FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Стыковочные игры
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 22 [Сообщений: 320]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 20, 21, 22 След.
Автор Сообщение
kolya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 01:12    Заголовок сообщения:  

спасибо Факультету за игру!
Удачи вам, в новом круге!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 01:25    Заголовок сообщения:  

специально проверил правила ( раз уж мне так втирали два человека в белой форме что я не прав по поводу заступа) так вот товарисчи - извините, но судьи НИХЕ** не знаю правил сами... извините но это так и в том моменте был заступ... а еще оказывается у нашего игрока небыло переноса в одном из моментов.... ну короче после драки кулаками не машут, проиграли и проиграли... поживем еще полгодика или год в первой, не умрем с горя ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 01:44    Заголовок сообщения:  

4th , а все комментарии к правилам проверил? там же ууууууу.... сам черт ногу сломит. Мне вот проще подойти к судье и выяснить что и как.
так что все же рекомендую прислушаться к словам двух в белом Smile вам же еще играть и играть. А они уже далеко не одну игру отсудили Smile и еще больше отсудят...

Правда сегодня судьи были не расположены верить в игроков и периодически свистели раньше, чем мячик падал, а по ходу дела мячик таки поднимали. Но они сразу извинялись и признавали свои ошибки.

п.с. если мне не изменяет память, заступ - это когда всей стопой к чужим пошел гулять...

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 06:03    Заголовок сообщения:  

Или любая часть тела кроме стопы и кисти оказывается над средней линией Very Happy Колено - стопа? Very Happy
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 08:42    Заголовок сообщения:  

Спасибо Кузьмич !Поздравляю Штурм с победой!Красавцы!И Факультет несмотря на итоговый результат показал отличную игру,боролись за каждый мяч.Вадим молодца-так сыграть после травмы-достойно уважения.А судейство...Грамотное,профессиональное,уверенное Laughing Laughing Laughing .Но пожалуйста,пускай это будет их прощальным аккордом в играх ЛВЛ.Сам участвовал в одной игре,и наблюдал еше 3.Если из 8 команд найдется хоть одна,которая довольна судейством-я сильно удивлюсь.На Рождественском турнире в Питере были действительно Профессиональные судьи!Каждое свое решение они могли четко аргументировать,поэтому и вся энегрия игроков направлялась собственно на игру,а не на споры с судьями и недоуменные взгляды.Понятно что все имеют право на ошибку.Но мне кажется @,дуэт из Легиона и Хромов Д. отсудили бы покачественнее.
Огркомитету спасибо за идею проведения стыков в один день-я думаю зрителям понравилось.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 09:24    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Понятно что все имеют право на ошибку.Но мне кажется @,дуэт из Легиона и Хромов Д. отсудили бы покачественнее.

Спасибо за такую рекомендацию Димон!
Удачи вам в Вышке! Very Happy

Остался последний стык...
Какие будут предположения? Wink

P.S.
Ждём всех сегодня в нашем зале.
Думаю будет хорошая и интересная игра.
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:12    Заголовок сообщения: Re: !
Описание темы: стыки

George писал(а):
Кузьмич писал(а):
Факультет молодцы, а Орз ......! Как всегда подвердили свое хамское поведение Орз, попытаться спровоцировать болельщиков, причем старше по возрасту это круто! Правда не все игроки у Орз такие и их я поздравляю с победой.

Офигеть, я вот на форуме пишу редко, не люблю высказывать мнение там где не обладаю должной проф. подготовкой, но друзья так дело не пойдет...
Ты себя кузьмичом назвал, потому что такой же "Толик" как и эти с лавочки, которые орали все партии, как ошарашенные. Тогда не вопрос.
А старшим надо быть примером, так на всякий случай, а не клоунадой заниматься, и пить надо столько сколько мозг позволяет, а не доводить до ругательств, вообщем " Умом Россию не понять", поэтому наша страна до сих пор в полной ж... из таких наипрекраснейших дарований как сегодняшние болельщики...
Досвидос умники с форума... Mad

1. Да мы орали.... громко орали.....(хорошо еще Сынули не было Smile ) но ничего оскорбительного из наших уст не прозвучало. На будующее учтем, что нужно молча смотреть игры, сложив ладошки на ма......шки Laughing \
2. Мне интересно откуда вы знаете , сколько ему надо пить ??? Зная его больше 15 лет могу сказать, что вчера он недопил и был абсолютно в адекватном состоянии.

Но бог с ним , что было , то было. Поздравляю победителей. Отдельное спасибо Факультету, дали бой вчера, правда жаль, что не с 1 партии начали так играть. Могло бы быть все по другому.
Респект Пашке, Кузьмичу, Кадрие, Лоцкому и всем нагатинским, пришедшим посмотреть - хорошо поболели )))
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Re: !  

Кузьмич писал(а):
Факультет молодцы, а Орз ......! Как всегда подвердили свое хамское поведение Орз, попытаться спровоцировать болельщиков, причем старше по возрасту это круто! Правда не все игроки у Орз такие и их я поздравляю с победой.

Кузьмич, как-то ездила болеть и довольно-таки, как мне кажется, мешала играть ОРЗ, но хамского поведения не заметила.

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:29    Заголовок сообщения: Re: !
Описание темы: стыки

George писал(а):
Кузьмич писал(а):

Офигеть, я вот на форуме пишу редко, не люблю высказывать мнение там где не обладаю должной проф. подготовкой, но друзья так дело не пойдет...
Ты себя кузьмичом назвал, потому что такой же "Толик" как и эти с лавочки, которые орали все партии, как ошарашенные. Тогда не вопрос.
А старшим надо быть примером, так на всякий случай, а не клоунадой заниматься, и пить надо столько сколько мозг позволяет, а не доводить до ругательств, вообщем " Умом Россию не понять", поэтому наша страна до сих пор в полной ж... из таких наипрекраснейших дарований как сегодняшние болельщики...
Досвидос умники с форума... Mad

Приветос неумникам не из форума! У нас в России каждый знает что делать чтоб Россия жила хорошо.
Извените, но я вас не знаю и в этой команде вы играете с этого года. Поверьте мне никто бы из болельщиков даже пальцем бы не тронул вашу болельщицу, чего не скажешь о ней. Она дама эмоциональная ей ладно простительно, но чего игрок то полез разбираться, перед дамой хотел что ли повыпендриваться? Когда началась заваруха, я попросил вашего ирока вести приличнее, на что он сделал глаза по пять копеек и начал "бычить".
George: В прошлом году когда ваша команда проиграла, вместо того что пожать руку капитану ваш игрок отказался пожать руку с возгласом "Кому мы нафиг проиграли", другой же игрок залетев на нашу сторону во время атаки, после этого еще и полез на игрока с кулаками. В именно из таких инцидентов и складывается отношение к команде.
birochka А в любом конфликте полюбому виноваты две стороны.
Kolya: Ты прав Коль, надо жить дружно, да все как то неполучается.
dmkh82 Димон я вчера видел только последнее судейство.
Представь ситуацию, когда например Кулешов во время матча полезет на трибуны разбираться с болельщиками)))))
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:31    Заголовок сообщения: Re: !  

Воронина Татьяна писал(а):
Кузьмич писал(а):

Кузьмич, как-то ездила болеть и довольно-таки, как мне кажется, мешала играть ОРЗ, но хамского поведения не заметила.

Тань я тоже был был на одной из игр и болел против них и тоже не заметил хамства. Раз на раз не приходится
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:42    Заголовок сообщения:  

Ну видишь, постоянно против ОРЗ болеют, может накопилось у них. )))
Ну и потом, объективно ОРЗ сильней. Вот и всё. Smile

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:49    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Ну и потом, объективно ОРЗ сильней. Вот и всё. Smile

Не соглашусь. У них сильнее только связующий.
ICQ Number 
последок
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:08    Заголовок сообщения:  

Тань, а можно вопрос? Ты ОБЪЕКТИВНО видела обе команды, или просто судишь по сообщениям в форуме?
О.Р.З. - поздравляю вас с победой!!! Немного не хватило нам, но ведь известно что победитель один. Где-то повезло чуть больше. где-то чуть больше смогли...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ! Во многом благодаря им получилось вернуть интригу в игру после двух проигранных партий! Очень жаль что не получилось оправдать ваши и свою надежду...

Последний раз редактировалось: последок (Пн Янв 21, 2008 11:12), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:09    Заголовок сообщения:  

Болельщикам нашим, "которые орали все партии, как ошарашенные" Laughing - большущий респект и огромное человеческое спасибо!!! К сожалению, у нашей команды идёт игра только в такой обстановке, сами себя мы завести не можем. Поэтому, Кузьмич, Андрюха и К - ждём вас на наших следующих играх! О.Р.З. - удачи в Вышке.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:14    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Поэтому, Кузьмич, Андрюха и К - ждём вас на наших следующих играх!

Собственно почему бы и нет ? ! ))) Мне понравилось )
ICQ Number 
Страница 14 из 22 [Сообщений: 320]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 20, 21, 22 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: