FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 15 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:59    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
И этот детский лепет про революцию и "имперские амбиции" Путина пусть дебилы читают. Возьмите карту и посмотрите где и сколько американских баз , где стоят их войска в "суверенных странах" и кого только за последние годы они бомбили и куда залезали. Есть гораздо более плохие дяди в этом мире , которые действительно воруют (точнее грабят) по крупному и сейчас идет борьба за их право продолжать это делать.

Да, это кстати довольно наглядно видно Smile Баз просто до фига, я вообще офигиваю!!! (И кстати сколько денег на это они сливают - это просто невероятные суммы.)

К сожалению (поскольку это смерть для всех, то есть самоубийство), даже если мы захотим уничтожить америку, то скорее всего, даже если мы рванём всё заряды практически НАД СВОЕЙ территорией, то им скорее всего не жить, а если и жить то очень недолго и под землёй. ЗАЧЕМ тогда такая куча баз и трат на войну?... Нет ответа... Точнее ответ довольно логичен - это они продолжают эскалацию военного противостояния с нами (а не с террористами из какой-то страны небольшой - это довольно очевидно, объяснение очень слабое...). Когда есть какой-то враг, очень хорошо против него сплотиться и на этом наживаться. Если враг вообщем-то не враг, то не беда - его просто можно "назначить" врагом, чтобы опять же было против кого сплотиться и наживаться на лидирующей роли...

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 15:25    Заголовок сообщения:  

И еще мне нравится , как работают СМИ по всему миру и многие продажные у нас. Обсуждается только Крым , ввод войск , которого фактически еще не было , плохой-хороший Путин. Ничего про боевиков , про комическую процедуру назначения министров на Майдане , про снайперов , перехваченные разговоры по телефону и т.д. )) Это дает гораздо более мощный психологический эффект - замалчивание , а не обсуждение и вранье - создается впечатление , что это совсем не важно , можно сказать , что почти и не было вовсе. Но после Грузинских событий мы уже привыкли )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 16:51    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
gretsman писал(а):
http://navalny.livejournal.com/914090.html
Считаю по делу товарищ выступил.

А я перестал симпотизировать Навальному, после того как в Штаты на консультации съездил так вообще подташнивает. Единственно за что ему поклон, так за проекты типа Роспил, Росяма и прочее... некий борец с неизлечимым злом в России. Если бы он так и остался в этих кругах так цены бы ему не было, а он полез в большую политику, а видно еще сынок.. связался с 5-й колонной.

Кстати, да! Плюсану! Внешнеполитические вопросы послужили некоей "лакмусовой бумажкой" - которая показала, что даже у прежде уважаемых оппозиционеров, типа Навального - гнилая госдеповская сущность. Они ненавидят не Путина и режим, они ненавидят прежде всего сильную Россию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 16:54    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
И этот детский лепет про революцию и "имперские амбиции" Путина пусть дебилы читают.

Вот у меня последнее время все больше укрепляется мысль что единственная цель Путина это максимально громко войти в историю.
Все эти супер-проекты, дорогущие олимпиады чемпионаты мира, теперь вот присоединение Крыма. При этом человек фактически под себя переписал конституцию, увеличив срок до 6 лет. На один срок посадил ручного Мишку на трон. Это же фарс какой то а не демократия.
При этом я не исключаю что он искренне верит что кроме него никто не справится. Но при этом мы становимся все больше похожи на Корею чем на Европу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 17:27    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Koleso писал(а):
И этот детский лепет про революцию и "имперские амбиции" Путина пусть дебилы читают.

Вот у меня последнее время все больше укрепляется мысль что единственная цель Путина это максимально громко войти в историю.
Все эти супер-проекты, дорогущие олимпиады чемпионаты мира, теперь вот присоединение Крыма. При этом человек фактически под себя переписал конституцию, увеличив срок до 6 лет. На один срок посадил ручного Мишку на трон. Это же фарс какой то а не демократия.
При этом я не исключаю что он искренне верит что кроме него никто не справится. Но при этом мы становимся все больше похожи на Корею чем на Европу.

Американская демократия ("теперь мы идём к вам!...") тебе кажется лучше? Самая демократичная демократия, да?

Я был абсолютно против Олимпиады, кучи денег на неё потраченных, НО разве нет гордости за её хорошее проведение и за НАШУ ПОБЕДУ в ней!!! Чего говорить только плохое (даже если его больше)?

