FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 17:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 21:44    Заголовок сообщения:  

Спасибо Арене за игру! Нам очень понравилось, хоть и были некоторые споры с судьёй, но это ничего. На самом деле, наверное, никто не ожидал такого поворота событий. Когда мы ехали на игру, нам говорили - коли всё равно проиграете, то хоть постарайтесь достойно! У самих в голове было - Ну вот, опять 3:0! А в принципе всё обошлось! Я конечно понимаю, что состав у Арены был не самый сильный, и возвышать себя не стоит, но всё равно очень приятно... Еще раз спасибо!!!
P.S. А подача, на самом деле, у двух девочек есть очень даже не плохая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:28    Заголовок сообщения:  

Не знаю где писать про результаты прекрёстных игр,да не важно, напишу тут.
BALLISTA - HatCo (0:3) (11:25 11:25 12:25)
Что можно сазать об игре и о столь позорном счете? Так это то, что игра была назначена на 16.30, а команда приехала через 3 часа!!! 3 ЧАСА!!!! Народ сидел с 2.30 в школе (с тренировки), а некоторые, и того хуже, с 8.30 с уроков! К 8 часам вечера естесственно мы выжимали из себя последние соки. Аут и сетка манили все наши мячи как магнитым.
Насчёт ХатКо - я не спорю, что девчонкам тоже было не сладко - 3часа проторчать в машине! но в наше-то положение они всё-таки тоже могли войти?! и не надо было так издеваться и ехидничать! Как будто не было видно, что у народа уже ни сил, ни желания не было играть!

Вообщем игра получилось отвратительной, но как-всегда убеждаем себя, что это бесценный опыт, и он в жизни пригодится... Very Happy
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:36    Заголовок сообщения:  

Одного не понял - а чего ждали 3 часа?!
Неужели в выходной день такие пробки?Или метро не работаетConfused
ICQ Number 
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:41    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Одного не понял - а чего ждали 3 часа?!
Неужели в выходной день такие пробки?Или метро не работаетConfused

Да они на машине ехали и заплутали немного (ехали по Варшавке и не свернули в Бутово, до Подольска аж доехали). Да это в принципе абсолютно на важно, они позвонили - предупредили, мы ждали!
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:47    Заголовок сообщения:  

Darsik

Приветствую команду Баллиста!Smile

Ну что могу сказать...команде Ballista огромное-огромное-огромное-огромное спасибо за такое терпение и выдержку. Скажу, не кривя душой, если бы нам поставили неявку, то ни у кого бы и слова упрёка не нашлось в адрес команды Баллисты, так как они не только ждали, но и сопереживали нашей команде (судя по словам первой группы игроков (у нас было 2 машины, одна опоздала на 45 минут, вторая на 3 часа), я-то в это время сидел в машине и пытался скоординировать действия второй половины, видать плохо пытался Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes)! Поэтому ещё раз могу лишь выразить огромную признательность команде Баллиста, всем её игрокам, тренерскому составу и лично капитану! И в 500-ый раз извиниться за такой поворот событий! Sad Embarassed Crying or Very sad Confused

Что касаемо игры...сама игра проходила в абсолютно спокойной обстановке, так как запала и задора уже ни у кого не было...да и сил, как физических так и, в большей степени, психологических, уже тоже не находилось. Команда ХатКо играла спокойно...просто играла; команда Баллиста играла также спокойно, только совершала много невынужденных ошибок - потерь подач, ошибок на приёме и в атаке (притом без блока, так как его команда ХатКо почти не ставила)Sad Вот так и вырисовывалась победа ХатКо в каждой партии.
"...и не надо было так издеваться и ехидничать..." - миледи, ну что Вы?! Shocked Такого вообще не было, потому как девочки прекрасно понимали Вашу ситуацию и Ваше "любезное"(супер-гипер-мега-любезное) к ним отношение, так что никакого ехидства и в помине не было! Наоборот, помимо меня ещё и девочки иной раз сокрушались, забивая мячик, мол:"Как-то неудобно, они нас так долго ждали, а мы приехали и...набираем очки!" Embarassed С другой стороны им и деться некуда, если бы не забивали, сокрушались бы, мол:"Столько ехали и не набираем очки!" Embarassed Very Happy

