FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Отзывы наших посетителей!:)
Модераторы: Koleso
Страница 14 из 21 [Сообщений: 305]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 02:36    Заголовок сообщения:  

Морозов ! Скажи : гав-гав !
Всё же , ты - тоже основатель секции. Да ишшо какой !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 02:40    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
По теме: школа отличная, все тренеры - супер, так держать лапу Very Happy !

Заднюю ?

Дядя Колесо Embarassed ухожу , ухожу , ухожу....
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 09:41    Заголовок сообщения: 1  

Rainbow писал(а):
Уважаемый Иван!
Это ветка создана для того, чтоб писать отзывы о Школе. Твои посты - не по делу, кстати это уже второй раз (до этого ты со своими гениальными советами влезал в ветки про Шаболовку и Серпуховку - хоть там и не играешь).

Если мне скажут, что такого чела, как ты изготовил Давыдов и Молчанов - мое уважение к ним от этого не уменьшится. Ибо, действительно, за твое (не совсем хорошее) воспитание несут ответственность школа, родители и т.д.

Ну и по делу.
1 отзыв. Те занятия, которые проводил с нами Молчанов, дали и мне и моим коллегам в том числе и основы тактики. А то тут на форуме много особо умных - начнешь спрашивать, только ржут в ответ, и к тренеру посылают. Также Сергей на ОФП показал нам ряд вроде и простых упражнений, но очень нужных. Мы с них начинаем занятия и в зале на Тульской, и на Серпуховке, и на Преображенке/Соколе, и в других залах перед игрой/в разминку...

2 отзыв. Во-первых, Александр Давыдов отвечает на многие вопросы начинающих на форуме. Это - большое добро. Да, вопросы бывают порой наивные. Но как же еще начинающим узнать что-то про питание, тренировочный процесс, разминку/растяжку?
Ну, а то, что он - игрок одной из лучших команд Высшей ЛИги находит время и силы прийти и поиграть за своих воспитанников в товарищеских матчах с разными уважаемыми командами - респект и уважуха. Где еще вы видели тренера, который подойдет в зал, поможет команде размяться перед игрой, да еще и подскажет на поле, как пасовать, кому на блок, а кому на подстраховку, и сделает разбор полетов после матча.

К сожалению, по теме "гав-гав" и поведения Morozov MI и Сo - сказать ничего не могу, считаю, тоже не по теме...

Ну, а еще впечатления об этих замечательных человеках (Koleso и других), делающих такое дело, как-нибудь при случае еще напишу. Wink

2000

гыыыы, а я думал почему это Вента перестала попадать в плей-офф))))

Ржут говоришь, ауууу у тебя вообще совесть есть, полфорума исписал народ, чтоб хоть что нибудь тебе объяснить. И правильно тебя люди отсылают к тренеру, нужно спрашивать у тренера, а не на форуме. Тебе конкретно сказали на какие игры съездить, чтоб посмотреть интересующие тебя элементы.

А по теме, дядя Сережа проведи первенство среди ШВ)))) а чего прикольно будет)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Лёля
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:52    Заголовок сообщения:    

Всем доброго времени суток!

Вот посещаю Школу волейбола уже третий месяц на Бауманке у Валеры и не могу уже не "отозваться" ) Валера - звезда!!! Всё человек с душой делает: учит, ругает, хвалит... Всем одинаково уделяет внимание и к каждому инфивидуально подходит, разные упражнения дает, если уж народ с разным уровнем подготовки собрался. Ну красота! Большое человеческое СПАСИБО ему и всем организаторам! Wink
Falexei
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:48    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Кузьмич, первенство по Школе волейбола периодически проходит. Пролетарка на Бауманку, Бауманка на Бауманку. И так далее. Даже ветка есть. Однажды играли форматом: "Бауманка" (от Давыдова-ст.) + "Бауманка" (от Валеры) + "Солянка" (от Молчанова).

Как интересно... Значит меня не приглашали. Хотя занимаюсь(лся) практически во всех залах. Пойду обижаться. Или всё-таки такое первенство только в фантазиях будущего модератора ветки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:06    Заголовок сообщения:  

Falexei:
http://volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=4455

Но, может, Кузьмич и прав... а чего? Большой турнир, как у взрослых, кубки разные, как бывает, грамоты, все дела, это - велл!

P.S. Shocked А кого руководство хочет назначить будущим модером/замом руководства? Если речь не о Кузьмиче, а обо мне - пора сваливать. Laughing А то, вдруг, действительно, - назначат... большая ответственность. Не, пусть лучше Кузьмич Дяде Серёже помогает. Rolling Eyes

Что похабник я и скандалист.

Falexei
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:04    Заголовок сообщения:  

Эти спарринги остались неосуществленными фантазиями. Одна случайная встреча на первенство не тянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:46    Заголовок сообщения:  

Согласен.

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:19    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Idea Модератором тебя что-ли сделать в этой теме... Wink

Ой, посмторел фронт работы... ушёл в шок. Резать, резать... и себя, и других... короче, пока ушел спать - набираться сил, чтоб тренироваться, играть в мячик, формировать команды, участвовать/выигрывать Кубки

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:32    Заголовок сообщения:  

Rainbow и geka , вам замечание за обсуждение ваших личных финансовых и прочих проблем , не имеющих никакого отношения к данной теме. Rainbow , обратите внимание , что Ваша тема про Серпуховку едва набирает одну хилую страницу с февраля! плюс три отдельных страницы исторических диалогов со стариком Ларри. И вы , даже непосредственно "серпуховские" дела , умудряетесь обсуждать в чужих темах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 19:43    Заголовок сообщения:  

Извини, Koleso. Я ж не видел, что ты меня модером собираешься назначить. Теперь я буду это... это... Embarassed фиг знает, чего я теперь буду. Заниматься больше буду. Вот. Wink

Voleyball player
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:57    Заголовок сообщения:  

Недавно была на первой тренировке, надо сказать, тренировка понравилась больше, чем сама игра: тренер хорошо всех погонял, делал правильные замечания. Вот только хочу донести до организаторов одно пожелание, чтобы набранную группу инструктировали в следующем: в то время, когда объясняет тренер, не надо стучать мячом, разговаривать по телефону и прочее. Тренера не слышно!!!
А так, жду - не дождусь следующей тренировки.
С уважением, Volleyball Player.
Kutuzova
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:24    Заголовок сообщения:  

Voleyball player писал(а):
Вот только хочу донести до организаторов одно пожелание, чтобы набранную группу инструктировали в следующем: в то время, когда объясняет тренер, не надо стучать мячом, разговаривать по телефону и прочее. Тренера не слышно!!!

Shocked нет слов
организаторы! вы уж проинструктируйте, плиз, а то вон оно как
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:52    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Rainbow и geka , вам замечание за обсуждение ваших личных финансовых и прочих проблем , не имеющих никакого отношения к данной теме. Rainbow , обратите внимание , что Ваша тема про Серпуховку едва набирает одну хилую страницу с февраля! плюс три отдельных страницы исторических диалогов со стариком Ларри. И вы , даже непосредственно "серпуховские" дела , умудряетесь обсуждать в чужих темах!

Часть сообщений до этого сообщения была перенесена сюда http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5760
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Tale
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:59    Заголовок сообщения:  

Хожу с декабря 2008 года к Валере на Бауманской.

Впечатления - самые что ни на есть положительные. А по-другому и быть не может, когда в глазах тренера не просто любовь к тому, чем он занимается, но и интерес к каждому, кто пришел на тренировку.
Хочется сказать большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо товарищу Koleso за организацию всего этого действа и индивидуальный подход к каждому.
А Валере - низкий поклон: за терпение, за доброту, за профессионализм и за настрой. Когда идешь на тренировку к такому тренеру, то мотивация возрастает в разы. Razz
Страница 14 из 21 [Сообщений: 305]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 19, 20, 21 След.
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Перейти: