Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
...
2 Слетайте в прошлое, а именно на первую страницу этой ветки.
... |
Как лихо, Вы, уважаемый своими словами жонглируете..
gretsman писал(а): |
...
2 Вы же сами цитировали представителя команды ЛДВ. |
Но я то цитировал не сообщение с первой страницы.
Out писал(а): | ekspert13 писал(а): |
Надеюсь, что ответ мы увидим ))
Но добавить хочу ещё немного информации для ОК.
В нашей игре с Банком "Открытие" о постановки "креста" "отговорили" мои же игроки.... Сейчас об этом жалею. К сожалению судейство не зафиксировано в фото или видео материале.... Но постараюсь до начала следующего сезона минимум регистратор приобрести и архивировать все игры. А бог даст и мобильную систему просмотров аутов приобрету )) |
Вот слова представителя о команды об этом судье и этой единицы, так что считаю данную единицу можно считать крестом.
Кстати говоря - я думаю представители LdV помнят как мы спорили с их судьей и сколько шума было на площадке, однако судье была поставлена твердая 4. Поскольку все ошибки судьи, если они такие и были то были сделаны не преднамеренно. В отличии от судьи банка Открытие. Кому интересно,я думаю, можно посмотреть статистику оценки судейства команды Альянс. |
Это сообщение с 10 страницы данной ветки
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
статистическая выборка по одной команде для глобального вывода, это очень... очень в общем...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Нашла:
2.2.10. Судья, получивший «крестик», не может судить следующую домашнюю игру команды хозяев в качестве первого судьи. При нарушении этого пункта команде хозяев может быть засчитано техническое поражение (п. 2.6.2.).
Судья, получивший два «крестика» в течение одного этапа соревнований, лишается права судить игры (любых команд) в качестве первого судьи до конца этапа. При нарушении этого пункта команде хозяев может быть засчитано техническое поражение (п. 2.6.2.). |
Уважаемый Out, ваша позиция более-менее ясна, думаю что тут каждый при своем мнении останется.
Меня удивляет, что команды требуют пересмотра регламента, но при этом даже не используют возможности существующего (см. цитату из регламента) для пресечения таких вещей. Если упомянутый судья настолько уж предвзятый, неграмотный и деструктивный, почему он до сих пор не получил два креста, которые выключили бы его из судейства до конца турнира?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
получается виновата первая команда (Лопе... это была?) которая "хотела крест, а поставила 1..."
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | получается виновата первая команда (Лопе... это была?) которая "хотела крест, а поставила 1..."  |
Я к тому что надо быть последовательным в своих действиях и убеждениях, тогда и меньше проблем будет возникать
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): |
|
Вы правы изначально я ошибся, признаю. Дело в том что я(не имеющий отношения к вашей группе) уже читал возмущенное сообщение капитана ЛДВ и был уверен что именно то сообщение вы и процитировали. Это моя невнимательность.
Но это не отменяет того факта что к судейству на матче БО уже были претензии. А ваша ветка до вчерашнего дня насчитывала 6-7 страниц текста. Видимо вы не достаточно интересуетесь темой раз проморгали сообщение на первой странице. А теперь когда проблема коснулась Альянса вы пришли с предложением переписать регламент. Это называется пока гром не грянет...
Еще раз повторюсь вся необходимая информация была на виду. Все инструменты для того чотбы обезопасить свою команду у вас были. Можно еще выразить свое "фи" команде ЛДВ за то что не осмелились влепить крест судье. В каком то смысле это подстава всем остальным командам группы.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | статистическая выборка по одной команде для глобального вывода, это очень... очень в общем...  |
Не по одной , по нескольким. Эту команду я привел для примера, поскольку ее представитель участвует в диалоге, и именно его высказываение я цитировал.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
извините, у меня вапче слабое зрение, не увидел в сообщении других команд...
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Out писал(а): |
|
Вы правы изначально я ошибся, признаю. Дело в том что я(не имеющий отношения к вашей группе) уже читал возмущенное сообщение капитана ЛДВ и был уверен что именно то сообщение вы и процитировали. Это моя невнимательность.
Но это не отменяет того факта что к судейству на матче БО уже были претензии. А ваша ветка до вчерашнего дня насчитывала 6-7 страниц текста. Видимо вы не достаточно интересуетесь темой раз проморгали сообщение на первой странице. А теперь когда проблема коснулась Альянса вы пришли с предложением переписать регламент. Это называется пока гром не грянет...
Еще раз повторюсь вся необходимая информация была на виду. Все инструменты для того чотбы обезопасить свою команду у вас были. Можно еще выразить свое "фи" команде ЛДВ за то что не осмелились влепить крест судье. В каком то смысле это подстава всем остальным командам группы. |
Это был бы всего лишь один крест, кстати говоря, даже единица поставленая ЛДВ утихомирила этого хоспадина на несколько игр.
И уже с нами не вынесла душа поэта.. Так что в любом случае это был бы только один крест и наш крест уже ничего не решал, поскольку игра с нами - это последняя игра в этом круге команды банка.
Касательно всей информации что была на виду :
VasiliSK писал(а): | статистическая выборка по одной команде для глобального вывода, это очень... очень в общем...  |
В том смысле, что одна команда может несколько преувеличить каверзность судьи (кстати говоря, в том круге нашему судье влепили единицу за пару спорных ошибок ) Но в общем и целом да, мы должны были просить независимого судью играя с прямыми конкурентами. Да, это будет хорошим уроком вежливой и дружелюбной команде
ReG59 писал(а): |
... кстати, имел тогда честь играть против Альянса, действительно, команда была вежливая и дружелюбная, так держать=)... |
на будущее.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | извините, у меня вапче слабое зрение, не увидел в сообщении других команд...  |
Выделю шифтом:
Out писал(а): |
... Эту команду я привел для примера, поскольку ее представитель участвует в диалоге, и именно его высказываение я цитировал. |
Так лучше видно?
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Я Вам написал образ действия при таком подходе судьи - это реалистичный подход (переписывание регламента - не очень реалистичный . Вы никак не отреагировали - видно у вас со зрением тоже не очень
Собрать состав, конечно, команды многие смогут, но НЕ ВСЕ. Пусть 80 смогут, 4 - не смогут. У Вас коммунистический подход? Если большинство сможет, то меньшинство - не принципиально. Мы не говорим тут о тех, кто сможет. Мы говорим о тех, кто НЕ сможет. Например на игру приехало 6 человек, а к переигровке один в гипсе. Усё. Команда не может переиграть. Её вина в том, что человек в гипсе. Не хорошо Не справедливо.
Вы поймите, даже то, что участвуют ТЕ ЖЕ люди, не говорит о том, что это справедливая переигровка: человек мог быть на игре в форме, а на переигровке - больной или др..
На мой взгляд, переигровка возможна КАК в профессиональных лигах. ЕСЛИ говорим о переигровке, то состав может быть любой. Вот и всё. Тогда это по крайней мере понятно. Тогда решается только вопрос какие доказательства нужны для переигровки. И тут можно думать.
Переигровка обязательно теми же людьми, что были на игре - абсурд.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | ... ЕСЛИ говорим о переигровке, то состав может быть любой. Вот и всё. Тогда это по крайней мере понятно. Тогда решается только вопрос какие доказательства нужны для переигровки. И тут можно думать.
Переигровка обязательно теми же людьми, что были на игре - абсурд. |
+1
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Уйти с площадки? Наверное да, стоило сделать и так. Но не додумались до такого решения.
Если Вы не в курсе - все законы пишутся именно по "коммунистическому" признаку - нельзя придумать закон/правило/регламент под каждый случай.
Изменяя состав команды - лишается смысла переигровка поскольку изначально меняется расстановка сил. Я уже описал ситуацию, повторю:
У меня не приехали самые сильные игроки, команда сливает игру. Я ставлю крест судье, добиваюсь переигровки и включаю сильных игроков, которые выносят соперников на раз. В чем смысл такой переигровки?
В предложено мной схеме как раз убирается все постороннее влияние. Переигровка из-за плохого судейства? Ок, судью сменили, добавили наблюдателя. Играют те же люди. значит результат будет показан примерно тот, который был бы если бы судья судил объективно.
Справедливость восстановлена, профит..
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Так Банк Открытие дисквалифицируют пожизненно с конфискацией зала, или нет?
А то все это многостраничное обсуждение про судейство так ни к чему и не приведет... Никакого профита
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Здесь главное - процесс...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|