Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 29 [Сообщений: 421] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Ещё два слова об игре Смоленка - Сбер. Очень удивило отсутствие на игре представителей ЛВЛовской прессы. Казалось бы, что ещё нужно? Встречаются две команды Высшей лиги, к концу 1-го круга являющиеся лидерами подгруппы, не потерпевшие к моменту очной встречи ни одного поражения, а одна из них, к тому же, победитель предыдущего первенства. О чём тогда вообще писать, если не о таких играх?! Очень странно и непонятно... |
Зато написали про игру ЧП-Volley-clan....."Супер-игра" была
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | V@dim писал(а): | Ещё два слова об игре Смоленка - Сбер. Очень удивило отсутствие на игре представителей ЛВЛовской прессы. Казалось бы, что ещё нужно? Встречаются две команды Высшей лиги, к концу 1-го круга являющиеся лидерами подгруппы, не потерпевшие к моменту очной встречи ни одного поражения, а одна из них, к тому же, победитель предыдущего первенства. О чём тогда вообще писать, если не о таких играх?! Очень странно и непонятно... |
Зато написали про игру ЧП-Volley-clan....."Супер-игра" была  | Ага, и сегодня на игре Джокер - Вента никого не было, зато будет отчёт об игре ЕВРОВОСТОК - Смайл
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Вот плиз об игре Joker-Вента
счет 3-2
по партиям:25-23; 20-25; 18-25; 25-21; 15-11
судья:первый-Косилин; второй-Серебров
составы:
JOKER:Бакланов. Хохлов, Хорохорин, Гаврилов, Варнаков, Козлов
Вента: Колесник, Кузнецов, Рабчевский, Степанов и ...ой... сорри не могут прочитать...Умутов??? и Новиков???? сорри парни
Лучшие игроки: Гаврилов-Рабчевский
Об игре:
Мне предлагали скопировать предыдущий отчет. но я так не думаю...
Зарубились...играли все, чтобы доказать себе что они чего то стоят.
Да согласен, атака обеих команд была не самым главным козырем, прием в общем удался всем, на подачах можно сказать, что ошибок не было, но и сложностей друг другу не создавали. Опять же Joker чуть лучше выглядел на блоке и в паре эпизодов в защите вытащили нужные мячи, что дало возможность зацепиться и выиграть те партии и игру в целом.
Жаль, что ни как обе команды не могут играть оптимальными составами.
Опять же спасибо Koleso и Венте в целом
Судья - супер.
А что ни кого не было из прессы может и к лучшему.
_________________ спасибо за понимание
Последний раз редактировалось: А.В. (Вс Дек 16, 2007 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Моя фамилия Косилин. Исправьте, пожалуйста.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Зато написали про игру ЧП-Volley-clan....."Супер-игра" была  | Ага, и сегодня на игре Джокер - Вента никого не было, зато будет отчёт об игре ЕВРОВОСТОК - Смайл [/quote]
Хе, я смотрю ты выполнил сегодня программу максимум, раз успел на Евровосток-Смайл. А на IBS -Сокольники уже видимо не остался?
Каюсь, кинула сегодня волей. Настроения не было ездить по всей Москве
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Косулин *ржёт*
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
Вента решила поэкспериментировать... Таких комбинаций я еще не видела. Лучше всего получалось, когда связка давала пас связке и тот забивал. Причем все равно кто кому. А вообще игра в 2 связки противопоказана Венте, это приводит к экспериментам. Конечно занимательно для болельщиков, но так нервирует Степанов в качестве первого темпа поразил прыжком - не верила, что так может... Илья в качестве пасющего, Илья в доигровке - не сразу пристрелялся, но смог... Илья вообще отыграл на 5+ и в доигровке и в первом темпе и пасующим и в приеме, и блокирующим....
Поразил Павел, который с криком "аут! аут! аут!" рванул за мячиком в стенку. Поразил спринт Александра через всю площадку, чтоб в падении отдать пас.
Вента, хватит первую партию отдавать на то, чтобы сыграться!
Павла перед игрой не кормить! А то все ауты собрал! Серегу и Илью кормить обедом Павла!
Серега, харе ругаться на площадке, хватит мячики животом принимать - руки тебе на что дадены???
Но ИМХО лучшим в Венте был Новичков....
Джокер приятно удивил игрой в защите... тащили все, что тащится и что не тащится, но можно попробовать. Заразили этим Венту, и в результате проиграли 2 партии. Неприятно удивил прямотой в нападении. Сильные удары конечно, но так неинтересно.
п.с. Джокер, с вас шоколадка.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:23 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Хе, я смотрю ты выполнил сегодня программу максимум, раз успел на Евровосток-Смайл. А на IBS -Сокольники уже видимо не остался?
| Не, не остался... Была мысль 1-ю партию посмотреть, но они как-то дюже долго собирались... Если тебя интересует результат - Сокольники выиграли 3:0.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Косулин *ржёт* | И нефиг ржать! Я, кстати, знаю, кто протокол заполнял...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
1. кто-то его потом подписывал!!!!
2. и вообще, во всем виновата Вента, замораживают нафиг!!! и даже курточка не спасает!
3. А Джокер не догадался шоколадку принести, чтоб греться можно было!
если серьезно, на отрывном точно написала нормально (помню), да и на основной части вроде не накосячила (не помню)... но правда, уже спешила сильно сильно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Алла К. писал(а): |
| Не, не остался... Была мысль 1-ю партию посмотреть, но они как-то дюже долго собирались... Если тебя интересует результат - Сокольники выиграли 3:0. |
УРЯ!! Сокольники выиграли. Я знала что не стоит ехать на игру Это был единственный шанс для Сокольников выиграть
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 01:54 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Алла К. писал(а): | Косулин *ржёт* | И нефиг ржать! Я, кстати, знаю, кто протокол заполнял...  |
Ну как же не ржать-то, Косуля ты наша ) Все игры сегодня обскакал
PS Порвало.
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Сейчас могу дописать игроков Венты, фамилии которых в протоколе написали не очень разборчиво. Это: Новичков и Чмутов.
Судья конечно - Косилин. сорри. На Вашу фамилию попала подпись одного из капитанов. Отсюда ошибка.
Шоколада сколько угодно. Только кому????
Где ВЫ там были, как Вас идентифицировать.
_________________ спасибо за понимание
Последний раз редактировалось: А.В. (Вс Дек 16, 2007 22:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Лёха красавец!!)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
А.В. писал(а): | Судья конечно - Косилин. сорри. На Вашу фамилию попала подпись одного из капитанов. Отсюда ошибка.
| Если не сложно, исправьте, всё же ошибку в вашем предыдущем сообщении. Это легко. Есть такая кнопка "правка".
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 29 [Сообщений: 421] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След. |
|