FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 08, 2026 04:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 14 из 45 [Сообщений: 675]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 43, 44, 45 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:43    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Так, всем спасибо, все свободны! Топик зафлудили Evil or Very Mad , а между тем народ на завтра по прежнему нужен! Принцессы там али королевны - не суть важно, раз пошла такая сказка, рады будем даже свинопасам! Very Happy

Вот так вот значит, да! Ему тут "темку апают" (с), принцесс организуют на игры, интерес у народа поднимают, а в ответ "все свободны!"! Evil or Very Mad Хорошо же, айда Хоттабыч в нашу темку про зал на Алексеевской, и красавицу, которая к ним ходит, с собой заберем! Wink Ибо кстати зал то у нас тоже в пятницу, а Алексеевская всяко поближе Университета то будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:49    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Lucky

Свинопас?!Smile Стар я для волея стал! Very Happy

Larry_smith

Я на матче названия не произношу...и на тренировках тоже Razz Так что никаких прозвищ нет! Twisted Evil

Промо-акцию? Ну...едем завтра с нами в Новгород на турнир (и мужчины там даже поиграть смогутWink), чем не промо?!Wink

"Ну Ёшкин кот, девочка, ну что ж ты так!" Где ш ты раньше то был, дедушка? Ты бы еще с поезда позвонил бы!! Знал бы ты, как я мечтал в воскресенье остаться полицезреть действо женсковолейбольное ваше, даже босиком Wink Высший долг да служебная надобность еле-еле пересилили! Ты уж зови на просмотры да на участия всякие разные пораньше, я всяко выбираться буду, совмещать приятное с приятным! Wink

Может Алла али Данила-мастер переселят нас с этой темы в мою, раз тут люди такие негостеприимные попались, красоту женску не ценящие!?
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:54    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Вот так вот значит, да! Ему тут "темку апают" (с), принцесс организуют на игры, интерес у народа поднимают, а в ответ "все свободны!"! Evil or Very Mad Хорошо же, айда Хоттабыч в нашу темку про зал на Алексеевской....

Весьма благодарю-с... В качестве ответной любезности обязуюсь в кратчайшие сроки посетить с ответным дружественным визитом темку "про зал на Алексеевской" и "поапать" (с) её такими же извращенческими способами. )))))
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:59    Заголовок сообщения:  

Гостям эт мы завсегда рады, накормим, напоим, на площадку пустим! Wink А так чтобы "брысь отседова!", такого в нашем зале ни в жисть не бывало!
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:32    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Ага, надобность в виде игр на Шаболовке! Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:48    Заголовок сообщения:  

Неть, это уже вечером было, а до этого решал вопросы по тому самому залу на Алексеевской Smile Эх, а меня ведь красавица ваша 2 раза звала остаться, посмотреть на игру, прям в душу мне запала, вспоминаю все время! Все долюшка моя организаторская нелегкая, сгубила добра молодца Sad(
ICQ Number 
Shuga
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:26    Заголовок сообщения:  

Если вы не против, то я +1
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 01:51    Заголовок сообщения:  

Larry_smith:
*
Hattabich:
*
(с интересом наблюдаю за битвой двух титанов Laughing )

P.S. Hattabich:
Да, про Новгород, это - чего-то поздно... прям с поезда... это б и я поднялся бы... посмотрел бы на красоту принцессническую... Razz да и мячик с ними вместе бы подержал. Razz Да и насчет принцесс - конечно, у меня подруг-принцесс не 3 команды, но пара девушек бы с удовольствием поднялось бы... девушки у нас простые - не КМС али 1-разрядницы по волейболу. Всё больше хозяйки "Тики-бара" али призеры чемпионатов Европы по кудо... но зато - легкие на подъем. А уж поехать постучать мячик практически с профессиональной командой - наверняка бы поднялись. Wink

Hattabich, а такая инфа про выезды команд (особо женских) - где-то целенаправленно размещается на сайте? А что это было - официальный выезд Женской школы волейбола, или просто неформальная поездка одной из твоих команд в Новгород? Подскажи раздел/инфу, где такие объявы, а то сюда зашел чисто случайно. Там тебя поспрашаю, чтоб не в темах про конкретные залы/команды.
Спасибо.
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 02:10    Заголовок сообщения:  

Rainbow

Ну постучать с ними вместе удалось бы навряд ли, поскльку там отдельно мужской, отдельно прекраснодевичий турниры, никаких миксов! Confused

Что же до выездов...по роду деятельности получаю иной раз приглашения на турниры различные, как внутриРоссийские, так и заграничные, куда собираемся, туда катаемся, увы, всё упирается по большей степени в финансы!Sad В Новгород поедет сборная из нескольких команд (не только "моих"). Кабы спонсора имели, то мы славное имя его конторы явно бы далеко за пределами нашей Родины прославляли (ну или пытались это делать)! Никто не хочет проспонсировать, а?! Embarassed Rolling Eyes

Предлагаю, чтобы тему не зафлуживать, перебраться в личку, там отвечу на все интересующие вопрос, да и инфу по ближайшим соревнованиям/чемпионатам дам Very Happy Увы, далеко не все соревнования открыты, на некоторые приглашают по знакомствам (например, сейчас есть 2 заграничных турне на примете), поэтому этой инфы в общем доступе нет! Rolling Eyes

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 09:40    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Предлагаю, чтобы тему не зафлуживать, перебраться в личку, там отвечу на все интересующие вопрос

Ну спасибо, сообразили-таки! ...и куда только модераторы смотрят? ))))

Приглашение на сегодня пары-тройки игроков ещё в силе! В качестве заманухи гарантирую присутствие на игре уже 2 (двух) Принцесс! Very Happy

Последний раз редактировалось: Lucky (Сб Дек 03, 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
MP3
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 21:49    Заголовок сообщения:  

Хорошо поиграли.
Спасибо! Smile
ICQ Number 
rom2233
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 15:11    Заголовок сообщения:  

MP3 писал(а):
Хорошо поиграли.
Спасибо! Smile

Сетку бы ещё поднять на нужный уровень и вообще было бы супер!
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:30    Заголовок сообщения:  

Всем спасибо за игру! Рады будем видеть вас снова!
2 Rom2233: Сетку была, по чьему-то меткому выражению - "унисекс" Wink , высотой 2.39..2.40. Так как с нами постояно играют принцессы Laughing , ИМХО, это - справедливая высота.

ПыСы. В ближайшее время попрошу модераторов перенести этот топик в аналогичный более старый:
http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=2073- ищите нас там!

ПыПыСы: .....то есть ЗДЕСЬ Very Happy

Сделано. Пожалуйста, не пишите красным цветом.
Dan_Te
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:46    Заголовок сообщения:  

На сегодня неожиданно образовалось местечко.

И по прежнему собираем народ на пятницу - нужны ещё 3 - 4 человека!

Последний раз редактировалось: Lucky (Сб Дек 03, 2011 21:09), всего редактировалось 1 раз
Shuga
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:43    Заголовок сообщения:  

Вот балин )
а я без формы )
А на пятницу не против пары играющих моего уровня или чуть выше?
Страница 14 из 45 [Сообщений: 675]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 43, 44, 45 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: