Текущее время Чт Авг 07, 2025 11:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 22 [Сообщений: 318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
RG, ну вот кому-кому, но не динамовке рассуждать об этичности момента
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | @ писал(а): | Технически, играть можно хоть втроем. Главное, во время подачи на площадке было 6 человек. |
Речь идет не о "технически" - технически много чего можно, а об "этически". И это не касаясь того, что вокруг этой игры происходит. |
RG, пусть участвовавшие стороны выскажутся, как всё было - вроде как Строгино нигде и не писали, что Конструктор угрожал им неявкой, если они не поставят игрока со сломанной рукой на площадку... Так что рано делать безосновательные выводы. Но вот почему девушке со сломанной рукой пасы давали, мне лично не совсем понятно - она же действительно могла просто в качестве мебели из номера в номер переходить... Так что, наверное, всё было не так страшно - нормальный человек в здравом уме не будет пас просить, если у него сломана рука и движения причиняют боль... Ну, мне так кажется...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Ultra-Альянс 2:3
Ура-ура
Подробности последуют... |
Девчонки, так держать!!! Мы с вами!!!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Ген Вам тоже удачи в стыках
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Метель
Да никто ничего и не выводит.
Просто подробностей хочется от обеих сторон, как так получилось.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Спасибо, Ген Вам тоже удачи в стыках  |
Спасибо! Ну мы не особенно волнуемся - играли спокойно со Строгино в том году. А вчера в игре с Олимпом нас наконец-то посетил командный дух. Мы его мертвой схваткой зажали и отпускать до конца стыков не собираемся.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | А вчера в игре с Олимпом нас наконец-то посетил командный дух. Мы его мертвой схваткой зажали и отпускать до конца стыков не собираемся. |
Ух, я уж было испугалась, что Вы Олимп мёртвой этой-самой зажали...
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Не, мы дух командный поймали наконец-то.
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Эмм, извините, что вмешиваюсь в интересный разговор...
Я, некоторым образом имея отношение к Оргкомитету ЖЛВЛ, с удивлением прочитал здесь о том, что, оказывается, Оргкомитетом ЖЛВЛ уже была рассмотрена ситуация по игре Конструктор-Строгино, и вынесенное решение
Я просто офигеваю, девушки.
|
Даниил, может быть весь Оргкомитет и не принимал решение, и оно еще не известно, мы то этого знать не могли. Но, как вы думаете, глава оргкомитета сообщила двум игрокам из Строгино, что будет доигровка, какие выводы мы можем сделать? Глава оргкомитета ЖЛВЛ все-таки.
Dan_Te писал(а): | Позвонил другим членам Оргкомитета ЖЛВЛ - они тоже не в курсе о принятом решении, уж не знаю, что и думать. Да вот и Алла мне говорит, что такой хрени давно не читала. |
Так что я не знаю, кто такой хрени еще не читал, но я, например, очень удивлена, что это сказала Алла. Или две девушки страдают галлюцинациями.
_________________ "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Вот-вот По ходу только оргкомитет в оргкомитет и верит  |
Отлично сказано.
_________________ "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
|
|
|
 |
Авдотья
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Метель"] сейчас не будем говорить о том, что каким-то же образом все остальные команды из группы Конструктора с ними сыграли в первом круге
Действительно, в чем же секрет?
Да все очень просто! Команды, которые не могли приехать в Конструктор к 18.00 связались с контактным лицом команды и сообщили об этом заблаговременно (а не вечером накануне матча, ка это было с командой Строгино), и игры были перенесены в одном случае на 20.00, а в другом - на субботу. Так что выход из любой проблемы найти можно, и обычно он расположен там же где вход. Главное - иметь желание.
А по поводу регламента: Было собрание контактных лиц и заявка Конструктора по поводу зала на 18.00-20.00 была принята без замечаний.
Игра Конструктор-Строгино началась в 19.45.
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 02:25 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Авдотья"] Метель писал(а): | сейчас не будем говорить о том, что каким-то же образом все остальные команды из группы Конструктора с ними сыграли в первом круге
Действительно, в чем же секрет?
Да все очень просто! Команды, которые не могли приехать в Конструктор к 18.00 связались с контактным лицом команды и сообщили об этом заблаговременно (а не вечером накануне матча, ка это было с командой Строгино), и игры были перенесены в одном случае на 20.00, а в другом - на субботу. Так что выход из любой проблемы найти можно, и обычно он расположен там же где вход. Главное - иметь желание.
А по поводу регламента: Было собрание контактных лиц и заявка Конструктора по поводу зала на 18.00-20.00 была принята без замечаний.
Игра Конструктор-Строгино началась в 19.45. |
Ну а за это мы скажем нашему капитану спасибо.
|
|
|
 |
олегк
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Авдотья"]А по поводу регламента: Было собрание контактных лиц и заявка Конструктора по поводу зала на 18.00-20.00 была принята без замечаний.
quote]
Когда это на собрании контактных лиц обсуждался вопрос по заявке Конструктора? + Капитан Строгино пыталась связаться с контактным лицом Конструктора еще в субботу. Во всяком случае, точно знаю, что она сообщение в личку писала. Спросите у Наташи
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
олегк писал(а): |
Когда это на собрании контактных лиц обсуждался вопрос по заявке Конструктора? + Капитан Строгино пыталась связаться с контактным лицом Конструктора еще в субботу. Во всяком случае, точно знаю, что она сообщение в личку писала. Спросите у Наташи |
что за детство? "сообщение в личку" звонить! надо в таких случаях, и никак иначе.
P.S.: вот и всплыло все, а вы тут развели, Строгино не стыдно?
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
elizavetas
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ошиблась, не в ту тему выложила результаты игры Туше-Ланиточка
Последний раз редактировалось: elizavetas (Сб Дек 23, 2006 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 22 [Сообщений: 318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 20, 21, 22 След. |
|