Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
horis писал(а): | Желающим усилиться на следующий год: Сергей Краснодемский покинул по обоюдному согласию команду "Энергия", возможно кому-то повезет. |
Andrei писал(а): | (стычка с кулаками внутри команды-что то новое лично для меня) |
Сопоставив 2 факта, получается, что кто-то побил Серегу, да еще и выгнал из команды?
2 horis: Костя, ты уже играющий тренер?
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | ....
Максим, у тебя Энергия, сыграв 3-2, таки не потеряла очко (колонка "потери").  |
ща поправлю)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, сюрпризы продолжаются...
В воскресенье на игре с МШВ у нас не все придут (или, может, развестись?). Надеюсь, сюрпризов не случится... Хотя уже совсем стремно становится...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Могу еще так извратиться с табличкой)
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): |
Сопоставив 2 факта, получается, что кто-то побил Серегу, да еще и выгнал из команды?
2 horis: Костя, ты уже играющий тренер?  |
Не, Серегу бить бесполезно, в смысле пальцем его не трогал. Тут тонкий психолог надобен, скорее.
До кулаков, кстати, толком не дошло - у некоторых играющих, видите ли обиды выплескиваются, когда явно указываешь на то унылое ..., которое они вытворяют. При невозможности наказать соперника, гордость требует сатисфакции у тренера.
А что делать? Лучшие люди нас покидают - вся надежда на одноруких. Маликов - тот вон с забинтованной рукой давеча как отскакал! Может и я на что сгожусь.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): |
зызы.У судьи крестик  |
я думаю незаслуженно и на эмоциях , Андрюха судит не первую игру и обвинять его в предвзятости глупо, т.к. в вашу сторону он наошибался вдоволь. Тем более трудно судить одному.
2 Andrei может снимите крестик?
Данный пост прошу рассматривать как предложение не портить репутацию судье, в полемику о качестве судейства вступать не собираюсь, это так на всякий случай, если кто поспорить решит!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Одна группы уже увязла в судейских разборках, давайте не будет копировать ситуацию!!!
Любительский волейбол - это Любительский волейбол
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Andrei писал(а): |
зызы.У судьи крестик  |
я думаю незаслуженно и на эмоциях , Андрюха судит не первую игру и обвинять его в предвзятости глупо, т.к. в вашу сторону он наошибался вдоволь. Тем более трудно судить одному.
2 Andrei может снимите крестик?
|
Тк я сам являюсь судьей в облспорткомитете(реклама ),было обидно смотреть на его действия.В нашу сторону он ошибался,Ваши нарушения он просто не свистел,в предвзятости - НЕ обвиняем.Но крестик не снимем!!,да и на репутацию я думаю одна игра не повлияет,просто наверное день вчера не задался.
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, сюрпризы продолжаются...
В воскресенье на игре с МШВ у нас не все придут (или, может, развестись?). Надеюсь, сюрпризов не случится... Хотя уже совсем стремно становится... |
Ну все, не видать вам 3 очка, как минимум одно потеряете, они вас вынесут, так что не шутитите и основной состав подтягиваете
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
МШВ - Сокольники
0:3 (8, 12, 9)
Все старались, все боролись; замечательная игра...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
Щелчок - Кристалл 0:3
у нас никто не старался
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол
Я не думаю, что сарказм здесь уместен! Ребята только мячик в руки взяли, посмотрим, что будет, когда их клубу будет 3 года!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Код: | Команда...............игр........Очки . Посл-я игра.....потери...макс возм очки
Сокольники.............4 . . . .14 . . . 3-0 (МШВ)...........1.........29
Veni Vidi Vici.........3 . . . .11 . . . 3-0 (МШВ)...........3.........29
Космос.................3 . . . .11 . . . 3-2 (МПК-Транс).....1.........29
Энергия................2 . . . . 8 . . . 3-2 (Кристалл)......3.........28
===*
Автоклуб Mazda6.ru.....2 . . . . 7 . . .....................2.........28
Кинкажу................2 . . . . 7 . . . 3-2 (Mazda6)........1.........28
ВК "Кристалл"..........3 . . . . 6 . . . 3-0 (Щелчок)........5.........24
МПК-Транс..............3 . . . . 4 . . . 2-3 (Космос)........5.........23
Щелчок.................4 . . . . 0 . . . 0-3 (ВК "Кристалл").12........15
МШВ....................4 . . . . 0 . . . 0-3 (Сокольники)....12........15 |
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:59 Заголовок сообщения:
наслышан уже про судью)) |
|
Всем привет. Смотрю у вас тут уже большая компания!
А вот насчет нашего судьи - я бы тут поспорил. И не из-за того, что он наш судья, а потому что Команда Космос не умеет нормально выигрывать. Если они будут и дальше орать по любому поводу (причем ваще безосновательно), то тяжко им придётся. Лучше бы свою связку научили подкидывать без ошибки - это мой совет.
Судья у нас тренер в спортивной школе уже как 20 лет, поэтому наезжать на него не стоит. А то, что Космос ваще не врубается в правила расстановки - факт! Учиться надо правильно выходить связке. Да и остальным.
Киргизы? да ничего особенного, любой из игроков нашей группы может сильно лупить на сетке пустой. А вот когда пас корявый - в основном сетку или в одиночный блок лупят! так что не бойтесь - всё не так страшно.
Надеюсь никого не обидел, а если таковые и найдутся - не обижайтесь - говорю по факту
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Спорить никто ни с кем не собирается, уважаемый игрок (?) команды МПК-Транс (?). Мнение команды Космос относительно судьи отражено в протоколе, обсуждать его действия, равно как и действия остальных игроков обеих команд на площадке мы не собираемся. Вступать в полемику и реагировать на Ваши далеко не самые корректные высказывания игроки команды также не будут. Все Ваши рекомендации я принял к сведению, спасибо за проявленный Вами интерес. Прошу Вас в Ваших дальнейших сообщениях избегать выражений и словосочетаний, имеющий негативную окраску, а также тех, которые могут быть интерпретированы неоднозначно, т.к. это запрещено правилами данного форума.
С уважением,
Организатор команды Космос
Валерий Кузнецов
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 47, 48, 49 След. |
|