Текущее время Чт Июл 31, 2025 01:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Вывод простой: Шишко любит носить женское бельё
И пока он мне ничего не ответил, выключаю комп и еду на вокзал и в Питер  | Блин! Вот зараза! Ну ладно! Раз ты так... Не так давно я Вадиму подарил плюшевого жирафа. Даже двух. Просто так. Интересно, отсюда тоже можно какие-то выводы сделать?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | В общем, Shishko, не прячьтесь за тазик. | ...э-э-э... у меня дома интернета нет... |
Действительно. Не подумала. Мехмату разобраться с инетом - это да... не под силу (какая-то там выделенная линия еще, придумали тоже!!... )
Хотя все верно. На фиг инет, когда есть семья. По-мехматовски верно.
_________________ Still waters run deep.
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Пн Май 25, 2009 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Я угадал  | А вот и не угадал! Мне нравится форма без рукавов, а вовсе не какое-то там дурацкое женское бельё...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Не так давно я Вадиму подарил плюшевого жирафа. Даже двух. Просто так. Интересно, отсюда тоже можно какие-то выводы сделать? |
Вадим - жираф
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Хотя все верно. На фиг инет, когда есть семья. По-мехматовски верно. | Э-э-э... А по-моему, одно другому не мешает. Но у меня ни того ни другого нет)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | V@dim писал(а): | Я угадал  | А вот и не угадал! Мне нравится форма без рукавов, а вовсе не какое-то там дурацкое женское бельё... |
И вовсе оно не дурацкое...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Хотя все верно. На фиг инет, когда есть семья. По-мехматовски верно. | Э-э-э... А по-моему, одно другому не мешает. Но у меня ни того ни другого нет))) |
Тогда зачем тазик?? Стирать синюю женскую майку?
P.S. ничего не понимаю. Откройте тайну про замаскированный тазик.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | shishko писал(а): | V@dim писал(а): | Я угадал  | А вот и не угадал! Мне нравится форма без рукавов, а вовсе не какое-то там дурацкое женское бельё... |
И вовсе оно не дурацкое...  |
Вот кто женское белье носит!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Shishko, а я ведь тоже люблю ходить на свадьбы... Ловлю регулярно букет невесты, но безрезультатно Сделаете вывод?  | Когда-то я тоже был молодым и тоже вёл активный образ жизни. И регулярно (к тому же - очень охотно) ходил на собственные свадьбы. Но невесты на этих свадьбах не имели привычки бросаться букетами. Поэтому мне тяжело судить о возможных последствиях поимки букета, брошенного невестой. Ну, или же, отсутствии таковых. Поэтому я не могу сделать никаких выводов... Э-э-э... Кроме, пожалуй, одного. Хотя, это даже не вывод, а, скорее, наблюдение... На снимках, существо из озера Лохнесс обладает довольно длинной шеей. Я к тому, что, обладая подобной шеей, ловить различные предметы (в том числе и букеты) не составляет особенного труда.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | P.S. ничего не понимаю. Откройте тайну про замаскированный тазик. | Блин, я этим тазиком уже всю ЛВЛ задолбал))) У меня нет стиральной машины, и стираю я в синем тазике)))
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Итак, вывод: Shishko нужно жениться!! (это в какой уже раз???...)
P.S. Предупреждала, что мехмат - это гиперинтересно.... (без стиральной машины, без инета, но с женской синей майкой ).
И еще мехмат в лесу идет почти бегом 35-50 км, максимальное обеденное время - 45 минут... Но я-то уже человек привыкший!!
Уж ладно, Shishko, уж все и так рассказали... Расскажите уж до кучи, сколько раз женились??
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Shishko нужно жениться!! |
Цитата: | уже всю ЛВЛ задолбал |
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | существо из озера Лохнесс обладает довольно длинной шеей. Я к тому, что, обладая подобной шеей, ловить различные предметы (в том числе и букеты) не составляет особенного труда. |
Да, шея красивая. И у данного существа все клевое, кроме, если только, роста.
Но букет чудище ловит руками, а не зубами!! При чем тут шея.....
(да и нет обычно особого знакомства с невестами )
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | И еще мехмат в лесу идет почти бегом 35-50 км... | Блин, это тебе какой-то очень удачный экземпляр попался! Я бегаю вечером всего по 5 км, и то приходится себя, можно сказать, заставлять((( Правда, сегодня собираюсь перейти на 10км, но не уверен, что из этого чего-нибудь выйдет)))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
shishko
Эм...почему это нет?! Очень даже есть форма без рукавов, у Асикса, например И, вроде бы, её много в стоковом СМ...эм, это не садо-мазо, а то народ ещё что надумает Это СпортМастер; например, на ул. Орджоникидзе
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
|