Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="@"][i]Shas, пилот сам на себя огонь вызвал, кстати. На сколько я вижу, изначально никакого отрицательного отношения к нему не было. Он сам начал тут выставляться, чем и вызвал раздражение.[/i][/quote]
Уважаемые форумчане! Никогда не выставлялся и не буду, просто хотел всем объяснить сложившуюся в моем случае ситуацию.
Я вызвал у некоторых раздражение тем , что являюсь небольшим летным руководителем? Тогда какое раздражение должен вызвать Президент РФ, если бы вы вышли с ним на татами? Не глупо ли?
Я полностью поддерживаю SHASа, что не надо поддевать друг друга, а относиться друг к другу с уважением.Никогда никого не обижал, не выпячивался, но хамства терпеть не буду.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
Владимир Чавыкин.
Последний раз редактировалось: пилот-a320 (Сб Ноя 11, 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
пилот a-320,Ваша команда появилась в расписании турнира ЛВЛ 1-го круга, нарушив все правила существующего положения о проведении данного турнира,вас спасала лишь приписка в конце каждого пункта регламента ,о том,что оргкомитет всегда прав,т.к. последнее слово было за ним.До вас на форум заходили "политические тяжеловесы ЛВЛ" с утверждением о том,что нарушений со стороны оргкомитета нет.Но после этого сам оргкомитет сам признал,что нарушил п.1.2. положения.Нам предложили за это по разу нарушить регламент(каждому).Если вам нравится данная ситуация,то нам нет,мы не за этим сюда шли,расчет на знание психологическх этюдов прошёл не со всеми,я надеюсь.
Аллегория:
Лучше уж с"Бедой",чем с "Аэрофлотом"...
Надеюсь я вас ни чем не обидел,Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Архип"]пилот a-320,Ваша команда появилась .....нарушив все правила существующего положения о проведении данного турнира...оргкомитет сам признал,что нарушил п.1.2. положения...[/quote]
Архип, огромное спасибо за написанное Вами.Приятно читать сообщения без апломба и заносчивости.Вы меня ни чем не обидели.Читая пункт 1.2 "Положения..." я не нашел ничего, нарушенного Аэрофлотом при подаче заявки.Привожу полную редакцию вышеуказанного пункта:
1.2. Руководство
• управление соревнованиями осуществляется руководством направления турниров по классическому волейболу ЛВЛ (далее Оргкомитет);
• Оргкомитет разрабатывает правила проведения соревнований и следит за их выполнением;
• Оргкомитет имеет право изменять отдельные пункты правил. Все изменения будут заблаговременно публиковаться на сайте ЛВЛ;
• перед началом каждого круга Оргкомитет составляет и вывешивает на сайте ЛВЛ расписание игр в круге. Вследствие того, что расписание составляется на основе заполненных командами календарей, претензии по поводу расписания не принимаются;
• Оргкомитет изготавливает форму протокола и вывешивает ее на сайте;
• в случае возникновения конфликтных ситуаций, Оргкомитет имеет право вынести любое решение по своему усмотрению, вплоть до снятия команды с соревнований.
Архип, здесь нет ни одного слова про подачу заявки.Пожалуйста, подскажите где я не прав.Возможно, где-нибудь, написано более расширенно, но я пока этого не нашел.
С уважением, Владимир.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Внесу некоторую ясность, восьмой команды в нашей группе не было, думаю это большая ошибка оргкомитета, надо было писать туда "Беду" и когда она отказалась сказать что ищем замену...
А так мы все получили расписание где было написано что у нас в группе 7 команд. Думаю от этого и недовольство.
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-а320,Вы подключились к дискусии,когда почти все копья были сломаны,к сожалению...И спор,по поводу участия вашей команды в турнире,между оргкомитетом и участниками турнира на предмет нарушения правил проведения турнира.Заявки принимались до15.10.2006г.,расписание появилось на сайте не раньше 19.10.2006г.,в нём ващей команды не было-факт.Объявление о ващем участии появилось,если не ошибаюсь,появилось 02.11.2006г.,т.е. мы уже играли 2-ой тур.Нарушение признанное оргкомитетом,заключается в том,что расписание появилось после начала очередного круга.В положении непрописаны сроки подачи заявок,их устанавливает оргкомитет,но он их установил-15 октября.
Там ещё много можно найти,хотя сторожилы лиги этого не заметили,но меня не покидает чувство,что ваши действия скоординированно-санкционированны,уж больно последовательны действия наших оппонентов и слабо аргументированны..?
Соответственно,ничего личного.
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый пилот-а320, (спасибо за уважение, я тебя тоже уважаю ) но чувствуется в форуме вы ничерта не разбираетесь (я не тренер, я только учусь ...статус ник-нейма придумали модераторы)...это первое...
по поводу полетов, странно слышать от вас такие реплики (вы точно пилот, действующий?) вы наверное не полностью понимаете определение маневренности (говорю, как человек окончивший МАИ), маневренность определяется рядом характеристик ВС и массой и размерами и мощностью двигателей и соотношением этих параметров и геометрией крыла в конце концов...а у вас получается в случае чего дави на "газ" и пытайся достичь скорости звука, тогда все ок скажите на каких рейсах вы летаете, я ими больше никогда не полечу (а еще на нашинские самолеты пиняют ) и людей постараюсь не отправлять... и по поводу веса ВС? (у воздушных судов измерение идет через массу (по крайней мере при конструировании), вес это сила с которой предмет давит на землю ) ...ну, да это лирика...
по поводу загрузки рейсов могу сказать, если рейс комерческий (перевозка грузов или пассажиров) то чем больше перевозимого груза, тем конечно выгоднее, но если полет спортивного самолета... ответьте сами
не знаю как вам, а мне кажется секс только пользу приносит
почему и за что здесь все играют, так я полагаю, что как раз за медали, есть в конце концов такое понятие как спотривный азарт и спортивные достижения, для этого люди и устраивают соревнования, чтобы стремиться к победе чтобы соревноваться и совершенствоваться...
а общаться можно и на лавочке во дворе ... ну и если вы пришли за общением, то судя по форуму оно как-то странно складывается...
возвращаясь к теме, полагаю, что все же ситуация не самая лучшая и оргкомитету нужно предупреждать такие и подобные инциденты связанные с регламентом и интересами участников ЛВЛ.
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый пилот-А320, как вы отноститеь к нарушениям РЛЭ?
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-a320 писал(а): |
А маневренность самолета зависит только от скорости полета, но не от веса , |
...скажите, а Вы точно пилот???
Простите, конечно за оффтопик...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Я, конечно, не спец... НО раз тут ребя пилота давить стали по теории... Какой стюард не мечтал когда-то стать пилотом... ))))))))
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К"]Уважаемый пилот-а320, (спасибо за уважение, я тебя тоже уважаю ) но чувствуется в форуме вы ничерта не разбираетесь (я не тренер, я только учусь ...статус ник-нейма придумали модераторы
Уважаемый Р.И.К. ! Я читаю по-русски и если там написано, даже модератором, что Вы тренер , то я не могу прочесть иначе.Мы не знакомы.Вы сами пишите , что начинающий, но все-таки тренер.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
как сыграли? подозреваю что 3:0 в одни ворота...
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
to пилот-а320 да, ничего страшного, на самом деле это дело наживное, освоитесь в форуме думаю быстро... (тренировать иногда действительно приходилось слабых игроков, которые прихдили в зал, но на звание тренера я не претендую ни в коем разе, спасибо )
да, тоже интересно, если можно узнать, как прошла игра?
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю переименовать тему, например: "Достучаться до небес", а потом закрыть её полностью.
Всё уже решено Уважаемым Оргкомитетом.
Не хотел бы оказаться на месте Пилота-а320, но "марку" он держит красиво (причём один - за всю команду и за Оргкомитет).
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К.]...по поводу полетов, странно слышать от вас такие реплики (вы точно пилот, действующий?) вы наверное не полностью понимаете определение маневренности (говорю, как человек окончивший МАИ), маневренность определяется рядом характеристик ВС и массой и размерами и мощностью двигателей и соотношением этих параметров и геометрией крыла в конце концов...[quote]
Уважаемый Р.И.К. Я действующий пилот, окончивший Киевский институт инженеров гражданской авиации с очень хорошими оценками и защищавший диплом, который полностью делал сам, на кафедре аэродинамики.Про маневренность я писал, так скажем, на бытовом уровне не подозревая, что здесь могут быть специалисты от авиации.Я готов встретиться с Вами и поговорить о вопросах аэродинамики, чтобы не разводить полемики на форуме, но сейчас, все-таки отвечу.
Я не имел ввиду военные самолеты с изменяемым вектором тяги и стреловидностью, а обычные гражданские самолеты, построенные по классическим схемам.Вопросы маневренности ,в частности управляемости,рассматриваются балансировочными кривыми по трем осям-продольной, поперечной и боковой, где одним из критериев всегда является скорость, а другими- угол отклонения рулевых поверхностей, режим работы двигателя, центровка самолета, положение закрылков и прочее в зависимости от того , какой канал управления-продольный, поперечный или боковой анализируется.
Если у самолета отказали двигатели, а самолет-макет обдувают в аэродинамической трубе без наличия тяги,то маневренность будет там лучше, где больше скорость, при прочих равных условиях.Я согласен, что вес самолета будет незначительно влиять на характеристики управляемости.Но опять-таки важнейшим критерием будет значение скорости.Если Вы это оспариваете, то тогда Вам лучше не летать пассажиром.А по поводу массы или веса, то в аэродинамике всегда рассматриваются силы веса самолета, но не силы массы, где бы он - самолет-ни был-на земле или в полете.Я думаю на этом хватит.И давайте относиться друг к другу, я еще раз подчеркиваю, по - дружески, даже в вопросах профессиональной этики.[/quote]
С уважением,Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К"]....почему и за что здесь все играют, так я полагаю, что как раз за медали, есть в конце концов такое понятие как спотривный азарт и спортивные достижения, для этого люди и устраивают соревнования, чтобы стремиться к победе...[quote]
Уважаемый Р.И.К. ! Играя за общение , можно играть и бороться за медали-никто не спорит.Так давайте это делать, а не разводить демагогию.Все мы взрослые люди и понимаем , что по-настоящему медали завоевывают на чемпионатах мира и европы,Олимпийских играх , когда за это платят хорошие деньги.В нашем случае это все-таки больше общение и поддержание тела в хорошей форме и удовлетворение маленьких спортивных амбиций.
С уважением,Владимир.
Последний раз редактировалось: пилот-a320 (Пн Ноя 13, 2006 02:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 31, 32, 33 След. |
|