Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Grey
Мастер игры
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: МГКС."Прометей" "NMS" "Абордаж"
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Мы отлично поиграли с Локо.
1-3 в их пользу. Где вы там Маша монстров в составе Локо увидели я не знаю) Вполне добрые ребята. Могут уйти вперед 4-0, могут так же слить начало 0-5. Так же вырубаются если соперник держит съем 5-6 мячей, и с удовольствием выдадут серию сами. Центров связка грузит, потому что края слабее) Он в составе реально лучший был. Качество паса вааще гуд. В 3-й лиге это оч. редко. У нас была основа, но не все здоровы и нет скамейки. В целом встреча оставила хорошее впечатление.
Ну как то так)....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Grey писал(а): | Мы отлично поиграли с Локо.
1-3 в их пользу. Где вы там Маша монстров в составе Локо увидели я не знаю) Вполне добрые ребята. Могут уйти вперед 4-0, могут так же слить начало 0-5. Так же вырубаются если соперник держит съем 5-6 мячей, и с удовольствием выдадут серию сами. Центров связка грузит, потому что края слабее) Он в составе реально лучший был. Качество паса вааще гуд. В 3-й лиге это оч. редко. У нас была основа, но не все здоровы и нет скамейки. В целом встреча оставила хорошее впечатление.
Ну как то так).... |
Простите мне, конечно, возможно светлую и блондинистую память, но прямой ассоциации между Локо и Монстрами не было Могла сказать такое слово, но, наверняка, это было что-то а-ля комплимент ))) У нас в команде один из игроков 10 лет тренировался вместе с Локо - техника хорошо поставлена - чувствуется школа. Только у нас такой один - а что если таких, как минимум, 7 Могу лишь сказать, что мне симпатична манера игры Локо, посколько эти добрые "монстры" динамичные и техничные Все достойные, но ребята-темпы прям очень.
Возвращаясь к "монстрам", когда мы играли с Сережей Дикаревым в одной команде - он также попал под определение "монстр" - это похвала
Видела несколько игр их связки, хороший пас ... особенно запомнилось несколько моментов, когда при кривом приеме, он все-таки умудрялся как-то достать и сделать очень вкусную передачу
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, не могу сказать что игра была интересной) Второй раз играем с этой командой и второй раз 3:1... Зал мелкий, с низкими потолками) чтобы сделать разбег нормальный - приходится очень стараться))) потому не стал бы говорить кто сильнее у ВК "Локо" края или темпы...в зале побольше еще можно об этом посудить, но явно не в том, где мы играли. Не была игра интересной на мой взгляд, из-за обилия ошибок собственных...как у Абордажа, так и у нас)
Не понравилось то, что гости приехали, а хозяев нет и в помине... написано начало встречи в 20:30 (или разминки, это не суть)... Факт в том, что пока ждали хозяев - чуть остыть успели.
Но в целом Абордаж - упорная команда, с которой нельзя расслабляться. И впечатления о встрече в целом тоже хорошие.
Маша, отдельное спасибо за комплимент в адрес "темпов")))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | К сожалению, не могу сказать что игра была интересной) Второй раз играем с этой командой и второй раз 3:1... Зал мелкий, с низкими потолками) чтобы сделать разбег нормальный - приходится очень стараться))) потому не стал бы говорить кто сильнее у ВК "Локо" края или темпы...в зале побольше еще можно об этом посудить, но явно не в том, где мы играли. Не была игра интересной на мой взгляд, из-за обилия ошибок собственных...как у Абордажа, так и у нас)
Не понравилось то, что гости приехали, а хозяев нет и в помине... написано начало встречи в 20:30 (или разминки, это не суть)... Факт в том, что пока ждали хозяев - чуть остыть успели.
Но в целом Абордаж - упорная команда, с которой нельзя расслабляться. И впечатления о встрече в целом тоже хорошие.
Маша, отдельное спасибо за комплимент в адрес "темпов"))) |
Низкие потолки - это наше секретное оружие )
|
|
|
 |
Tolstiy-doctor
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
да Дикарев и сейчас монстр!!!! по крайней мере мы его себе таким представляем когда он в зал заходит )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 07:14 Заголовок сообщения:
|
|
Tolstiy-doctor писал(а): | да Дикарев и сейчас монстр!!!! по крайней мере мы его себе таким представляем когда он в зал заходит ))) |
+1
|
|
|
 |
Grey
Мастер игры
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: МГКС."Прометей" "NMS" "Абордаж"
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Девичья память штук серьезный....
Marussya писал(а): | Раз молчат, скажу: Локомотив- Юниор 3:0. .. При этом Юниор-мощные ребята, но Локомотив обыграл с довольно внушительным отрывом и значительно превосходили по скорости игры. Связка Локо, в основном, грузил темпы, а у Юниора блок за ним не успевал. |
Marussya писал(а): | Простите мне, конечно, возможно светлую и блондинистую память, но прямой ассоциации между Локо и Монстрами не было  |
В Примитивном мужском понимании команда, которыя обыгрывает мощных ребят с внушительным отрывом и значительно превосходит по скорости - это уже мооонстры Может у блондинок, конечно, есть еще 5-6 промежуточных градаций, но большинству мужиков они уже не доступны)
|
|
|
 |
Grey
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | Зал мелкий, с низкими потолками |
Мы бы зал, конечно, с радость увеличили - но директор школы против . Все команды 2-й лиги, что приезжают в гости РОНу пока не жаловались, наши соперники то же).
Egor Polevoy писал(а): | Не была игра интересной на мой взгляд, из-за обилия ошибок собственных. | Это беда почти всех команд, но кл-во ошибок, имхо, игру не убило.
Egor Polevoy писал(а): | Не понравилось то, что гости приехали, а хозяев нет и в помине... написано начало встречи в 20:30 (или разминки, это не суть)... | Я лично звонил вашему КЛ и подробно изложил, когда начало разминки , когда свисток и т. д.
Мы полагаем, что позднее начало игры значительно лучше чем раннее). Опоздавших почти не бывает.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Grey писал(а): | Девичья память штук серьезный....
Marussya писал(а): | Раз молчат, скажу: Локомотив- Юниор 3:0. .. При этом Юниор-мощные ребята, но Локомотив обыграл с довольно внушительным отрывом и значительно превосходили по скорости игры. Связка Локо, в основном, грузил темпы, а у Юниора блок за ним не успевал. |
|
"Казань брал, Астрахань брал....", а про монстров - не говорила ))
Grey писал(а): |
В Примитивном мужском понимании команда, которыя обыгрывает мощных ребят с внушительным отрывом и значительно превосходит по скорости - это уже мооонстры Может у блондинок, конечно, есть еще 5-6 промежуточных градаций, но большинству мужиков они уже не доступны) |
Конечно, ты еще скажи, что персик - это фрукт, а не цвет
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, у Абордажа зал меньше, чем на Факельном что ли?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Он не меньше, там же русским по-белому написано, что он - МЕЛЬЧЕ, да ещё и с низкими потолками!!! Там воды мало - нырять неудобно, головой о дно задеваешь. Вот всё блондинкОм надо объяснять!.. Маруся, Маруся!..
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
Просто у ребят зал раза в два больше стандартного и выше заметно. Вот и мучаются, края-то привыкли за три метра от боковой линии разбегаться. Тренироваться в таком одно удовольствие. А вот играть потом в других тяжеловато. Но видно нашли секретное оружие - темпов грузят
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 07:54 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | Просто у ребят зал раза в два больше стандартного и выше заметно. Вот и мучаются, края-то привыкли за три метра от боковой линии разбегаться. Тренироваться в таком одно удовольствие. А вот играть потом в других тяжеловато. Но видно нашли секретное оружие - темпов грузят  |
Они и дома темпов грузят )))
Еще подкупает, что зал на Парке Культуры, что безумно удобно, с какой бы стороны кто бы ни ехал.
|
|
|
 |
Grey
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Сергей, у Абордажа зал меньше, чем на Факельном что ли? | Ну Полкан довольно чЁтко изложил ТТХ зала. Для тех, кому он совсем не удобен, мы можем предложить соседний, где стены повторяют размер площадки , аутов нет совсем, а подавать надо из коридора. Пока никто не соглашался....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, в игре Банда - WVP нет оценки судейства... это нормально?)
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 27, 28, 29 След. |
|