FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:52    Заголовок сообщения:  

Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 13:41    Заголовок сообщения:  

Arhangel писал(а):
да нет, это не детство. На счет судейтва в нашу сторону я не заметил!!! Вот после 1 из спорных моментов и был поставлен наш тренер. Если судейство дейтвительно в 1 ворота, вот тогда и будем писать куда надо. Я высказал по поводу судейтва мнение команды и свое.

Как минимум один эйс с подачи Бурова, как минимум один ваш удар в трос отсудились в вашу пользу, ну это все фигня, это игра, нужно продолжать играть. Ваш тренер встала с начала 2-й партии, то есть еще 3 партии отсудила, в чем проблема? То, что не встречались тренеры - судьи, значит группа у вас такая была.
Глупости это все, не о том думаете, "мнение команды"...
Ищите ошибки в себе, ведь неплохо играли... Тем более у Росно выиграли, что тоже показатель хорошей игры. Удачи, в общем!
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:29    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел.

А вторая, заслуживающая - РОСНО или Крылатское? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Arhangel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:30    Заголовок сообщения:  

Эйсов, которые попали бы в поле, а их не засчитали - не было точно!!!.
Согласен - нужно выигрывать так, чтобы притензий не было. Все остальное только оправдание.
Спасибо большое за игру. Действитльно игра была интересная и трудная. Вначале не могли приспособиться к ударам вашего главного нападающего, а вот с 3 партии уже было легко. Я уже даже знал, что пас будет ему, даже если еще не дошел мяч до пасующего. А далее или принимал, или чуть не так ставил руки и мяч летел в потолок Sad . Очень много мячей в игре после приема улетело в поталок Sad так же 4 неподачи в 1 партии.
Получил массу положительных эмоций от игры. Намного интереснее играть с сильным соперником.
Надеюсь на реванш во 2 круге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:58    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
максюта писал(а):

Перед турниром думал,что будет Крылатское,но когда начали играть и слили 2 игры понял,что не нам,не росно там делать нечего,не в обиду ребятам из Росно.Вот сегодня судил группу В,играли Внуки с Альфой,вот там команда Альфа очень приличная,она заслуживает первой лиги и я думаю выйдет туда без особых проблем,была бы она в нашей группе,думаю что заняла бы первое место.Надо нам всем сыгрываться.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:00    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Dmitrivm писал(а):
максюта писал(а):

Перед турниром думал,что будет Крылатское,но когда начали играть и слили 2 игры понял,что не нам,не росно там делать нечего,не в обиду ребятам из Росно.Вот сегодня судил группу В,играли Внуки с Альфой,вот там команда Альфа очень приличная,она заслуживает первой лиги и я думаю выйдет туда без особых проблем,была бы она в нашей группе,думаю что заняла бы первое место.Надо нам всем сыгрываться.

Так я про вторую из нащей группы - которая на стыки выйдет.
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:43    Заголовок сообщения:  

Думаю,что это будет бригада и росно,хотя расклад такой,что и юпитер может зацепить,но я в это верю с трудом,они ещё не играли с бригадой и росно.Плюс не видел ещё 2 команды.А вообще может случиться так,что 3,а то и 4 команды придут к финишу с двумя поражениями и будут считать партии у всех.Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество.А ты сам как думаешь,кто будет второй и третий?
Arhangel
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 08:55    Заголовок сообщения:  

считаю, что пока рано что-то гадать. Еще никто не сыграл всех партий, а вы уже делите шкуру льва Very Happy
В конце года будет видно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:01    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Думаю,что это будет бригада и росно,хотя расклад такой,что и юпитер может зацепить,но я в это верю с трудом,они ещё не играли с бригадой и росно.Плюс не видел ещё 2 команды.А вообще может случиться так,что 3,а то и 4 команды придут к финишу с двумя поражениями и будут считать партии у всех.Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество.А ты сам как думаешь,кто будет второй и третий?

Зал в МИГАиКе- раскраска как раз под мячик )) он иногда исчезает в воздухе и освещение при таких потолках могли бы отменное сделать) Они и сами в нем по-моему до сих пор полностью не адаптировались )
Так что на счет преимущества не буду утверждать. Но свои стены всегда привычнее.

Я повременю с прогнозами пока не увижу Кристалл, Космос и Альянс.
Кто-то в прошлом году космосу пророчил, минимум, первую лигу.

Вот думаю завтра поглядеть на них если получится.
ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:52    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
...Кто-то в прошлом году космосу пророчил, минимум, первую лигу.

Вот думаю завтра поглядеть на них если получится.

Ох Сафрон Сафрон, его устами бы. Laughing Главное в космос не улететь!

Lanc3let
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:12    Заголовок сообщения:  

С прогнозами, тов-щи теоретики, вообще(т.е. совсем) лучше повременить.
А то ведь, как грица... "Загад не бывает богат!" Very Happy
Soced
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:20    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество.

Странно читать такое мнение о зале. Во-первых: Зал РОСНО имеет одну неприятную особенность - боковые лампы висят на уровне верхнего троса, однако они дают осложнения только при подаче! Во-вторых: прием - основа волейбола и его то необходимо уметь выполнять в любой ситуации. В-третьих: непонятна сама претензия - проблем анезнакомого зала - проблема адаптации к нему, однако посмотрим на игру РОСНо-Крылатское - первая партия выиграна гостями!!! Т.е. они неадаптировавшишь выиграли, а потом решили, что зал вдруг стал домашним для соперника и просто проиграли!!! Смешно.
Soced
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:24    Заголовок сообщения:  

ЗЫ. Проблема не в зале. а в наличии или отсутствии мастерства или командной игры. (ЗЫЗЫпрошу не обижаться)
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:19    Заголовок сообщения:  

Soced писал(а):
ЗЫ. Проблема не в зале. а в наличии или отсутствии мастерства или командной игры. (ЗЫЗЫпрошу не обижаться)

+100!!!
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:50    Заголовок сообщения:  

Так я и не говорю,что Росно выиграла не поделу.Хорошая добротная команда,обыграла нас обсолютно по делу,но уж очень хочеться с ними встретиться ещё раз)Надеюсь Very Happy они не против.
Страница 14 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: