Текущее время Пн Авг 04, 2025 17:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | А Цесу дали диплом!
И после этого мы тут сидим и о хорошей системе образования толкуем. А он НДС не может посчитать.
О чем вообще разговор-то?!
Как вообще возможно было выпустить товарища с дипломом?
Да уж, у нас лучшее образование в мире! Только как что - а мне вопросов не задавайте. |
Закопали  |
Ржу не могу.
В перерывах между копанием в счетах и подсчетом выручки.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | А Цесу дали диплом!
И после этого мы тут сидим и о хорошей системе образования толкуем. А он НДС не может посчитать.
О чем вообще разговор-то?!
Как вообще возможно было выпустить товарища с дипломом?
Да уж, у нас лучшее образование в мире! Только как что - а мне вопросов не задавайте. |
Ты чо куришь то ? Поделись с нашим стадом плз.
Читай еще раз
Цитата: | А вот жена у меня закончила ту же коммерческую шарагу, что и я. И вот уже 6 лет работает бухгалтером. При чем очень талантливым, и поверь мне у меня есть очень много хороших знакомых, директоров, которые ей не раз предлагали переходить к ним на более высокую з\п. Ибо пообщавшись с ней были очень довольны ее знаниями. Вот как бывает, коммерческий вуз, но прикинь, там было 2 толковых препода, один из которых вел именно бух. учет.
Это к тому, что кто хочет научиться - тот научится, даже при нашей нынешней системе образования. |
теперь перевари, осмысли, возьми паузу и скажи мне где связь ?
Бобер выдыхай !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
то есть если два человека с курса научатся отличать кредит от дебета, то это хорошая система образования??
Можно сказать талантливый музыкант, но нельзя сказать - талантливый бухгалтер. А 6 лет в бухгалтерии - жесткач!!
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | то есть если два человека с курса научатся отличать кредит от дебета, то это хорошая система образования??
Можно сказать талантливый музыкант, но нельзя сказать - талантливый бухгалтер. А 6 лет в бухгалтерии - жесткач!! |
Слушай, выбрось ты свою американскую логику из головы.
Я тебе еще раз говорю, что я привел пример желания и не желания учиться. И что даже в коммерческом ВУЗе преподают нормально.
Как то, что люди не хотят учиться по различным причинам характеризует систему образования ? Да она может быть просто охерительная, но если люди не захотят учиться, то в стране будут одни идиоты. А у нас слава богу умных людей хватает, и ученые наши востребованы до сих пор. О чем это говорит ? Правильно, о том, что у нас все в норме. Конечно не так, как при союзе, но тем не менее держимся на плаву.
И при чем тут 6 лет бухгалтерии - жесткач ?
Что это означает - не понятно. Либо восхищение, либо еще одна попытка меня задеть ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Лохнешка, брось ты с ними спорить... гиблое дело. Мужики умных не любят! )))) Лучши хлопай ресничками и стыдливо закрывай стакан ладошкой, типа: "Мне больше не наливать - с ногами проблема..."
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Лохнешка, брось ты с ними спорить... гиблое дело. Мужики умных не любят! )))) Лучши хлопай ресничками и стыдливо закрывай стакан ладошкой, типа: "Мне больше не наливать - с ногами проблема..." |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Лохнешка, брось ты с ними спорить... гиблое дело. Мужики умных не любят! )))) Лучши хлопай ресничками и стыдливо закрывай стакан ладошкой, типа: "Мне больше не наливать - с ногами проблема..." |
Ну тупые мужики может и не любят умных,а любят именно как раз этих хлопающих ресничками и ничего не понимающих.А всё потому,что и сами мало чего понимают,за сим либо молчат либо отговариваются-но ничего по существу сказать не могут.А признать себя неправым-гордыня не позволит.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:44 Заголовок сообщения:
1 |
|
Losso11 писал(а): | Lucky писал(а): | Лохнешка, брось ты с ними спорить... гиблое дело. Мужики умных не любят! )))) Лучши хлопай ресничками и стыдливо закрывай стакан ладошкой, типа: "Мне больше не наливать - с ногами проблема..." |
Ну тупые мужики может и не любят умных,а любят именно как раз этих хлопающих ресничками и ничего не понимающих.А всё потому,что и сами мало чего понимают,за сим либо молчат либо отговариваются-но ничего по существу сказать не могут.А признать себя неправым-гордыня не позволит.  |
плюс миллиард!!! Сказку про то что мужики не любят умных, придумали тупые мужики, чтоб было не так обидно. О чем можно поговорить с глупой женщиной? Или вы в женщинами вообще не разговариваете?
Лохнесс так и не ответила, что она закончила, но логика пипец, если НДС посчитать не можешь, значит тупой. Я тоже заканчивал когда то на бухгалтера, и когда заканчивал, мог и НДС посчитать, и первичку нормалек юзал, но понял, что это не мое и благополучно забыл, зачем мне этот хлам в голове держать.
Я вам встречный вопрос раз вы такая умная и можете НДС посчитать то скажите мне:
Какой призовой фонд лотереи должен быть? и сколько процентов организаторы должны отчислять на целевые программы? Какие предприятия в России имеют право печатать лотерейные билеты? чем отличается онлайн-лотерея от неонлайн? Какие системы используют для проведения лотерей? и чем например тотализатор отличается от букмекерской конторы?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ну тупые мужики может и не любят умных,а любят именно как раз этих хлопающих ресничками и ничего не понимающих.А всё потому,что и сами мало чего понимают,за сим либо молчат либо отговариваются-но ничего по существу сказать не могут. |
...сказал интеллектуал-патриот и поправил очки.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
1 |
|
прям не тема, а пропоганда пендосии, бух. учета (все нафиг на кусры бух.учета) и женщин с хлопающими ресницами))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
до скольки работают финансовые аналитики?
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 07:27 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | до скольки работают финансовые аналитики? |
Работают ли они?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Лучши хлопай ресничками и стыдливо закрывай стакан ладошкой, типа: "Мне больше не наливать - с ногами проблема..." |
Да вот не дано, видимо, мне, Lucky! Я же Саймака не понимаю! Но даже товарищ, который сказал такой бред, и тот может посчитать НДС!!
Цитата: | до скольки работают финансовые аналитики? |
На погулять время есть.
Losso, соглашайтесь, что самое патриотичное для Кузьмича с Цесом - будет пойти с дипломом в туалет, чтобы бумага не пропадала. И, к сожалению, не только они такие. Их бы "пендосы" не взяли даже мыть полы. И правильно бы сделали.
Мне приходилось работать с людьми после экономфака МГУ, с полнейшей неспособностью мыслить. А это марка страны. Я считаю, что в МГУ учиться лучше, чем в других местах только потому, что там процент умных людей больше. Но с каждым годом он меньше и меньше (теперь ЕГЭ везде, кроме мехмата - не знаю что будет). Но сама в свое время я туда не поступила.
Если вы считаете, что у людей написано в дипломе "бухучет", а они при этом не знают элементарных проводок.... это вообще нормальная ситуация?
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Если вы считаете, что у людей написано в дипломе "бухучет", а они при этом не знают элементарных проводок.... это вообще нормальная ситуация? |
Лично я считаю, что это просто возмутительно!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 08:24 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Losso, соглашайтесь, что самое патриотичное для Кузьмича с Цесом - будет пойти с дипломом в туалет, чтобы бумага не пропадала. |
Самое обидное, что видимо ты свои мозги туда спустила.
Цитата: | Их бы "пендосы" не взяли даже мыть полы. И правильно бы сделали. |
Я к этому не стремлюсь. Но вижу, что у тебя богатый опыт работы с пендосами. С чего начинала ? С полов ? Или еще ниже ?
Цитата: | Если вы считаете, что у людей написано в дипломе "бухучет", а они при этом не знают элементарных проводок.... это вообще нормальная ситуация? |
А это тебе в тему про мозги. Че дурочку включаешь ? Я тебе два раза объяснил, что ни одного урока по бух. учету я не проходил, и в жизни никогда не сталкивался с проводками. Если когда нибудь столкнусь, то пойду да выучу, для меня это не проблема. И я блин считаю, что это абсолютно нормально. Но, как показывает практика 2-х дневного спора - мы с тобой , как слепой с глухим. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ты может быть очень умная, начитанная и дипломы у тебя красные и проводки в голове, и НДС считаешь. Просто молодец. Но ИМХО - ты уныла и безнадежна.
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 97, 98, 99 След. |
|