О команде Баллиста осталось двоякое впечатление: с точки зрения человеческих качеств они...эх, мал и скуден русский язык, ну не знаю я таких эпитетов, чтобы полностью отразить сущность команды Баллиста, если коротко, то очень хорошие! Very Happy "С точки зрения игры...наблюдаю второй матч Баллисты (в первый раз приезжал к ним в гости со Смайлом Very Happy ), ситуация та же - очень много ошибок на приёме и подаче, да и девочки очень сильно расстраиваются из-за каждого проигранного очка, в итоге уже после 10-15 начинают "психологически вставать" (следовательно и физика "останавливается"). Но общим духом девочки сильны, даже если проигрывают!SadSmile

Ещё раз огромное спасибо команде Баллиста за всё, с нас причитаетсяWink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:51    Заголовок сообщения:  

marik_

Хм...я тоже думал, что выходной день и пробок нема, поэтому был немного сконфужен тем обстоятельством, что с 3-ьего кольца на Варшавку сворачивал 19 минут! Shocked
Дальше движение, вроде бы, наладилось, потом опять встали, вдали от метро, так урывками и двигались, то едем, то стоим, притом абсолютно непредсказуемо!

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:53    Заголовок сообщения:  

Darsik

В капитанском форуме появилось новое ответвление, посвящённое стыковым матчам, вот здесь: http://www.volleymsk.ru/forum//viewforum.php?f=39 - там все перепетии и обсуждаются!Smile

ICQ Number 
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 22:43    Заголовок сообщения:  

Альянсу привет и больших успехов. Поменьше "портить настроение" противнику, побольше радостисебе Very Happy .
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:01    Заголовок сообщения:  

имхо, 3 часа добираться - мощно. Даже при средней скорости движения в пробках на всем маршруте(!?) ~10км/ч можно было проехать никак не меньше 30 км. Где там эти 30 км в Бутово нашли? Smile
это я к тому, что у кого-то либо со временем не лады полнейшие, либо ни капли уважения к чужому времени...

Очень сочувствую команде Ballista! Огромный респект Вам!
Ну, а Г-н Хаттабыч, как обычно, координировал действия, сидя в машине, не появляясь в зале противника (!) ... Smile
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:10    Заголовок сообщения:  

MakGen писал(а):
Альянсу привет и больших успехов. Поменьше "портить настроение" противнику, побольше радостисебе Very Happy .

Спасибо Вам, товарищ Геннадий. Альянсу поднимет настроение ваше долгообещанное присутствие на наших играх. Гена, ну когда же уже мы сможем вас лицезреть в качестве болельщика? С дудкой и мочалками? Wink Laughing Может завтра? На Плющихе? В 20.00? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 16:40    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

Хм, Господин ЕвроХим, я бы на Вашем месте сам хоть раз в зале появился, а то 2 игры на моих глазах и ни одного появления!Smile Кому-то просто неудобно куда-то ехатьWink А я-то на всех своих играх присутствовал!Wink

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:13    Заголовок сообщения:  

Предлагаю Оргкомитету учредить приз по итогам текущего сезона в номинации "Fair Play". Во-первых, вручение подобного рода награды будет очень даже в духе любительской (в хорошем смысле этого слова) лиги. А во-вторых, появился реальный претендент на такой приз - команда BALLISTA. Другим командам (и женским, и мужским) есть с кого брать пример. Молодцы, девчонки! Smile Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с волевой победой над Ареной и пожелать удачи во втором круге Smile Не сомневаюсь, что вы прибавите Smile Видел одну вашу игру (с Альянсом), у вас очень симпатичная (во всех отношениях) команда Smile
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:24    Заголовок сообщения:  

V@dim

А я, в свою очередь, надеюсь, что если ни в этом году, то уж в следующем эта команда начнёт биться за призовые места!Wink С таким духом, иначе просто нельзя!Smile

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:37    Заголовок сообщения:  

Hattabich

Однозначно! Smile
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Про номинации.  

V@dim писал(а):
Предлагаю Оргкомитету учредить приз по итогам текущего сезона в номинации "Fair Play".

Ну раз есть предложение про номинацию "Fair Play", то почему бы в противовес этому не учредить приз за самый гадкий или шокирующий поступок года. Думаю, и в этой номинации будет кому прославиться. Very Happy
ICQ Number 
Страница 14 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: