Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 24 [Сообщений: 352] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Виталик, =))) эта игра уже ничего не решала, что ты в самом деле. Мы даже не нервничаем, по поводу 4 лиги ))) Было и Было - не нервничай
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Алесей, выпущенный пар - это неплохо, только почитай внимательнее, именно своей команде и судье ("своему") всё это и адресовано. Предложения про второго судью - вообще всем "Хозяевам" встреч, а вам (команде Роза Ветров) адресована только просьба сознаваться в заступах, лишних касаниях мяча(четвертых) и касании сетки. Это криминал или прилюдное оскорбление? Или Вы не согласны с тем , что обе команды показали отвратительный волейбол? Если то, что я видел вчера - верх командной игры в вашем исполнении, то искренне прошу прощения за такую "оценку" вашей игры!!!
Если Вы вспомните бородатые анекдоты, то вспомните анекдот про сборную России по футболу и её тренировки на манекенах (чучелах), которым Сборная "пока проигрывает"... Ничего не напомнило из написанного мной? Я свою команду сравнил со сборной, которая проигрывает стоячим препятствиям. Пост рассчитан на людей, способных на аналогии и имеющих чувство юмора, поэтому и не стал расшифровывать после какого слова смеяться. Не всех, смотрю, учёл, извините!
За свои косяки я могу ответить всегда и в любом из возможных вариантов. Лично к моим передачам у Вас есть какие-то претензии?! Не собирайте до кучи мух и компот! Против вас "трудились" два связующих, а периодически команда напротив, по "гениальной" задумке, вообще оставалась без связующих... Такого даже в цирке не показывают! А "подсказки" судье об "ошибке на расстановке", так "тонко" и громогласно подмечаемые вашей командой, должны были быть оценены предъявлением карточек разного цвета "коментаторам". Второй судья смотрит расстановку, поэтому и написал о его острой нехватке на игре.
А вообще - задолбало оправдываться, кому нужно - тот понял! Смотрю, что большинство поняло и, надеюсь, почерпнуло то, что имелось ввиду.
Адьос, амиго!
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Бирюлево1428-Атлант 3-0
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ...много букв... | Коллега, прошу не считать меня человеком из трущоб, не понимающим, о чем речь.
Тем не менее, считаю, что подобные сравнения, пусть они даже из самого известного произведения, не могут быть приятны тем, кого они затрагивают. Да и не в чучелах дело...
А задела фраза ""Цветоводы-метеорологи", сознаваться надо... или учиться считать до трёх!.." Свое видение ситуации я уже высказал выше.
Ну, а про игру... Игру соперника никогда не комментирую.. Вернее, или хорошее, или ничего.
Касаемо нашей команды. К сожалению, в этом сезоне проблем много. Единственный раз неплохо отыграли в первой игре. В остальных - развал и шатание. Не исключение и игра с вами. Но это уже, пожалуй, тема отдельной диссертации.
Аревуар, мон ами!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
4 касания было? или нет ?
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | 4 касания было? или нет ? |
А вот и проверим... состоятельность дисертанта.
Впрочем, учитывая продуктивную критику, прозвучавшую в мой адрес и предъявленные надысь требования к моим постам, текст должен был звучать примерно так:
"Накануне на Востоке столицы произошла грандиозная по своей значимости для всей волейбольной мировой общественности встреча команды мастеров Роза Ветров с лузерами турнира, сборной командой неудачников, состоящей из совершеннейшего отстоя низа четвертой лиги, каким-то чудом зацепившихся в Третьей, Дальний Восток (Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Чур меня!)...
Команда мастеров продемонстрировала великолепное владение мячом, преподала урок скоростной комбинационной игры высочайшего тактического и технического совершенства этим... как их там? Кроме того, скоростной и техничной, на восхищение комбинационной игре профессионалов высочайшего класса с просто впитанным с молоком матери представлением о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ жалким лузерам совершенно нечего было противопоставить. В ходе встречи выяснилось, что они даже считать не все умеют, а если и считают, то совершают коллективные ошибки, после двух у них несколько раз за игру выскакивала цифра "четыре" при подсчёте касаний мяча соперником - ну убогие, что с них взять-то?! Хочу заметить, что всю встречу команда (ха-ха-ха!!) ДВ только тем и занималась, что считала касания соперника, ведь играть-то они совсем не умеют, только в песочнице куличики лепить пока и научились! А чтобы лучше получалось считать, один из связующих этой, с позволения сказать, команды всё время норовил подбежать ближе к сетке сразу после удара по мячу соперником на подаче. Он, конечно не знал, что выбегать можно только после разрешения , полученного от команды мастеров... Пару раз его эмоции захлестывали настолько, что он срывался с места раньше, чтобы запечатлеть в памяти мощнейщие силовые подачи Мастеров.
Имел место и совсем уж вопиющий эпизод когда парнишка, игравший за ДВ в одних зеленых трусах в робкой и неуклюжей попытке блокировать мощнейщий съём темпа Розы Ветров на высоте более метра в центре сетки, покачнувшись от сопровождавшего полёт мяча на сверхзвуковой скорости в верхнюю половину стены за лицевой линией скачка уплотненного воздуха ("звуковой волны" в просторечии), имел наглость не сознаться в том, что именно он зацепил трусами за пронесшийся быстрее мысли над головою и руками спортивный снаряд...
Что уж говорить о жалких потугах капитана этих совхозных псевдоволейболистов взывать к судейским ошибкам, мол мастера там много раз мячика касались, сами выпутались из сетки в другой раз, мол центральный блокирующий у них просто постоянно сетку держит руками за верхний трос на блоке, темпом оттоптали ноги не только блокирующим, но и игрокам задней линии после зачехленной атаки в третьем номере и так далее и тому подобное... Ну какое он имел право вообще рот свой открывать, отвлекать судью на такие мелочи и голову поднимать?!! Кому вообще это интересно? Вам класс показывают, свиньи неблагодарные, а вы ещё и огрызаетесь... Выучили Правила, ну и ладно, сами по ним и играйте, не мешайте профессионалам!
Ну что же, будем подводить краткий итог свершившемуся избиению младенцев. Итог встречи на табло ознаменовал сокрушительное превосходство мастерства и комбинационной игры над корягами и неудачниками - 3:2!!! Слава Мастерам, позор лузерам! Аминь!!!
С вами был комментатор (творческий псевдоним пусть будет) Савва Неудачников"
Вот как-то так. Алексей, спасибо Вам за науку, впредь, если и буду о Вашей команде, то только так, с неменьшим трепетом и пиитетом! Кстати, правильнее было написать: "Au revoir, mon ami!"
Feliz permanecer, amigo!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | 4 касания было? или нет ? |
А вот и проверим... состоятельность дисертанта.
Впрочем, учитывая продуктивную критику, прозвучавшую в мой адрес и предъявленные надысь требования к моим постам, текст должен был звучать примерно так:
...
Вот как-то так. Алексей, спасибо Вам за науку, впредь, если и буду о Вашей команде, то только так, с неменьшим трепетом и пиитетом! | Спасибо, Полкан, настроение заметно улучшилось. )
По существу.
На вопрос волшебника отвечу, 4 касания, конечно же, было. Причем даже трудно определить, какое из касаний было 4-е, т.к. все были полноценными (какого-то случайного касания не было). Сами удивились, что свисток не последовал. Но кто из 4-х коснувшихся мяча должен был сознаться? Видимо, каждый посчитал, что его касание точно не четвертое. Как этого не заметил судья - большой вопрос. Ему и задавайте. Уверяю вас, если б он хоть попытался у нас уточнить, было ли 4 касания или нет, мы бы не стали этого отрицать (как мальчик в зеленых шортах после касания на блоке) В общем, забавный эпизод.
Да, и прошу не думать, что мы считаем себя крутой командой. Конечно, нет. С такой игрой третья лига - максимум.
Играли мы плохо, как и весь этот сезон. От игры, которую мы демонстрировали год назад, выйдя сначала из 3-й во 2-ю, а затем во 2-й сразу же попав в плей-офф, к сожалению, далеки.
ДВ удачи в оставшихся играх.
Auf wiedersehen, freund!
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, ребята! Извините, не удержался, прочитав сию научную дискуссию. Правду говорят - волейбол, поистине, игра интеллектуалов
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ - Памир 3-0 (25:18,25:23,25:18).
Ребятам из команды Памир спасибо за игру.
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Полкан - "гиена пера", утреннии чаи проскочил незаметно.
Роза неудачно попала под музу раздухарившегося автора, хотя претензии мелковаты для столь куртуазного шедевра.
Хотя в том ли дело, что послужило толчком для создания шедевра, важно, что он, в итоге, явился миру.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Полкан - "гиена пера", утреннии чаи проскочил незаметно.
Роза неудачно попала под музу раздухарившегося автора, хотя претензии мелковаты для столь куртуазного шедевра.
Хотя в том ли дело, что послужило толчком для создания шедевра, важно, что он, в итоге, явился миру. |
Спасибо, соседушка, за слово доброе, незлобливое!..
Жаль, конечно, что до "акулы пера" мне ещё как до Пекина на четвереньках, ну да хоть не "собака" и не "шакал"... и то - Праздник! Буду работать над повышением... статуса в глазах обсчественности!
Лёшенька, братец, челобитная есть к тебе: ты уж лучше о нас плохо пиши, а-то получается прямо как о покойниках - либо хорошо, либо никак! А-то нас в тёмное время суток прохожие пугаться будут! Да и аллергия с детства у меня на осиновые колы в спину и чеснок в морду!
|
|
|
 |
мАкC
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Бирюлево 1428 0-3 Спорт-КиТ
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
мАкC писал(а): | Бирюлево 1428 0-3 Спорт-КиТ |
Огого!)) красавцы!)))) кто лучший?))))))
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
MUSTANG - МГСУ 0-3 (25:27,21:25,13:25).
Ребятам из команды MUSTANG спасибо за игру.
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Атлант - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
3-1 (25-15; 15-25; 25-20; 25-16)