Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Карлсоны-SBH 2:3 (16:18 в 5-ой партии). Упорная игра на нервах
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
(1:0;1:1;2:1;2:2;2:3) обидно,ведь такой отрыв был во второй партии а в итоге 2:3(((
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | (1:0;1:1;2:1;2:2;2:3) обидно,ведь такой отрыв был во второй партии а в итоге 2:3((( |
ага, отрыв в целую партию
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): |
ага, отрыв в целую партию  |
нет,в 1,357 партии...(
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy, а видео с игры зальете на ютуб как с Коврижкой ? Залейте, пожалуйста )) На свои косяки посмотреть охота =)
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 06:30 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Andriy, а видео с игры зальете на ютуб как с Коврижкой ? Залейте, пожалуйста )) На свои косяки посмотреть охота =) |
игру снимали, должны скоро залить, вам сообщат
|
|
|
 |
SENY
Тренер
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 281 Откуда: FORTUNA SOLNCEVO BLACK HAWKS
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Карлсоны-SOLNCEVO BLACK HAWKS 2:3
Последний раз редактировалось: SENY (Сб Ноя 05, 2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
SENY
Тренер
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 281 Откуда: FORTUNA SOLNCEVO BLACK HAWKS
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Карлсоны-SOLNCEVO BLACK HAWKS 2:3 26:24 20:25 25:16 18:25 16:18 Спасибо за игру.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | Alerant писал(а): | В игре - никакой Fair Play не ждите, не признаются в касаниях. |
не надо... я признался в касании и ту партию мы проиграли. а вот вы тогда не признали поле.
жду твоего ответа, так откровенно врать - позор, кмк |
Не помнимаю, зачем вы возвращаетесь к этому, тем более, что обманываете тут вы. Если я правильно понимаю, вы пасующий, у которого было касание. Верно?
Если да, то касание было очевидно, т.к. удар был вниз, а улетело вверх далеко-далеко в аут. И это многие видели. И судья выдержал театральную паузу, и, убедившись, что многие видели, в том числе зрители, начал показывать нам, и тогда вы признались.
Fair Play - это когда признаются сразу, а не после того того, как на тебя прямо показали, что именно у тебя вот сейчас было касание, а ты продолжаешь делать вид, что касания не было, и только когда судья спросил, и в общем-то уже принимает решение, что было касание, признаться. Это то, что сделал ты, и это не Fair Play.
Потом ваш игрок ударил в аут в 6-й зоне, и другие ваши игроки перемигнулись, что был аут, пообсуждали, но никто почему-то судье не сказал об этом, хотя судья показал поле.
Ещё один вопрос - про какое поле говорите вы? Если про тот удар из 4 по 4, или вернее в точку между 4-й и 5-й зоной. Я не видел там ничего (прыгал на блок). То же верно и про центрального. Край оттянулся узко и пропустил этот мяч, тем более ничего не видел, да ещё и собой закрыл. Единственный, кто видел поле в нашей команде, был либеро, который сразу признался, благодаря чему судья отдал вам мяч. Судья правда, не сразу взглянул на либеро, вначале долго глядя на меня и нашего капитана.
Получается, что откровённо врёшь ты, а обвиняешь меня((
Andriy писал(а): |
Alerant писал(а): | Результат - наш доигровщик подвернул ногу. Формально ни у кого заступа не было - всё на грани его. |
ну тогда чего ныть?! еще скажи что мячиком в тебя ударили по голове, формально нарушения не было, но какие же гады!!!
имхо, травмы постоянно, никто специально не залетает на чужую сторону, а если по правилам заступа не было, то чего пенять.. таковы правила. предложи изменить, чтобы вообще нельзя было наступать на линию. тогда можно будет спорить.. а так ни о чем
|
Ныть?))) Мы-то не ноем. Просто в следующий раз мы к вам возьмём независимого судью, с просьбой не ставить этого господина. Я думаю, некоторые другие команды также поступят. Плюс будут приземляться сильно дальше от сетки.
Ваш судья не свистит заступы. У вас регулярные заступы. Это создаёт множество опасных ситуаций. То, что в момент травмы именно в этот момент заступа у вас не было, чистая случайность - заступы были и до и после.
Заступ должен свистеться - таковы правила. Ваш судья чихал на это.
Я призываю и другие команды, обнаружившие подобное опасное для здоровья судейство, писать в форум. Я лично дорожу своим здоровьем, и здоровьем команды, лучше позовём судью ОК, бесплатно, или за денюшку, чем травма у кого-нибудь.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
либеро признался в поле, а вы продолжили спорить, что был аут. конечно, вы можете ссылаться на то, что не видели, как либеро говорил что поле. в таком случае вопросов нет.
Последний раз редактировалось: Andriy (Сб Ноя 05, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): |
Fair Play - это когда признаются сразу, а не после того того, как на тебя прямо показали, что именно у тебя вот сейчас было касание, а ты продолжаешь делать вид, что касания не было, и только когда судья спросил, и в общем-то уже принимает решение, что было касание, признаться. Это то, что сделал ты, и это не Fair Play.
|
только это прокомментирую..
выделенного не было
я признался сразу, как только ко мне обратились ваши парни. я признался только вам. вы сразу стали апеллировать к судье, но в то время я уже сознался.
в общем после сказанного нет желания с тобой общаться. спроси у своих игроков, они видели что я сразу сознался. потом можешь тут прощения просить
по заступу. почитай правила, как судится заступ. нога должна полностью заступить. а если не полностью, то мы правила не нарушили. с чего тогда судью приглашать?!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Драма) Объясните мне только одну вещь, почему игрок, у которого было минимальное касание на блоке, должен еще не приземлившись на пол поднимать руку и сознаваться.?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Драма) Объясните мне только одну вещь, почему игрок, у которого было минимальное касание на блоке, должен еще не приземлившись на пол поднимать руку и сознаваться.? |
согласен. пусть меня назовут гадом, но просто так сознаваться - ни за что! если вот соперники видели, что было касание, и спрашивают, то тоже признаваться неохота, однако в той игре я сознался. а так, нафига очки дарить сопернику? видели, спросите, может и признается! а так. нигде такого нет, хотя у нас скидка на то, что судей не так много
да и хочу добавить, что тут в самом деле минимальное касание было, не было такого, как пишет связующий Экстремума "удар был вниз, а мяч полетел вверх". вниз я ни одного удара не увидел, всё накаты по задней линии, а этот мяч шел в аут, немного задев мои пальцы
ну и в заключение все же хочется сказать, что не стоит выпрашивать касание у соперника, лучше все же бить в поле. если на это рассчитывать, то вообще не стоит выходить на поляну. и вести себя на поле надо спокойнее. имхо
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Драма) |
+тыща!
Подкидывающий писал(а): |
Объясните мне только одну вещь, почему игрок, у которого было минимальное касание на блоке, должен еще не приземлившись на пол поднимать руку и сознаваться.?
|
В идеале: надо успеть залогиниться на форуме и запостить, что касание было, а уже потом приземляться - иначе игра не огненная!
|
|
|
 |
rnd
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
и тут троли, никуда от них не денешся (
|