И ещё: говорим о Крыме, о русских там, об украине и тп., и тп.. Это не ветка "грехи Путина", на мой взгляд (!) Может стоит возразить что-то НАПРИМЕР по моим аргументам за или против по ситуации в Крыму и на украине и тп.? Фарс - это перескакивать с одного на другое, ни на чём НОРМАЛЬНО не останавливаясь. Я тоже против 6 летнего срока (с какого это здесь обсуждать? а если обсуждать, давайте приведём факты - как и что сделано, какие минусы, какая его выгода в этом и тп. и тп. - ну а так - просто сказать - это не обсуждение - это просто упоминание, а скорее фарс).

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 18:37    Заголовок сообщения:  

Я понимаю , что народ за МКАДом живет по другому , но когда чуваки ругают Путина за то , что золотой парашют маловат ... ну ладно это крайняк , но этой зимой в Тайланде два шага было не пройти , чтоб русскую или украинскую рожу не встретить - и это люди из регионов! Точно на Корею становимся похожи! Минимум на корейских машинах все передвигаемся , бедняжки )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 00:49    Заголовок сообщения:  

Приятель привез из Севастополя анекдот. "Путин - альфа-самец! Он еще ничего не ввел, а весь мир уже в экстазе" ))

Интервью с Венедиктовым - кто не слушает своих , послушайте хотя бы чужих )) (примерно 40-я минута!)

https://www.youtube.com/watch?v=m_QQMNAFEgA#t=14
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 08:24    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 08:41    Заголовок сообщения:  

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 08:53    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Я понимаю , что народ за МКАДом живет по другому , но когда чуваки ругают Путина за то , что золотой парашют маловат ... ну ладно это крайняк , но этой зимой в Тайланде два шага было не пройти , чтоб русскую или украинскую рожу не встретить - и это люди из регионов! Точно на Корею становимся похожи! Минимум на корейских машинах все передвигаемся , бедняжки )))

Ага как не послушаешь, за МКадом жизни нет, все ужасно, как ни приедешь на какой нибудь курорт, так москаля хрен встретишь, в Испании у меня впечатление было, что вся Россия отдыхает.
Да у нас в России далеко не все прекрасно, но и не все так ужасно, как хотят показать госдеповские оппозиционеры.
Этих Навальных и всю шайку надо гнать из России, пусть едут жить туда где лучше.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 08:58    Заголовок сообщения:  

[quote="Zen-now"][quote="gretsman"]
Koleso писал(а):

Американская демократия ("теперь мы идём к вам!...") тебе кажется лучше? Самая демократичная демократия, да?

Я был абсолютно против Олимпиады, кучи денег на неё потраченных, НО разве нет гордости за её хорошее проведение и за НАШУ ПОБЕДУ в ней!!! Чего говорить только плохое (даже если его больше)?

И ещё: говорим о Крыме, о русских там, об украине и тп., и тп.. Это не ветка "грехи Путина", на мой взгляд (!) Может стоит возразить что-то НАПРИМЕР по моим аргументам за или против по ситуации в Крыму и на украине и тп.? Фарс - это перескакивать с одного на другое, ни на чём НОРМАЛЬНО не останавливаясь. Я тоже против 6 летнего срока (с какого это здесь обсуждать? а если обсуждать, давайте приведём факты - как и что сделано, какие минусы, какая его выгода в этом и тп. и тп. - ну а так - просто сказать - это не обсуждение - это просто упоминание, а скорее фарс).

Не пойму чего так все переживают за русских в крыму? 25 лет про них никто не беспокоился а тут на тебе - надо блин помогать))) а когда русских с Кавказа выгоняли и резали было всем по фигу. Вместо решения соц программ щас финансировать (покупать) крымчан будем. Этот совок нахрен ни кому не нужен. Никто там отдыхать нахаляву не будет. И вот все боятся баз американских)) да я в в армии служил - так у нас по секретной части французы с инспекцией ездили)) уже все секреты продали Там уже знают лучше чем мы сами где что и как)). Тупо промывают мозги о каких то врагах а враги то в кремле сидят - все делается чтоб до пенсии не дожили - детям на лечение собираем всем миром!!! А насчет олимпиады вообще афера чтобы приватизировать сочи. Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. (Щас чувствую опять обвинят что меня америкосы купили))
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 09:14    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
А насчет олимпиады вообще афера чтобы приватизировать сочи. Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. (Щас чувствую опять обвинят что меня америкосы купили))

Нет, никто обвинять не будет. Тут недалеких с зачумленными мозгами проще игнорировать...
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 09:17    Заголовок сообщения:  

Почему-то одни украинские фамилии(корни) в авангарде защитников России.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 09:25    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
Почему-то одни украинские фамилии(корни) в авангарде защитников России.

Это как то смущает ?

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 09:34    Заголовок сообщения:  

"...Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году.

Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом..."

---
Удачно хохлы "шапку бросили под пимидоры"
Страница 15 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: