Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 15 из 23 [Сообщений: 342] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
1) Больше похоже на аут, очко Сокольникам, но только стопкадр сказал бы стопроцентно
2) Сетка у блокирующего Сокольников, очко Каскаду 100%
3) Сетка у блокирующего Каскада, а потом касание у нападающего Каскада при атаке. Очко Сокольникам 100%
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Во втором эпизоде лично я не увидел стопроцентного касания верхней ленты сетки. Оговорюсь, правда, что смотрю на телефоне.
А вот по поводу эпизодов, подобных первому, где всё "на тоненького", я считаю, спорить с судьёй бессмысленно и недопустимо.
В даннои случае "решение суда окончательное и обжалованию не подлежит".
Хотя, конечно, можно было бы и спорный дать. Особенно, если момент произошёл в концовке.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Во втором эпизоде лично я не увидел стопроцентного касания верхней ленты сетки. Оговорюсь, правда, что смотрю на телефоне.
|
Даже в маленьком окне на компьютере не очень так заметно, но на полном - видно хорошо.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну слава яйцам, я думал что у меня уже крышак поехал)
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | ... Арбитр вообще стоит ноль эмоций)) Получается прощелкал очевидные моменты. Надо концентрацию держать побольше или уже очечки приобретать) |
Стас, без обид, но в вашей последней игре с Нагатино были абсолютно идентичные моменты, на которые ваш судья реагировал так же...
Все ошибаются. Судьи - люди. Главное, что бы "ошибались", а не засуживали специально...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, да вы о чем?!
да в каждой второй игре, команда не довольна судейством...
а если вспомнить стыковые игры или финалы 4-х, то там судьи так чудят, что плакать хочется.
Нормальное судейство было (при условии что судью мы нашли за 2 часа до игры... наши штатные не смогли.) и спасибо что смог приехать - выручил.
если так придираться, то в каждой игре судья не идеальный.
да и понимаю, если бы мячи решающие были и судья отдавал очко команде хозяев в каждой концовке...
но блин счет 25-13, 25-21, 25-19.
кончайте на судью гнать.
у Каскада хорошие игроки, но приёма вообще не было, сами слили игру.
на судью не надо гнать.
Каскаду удачи, и не попадите в стыки...
_________________ С уважением Karp
|
|
|
 |
Riverstone
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Итого коллективный разум усмотрел в среднем по моментам 2:1 в пользу Сокольников (кроме Стаса - специалиста по очечкам, зорко уловившего в 3 эпизоде где-то сетку у нас на блоке ), ч.т.д.)
Карп, не буянь)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Riverstone писал(а): | кроме Стаса - специалиста по очечкам, зорко уловившего в 3 эпизоде где-то сетку у нас на блоке ) |
Не, вроде все единогласно признали в моменте 3 два касания сетки и оба у Каскада, не надо на Стаса наговаривать)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Вот как раз эпизод был во второй партии, при счете 21:21 или 20:20, точно помню равный счет, дай он спорный - кто знает как бы всё сложилось...
Никто не гонит на судью) Все ошибаются. И я сам писал, что слили мы, никого в этом не виним)
Про стыки: ну это ты что вообще загнул) Я конечно понимаю что выглядели мы вообще ужасающе и удручающе, но не настолько же))) Вообще хотели попасть в тройку потом в четверку... Зубами зацепимся за 5 уже)))
|
|
|
 |
Riverstone
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
Не, вроде все единогласно признали в моменте 3 два касания сетки и оба у Каскада, не надо на Стаса наговаривать) |
ок, не буду наговаривать=) значит и Стас 2:1, я не так понял)
Breathe_of_fate писал(а): | Вот как раз эпизод был во второй партии, при счете 21:21 или 20:20, точно помню равный счет, дай он спорный - кто знает как бы всё сложилось... |
21:20 (на видео табло есть)
все возможно, ибо мы великие специалисты по непредсказуемой игре))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Могильщик писал(а): | Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Нагатино - Максимус
3-1
Не согласен с Могилой. Максимус будет в плей-офф.
Защита бешеная. Николаев - бешеный ( в хорошем смысле естественно)  |
Что-то мне все таки подсказывает, что максимус на 3-ем месте в группе будет. Нагатино на первом,а Империя на втором.... |
Ну судя по результату игры КАСКАДА с Сокольниками, то я был не прав. Но будет еще второй круг, и там все будут играть посерьёзней: и КАСКАД собираться в полном боевом, чтоб показать свою мощь (с), и Нагатино, и Империя (вроде нашли свою игру).
Но всё равно удивляет результат КАСКАДа |
Ну ладно тебе ! Так и напиши, что не шаришь нихрена Прогнозист  |
Ну я и не спорю, мои прогнозы не сбываются! шарить-шарю, но прогнозы мои - это утопия!
Будто все, кроме КАСКАДа и Сокольников, думали, что игра так и завершится - победой Сокольников
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Будто все, кроме КАСКАДа и Сокольников, думали, что игра так и завершится - победой Сокольников  | /
Знаешь, я видел игру обеих команд с Нагатино, и если честно, то в победе Соколей не очень сомневался... хотя я конечно многого не знаю...
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): |
Про стыки: ну это ты что вообще загнул) Я конечно понимаю что выглядели мы вообще ужасающе и удручающе, но не настолько же))) Вообще хотели попасть в тройку потом в четверку... Зубами зацепимся за 5 уже))) |
Пардонте, не туда глянул.
_________________ С уважением Karp
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Могильщик писал(а): |
Будто все, кроме КАСКАДа и Сокольников, думали, что игра так и завершится - победой Сокольников  | /
Знаешь, я видел игру обеих команд с Нагатино, и если честно, то в победе Соколей не очень сомневался... хотя я конечно многого не знаю... |
а я вот не сомневался в победе КАСКАДа, учитывая их мощь (с).
Но вот вышло иначе
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | ЦФКиС ЮАО-Царицыно
1-3
первые полноценные 3 очка
и сами хорошо играли (особенно подача у Гурова и Ильина) и южане вроде не основным составом |
поздравляю с победой! действительно, играли уверенно и собранно! так бы всегда! и смотреть было приятно на такую игру!!! =)
*могу скинуть видео первой партии на мыло =)
|
|
|
 |
|
Страница 15 из 23 [Сообщений: 342] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 13, 14, 15, 16, 17, ..., 21, 22, 23 След. |
|