Текущее время Сб Июл 26, 2025 12:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | birochka писал(а): | http://photo.qip.ru/users/birochka/151104073/ |
эх, а нас нет |
имеет смысл подходить и попросить пофотографировать именно вас. Я отзываюсь на такие просьбы.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
имеет смысл подходить и попросить пофотографировать именно вас. Я отзываюсь на такие просьбы. |
не тогда другие бы жаловались что их нет
Вон подруга Василия нас фотографировала, может там мы есть
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо Бирочке за фотки!!!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | alex писал(а): | Поздравляю все команды попавшие во 2 лигу.
Особо поздравляю тех кто не попал на игру с Walki Way и Совкомбанком. ИМХО этим двум надо было проходить квалификацию как минимум в 1 лиге.
Для справки Совкомбанк и X5 Retail Group (Высшая лига) в КВЛ вот уже несколько лет играют в финале.
А Walki Way видимо всё-таки практически Газек.
Обидно, что обе эти команды не позволили выйти Чистым Прудам во 2 лигу , остаётся только радоваться, что мы играли с потециальными лидерами 1 лиги. |
история такая:когда-то давно, в 2005 году, создавалась команда 1416. Играли вроде 2года. Потом я ушел в вк"Искра" и к нам в команду пришло много нового народа. по возвращению команду переименовали в Газэкономику(Gazec).И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде. И я ушел в команду Фортуна-мив. Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом. После этого мы, с некоторыми игроками фортуны решили создать свою команду. Так что команда у нас скорее не газиковская, а фортуновская. Вот как-то так. |
Что за бред, Ильюх?
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | http://photo.qip.ru/users/birochka/151104073/ |
Прикольно! 3615-3618 2 одиночных блока за расстановку (может за 2)!
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом .
Очень интересно, чего такого загадочного там было.
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
имеет смысл подходить и попросить пофотографировать именно вас. Я отзываюсь на такие просьбы. |
Чувствую надо было воспользоваться таким предложением ) а то ни на одной фотке не засветились )))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
у фотографа было чрезмерно грустное настроение, у него так иногда бывает. Тогда он снимает мало.
подписи к фотографиям приветствуются!!!
п.с. ни у кого нет знакомых в МайкроКомп? хочу свой ноут обратно....
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом .
Очень интересно, чего такого загадочного там было. |
К сожалению, или к счастью - пускай это остается тайной
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Serdick писал(а): | alex писал(а): | Поздравляю все команды попавшие во 2 лигу.
Особо поздравляю тех кто не попал на игру с Walki Way и Совкомбанком. ИМХО этим двум надо было проходить квалификацию как минимум в 1 лиге.
Для справки Совкомбанк и X5 Retail Group (Высшая лига) в КВЛ вот уже несколько лет играют в финале.
А Walki Way видимо всё-таки практически Газек.
Обидно, что обе эти команды не позволили выйти Чистым Прудам во 2 лигу , остаётся только радоваться, что мы играли с потециальными лидерами 1 лиги. |
история такая:когда-то давно, в 2005 году, создавалась команда 1416. Играли вроде 2года. Потом я ушел в вк"Искра" и к нам в команду пришло много нового народа. по возвращению команду переименовали в Газэкономику(Gazec).И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде. И я ушел в команду Фортуна-мив. Отыграв там полгода мы почти вышли в финал 4-ех, если бы не загадочные обстоятельства последних игр Фортуны, в частности игры с Ариель-металлом. После этого мы, с некоторыми игроками фортуны решили создать свою команду. Так что команда у нас скорее не газиковская, а фортуновская. Вот как-то так. |
Что за бред, Ильюх? |
Всё именно так, только может быть с датами я могу чутка напутать.
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Илюх: "И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде." - я про это мы были заинтересованы чтобы ты остался, ты сам решил уйти восстанавливаться... а в первом сообщении я указал "причины" ухода для восстановления... вроде бы все уже разъяснили
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | Илюх: "И тут началось-пришло куча народу разного, да и травмы меня захлестнули. И, мягко говоря, я стал не интересен этой команде." - я про это мы были заинтересованы чтобы ты остался, ты сам решил уйти восстанавливаться... а в первом сообщении я указал "причины" ухода для восстановления... |
Хех, какая-то запутанная, интригующая, но такая красивая, трогательная и , кажется, даже немножечко слезливая история...
Домохозяйки алкали продолжения!...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:43 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Бирочке за первые фотки нашей команды! Видимо мы ей приглянулись, потому что на фотках аж две наши игры!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
а давайте знакомиться - вы за какую команду играете?
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 19:20 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте! Капитан команды ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65! Очень приятно!
|
|
|
 |
|
|