FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июн 26, 2026 19:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Вторая лига,группа Б, 2 круг
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 17 [Сообщений: 246]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:07    Заголовок сообщения:  

Laughing Всё это понятно.Играть то будем дома мы. Rolling Eyes Только плохо нам без очка,понимаешь? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:09    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
максюта писал(а):
Верните и нам очко Laughing (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться Laughing Embarassed Laughing

Не завидуй Very Happy учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет Laughing
Интересно,а что ты придумаешь после поражения?Состав не собрал?Переноса не дали? Rolling Eyes
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:11    Заголовок сообщения:  

Понимаю Sad другим без гандикапа ваще хреново Wink ну и без переносов весь сезон Sad
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:14    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
валентин писал(а):
максюта писал(а):
Верните и нам очко Laughing (потерянное с Лётчиками),они и нас обжулили.А то из за этого очка ,нам приходиться теперь напрягаться Laughing Embarassed Laughing

Не завидуй Very Happy учи матчасть,вы расслабьтесь и получайте удовольствие,как наши предыдущие соперники,если что, скажете судьЯ плохой, мЯч не официальный,низкие потолки,пробки,неудобное времЯ игры, ну и как фантазиЯ еще подскажет Laughing
Интересно,а что ты придумаешь после поражения?Состав не собрал?Переноса не дали? Rolling Eyes

Ты ко мне после игры подойди Я тебе шепну что говорить и писать ,чтоб не стыдно вам было Laughing
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:35    Заголовок сообщения:  

Вот жук Laughing Подогрели интерес к матчу.Приглашаются болельщики,которые будут болеть против Логолинка.Болельщики Логолинка будут пускаться только по списку,поданному за три дня. Shocked Razz
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:37    Заголовок сообщения:  

А вообще интересно,две команды прошли круг без поражений и вот последний матч,решающая игра.Делайте ставки,господа.Судью позвали классного,Лебёдкина Макса.
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:02    Заголовок сообщения:  

Зови группу давлениЯ на судью из Великанов,гарантирую Лебедкин без карточек не обойдетьсЯ Laughing
romzes6
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:30    Заголовок сообщения: .  

Smile лучше поменяйте судью на меня Smile обещаю очень захватывающее и неординарное судействоSmile,кучу острых моментов в игре Smile Smile и никем не запланированный исход игры Smile)) ну и тд и тпSmile
ICQ Number 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 00:28    Заголовок сообщения: Re: .  

romzes6 писал(а):
Smile лучше поменяйте судью на меня Smile обещаю очень захватывающее и неординарное судействоSmile,кучу острых моментов в игре Smile Smile и никем не запланированный исход игры Smile)) ну и тд и тпSmile

Ты бы в воскресенье пришел бы,глядишь не пришлось бы твоим такие опусы писать,ну и учти что оценку, мы ставить будем,правда в отличии от некоторых кресты мы не ставим Wink
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 00:31    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Вот жук Laughing Подогрели интерес к матчу.Приглашаются болельщики,которые будут болеть против Логолинка.Болельщики Логолинка будут пускаться только по списку,поданному за три дня. Shocked Razz

Ты еще билеты по записи раздай ,как на Динамо Laughing главное не про динамь никого Very Happy
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 08:26    Заголовок сообщения:  

Насчёт болельщиков всё верно: Логолинк "плывёт" при давлении с трибун.
P.S. Мы играем в лиге уже почти три года, крест поставили первый раз.
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 08:30    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
максюта писал(а):

Не матчасть нужно учить, а устав. "Читайте устав, там всё написано". Сказано же (в уставе): проиграли по игре, а судья- чудак. "Гений и злодейство- две вещи несовместные".
Cocojambo
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:23    Заголовок сообщения:  

