FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа D (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:56    Заголовок сообщения:  

Посмотри точный смысл понятий "грамота" и "орфография". Вопрос насчёт ахинеи придётся слегка переадресовать.
За стихи буду весьма признателен. Если получится совсем неприлично, можно личным сообщением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:32    Заголовок сообщения:  

Ларри_Смит мне не звонил. Это товарищ Горюнов уже сам придумал.

Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.

То что Валера отследил эту ситуацию и процитировал регламент - никак на решение Оргкомитета не повлияло. Не влияло в прошлом и не будет влиять в будущем (Exclamation).

С точки зрения личного отношения к Валере - каждый имеет право сделать свои выводы из его "действий". В регламенте не прописано, как люди должны относиться к Валере - за это никто наказан не будет.

Но вот для общения на форуме есть свои правила (не имеющие отношения к регламенту), и по ним запрещено оскорбление других пользователей.
Пользователю sega выносится замечание за оскорбляющие высказывания и провоцирование ненужного флейма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:36    Заголовок сообщения:  

Валера, я предлагаю вам с КЛ команды "Великаны" Александром (Alecs) решить все так давно назревшие вопросы личной встречей 14-го марта в нашем домашней зале наедине Laughing

Мы (команды "Космос" и "Великаны"), посидим на скамеечках и поддержим дружными аплодисментами наших духовных лидеров! Very Happy

Желающие примкнуть к процессу, прошу придумывать категории и конкурсные состязания, в которых наши остроумы и острословы смогут достойно посоперничать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:56    Заголовок сообщения:  

Laughing Стоит вынести вопрос о внесении поправок в регламент, касающихся отношения к Валере Laughing
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:34    Заголовок сообщения:  

Пилснер - Сокольники = 2:3.
Неплохая получилась игра, только продули (с)

Сокольники вытащили на балансе концовку четвертой партии, а на тай-брек сил у Пилснера не хватило. Имхо, лучшая игра в защите и регулярное Smile отыгрывание от блока определило исход игры.
Сопернику респект за фэйр-плэй, и особенно ответное алаверды Алексею-Neighbour.
Пилснер же немного подпортил себе карму в этом смысле в первой партии Sad и, видимо, фортуна положила это на часу весов Сокольников.

Впереди остались серьезные игры с Космосом и Антеем, и судя по результатам уже прошедших перекрестных игр придется очень непросто.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 00:45    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):
Пилснер - Сокольники = 2:3.
Неплохая получилась игра, только продули (с)...

Хех, ИМХО, игра получилась очень низкого качества, по крайней мере, с нашей стороны. Возможно, у меня такое впечатление создалось потому, что для меня "мегафайт" закончился уже на разминке: колено не выдержало третью игру за неделю. Немного подрыгавшись еще в первой партии, и запоров три атаки в аут, предпочел провести большую часть игры на лавке.

Вообще, жаль, что Пилснеры не согласились перенести игру, было бы интересней. Мы перенесли Космос, потому что были уверены, что будет перенос с Пилснером, тем более, что инициатива исходила от них же. Ну"нет" и нет, играли сегодня.

Гы, мое мнение о победителе в процессе игры менялось как направление ветра в шторм:
после разминки думал, что мы легко выиграем;
после первой партии думал, что Пилснер легко выиграет;
после второй - был уверен, что вот ща порвем на британский флаг;
до счета 20 в четвертой - понимал, что получим в табличку вторую подряд баранку;
и, наконец, после баланса в 4ой угадал результат.

Дело вкратце было так (опять все ИМХО, первая партия с площадки, остальное - со скамейки).

В первой партии, мля, как-то сразу все не пошло. Соперник легко ушел в отрыв. Не могли сняться: я засадил подряд два раза в аут, еще два раза банально не успел подстроиться под пас после блока... Вроде, догнали, как и с Космосом, но снова просрали концовку.

Во второй как-то легко выиграли.

Третья началась хуже некуда, че-та, типа, 0-7 на подачах Вероники. Которая всю игру была безоговорочно лучшей на площадке. Грамотный подсказ, самоотверженная игра в защите и подстраховке, да и как связка вела игру очень здорово. С ней, кажется, заиграет даже мертвый. Я б точно отпрыгал даже на одной ноге, и, уверен, отпрыгал бы неплохо. Но у нас Вероники не было, поэтому самопроизвольно активировалось УГ, которое продолжалось до баланса в 4ой партии.

Благодарен парням, что сумели собраться, и повернули игру. Хотя, скорее, подустали доигровщики Пилснера, на которых выпала уж очень большая нагрузка.

После этой игры, уверен, определилась 4ка для плэй-офф в нашей группе. 1е место возьмет Космос, на 2е теперь получше шансы у нас, далее Пилснер и Антей. Куба потеряла ключевые очки, много сложных игр впереди, да и гандикап не в их пользу.

Ослабленному Пилснеру, ИМХО, придется реально тяжко и с Космосом, и с Антеем. Ну, желаем им удачи.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:30    Заголовок сообщения:  

Пилснер - Сокольники
Даже не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны тайно симпатизирую Сокольникам после нашей игры с ними и поэтому рад их победе. С другой, в Пилснере играет Вероника и поэтому большая доля симпатии и на их стороне. А судя по комментариям к игре, ее персональный вклад в борьбу очень велик, что и требовалось ожидать.

В любом случае, как я понял, был интересный волейбол, а это главное. Надеюсь, что у нас с Пилснером тоже получится побороться!!!

Веронику персонально с 8-м Марта!!! По моему больше в нашей группе девушек нет.Smile

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:36    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Пилснер - Сокольники
Даже не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны тайно симпатизирую Сокольникам после нашей игры с ними и поэтому рад их победе. С другой, в Пилснере играет Вероника и поэтому большая доля симпатии и на их стороне. А судя по комментариям к игре, ее персональный вклад в борьбу очень велик, что и требовалось ожидать.

В любом случае, как я понял, был интересный волейбол, а это главное. Надеюсь, что у нас с Пилснером тоже получится побороться!!!

Веронику персонально с 8-м Марта!!! По моему больше в нашей группе девушек нет.Smile

Коля, а Роллеров и Локомотив ты в расчет не берешь? Wink

Я кстати Веронике, когда мы в чт играли районный турнир, заказывал, чтобы 3-2 сыграли в любую сторону, но лучше в пользу Сокольников Very Happy

Всех принцесс (с) с наступающим! Razz
ICQ Number 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:44    Заголовок сообщения:  

К сожалению на эпической схватке с Роллерами я не был, поэтому их состав не знаю Sad Про Локоматив забыл на старости лет! Дабы исправиться ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЛВЛ с Праздником 8-го Марта! Smile
ICQ Number 
nikitA))
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 01:03    Заголовок сообщения:  

Спасибо и за поздравления и за добрые слова))
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:26    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Ларри_Смит мне не звонил. Это товарищ Горюнов уже сам придумал.

Ситуация не стоит выеденного яйца - была сыграна игра, результат не был выложен вовремя в установленной форме, принимающей команде - баранка. Это регламент.

То что Валера отследил эту ситуацию и процитировал регламент - никак на решение Оргкомитета не повлияло. Не влияло в прошлом и не будет влиять в будущем (Exclamation).

С точки зрения личного отношения к Валере - каждый имеет право сделать свои выводы из его "действий". В регламенте не прописано, как люди должны относиться к Валере - за это никто наказан не будет.

Но вот для общения на форуме есть свои правила (не имеющие отношения к регламенту), и по ним запрещено оскорбление других пользователей.
Пользователю sega выносится замечание за оскорбляющие высказывания и провоцирование ненужного флейма.

Я дико извеняюсь Алла а может и я вам не звонил то что я написал по поводу звонка смитта вы мне сами по телефону сказали цитирую( смит мне позванил в 15-03 ипотребовал поставить поражение Антею по регламенту) за свою безграмотность извините мну ну неуч я что поделать последствия тяжолого детства))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:59    Заголовок сообщения:  

TO SEGA: Ну хотя бы в "Word" проверяйте свои послания !!! Бесит ужАс!!!
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:10    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):
Я дико извеняюсь Алла а может и я вам не звонил то что я написал по поводу звонка смитта вы мне сами по телефону сказали цитирую( смит мне позванил в 15-03 ипотребовал поставить поражение Антею по регламенту) за свою безграмотность извините мну ну неуч я что поделать последствия тяжолого детства))))

Сергей, последний раз - не домысливайте то, чего не было. И уж тем более не цитируйте меня. ЛарриСмит мне не звонил. И ничего не требовал. Он написал на кап.форуме (для справки: это там, куда у вас нет доступа. Он есть у Андрея). И вот про это я вам говорила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
sega писал(а):

Сергей, последний раз - не домысливайте то, чего не было. И уж тем более не цитируйте меня. ЛарриСмит мне не звонил. И ничего не требовал. Он написал на кап.форуме (для справки: это там, куда у вас нет доступа. Он есть у Андрея). И вот про это я вам говорила.

Я всего лишь написал то что мне было сказано по телефону.Если вы говорите что токого небыло значит я все придумал))) или у меня и у моей жены плохо со слухом потому что весь разговор был на громкой связи) Всем удачи всем пока))))))) да кстати и на кап форуме я все видел что там написано)) и на сем закончим бесполезный диалог))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 23:01    Заголовок сообщения:  

Ну насколько я понял,Антей сам виноват во всём.Вывесите результат правильно и ни каких проблем,а оргкомитет следует регламенту.Если отступить,представляешь что начнёться тогда?Вам надо забыть всё это и играть дальше,в четвёрку вы должны пройти ,а там рвать всех,ну и конечно не делать таких косяков.Удачи Вам. Wink
Страница 14 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: