FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига , группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 16:04    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922 писал(а):
Я буду судить, поэтому прогнозов не дам Very Happy

Как раз можешь делать самые смелые и неожиданные прогнозы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 16:06    Заголовок сообщения:  

Думаю, что будет 3:1 в пользу Строгино.
ICQ Number 
SASH
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 16:11    Заголовок сообщения:  

Странно)))) Алла К, вы обычно терпеть не можете все, что касается строгинских команд, а здесь такой смелый прогноз. Я Вас не узнаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 16:24    Заголовок сообщения:  

Я не терплю раздолбайство и неорганизованность, которыми обычно страдает команда Строгино Laughing
А по игре...Строгино сильная команда, и я бы даже предсказала бы 3:0, но с учётом того, что Строгино отдало по одной партии даже самым слабым командам в группе, то 3:1 Razz

ICQ Number 
SASH
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 17:10    Заголовок сообщения:  

А мне думается, что это личное дело команды....как, с кем играть. А ваша неприязнь давняя к ребятам и девчатам, только поддерживает уверенность. Very Happy Мы стараемся и работаем над нашим раздолбайством, вскоре мы отточим это мастерство до феноменальных результатов)))
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:54    Заголовок сообщения:  

SASH

Забудете заявиться на следующий сезон?! Very Happy Shocked

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:30    Заголовок сообщения:  

Кинкажу-Строгино 1:3
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:50    Заголовок сообщения:  

Оль, ну что же вы так!? Ну еще бы одну партеечку!!! Crying or Very sad
ICQ Number 
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 00:52    Заголовок сообщения:  

Кинкажу - Cтрогино
дата-19.12.2008 время-19-30
По партиям: 20-25 , 25-18 , 19-25 , 18-25
Счет 1-3 , победила команда Строгино

Кинкажу - Богачев Ю., Бобров А., Ким Н., Степанов Е., Мачин А.,
Апатова Е.,Апатов А., Колтаков А.
Строгино - Сафронов , Швецов , Грецов , Столбов , Миронов ,
Абрамов , Журавлев

Лучшие игроки:
Кинкажу - Апатова Е.
Строгино - Журавлев
Судьи: Лобачев Е. , Никулина О.

Спасибо Строгино за хорошую игру,судьям за объективное судейство!
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 01:34    Заголовок сообщения:  

SASH писал(а):
А мне думается, что это личное дело команды....как, с кем играть. А ваша неприязнь давняя к ребятам и девчатам, только поддерживает уверенность. Very Happy Мы стараемся и работаем над нашим раздолбайством, вскоре мы отточим это мастерство до феноменальных результатов)))

У меня нет никакой личной неприязни к команде Строгино (как к мужской, так и к бывшей женской). Только профессиональная Laughing

Кстати, счёт я точно угадала. Или вы специально постарались подстроиться под мой прогноз? Wink

ICQ Number 
SASH
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 08:33    Заголовок сообщения:  

конечно, мы всегда стараемся оправдать надежды, даже такие смелые)))) Хатабыч, ты опять, со своим неуемным юморцом!?
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 12:35    Заголовок сообщения:  

SASH

Да я вообще тихий и мирныйSmile Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 21:03    Заголовок сообщения:  

ХАМОВНИКИ - КОСМОС.
Всем привет!
КРИК Души:
Такого, что произошло сегодня я не видывал давно... в принципе вообще не видел.
Игра Ура!!! С отличным настроением ехал сегодня на игру.
Приехали... Как обычно все поступают так же - приехали минут за 15, стоим... на улице примерно -10...
Злобный охранник не пускает в зал, говорит - Не положено -
С нашей стороны собирается полный состав... Стоим... На улице... Темпиратура примерно -10... Начало матча - 15-00...
Время - 15-20 - Ребята из Хамовников просят есчо пол\часа, говорят все откроют, как только приедет контактное лицо, которому окспаха ой ОХРАНА - более лояльна и готова открыть ворота в "Рай"(прости меня Господи) - Мы ессессено согласны.
Температура -10...(я не ною Very Happy )
Проходит есчо пол\часа - ессессено(прикольно, правда???) нам сообщают что контактное лицо лояльно расположенное к окспахе будет есчо через 15 минут.....
Поятно, что дальше произошло - больше часа стояния на морозе(кто-то по машинам Very Happy )
Самое обидное(помимо того, что я заболел - не вру,правда Sad )
, что когда лицу лояльно расположенному к окспахе, сообщили что команда прождавшая как минимум час на температуре -10(я не ною) уехала, а оставшаяся часть - просто предложила поиграть, предворительно дождавшись - лицо лояльно расположенное к окспахе - нам сказали - Раз не будет официальной Игры - Не будет и Зала...................................ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ БЫЛО РЕШИТЬ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ??????????????????????????????????????????????????????????
З.Ы. Большое Спасибо Ребятам из Хамовников, которые собрались, по моему, в полном боевом составе.
ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ ДАВНО, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Dan_Te: замечание за злоупотребление форматированием. Пожалуйста, следите, чтобы Ваше сообщение нормально выглядело и чтобы строчки чтобы умещались в экран. Если с первого раза не получилось - используйте правку.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 23:09    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922 писал(а):
ХАМОВНИКИ - КОСМОС.
Всем привет!
КРИК Души:
Такого, что произошло сегодня я не видывал давно... в принципе вообще не видел.
Игра Ура!!! С отличным настроением ехал сегодня на игру.
Приехали... Как обычно все поступают так же - приехали минут за 15, стоим... на улице примерно -10...
Злобный охранник не пускает в зал, говорит - Не положено -
С нашей стороны собирается полный состав... Стоим... На улице... Темпиратура примерно -10... Начало матча - 15-00...
Время - 15-20 - Ребята из Хамовников просят есчо пол\часа, говорят все откроют, как только приедет контактное лицо, которому окспаха ой ОХРАНА - более лояльна и готова открыть ворота в "Рай"(прости меня Господи) - Мы ессессено согласны.
Температура -10...(я не ною Very Happy )
Проходит есчо пол\часа - ессессено(прикольно, правда???) нам сообщают что контактное лицо лояльно расположенное к окспахе будет есчо через 15 минут.....
Поятно, что дальше произошло - больше часа стояния на морозе(кто-то по машинам Very Happy )
Самое обидное(помимо того, что я заболел - не вру,правда Sad )
, что когда лицу лояльно расположенному к окспахе, сообщили что команда прождавшая как минимум час на температуре -10(я не ною) уехала, а оставшаяся часть - просто предложила поиграть, предворительно дождавшись - лицо лояльно расположенное к окспахе - нам сказали - Раз не будет официальной Игры - Не будет и Зала.................................ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ БЫЛО РЕШИТЬ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ???????????????????????
З.Ы. Большое Спасибо Ребятам из Хамовников, которые собрались, по моему, в полном боевом составе.
ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ ДАВНО, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

А хамовники тоже на улице ждали?
Толик был (связующий Космоса)?
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 23:43    Заголовок сообщения:  

Обе команды были на улице до логического Конца...
Страница 14 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: