Текущее время Чт Авг 07, 2025 17:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Darsik
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Арене за игру! Нам очень понравилось, хоть и были некоторые споры с судьёй, но это ничего. На самом деле, наверное, никто не ожидал такого поворота событий. Когда мы ехали на игру, нам говорили - коли всё равно проиграете, то хоть постарайтесь достойно! У самих в голове было - Ну вот, опять 3:0! А в принципе всё обошлось! Я конечно понимаю, что состав у Арены был не самый сильный, и возвышать себя не стоит, но всё равно очень приятно... Еще раз спасибо!!!
P.S. А подача, на самом деле, у двух девочек есть очень даже не плохая.
|
|
|
 |
Darsik
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю где писать про результаты прекрёстных игр,да не важно, напишу тут.
BALLISTA - HatCo (0:3) (11:25 11:25 12:25)
Что можно сазать об игре и о столь позорном счете? Так это то, что игра была назначена на 16.30, а команда приехала через 3 часа!!! 3 ЧАСА!!!! Народ сидел с 2.30 в школе (с тренировки), а некоторые, и того хуже, с 8.30 с уроков! К 8 часам вечера естесственно мы выжимали из себя последние соки. Аут и сетка манили все наши мячи как магнитым.
Насчёт ХатКо - я не спорю, что девчонкам тоже было не сладко - 3часа проторчать в машине! но в наше-то положение они всё-таки тоже могли войти?! и не надо было так издеваться и ехидничать! Как будто не было видно, что у народа уже ни сил, ни желания не было играть!
Вообщем игра получилось отвратительной, но как-всегда убеждаем себя, что это бесценный опыт, и он в жизни пригодится...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Одного не понял - а чего ждали 3 часа?!
Неужели в выходной день такие пробки?Или метро не работает
|
|
|
 |
Darsik
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Одного не понял - а чего ждали 3 часа?!
Неужели в выходной день такие пробки?Или метро не работает |
Да они на машине ехали и заплутали немного (ехали по Варшавке и не свернули в Бутово, до Подольска аж доехали). Да это в принципе абсолютно на важно, они позвонили - предупредили, мы ждали!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Darsik
Приветствую команду Баллиста!
Ну что могу сказать...команде Ballista огромное-огромное-огромное-огромное спасибо за такое терпение и выдержку. Скажу, не кривя душой, если бы нам поставили неявку, то ни у кого бы и слова упрёка не нашлось в адрес команды Баллисты, так как они не только ждали, но и сопереживали нашей команде (судя по словам первой группы игроков (у нас было 2 машины, одна опоздала на 45 минут, вторая на 3 часа), я-то в это время сидел в машине и пытался скоординировать действия второй половины, видать плохо пытался )! Поэтому ещё раз могу лишь выразить огромную признательность команде Баллиста, всем её игрокам, тренерскому составу и лично капитану! И в 500-ый раз извиниться за такой поворот событий!
Что касаемо игры...сама игра проходила в абсолютно спокойной обстановке, так как запала и задора уже ни у кого не было...да и сил, как физических так и, в большей степени, психологических, уже тоже не находилось. Команда ХатКо играла спокойно...просто играла; команда Баллиста играла также спокойно, только совершала много невынужденных ошибок - потерь подач, ошибок на приёме и в атаке (притом без блока, так как его команда ХатКо почти не ставила) Вот так и вырисовывалась победа ХатКо в каждой партии.
"...и не надо было так издеваться и ехидничать..." - миледи, ну что Вы?! Такого вообще не было, потому как девочки прекрасно понимали Вашу ситуацию и Ваше "любезное"(супер-гипер-мега-любезное) к ним отношение, так что никакого ехидства и в помине не было! Наоборот, помимо меня ещё и девочки иной раз сокрушались, забивая мячик, мол:"Как-то неудобно, они нас так долго ждали, а мы приехали и...набираем очки!" С другой стороны им и деться некуда, если бы не забивали, сокрушались бы, мол:"Столько ехали и не набираем очки!"
О команде Баллиста осталось двоякое впечатление: с точки зрения человеческих качеств они...эх, мал и скуден русский язык, ну не знаю я таких эпитетов, чтобы полностью отразить сущность команды Баллиста, если коротко, то очень хорошие! "С точки зрения игры...наблюдаю второй матч Баллисты (в первый раз приезжал к ним в гости со Смайлом ), ситуация та же - очень много ошибок на приёме и подаче, да и девочки очень сильно расстраиваются из-за каждого проигранного очка, в итоге уже после 10-15 начинают "психологически вставать" (следовательно и физика "останавливается"). Но общим духом девочки сильны, даже если проигрывают!
Ещё раз огромное спасибо команде Баллиста за всё, с нас причитается
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
marik_
Хм...я тоже думал, что выходной день и пробок нема, поэтому был немного сконфужен тем обстоятельством, что с 3-ьего кольца на Варшавку сворачивал 19 минут!
Дальше движение, вроде бы, наладилось, потом опять встали, вдали от метро, так урывками и двигались, то едем, то стоим, притом абсолютно непредсказуемо!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Darsik
В капитанском форуме появилось новое ответвление, посвящённое стыковым матчам, вот здесь: http://www.volleymsk.ru/forum//viewforum.php?f=39 - там все перепетии и обсуждаются!
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Альянсу привет и больших успехов. Поменьше "портить настроение" противнику, побольше радостисебе .
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
имхо, 3 часа добираться - мощно. Даже при средней скорости движения в пробках на всем маршруте(!?) ~10км/ч можно было проехать никак не меньше 30 км. Где там эти 30 км в Бутово нашли?
это я к тому, что у кого-то либо со временем не лады полнейшие, либо ни капли уважения к чужому времени...
Очень сочувствую команде Ballista! Огромный респект Вам!
Ну, а Г-н Хаттабыч, как обычно, координировал действия, сидя в машине, не появляясь в зале противника (!) ...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | Альянсу привет и больших успехов. Поменьше "портить настроение" противнику, побольше радостисебе . |
Спасибо Вам, товарищ Геннадий. Альянсу поднимет настроение ваше долгообещанное присутствие на наших играх. Гена, ну когда же уже мы сможем вас лицезреть в качестве болельщика? С дудкой и мочалками? Может завтра? На Плющихе? В 20.00?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим
Хм, Господин ЕвроХим, я бы на Вашем месте сам хоть раз в зале появился, а то 2 игры на моих глазах и ни одного появления! Кому-то просто неудобно куда-то ехать А я-то на всех своих играх присутствовал!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю Оргкомитету учредить приз по итогам текущего сезона в номинации "Fair Play". Во-первых, вручение подобного рода награды будет очень даже в духе любительской (в хорошем смысле этого слова) лиги. А во-вторых, появился реальный претендент на такой приз - команда BALLISTA. Другим командам (и женским, и мужским) есть с кого брать пример. Молодцы, девчонки! Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с волевой победой над Ареной и пожелать удачи во втором круге Не сомневаюсь, что вы прибавите Видел одну вашу игру (с Альянсом), у вас очень симпатичная (во всех отношениях) команда
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim
А я, в свою очередь, надеюсь, что если ни в этом году, то уж в следующем эта команда начнёт биться за призовые места! С таким духом, иначе просто нельзя!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
Однозначно!
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 17:39 Заголовок сообщения:
Про номинации. |
|
V@dim писал(а): | Предлагаю Оргкомитету учредить приз по итогам текущего сезона в номинации "Fair Play". |
Ну раз есть предложение про номинацию "Fair Play", то почему бы в противовес этому не учредить приз за самый гадкий или шокирующий поступок года. Думаю, и в этой номинации будет кому прославиться.
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 27, 28, 29 След. |
|