Текущее время Пт Июн 26, 2026 19:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Всё это понятно.Играть то будем дома мы. Только плохо нам без очка,понимаешь?
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
| валентин писал(а): | | максюта писал(а): | Верните и нам очко (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться  |
Не завидуй учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет  | Интересно,а что ты придумаешь после поражения?Состав не собрал?Переноса не дали?
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Понимаю другим без гандикапа ваще хреново ну и без переносов весь сезон
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | | валентин писал(а): | | максюта писал(а): | Верните и нам очко (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться  |
Не завидуй учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет  | Интересно,а что ты придумаешь после поражения?Состав не собрал?Переноса не дали?  |
Ты ко мне после игры подойди Я тебе шепну что говорить и писать ,чтоб не стыдно вам было
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Вот жук Подогрели интерес к матчу.Приглашаются болельщики,которые будут болеть против Логолинка.Болельщики Логолинка будут пускаться только по списку,поданному за три дня.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще интересно,две команды прошли круг без поражений и вот последний матч,решающая игра.Делайте ставки,господа.Судью позвали классного,Лебёдкина Макса.
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Зови группу давлениЯ на судью из Великанов,гарантирую Лебедкин без карточек не обойдетьсЯ
|
|
|
|
 |
romzes6
Мастер игры
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 131 Откуда: уже не пеликаны....
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:30 Заголовок сообщения:
. |
|
лучше поменяйте судью на меня обещаю очень захватывающее и неординарное судейство ,кучу острых моментов в игре и никем не запланированный исход игры )) ну и тд и тп
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 00:28 Заголовок сообщения:
Re: . |
|
| romzes6 писал(а): | лучше поменяйте судью на меня обещаю очень захватывающее и неординарное судейство ,кучу острых моментов в игре и никем не запланированный исход игры )) ну и тд и тп |
Ты бы в воскресенье пришел бы,глядишь не пришлось бы твоим такие опусы писать,ну и учти что оценку, мы ставить будем,правда в отличии от некоторых кресты мы не ставим
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Вот жук Подогрели интерес к матчу.Приглашаются болельщики,которые будут болеть против Логолинка.Болельщики Логолинка будут пускаться только по списку,поданному за три дня.  |
Ты еще билеты по записи раздай ,как на Динамо главное не про динамь никого
|
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
Насчёт болельщиков всё верно: Логолинк "плывёт" при давлении с трибун.
P.S. Мы играем в лиге уже почти три года, крест поставили первый раз.
|
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
| валентин писал(а): | | максюта писал(а): | Верните и нам очко (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться  |
Не завидуй учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет  |
Не матчасть нужно учить, а устав. "Читайте устав, там всё написано". Сказано же (в уставе): проиграли по игре, а судья- чудак. "Гений и злодейство- две вещи несовместные".
|
|
|
|
 |
Cocojambo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый всем день! С большим интересом прочел опус г-на Рыбакина. Оказывается, кроме профессионализма в хамстве и оскорблениях, он еще имеет и незаурядный литературный дар писателя-фантаста! Какой талант пропадает зазря! А что-же Вы, г-н Рыбакин, скромно умалчиваете о своем асоциальном поведении? Духу не хватает? Имидж боитесь подпортить? Так уже вроде как нечего портить.
Поделитесь с почтеннейшей публикой как нужно оскорблять и хамить судье, жене капитана команды Логолинк, игроку команды А. Рыбакову, вежливо сделавшему Вам замечание, который по меньшей мере вдвое старше Вас. Думаю на извинения Вы не способны, или все-таки удивите всех нас? Идите и дальше по жизни с девизом :"Все в говне, а я на белом коне!"
Теперь о игре. С первого же розыгрыша все очки выигранные Логолинком оспаривались г-ми Рыбакиным и Балакшиным фразами типа "гы-гы-гы, пусть знает как Великанов судить, гы-гы-гы". Расположился г-н Рыбакин рядом с судьей и девушками болеющими за команду Великаны, и начал показывать на что способен самец гамадрила в период весеннего гона.
Конечно, обидно, когда получаешь два эйса подряд в первую зону, но ведь можно крикнуть аут, и считать это истиной в первой инстанции. Причем никто из игроков Великанов не оспаривал, оспаривали лишь вышеуказанные господа. Решения по мячам на дальней от меня стороне поля, когда я не видел четко попадание мяча в поле или аут, подсказывал мне человек отвечающий за табло. В соответствии с тем, что видел я, и что мне подсказывал помощник, мной и принималось решение. Не сразу как пишет г-н Рыбакин, а после паузы. В перерыве между партиями я подошел к помощнику по поводу того, что либеро команды Великаны сидя на скамейке аппелировал по поводу каждого мяча. Помощник мне ответил, что даже если мяч с запасом после удара попадает в поле, либеро сигнализирует, что был аут. На эти показы либеро, конечно же остро реагировал г-н Рыбакин, со всеми вытекающими.
По поводу касания блока. Всем известно, что ногтевые касания блока даже камерами на высшем уровне невозможно зафиксировать. Мяч после удара центрального Великанов и якобы касания блока улетел в аут не поменяв своего направления. Игрок Логолинка руку не поднял, а явного касания блока после удара я не видел. Г-н Рыбакин, а кто из игроков Логолинка Вам признался, что был блок? Вы же так внимательно за всем следили, подскажите пожалуйста.
Про мяч упавший в район 4 зоны. Мяч после атаки из 4 зоны Логолинка от блока Великанов резко отскочил (не на парашюте приземлялся!) на сторону Логолинка между полем и аутом. Я не успел за движением мяча, поэтому дал спорный мяч. Не очко в пользу Логолинка, а спорный!
Про переходящий мяч. Мяч был явно сыгран на стороне Логолинка, игровой капитан, к которому я обратился после очередной истерии г-на Рыбакина, сразу подтвердил мое решение. Странно, что и этот аргумент приводит в своем пасквиле г-н Рыбакин. Так ему нужно не только зрение(как он мне не раз советовал), но и память проверить, причем как можно скорее! Ведь склероз в таком нежном возрасте это просто беда!
И еще о фантастике. Какая-то болельщица подошла к г-ну Рыбакину и что-то там ему сказала... ОБС? Куда и зачем нужно было ей подходить если вы вместе сидели? Что-то опять как-то не вяжется...
Я на всем протяжении игры занимался судейством и не в какие разговоры с ни с какими болельщицами не вступал. И если-бы я что-то сказал, то Вы г-н Рыбакин это бы слышали так, как находились в метре от меня. Или дело в том, что еще и слух страдает?
В заключении хочу сказать, что игроки команды Великаны выходившие на поле вели себя корректно, за исключением нескольких фраз, которые были продиктованы эмоциями, присутствующими на каждой игре.
А насчет креста за судейство, хочется сказать следующее. Раз г-н Рыбакин считает, что его аргументов достаточно, чтобы оценить судейство таким образом, значит он лучше всех разбирается в волейболе. Очень жаль, что единственную игру мы не сняли на камеру, думаю даже двух строк бы вышеназванный индивид не написал бы. А в его даже художественном изложении аргументация явно хромает.
P.S. Роман, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Драма!
Я протестую! Г-н Рыбаков старше г-на Рыбакина менее, чем вдвое!
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Истёк срок подачи болельщиками заявок на нашу игру от Логолинка.Допущены в зал не будут. Наши болельщики приглашаются к нам в зал.От меня придут жена с сыном.
|
|
|
|
 |
|
|
|