Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Макс, главный судья был абсолютно нейтральный, мы его вообще первый раз видели, его Ingvar заболевший прислал вместо себя. А Хоттабыча я пригласил вторым судьёй, как человека авторитетного и тоже нейтрального. |
я все понимаю, просто если б был официально назначенный оркомитетом, то вообще проблем бы не было, и лишних фраз
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | V@dim писал(а): | Макс, главный судья был абсолютно нейтральный, мы его вообще первый раз видели, его Ingvar заболевший прислал вместо себя. А Хоттабыча я пригласил вторым судьёй, как человека авторитетного и тоже нейтрального. |
я все понимаю, просто если б был официально назначенный оркомитетом, то вообще проблем бы не было, и лишних фраз |
А я думаю, что было бы тоже самое... Тут дело-то не в судье
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Максим, вспомни, сколько флуда было перед вашей игрой с Форсажем, и как красиво потом можно было бы постебаться , однако ж ты не стал этого делать... К чему и остальных призываю... В том числе проигравшие команды, которые терь выражаются в сослагательных наклонениях...
ПС А также призываю голосовать за мой отчёт "Белоснежка vs Форсаж" на главной странице! Сорри за оффтоп
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Чуть что, срзау Хоттабыч!
Да, судил вчерашнюю игру вторым судьёй, была у меня ошибка (в пользу Атлетикса, мужду прочим), когда показал неправильный заступ Федотову, слава Богу первый судья всё сам видел и назначил переигровку очка.
Наверное были и пара заступов на подаче, которые ни я ни первый судья не увидели, но не потому, что не захотели их увидеть, а потому, что другие волейболисты перекрывали линию обзора,а видеть сквозь них, увы, не умеемс!
Что касаемо хруста пальцев и тп...как я его не видел, так и сейчас скажу, что не видел! Боле того, после игры опросил многих, 3 сказали что был блок остальные 8, что его не было. И участники команды "Факультет", участвовавшие в этом блоке после игры на мой вопрос говорили:"Честно, касания не было!".
Ну и главное...накал страстей, всё понимаю, но уже начиная с третьей партии пошли споры с судьёй относительно всего, вплоть до кол-ва тайм-аутов, это уже перебор! И самое странное, что в процессе игры особо никто не спорил про блок-аут и тп, а после игры начались споры!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, в том моменте блок был. Может людям сидящим под сеткой не было видно, но мы очень чётко это отметили. Остальные моменты не были такими очевидными - ошибки были в обе стороны.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Чуть что, срзау Хоттабыч!
Что касаемо хруста пальцев и тп...как я его не видел, так и сейчас скажу, что не видел! Боле того, после игры опросил многих, 3 сказали что был блок остальные 8, что его не было. И участники команды "Факультет", участвовавшие в этом блоке после игры на мой вопрос говорили:"Честно, касания не было!".
Ну и главное...накал страстей, всё понимаю, но уже начиная с третьей партии пошли споры с судьёй относительно всего, вплоть до кол-ва тайм-аутов, это уже перебор! И самое странное, что в процессе игры особо никто не спорил про блок-аут и тп, а после игры начались споры! |
Значит... такие "честные" игроки...
Что значит спорить во время игры с судьёй?! Я пытался спорить.... но меня останавливали мои игроки, так как с судьей не спорят... и, чтобы психологически не ломаться команде, нельзя на спорах зацикливаться во время игры!!! да и потом.... ничего бы не вышло со спорами!!! Не так ли, Хоттабыч?!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Ну и главное...накал страстей, всё понимаю, но уже начиная с третьей партии пошли споры с судьёй относительно всего, вплоть до кол-ва тайм-аутов, это уже перебор! И самое странное, что в процессе игры особо никто не спорил про блок-аут и тп, а после игры начались споры! |
О, да! Как это ещё никто, кроме Хоттабыча, не вспомнил про спор вокруг кол-ва тайм-аутов... Вот там атлетикс точно палку перегнул...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Toton
Относительно чего не вышло? Относительно третьего тайм-аута? Точно не вышло бы, а вот остальное...надо было поспорить! И со мной-то, если память не изменяет, ты только про это пресловутое очко и спорил, разве нет?
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Toton
Относительно чего не вышло? Относительно третьего тайм-аута? Точно не вышло бы, а вот остальное...надо было поспорить! И со мной-то, если память не изменяет, ты только про это пресловутое очко и спорил, разве нет? |
Вот именно это пресловутое очко все и решило!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.
Так судьи-то на сетке "сидят", так что можем судить то, что видим с нашей точки зрения, увы!
Toton
Ну..что я могу сказать, как я и сказал, с моей позиции этого касания не было видно, ни мне, ни многим рядом сидящим! Пора в ЛВЛ ещё и линейных приглашать, которые будут находиться в другой точке и с данного ракурса им будет видно вся и вся!
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Волейболисты и волейболистки хорош флудить, замучился читать. Игра была интересной, напряженной. Если Атлетикс выказывает протест, то поступает просто несерьезно и смешно и неспортивно. Свое преимущество надо доказывать в игре, а не в послематчевых злопыханиях
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | Волейболисты и волейболистки хорош флудить, замучился читать. Игра была интересной, напряженной. Если Атлетикс выказывает протест, то поступает просто несерьезно и смешно и неспортивно. Свое преимущество надо доказывать в игре, а не в послематчевых злопыханиях  |
Хм... на то он и форум... обсуждать игры и высказывать свои мнения. не так ли???
|
|
|
 |
Niker
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да, ребята из Факультета такие уверенные в себе после "победы". Вот только досталась она абсолютно незаконно. Когда Судьи ошибаются 10 раз в одну сторону, что здесь можно сказать? Все по честному???
Сами же прекрасно знаете, сколько раз от блока мяч летел в аут от ваших рук! А про сетку вообще молчу!
А игра из мелочей и складывается!
Да, мы были не на высоте, но наша сегоднешняя форма позволяет нам спокойно обыгрывать такие команды, как вы!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
Спорт - это здесь , сейчас и не смотря ни на что. 8) Поздравляю Факультет и Карлсонов!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Спорт - это здесь , сейчас и не смотря ни на что. 8) Поздравляю Факультет и Карлсонов! |
Спасибо, а я извиняюсь мы виделись когда я с Ваграмом к вам как то заходили поиграть?
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 21, 22, 23 След. |
|