Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел.
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Arhangel писал(а): | да нет, это не детство. На счет судейтва в нашу сторону я не заметил!!! Вот после 1 из спорных моментов и был поставлен наш тренер. Если судейство дейтвительно в 1 ворота, вот тогда и будем писать куда надо. Я высказал по поводу судейтва мнение команды и свое. |
Как минимум один эйс с подачи Бурова, как минимум один ваш удар в трос отсудились в вашу пользу, ну это все фигня, это игра, нужно продолжать играть. Ваш тренер встала с начала 2-й партии, то есть еще 3 партии отсудила, в чем проблема? То, что не встречались тренеры - судьи, значит группа у вас такая была.
Глупости это все, не о том думаете, "мнение команды"...
Ищите ошибки в себе, ведь неплохо играли... Тем более у Росно выиграли, что тоже показатель хорошей игры. Удачи, в общем!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел. |
А вторая, заслуживающая - РОСНО или Крылатское?
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Эйсов, которые попали бы в поле, а их не засчитали - не было точно!!!.
Согласен - нужно выигрывать так, чтобы притензий не было. Все остальное только оправдание.
Спасибо большое за игру. Действитльно игра была интересная и трудная. Вначале не могли приспособиться к ударам вашего главного нападающего, а вот с 3 партии уже было легко. Я уже даже знал, что пас будет ему, даже если еще не дошел мяч до пасующего. А далее или принимал, или чуть не так ставил руки и мяч летел в потолок . Очень много мячей в игре после приема улетело в поталок так же 4 неподачи в 1 партии.
Получил массу положительных эмоций от игры. Намного интереснее играть с сильным соперником.
Надеюсь на реванш во 2 круге.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | максюта писал(а): | Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел. |
А вторая, заслуживающая - РОСНО или Крылатское?  | Перед турниром думал,что будет Крылатское,но когда начали играть и слили 2 игры понял,что не нам,не росно там делать нечего,не в обиду ребятам из Росно.Вот сегодня судил группу В,играли Внуки с Альфой,вот там команда Альфа очень приличная,она заслуживает первой лиги и я думаю выйдет туда без особых проблем,была бы она в нашей группе,думаю что заняла бы первое место.Надо нам всем сыгрываться.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Dmitrivm писал(а): | максюта писал(а): | Посмотрел вчера игру Юпитер-Фортуна 3-1. Фортуна молодая команда,ей пока рано тягаться с фаворитами.Есть один очень приличный игрок,который делает всю игру,но этого мало.Вообще,уже много команд посмотрел в нашей группе,думаю что из всех команд больше всех заслуживает переход в первую лигу Бригада,по крайней мере мне она очень понравилась,хотя мы и могли её реально обыграть.Жаль что первый же матч против них играли.Вообще уже практически все команды потеряли очки,осталось ещё пара команд,которые я не видел. |
А вторая, заслуживающая - РОСНО или Крылатское?  | Перед турниром думал,что будет Крылатское,но когда начали играть и слили 2 игры понял,что не нам,не росно там делать нечего,не в обиду ребятам из Росно.Вот сегодня судил группу В,играли Внуки с Альфой,вот там команда Альфа очень приличная,она заслуживает первой лиги и я думаю выйдет туда без особых проблем,была бы она в нашей группе,думаю что заняла бы первое место.Надо нам всем сыгрываться. |
Так я про вторую из нащей группы - которая на стыки выйдет.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю,что это будет бригада и росно,хотя расклад такой,что и юпитер может зацепить,но я в это верю с трудом,они ещё не играли с бригадой и росно.Плюс не видел ещё 2 команды.А вообще может случиться так,что 3,а то и 4 команды придут к финишу с двумя поражениями и будут считать партии у всех.Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество.А ты сам как думаешь,кто будет второй и третий?
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
считаю, что пока рано что-то гадать. Еще никто не сыграл всех партий, а вы уже делите шкуру льва
В конце года будет видно.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Думаю,что это будет бригада и росно,хотя расклад такой,что и юпитер может зацепить,но я в это верю с трудом,они ещё не играли с бригадой и росно.Плюс не видел ещё 2 команды.А вообще может случиться так,что 3,а то и 4 команды придут к финишу с двумя поражениями и будут считать партии у всех.Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество.А ты сам как думаешь,кто будет второй и третий? |
Зал в МИГАиКе- раскраска как раз под мячик )) он иногда исчезает в воздухе и освещение при таких потолках могли бы отменное сделать) Они и сами в нем по-моему до сих пор полностью не адаптировались )
Так что на счет преимущества не буду утверждать. Но свои стены всегда привычнее.
Я повременю с прогнозами пока не увижу Кристалл, Космос и Альянс.
Кто-то в прошлом году космосу пророчил, минимум, первую лигу.
Вот думаю завтра поглядеть на них если получится.
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | ...Кто-то в прошлом году космосу пророчил, минимум, первую лигу.
Вот думаю завтра поглядеть на них если получится. |
Ох Сафрон Сафрон, его устами бы. Главное в космос не улететь!

|
|
|
 |
Lanc3let
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
С прогнозами, тов-щи теоретики, вообще(т.е. совсем) лучше повременить.
А то ведь, как грица... "Загад не бывает богат!"
|
|
|
 |
Soced
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Очень хочеться встретиться с Росно во втором круге у нас в зале,осадок какой то остался от игры.Уж больно зал даёт им преимушество. |
Странно читать такое мнение о зале. Во-первых: Зал РОСНО имеет одну неприятную особенность - боковые лампы висят на уровне верхнего троса, однако они дают осложнения только при подаче! Во-вторых: прием - основа волейбола и его то необходимо уметь выполнять в любой ситуации. В-третьих: непонятна сама претензия - проблем анезнакомого зала - проблема адаптации к нему, однако посмотрим на игру РОСНо-Крылатское - первая партия выиграна гостями!!! Т.е. они неадаптировавшишь выиграли, а потом решили, что зал вдруг стал домашним для соперника и просто проиграли!!! Смешно.
|
|
|
 |
Soced
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
ЗЫ. Проблема не в зале. а в наличии или отсутствии мастерства или командной игры. (ЗЫЗЫпрошу не обижаться)
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
Soced писал(а): | ЗЫ. Проблема не в зале. а в наличии или отсутствии мастерства или командной игры. (ЗЫЗЫпрошу не обижаться) |
+100!!!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
Так я и не говорю,что Росно выиграла не поделу.Хорошая добротная команда,обыграла нас обсолютно по делу,но уж очень хочеться с ними встретиться ещё раз)Надеюсь они не против.
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 64, 65, 66 След. |
|