Добрый всем день! С большим интересом прочел опус г-на Рыбакина. Оказывается, кроме профессионализма в хамстве и оскорблениях, он еще имеет и незаурядный литературный дар писателя-фантаста! Какой талант пропадает зазря! А что-же Вы, г-н Рыбакин, скромно умалчиваете о своем асоциальном поведении? Духу не хватает? Имидж боитесь подпортить? Так уже вроде как нечего портить.
Поделитесь с почтеннейшей публикой как нужно оскорблять и хамить судье, жене капитана команды Логолинк, игроку команды А. Рыбакову, вежливо сделавшему Вам замечание, который по меньшей мере вдвое старше Вас. Думаю на извинения Вы не способны, или все-таки удивите всех нас? Идите и дальше по жизни с девизом :"Все в говне, а я на белом коне!"
Теперь о игре. С первого же розыгрыша все очки выигранные Логолинком оспаривались г-ми Рыбакиным и Балакшиным фразами типа "гы-гы-гы, пусть знает как Великанов судить, гы-гы-гы". Расположился г-н Рыбакин рядом с судьей и девушками болеющими за команду Великаны, и начал показывать на что способен самец гамадрила в период весеннего гона.
Конечно, обидно, когда получаешь два эйса подряд в первую зону, но ведь можно крикнуть аут, и считать это истиной в первой инстанции. Причем никто из игроков Великанов не оспаривал, оспаривали лишь вышеуказанные господа. Решения по мячам на дальней от меня стороне поля, когда я не видел четко попадание мяча в поле или аут, подсказывал мне человек отвечающий за табло. В соответствии с тем, что видел я, и что мне подсказывал помощник, мной и принималось решение. Не сразу как пишет г-н Рыбакин, а после паузы. В перерыве между партиями я подошел к помощнику по поводу того, что либеро команды Великаны сидя на скамейке аппелировал по поводу каждого мяча. Помощник мне ответил, что даже если мяч с запасом после удара попадает в поле, либеро сигнализирует, что был аут. На эти показы либеро, конечно же остро реагировал г-н Рыбакин, со всеми вытекающими.
По поводу касания блока. Всем известно, что ногтевые касания блока даже камерами на высшем уровне невозможно зафиксировать. Мяч после удара центрального Великанов и якобы касания блока улетел в аут не поменяв своего направления. Игрок Логолинка руку не поднял, а явного касания блока после удара я не видел. Г-н Рыбакин, а кто из игроков Логолинка Вам признался, что был блок? Вы же так внимательно за всем следили, подскажите пожалуйста.
Про мяч упавший в район 4 зоны. Мяч после атаки из 4 зоны Логолинка от блока Великанов резко отскочил (не на парашюте приземлялся!) на сторону Логолинка между полем и аутом. Я не успел за движением мяча, поэтому дал спорный мяч. Не очко в пользу Логолинка, а спорный!
Про переходящий мяч. Мяч был явно сыгран на стороне Логолинка, игровой капитан, к которому я обратился после очередной истерии г-на Рыбакина, сразу подтвердил мое решение. Странно, что и этот аргумент приводит в своем пасквиле г-н Рыбакин. Так ему нужно не только зрение(как он мне не раз советовал), но и память проверить, причем как можно скорее! Ведь склероз в таком нежном возрасте это просто беда!
И еще о фантастике. Какая-то болельщица подошла к г-ну Рыбакину и что-то там ему сказала... ОБС? Куда и зачем нужно было ей подходить если вы вместе сидели? Что-то опять как-то не вяжется...
Я на всем протяжении игры занимался судейством и не в какие разговоры с ни с какими болельщицами не вступал. И если-бы я что-то сказал, то Вы г-н Рыбакин это бы слышали так, как находились в метре от меня. Или дело в том, что еще и слух страдает?
В заключении хочу сказать, что игроки команды Великаны выходившие на поле вели себя корректно, за исключением нескольких фраз, которые были продиктованы эмоциями, присутствующими на каждой игре.
А насчет креста за судейство, хочется сказать следующее. Раз г-н Рыбакин считает, что его аргументов достаточно, чтобы оценить судейство таким образом, значит он лучше всех разбирается в волейболе. Очень жаль, что единственную игру мы не сняли на камеру, думаю даже двух строк бы вышеназванный индивид не написал бы. А в его даже художественном изложении аргументация явно хромает.
P.S. Роман, спасибо за поддержку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:42    Заголовок сообщения:  

Драма!
Я протестую! Г-н Рыбаков старше г-на Рыбакина менее, чем вдвое!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:59    Заголовок сообщения:  

Истёк срок подачи болельщиками заявок на нашу игру от Логолинка.Допущены в зал не будут. Rolling Eyes Наши болельщики приглашаются к нам в зал.От меня придут жена с сыном. Wink
Страница 14 из 17 [Сообщений: 246]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: