Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Заявляю неофициально!!! Ни один игрок Росно в этой статье замешан не был . Интересно что ни один из наших игроков в статье не отмечен, хотя тот же Федоров Артем, вколачивал вам, и Евгений Батышев сыграл отлично, а пасующий в концовке вообще чаще всего пасовал одной рукой из за травмы.  |
Ладно Кузьмич, достал, признаемся, это была все-таки заказная статья, но расчитана она была не на Вас, а на ЛЧИ. У нас с ними игра следующая! Пусть бояться!!!!
А терь для Вас. Все, что ты написал - истинная правда!! Единственно, насчет связки, помоему он пассавал одной рукой в концовке потому, что доводка была слишком близкой к сетке. Это лично мое мнение со стороны как связующего. Евгений Батышев - красавчик. Прием - идеален, нападение - тоже на высоте. На следующий круг - приглашаем его к нам!!!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
А он Батышев или Баташов?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:25 Заголовок сообщения:
|
Phant писал(а): | Пусть бояться!!!! |
Гы-гы, нашли пугливых
Два нок-аута за сезон это не хухры-мухры!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
SYNULYA писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать ))) |
Ну тады думаю стоит собраться! ))) Мне очень интересно в каком состоянии находится ИСТВУД!  |
Это как так ?
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:39 Заголовок сообщения:
|
Dmitrivm писал(а): | Phant писал(а): | Пусть бояться!!!! |
Гы-гы, нашли пугливых
Два нок-аута за сезон это не хухры-мухры!  |
Два нок-аута - это для впечатлительных!!!! Нас такими дешовыми трюками не запугать!!!! Мы в нок-аут не отправляем, но все больше по площадке зряче бьем, а не в людей на силу.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Вы-то да, а они нет
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Вы-то да, а они нет  |
Мы блочком их блочком! Делов то! Забор построим - пусть лупят!
Опыт показывает, что игроков, которые вколачивают пол-потолок, прихватить пару раз - и все, они сдулись. Бывают исключения, но не часто!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
Это правда
Если только они не снимаются над антеной, зачем пол-потолок - в защитника в линии и готово, а то и в голову поверх блока - последнее, кстати, видал многократно, далеко не на самом коротком блоке. Только дядя тогда был добрый и бил не сильно
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Это правда
Если только они не снимаются над антеной, зачем пол-потолок - в защитника в линии и готово, а то и в голову поверх блока - последнее, кстати, видал многократно, далеко не на самом коротком блоке. Только дядя тогда был добрый и бил не сильно  |
Опять же, опыт игры у некоторых наших игроков, с ними имеется. ЧЕХЛИЛИ!! Играли против них товарняк, за другую команду. Товарняк это не игра, но оценить мона.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:34 Заголовок сообщения:
|
Phant писал(а): | Кузьмич писал(а): | После игры Андрюх они могли хоть бухать уйти, с удовольствием, а мы говорим про игру! Я не делаю из него злодея, я просто констатирую факты. |
Сегодня с тобой под именем Андрея - Витя общается.
Фактов маловато для столь категоричных выводов. Насчет неуважения, он Вас оскарблял, подшучивал, издевался????? Вы что девушки, что Вас так легко обидеть??? Помоему все в Вашей команде адекватно реагировали на происходящее. Процент его ошибок был в рамках погрешности любого матча любительской лиги. А насчет того, что он подбаривал нас, гы, ему нужно было подбадривать ВАС???? Ладно мы с ним поговорим, если вдруг опять ему прийдется судить (кстати мы стараемся не привлекать его без нужды для этого) он должен будет подбадривать соперника! |
УУУУУУ Витя от скромности ты не умрешь!!! Вить, а чего ты не пойдешь в высшую лигу ЛВЛ играть? Ага у нас все адекватно реагировали: смехом а как еще можно реагировать.
Судья вообще нейтрален, даже если он домашний! Говоришь в рамках погрешности любого матча лвл! А на многих ты матчах бывал?
Что то я такой погрешности на других матчах за исключением некоторых случаев не наблюдал.
З.Ы. Мы не девочки и нас подбадривать не надо.
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | SYNULYA писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать ))) |
Ну тады думаю стоит собраться! ))) Мне очень интересно в каком состоянии находится ИСТВУД!  |
Это как так ?  |
Во как бывает!

|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел где ваш зал Сына и ужаснулся. Кокс то поедет ? Если он на машине, то может подбросит меня ? )
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Посмотрел где ваш зал Сына и ужаснулся. Кокс то поедет ? Если он на машине, то может подбросит меня ? ) |
Скажу так, я не уверен что это будет там, нас от туда выкинули, скорее всего если игра и будет то в районе коломенской, но точно не знаю надо уточнить. А так может быть что ее ваапсче не будет

|
|
|
 |
Soced
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:40 Заголовок сообщения:
О РОСНО-Триумф |
|
Господа полемика абсолютно не в теме. Судейство было нормальное, но после того, как в 1 партии аккуратно судья поломал игру несколькими свистками намеренно в сторону Триумфа. В остальных партиях судейство также было нормальным, при этом все равно судья держал руку на пульсе и как только РОСНО начинало собираться ... бац... несколько спорных решений и игра опять в нужном русле
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:42 Заголовок сообщения:
Re: О РОСНО-Триумф |
|
Soced писал(а): | Господа полемика абсолютно не в теме. Судейство было нормальное, но после того, как в 1 партии аккуратно судья поломал игру несколькими свистками намеренно в сторону Триумфа. В остальных партиях судейство также было нормальным, при этом все равно судья держал руку на пульсе и как только РОСНО начинало собираться ... бац... несколько спорных решений и игра опять в нужном русле |
Грамотный судья. Нам такого не хватает (
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След. |
|