FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Результаты игр | Вторая лига, группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 24 [Сообщений: 359]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След.
Автор Сообщение
Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Заявляю неофициально!!! Ни один игрок Росно в этой статье замешан не был Laughing Laughing Laughing Laughing . Интересно что ни один из наших игроков в статье не отмечен, хотя тот же Федоров Артем, вколачивал вам, и Евгений Батышев сыграл отлично, а пасующий в концовке вообще чаще всего пасовал одной рукой из за травмы. Laughing Laughing

Ладно Кузьмич, достал, признаемся, это была все-таки заказная статья, но расчитана она была не на Вас, а на ЛЧИ. У нас с ними игра следующая! Пусть бояться!!!! Evil or Very Mad
А терь для Вас. Все, что ты написал - истинная правда!! Единственно, насчет связки, помоему он пассавал одной рукой в концовке потому, что доводка была слишком близкой к сетке. Это лично мое мнение со стороны как связующего. Евгений Батышев - красавчик. Прием - идеален, нападение - тоже на высоте. На следующий круг - приглашаем его к нам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:24    Заголовок сообщения:  

А он Батышев или Баташов?
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Re: 1  

Phant писал(а):
Пусть бояться!!!! Evil or Very Mad

Гы-гы, нашли пугливых Smile
Два нок-аута за сезон это не хухры-мухры! Shocked
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:34    Заголовок сообщения:  

SYNULYA писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать )))

Ну тады думаю стоит собраться! ))) Мне очень интересно в каком состоянии находится ИСТВУД! Laughing

Это как так ? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Re: 1  

Dmitrivm писал(а):
Phant писал(а):
Пусть бояться!!!! Evil or Very Mad

Гы-гы, нашли пугливых Smile
Два нок-аута за сезон это не хухры-мухры! Shocked

Два нок-аута - это для впечатлительных!!!! Нас такими дешовыми трюками не запугать!!!! Мы в нок-аут не отправляем, но все больше по площадке зряче бьем, а не в людей на силу.
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:40    Заголовок сообщения:  

Вы-то да, а они нет Smile
ICQ Number 
Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:46    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Вы-то да, а они нет Smile

Мы блочком их блочком! Делов то! Забор построим - пусть лупят! Very Happy
Опыт показывает, что игроков, которые вколачивают пол-потолок, прихватить пару раз - и все, они сдулись. Бывают исключения, но не часто!
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:50    Заголовок сообщения:  

Это правда Smile
Если только они не снимаются над антеной, зачем пол-потолок - в защитника в линии и готово, а то и в голову поверх блока - последнее, кстати, видал многократно, далеко не на самом коротком блоке. Только дядя тогда был добрый и бил не сильно Smile
ICQ Number 
Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:08    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Это правда Smile
Если только они не снимаются над антеной, зачем пол-потолок - в защитника в линии и готово, а то и в голову поверх блока - последнее, кстати, видал многократно, далеко не на самом коротком блоке. Только дядя тогда был добрый и бил не сильно Smile

Опять же, опыт игры у некоторых наших игроков, с ними имеется. ЧЕХЛИЛИ!! Играли против них товарняк, за другую команду. Товарняк это не игра, но оценить мона.
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:34    Заголовок сообщения: Re: 1  

Phant писал(а):
Кузьмич писал(а):
После игры Андрюх они могли хоть бухать уйти, с удовольствием, а мы говорим про игру! Я не делаю из него злодея, я просто констатирую факты.

Сегодня с тобой под именем Андрея - Витя общается.
Фактов маловато для столь категоричных выводов. Насчет неуважения, он Вас оскарблял, подшучивал, издевался????? Вы что девушки, что Вас так легко обидеть??? Помоему все в Вашей команде адекватно реагировали на происходящее. Процент его ошибок был в рамках погрешности любого матча любительской лиги. А насчет того, что он подбаривал нас, гы, ему нужно было подбадривать ВАС???? Ладно мы с ним поговорим, если вдруг опять ему прийдется судить (кстати мы стараемся не привлекать его без нужды для этого) он должен будет подбадривать соперника!

УУУУУУ Витя от скромности ты не умрешь!!! Вить, а чего ты не пойдешь в высшую лигу ЛВЛ играть? Ага у нас все адекватно реагировали: смехом Laughing Laughing а как еще можно реагировать.
Судья вообще нейтрален, даже если он домашний! Говоришь в рамках погрешности любого матча лвл! А на многих ты матчах бывал?
Что то я такой погрешности на других матчах за исключением некоторых случаев не наблюдал.

З.Ы. Мы не девочки и нас подбадривать не надо.
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:17    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
SYNULYA писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Кузьмич, я тут думаю приехать к Вам в четверг , посмотреть на Вас и на иствуд. Вы как не против ? )))
2 Сына : готовься встречать )))

Ну тады думаю стоит собраться! ))) Мне очень интересно в каком состоянии находится ИСТВУД! Laughing

Это как так ? Shocked

Во как бывает! Laughing

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:00    Заголовок сообщения:  

Посмотрел где ваш зал Сына и ужаснулся. Кокс то поедет ? Если он на машине, то может подбросит меня ? )
ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:35    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Посмотрел где ваш зал Сына и ужаснулся. Кокс то поедет ? Если он на машине, то может подбросит меня ? )

Скажу так, я не уверен что это будет там, нас от туда выкинули, скорее всего если игра и будет то в районе коломенской, но точно не знаю надо уточнить. А так может быть что ее ваапсче не будет Sad

Soced
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:40    Заголовок сообщения:  О РОСНО-Триумф  

Господа полемика абсолютно не в теме. Судейство было нормальное, но после того, как в 1 партии аккуратно судья поломал игру несколькими свистками намеренно в сторону Триумфа. В остальных партиях судейство также было нормальным, при этом все равно судья держал руку на пульсе и как только РОСНО начинало собираться ... бац... несколько спорных решений и игра опять в нужном русле
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:42    Заголовок сообщения: Re: О РОСНО-Триумф  

Soced писал(а):
Господа полемика абсолютно не в теме. Судейство было нормальное, но после того, как в 1 партии аккуратно судья поломал игру несколькими свистками намеренно в сторону Триумфа. В остальных партиях судейство также было нормальным, при этом все равно судья держал руку на пульсе и как только РОСНО начинало собираться ... бац... несколько спорных решений и игра опять в нужном русле

Грамотный судья. Нам такого не хватает (
ICQ Number 
Страница 14 из 24 [Сообщений: 359]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 22, 23, 24 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: