Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | Я буду судить, поэтому прогнозов не дам  |
Как раз можешь делать самые смелые и неожиданные прогнозы
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю, что будет 3:1 в пользу Строгино.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
SASH
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Странно)))) Алла К, вы обычно терпеть не можете все, что касается строгинских команд, а здесь такой смелый прогноз. Я Вас не узнаю...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Я не терплю раздолбайство и неорганизованность, которыми обычно страдает команда Строгино
А по игре...Строгино сильная команда, и я бы даже предсказала бы 3:0, но с учётом того, что Строгино отдало по одной партии даже самым слабым командам в группе, то 3:1
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
SASH
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
А мне думается, что это личное дело команды....как, с кем играть. А ваша неприязнь давняя к ребятам и девчатам, только поддерживает уверенность. Мы стараемся и работаем над нашим раздолбайством, вскоре мы отточим это мастерство до феноменальных результатов)))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
SASH
Забудете заявиться на следующий сезон?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кинкажу-Строгино 1:3
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Оль, ну что же вы так!? Ну еще бы одну партеечку!!!
|
|
|
 |
Юр Юрич
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 366 Откуда: Кинкажу 08-09 , Norit 09-14
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Кинкажу - Cтрогино
дата-19.12.2008 время-19-30
По партиям: 20-25 , 25-18 , 19-25 , 18-25
Счет 1-3 , победила команда Строгино
Кинкажу - Богачев Ю., Бобров А., Ким Н., Степанов Е., Мачин А.,
Апатова Е.,Апатов А., Колтаков А.
Строгино - Сафронов , Швецов , Грецов , Столбов , Миронов ,
Абрамов , Журавлев
Лучшие игроки:
Кинкажу - Апатова Е.
Строгино - Журавлев
Судьи: Лобачев Е. , Никулина О.
Спасибо Строгино за хорошую игру,судьям за объективное судейство!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 01:34 Заголовок сообщения:
|
|
SASH писал(а): | А мне думается, что это личное дело команды....как, с кем играть. А ваша неприязнь давняя к ребятам и девчатам, только поддерживает уверенность. Мы стараемся и работаем над нашим раздолбайством, вскоре мы отточим это мастерство до феноменальных результатов))) |
У меня нет никакой личной неприязни к команде Строгино (как к мужской, так и к бывшей женской). Только профессиональная
Кстати, счёт я точно угадала. Или вы специально постарались подстроиться под мой прогноз?
|
|
|
 |
SASH
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
конечно, мы всегда стараемся оправдать надежды, даже такие смелые)))) Хатабыч, ты опять, со своим неуемным юморцом!?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
SASH
Да я вообще тихий и мирный
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
ХАМОВНИКИ - КОСМОС.
Всем привет!
КРИК Души:
Такого, что произошло сегодня я не видывал давно... в принципе вообще не видел.
Игра Ура!!! С отличным настроением ехал сегодня на игру.
Приехали... Как обычно все поступают так же - приехали минут за 15, стоим... на улице примерно -10...
Злобный охранник не пускает в зал, говорит - Не положено -
С нашей стороны собирается полный состав... Стоим... На улице... Темпиратура примерно -10... Начало матча - 15-00...
Время - 15-20 - Ребята из Хамовников просят есчо пол\часа, говорят все откроют, как только приедет контактное лицо, которому окспаха ой ОХРАНА - более лояльна и готова открыть ворота в "Рай"(прости меня Господи) - Мы ессессено согласны.
Температура -10...(я не ною )
Проходит есчо пол\часа - ессессено(прикольно, правда???) нам сообщают что контактное лицо лояльно расположенное к окспахе будет есчо через 15 минут.....
Поятно, что дальше произошло - больше часа стояния на морозе(кто-то по машинам )
Самое обидное(помимо того, что я заболел - не вру,правда )
, что когда лицу лояльно расположенному к окспахе, сообщили что команда прождавшая как минимум час на температуре -10(я не ною) уехала, а оставшаяся часть - просто предложила поиграть, предворительно дождавшись - лицо лояльно расположенное к окспахе - нам сказали - Раз не будет официальной Игры - Не будет и Зала...................................ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ БЫЛО РЕШИТЬ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ??????????????????????????????????????????????????????????
З.Ы. Большое Спасибо Ребятам из Хамовников, которые собрались, по моему, в полном боевом составе.
ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ ДАВНО, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Dan_Te: замечание за злоупотребление форматированием. Пожалуйста, следите, чтобы Ваше сообщение нормально выглядело и чтобы строчки чтобы умещались в экран. Если с первого раза не получилось - используйте правку.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | ХАМОВНИКИ - КОСМОС.
Всем привет!
КРИК Души:
Такого, что произошло сегодня я не видывал давно... в принципе вообще не видел.
Игра Ура!!! С отличным настроением ехал сегодня на игру.
Приехали... Как обычно все поступают так же - приехали минут за 15, стоим... на улице примерно -10...
Злобный охранник не пускает в зал, говорит - Не положено -
С нашей стороны собирается полный состав... Стоим... На улице... Темпиратура примерно -10... Начало матча - 15-00...
Время - 15-20 - Ребята из Хамовников просят есчо пол\часа, говорят все откроют, как только приедет контактное лицо, которому окспаха ой ОХРАНА - более лояльна и готова открыть ворота в "Рай"(прости меня Господи) - Мы ессессено согласны.
Температура -10...(я не ною )
Проходит есчо пол\часа - ессессено(прикольно, правда???) нам сообщают что контактное лицо лояльно расположенное к окспахе будет есчо через 15 минут.....
Поятно, что дальше произошло - больше часа стояния на морозе(кто-то по машинам )
Самое обидное(помимо того, что я заболел - не вру,правда )
, что когда лицу лояльно расположенному к окспахе, сообщили что команда прождавшая как минимум час на температуре -10(я не ною) уехала, а оставшаяся часть - просто предложила поиграть, предворительно дождавшись - лицо лояльно расположенное к окспахе - нам сказали - Раз не будет официальной Игры - Не будет и Зала.................................ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ БЫЛО РЕШИТЬ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ???????????????????????
З.Ы. Большое Спасибо Ребятам из Хамовников, которые собрались, по моему, в полном боевом составе.
ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ ДАВНО, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
А хамовники тоже на улице ждали?
Толик был (связующий Космоса)?
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Обе команды были на улице до логического Конца...
|
|
|
 |
|
|