы стали обретать похожесть на центр силы и уводить мир от однополярности. Скажешь нет?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться. |
И не надо. Испачкаетесь не дай боже. Мыться придется.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал. |
Это всё, что ты смог выдавить по той куче пунктов и аргументов. И ты думаешь, что этого достаточно. Думаешь ты Чехов? Уложил аргументы по куче тем в два коротких предложения. Не тупи
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине другая (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!
Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Мар 20, 2014 22:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Савой писал(а): | связываться с вами вообще не охота, чтобы не испачкаться. |
И не надо. Испачкаетесь не дай боже. Мыться придется. |
Ага, после каждого вашего сообщения руки мыть приходится и монитор протирать...) просите тему закрыть, а сами не можете здесь не писать не читать, прямо садомазо у вас)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати лет 5-6 назад, когда на стыках Факультета поругались с О.Р.З., кто то на форуме написал, что из за таких как мы у нас в стране все плохо
Может и вправду ?!
Савой : я пару страниц назад написал что закончил. Какой черт Вас дернул спросить меня "кого я знаю, а кого нет ?"
Сами виноваты.
При чем тут Ваша клава, монитор и я не очень понял. Но могу дать совет. Чтоб не протирать монитор, надо в него как минимум не плевать.
Мой например чистый.
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Чт Мар 20, 2014 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Но учитывая из какой ГЛУБОКОЙ ЖОПЫ мы стартовали в 90-е, наш прогресс НА ЛИЦО. И только пропаганда запада не захочет это признавать. |
Из всего прогресса за годы правления медвепутов в экономике, я готов согласится только с тремя:
1) Стали отбирать у нефтегазовых экспортёров часть прибыли в пользу бюджета. (пусть и не всю но весь рост уровня жизни он тут образовался).
2) Локализация производства автомобилей. Тут сыграли несколько факторов, повышение уровня жизни (что повлекло за собой расширение авторынка) и высокие ввозные пошлины на импорт автомобилей, плюс договоры о пром сборке с производителями дающие налоговые льготы в первые годы работы производств.
3) Вкачивание денег в экономику через массштабные инфраструктурные проекты, вроде саммита АТЭС, олимпиады, ЧМ по футболу и так далее. Как не крути, а эти проекты дают рабочие места и не только непосредственно на строительстве но и у во многих смежных отраслях. Это если опустить воровство и прочее.
А политика, это вещь второстепенная.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал. |
Это всё, что ты смог выдавить по той куче пунктов и аргументов. И ты думаешь, что этого достаточно. Думаешь ты Чехов? Уложил аргументы по куче тем в два коротких предложения. Не тупи
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине слова (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!
Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно  |
По многим пунктам ответил SYRO и ответил как я считаю грамотно и я с ним согласен. Могу лишь добавить отсебятины)) Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить.
Потом почти в каждом своем пункте ты пишешь -ДЕНЕГ НЕТ - а по странному стечению обстоятельств на олимпиаду и крым и на поддержание огромной армии силовиков и чиновников ЕСТЬ.
Причем каждая реформа проводиться только с целью снять часть расходов с государства и переложить на плечи трудового народа.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Савой : я пару страниц назад написал что закончил. Какой черт Вас дернул спросить меня "кого я знаю, а кого нет ?"
Сами виноваты.
При чем тут Ваша клава, монитор и я не очень понял. Но могу дать совет. Чтоб не протирать монитор, надо в него как минимум не плевать.
Мой например чистый. |
Да при том, что дело не в мониторе, а в ваших словах в этой теме, в которых ничего кроме ерунды или оскорблений нету.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Porehov писал(а): |
Кто их назначал? Конечно Путин. А вова молодец! |
То есть ты не веришь , что в 1991 году нас мякго окупировали , нашу финансовую систему вписали в западную , ЦБ отделили от государства и т.д. Просто Путин лох! Да? )))
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал. |
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине слова (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!
Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно  |
По многим пунктам ответил SYRO и ответил как я считаю грамотно и я с ним согласен. Могу лишь добавить отсебятины)) Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить.
Потом почти в каждом своем пункте ты пишешь -ДЕНЕГ НЕТ - а по странному стечению обстоятельств на олимпиаду и крым и на поддержание огромной армии силовиков и чиновников ЕСТЬ. |
Ну, Россия по крайней мере рассчиталась по долгам бывшего СССР, за всех! И когда Россия предлагала взять на себя международные обязательства (в обмен на зарубежные активы -недвижимость), что-то никто из " братских республик" не бил себя в грудь - как же мы вместе брали вместе и отдавать будем. Как пирожки лопать так все вместе, а как расплачиваться все в стороны.
А вы знаете уважаемые форумчане, что обслуживание госдолга в те времена было соизмеримо с бюджетом той же самой Украины.
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 34, 35, 36 След. |
|