Текущее время Пт Май 08, 2026 04:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 14 из 45 [Сообщений: 675] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 43, 44, 45 След. |
| Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | Так, всем спасибо, все свободны! Топик зафлудили , а между тем народ на завтра по прежнему нужен! Принцессы там али королевны - не суть важно, раз пошла такая сказка, рады будем даже свинопасам!  |
Вот так вот значит, да! Ему тут "темку апают" (с), принцесс организуют на игры, интерес у народа поднимают, а в ответ "все свободны!"! Хорошо же, айда Хоттабыч в нашу темку про зал на Алексеевской, и красавицу, которая к ним ходит, с собой заберем! Ибо кстати зал то у нас тоже в пятницу, а Алексеевская всяко поближе Университета то будет!
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Hattabich писал(а): | Lucky
Свинопас?! Стар я для волея стал!
Larry_smith
Я на матче названия не произношу...и на тренировках тоже Так что никаких прозвищ нет!
Промо-акцию? Ну...едем завтра с нами в Новгород на турнир (и мужчины там даже поиграть смогут ), чем не промо?! |
"Ну Ёшкин кот, девочка, ну что ж ты так!" Где ш ты раньше то был, дедушка? Ты бы еще с поезда позвонил бы!! Знал бы ты, как я мечтал в воскресенье остаться полицезреть действо женсковолейбольное ваше, даже босиком Высший долг да служебная надобность еле-еле пересилили! Ты уж зови на просмотры да на участия всякие разные пораньше, я всяко выбираться буду, совмещать приятное с приятным!
Может Алла али Данила-мастер переселят нас с этой темы в мою, раз тут люди такие негостеприимные попались, красоту женску не ценящие!?
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Larry_smith писал(а): | Вот так вот значит, да! Ему тут "темку апают" (с), принцесс организуют на игры, интерес у народа поднимают, а в ответ "все свободны!"! Хорошо же, айда Хоттабыч в нашу темку про зал на Алексеевской.... |
Весьма благодарю-с... В качестве ответной любезности обязуюсь в кратчайшие сроки посетить с ответным дружественным визитом темку "про зал на Алексеевской" и "поапать" (с) её такими же извращенческими способами. )))))
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
Гостям эт мы завсегда рады, накормим, напоим, на площадку пустим! А так чтобы "брысь отседова!", такого в нашем зале ни в жисть не бывало!
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Ага, надобность в виде игр на Шаболовке!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
Неть, это уже вечером было, а до этого решал вопросы по тому самому залу на Алексеевской Эх, а меня ведь красавица ваша 2 раза звала остаться, посмотреть на игру, прям в душу мне запала, вспоминаю все время! Все долюшка моя организаторская нелегкая, сгубила добра молодца (
|
|
|
|
 |
Shuga
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Если вы не против, то я +1
|
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith:
*
Hattabich:
*
(с интересом наблюдаю за битвой двух титанов )
P.S. Hattabich:
Да, про Новгород, это - чего-то поздно... прям с поезда... это б и я поднялся бы... посмотрел бы на красоту принцессническую... да и мячик с ними вместе бы подержал. Да и насчет принцесс - конечно, у меня подруг-принцесс не 3 команды, но пара девушек бы с удовольствием поднялось бы... девушки у нас простые - не КМС али 1-разрядницы по волейболу. Всё больше хозяйки "Тики-бара" али призеры чемпионатов Европы по кудо... но зато - легкие на подъем. А уж поехать постучать мячик практически с профессиональной командой - наверняка бы поднялись.
Hattabich, а такая инфа про выезды команд (особо женских) - где-то целенаправленно размещается на сайте? А что это было - официальный выезд Женской школы волейбола, или просто неформальная поездка одной из твоих команд в Новгород? Подскажи раздел/инфу, где такие объявы, а то сюда зашел чисто случайно. Там тебя поспрашаю, чтоб не в темах про конкретные залы/команды.
Спасибо.
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 02:10 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Ну постучать с ними вместе удалось бы навряд ли, поскльку там отдельно мужской, отдельно прекраснодевичий турниры, никаких миксов!
Что же до выездов...по роду деятельности получаю иной раз приглашения на турниры различные, как внутриРоссийские, так и заграничные, куда собираемся, туда катаемся, увы, всё упирается по большей степени в финансы! В Новгород поедет сборная из нескольких команд (не только "моих"). Кабы спонсора имели, то мы славное имя его конторы явно бы далеко за пределами нашей Родины прославляли (ну или пытались это делать)! Никто не хочет проспонсировать, а?!
Предлагаю, чтобы тему не зафлуживать, перебраться в личку, там отвечу на все интересующие вопрос, да и инфу по ближайшим соревнованиям/чемпионатам дам Увы, далеко не все соревнования открыты, на некоторые приглашают по знакомствам (например, сейчас есть 2 заграничных турне на примете), поэтому этой инфы в общем доступе нет!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Hattabich писал(а): | | Предлагаю, чтобы тему не зафлуживать, перебраться в личку, там отвечу на все интересующие вопрос |
Ну спасибо, сообразили-таки! ...и куда только модераторы смотрят? ))))
Последний раз редактировалось: Lucky (Сб Дек 03, 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
MP3
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо поиграли.
Спасибо!
|
|
|
|
 |
rom2233
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
| MP3 писал(а): | Хорошо поиграли.
Спасибо!  |
Сетку бы ещё поднять на нужный уровень и вообще было бы супер!
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за игру! Рады будем видеть вас снова!
2 Rom2233: Сетку была, по чьему-то меткому выражению - "унисекс" , высотой 2.39..2.40. Так как с нами постояно играют принцессы , ИМХО, это - справедливая высота.
ПыСы. В ближайшее время попрошу модераторов перенести этот топик в аналогичный более старый:
http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=2073- ищите нас там!
ПыПыСы: .....то есть ЗДЕСЬ
Сделано. Пожалуйста, не пишите красным цветом.
Dan_Te
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
На сегодня неожиданно образовалось местечко.
И по прежнему собираем народ на пятницу - нужны ещё 3 - 4 человека!
Последний раз редактировалось: Lucky (Сб Дек 03, 2011 21:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Shuga
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Вот балин )
а я без формы )
А на пятницу не против пары играющих моего уровня или чуть выше?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 14 из 45 [Сообщений: 675] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 43, 44, 45 След. |
|
|