Текущее время Чт Авг 07, 2025 02:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След. |
Автор |
Сообщение |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Люди говорят Триумф проиграл Локомотиву 2-3
Искренне надеюсь на ЧЕСТНУЮ) борьбу в матче 28 числа Локо -Крылья 2
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Александр555 писал(а): | Люди говорят Триумф проиграл Локомотиву 2-3
Искренне надеюсь на ЧЕСТНУЮ) борьбу в матче 28 числа Локо -Крылья 2 |
Ну локо честные ребята, тем более, что их судил Вадим сегодня, да и к выбору судей они относятся очень трепетно, так что все будет норм зайдём поздороваемся)
Тем более, что все становится известно)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
Поскольку всех так интересовал результат нашей сегодняшней игры, что аж меня выдернули.... То пользуясь случаем , приглашаю всех девушек у которых есть сиськи и попа, в субботу на крылья ... Удостовериться так сказать ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Поскольку всех так интересовал результат нашей сегодняшней игры, что аж меня выдернули.... То пользуясь случаем , приглашаю всех девушек у которых есть сиськи и попа, в субботу на крылья ... Удостовериться так сказать ... |
Цес, ну я не могла не позвонить тебе, поздравить отца -основателя со столь уверенной победой и тремя очками в таблице) и судя по твоему комплименту, фейсконтроль пройден)))
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Александр555 писал(а): | Люди говорят Триумф проиграл Локомотиву 2-3
Ну локо честные ребята, тем более, что их судил Вадим сегодня, да и к выбору судей они относятся очень трепетно, так что все будет норм зайдём поздороваемся)
Тем более, что все становится известно) |
Ну раз все у ОК под контролем,тогда можно спать спокойно))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Александр555 писал(а): | Marussya писал(а): | Александр555 писал(а): | Люди говорят Триумф проиграл Локомотиву 2-3
Тем более, что все становится известно) |
Ну раз все у ОК под контролем,тогда можно спать спокойно)) |
За локомотив я точно не волнуюсь - Карма у ребят хорошая)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Поскольку всех так интересовал результат нашей сегодняшней игры, что аж меня выдернули.... То пользуясь случаем , приглашаю всех девушек у которых есть сиськи и попа, в субботу на крылья ... Удостовериться так сказать ... |
Удостовериться в том, что они у них есть?)
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Поскольку всех так интересовал результат нашей сегодняшней игры, что аж меня выдернули.... То пользуясь случаем , приглашаю всех девушек у которых есть сиськи и попа, в субботу на крылья ... Удостовериться так сказать ... |
Удостовериться в том, что они у них есть?) |
Опаньки какие люди подтягиваются) хорошо, что у вас не вся команда меня сегодня игнорировала, а то прям решила бы, что заговор)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Опаньки какие люди подтягиваются) хорошо, что у вас не вся команда меня сегодня игнорировала, а то прям решила бы, что заговор) |
Кстати, хотел тебя попросить, не звони мне пожалуйста в такое время, я "глубокоженатый" человек с двумя малыми детьми можешь случайно их разбудить, или попасть на жену
И да, телефон всеравно в такое время в режиме "не беспокоить" )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Ну для глубокоженатых, я звонила ещё до 22х первые разы, практически сразу после вашей игры, а потом уже да, каюсь, упустила момент в 22:21..
Извинюсь перед Олесей в субботу на игре) спасибо)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну для глубокоженатых, я звонила ещё до 22х первые разы, практически сразу после вашей игры, а потом уже да, каюсь, упустила момент в 22:21..
Извинюсь перед Олесей в субботу на игре) спасибо) |
В субботу Олеси не будет, да и смысл?
Игра была с 19 до 21 если верить расписанию и уже неприлично в такое время звонить, а звонки от тебя были в 22:01 и 22:21, при том, что меня элементарно могло не быть на игре, поздновато для звонков, не находишь?)
Смс еще ладно, но звонки... Надеюсь ты меня услышала. И да, извиняться ни перед кем не надо)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Marussya писал(а): | Ну для глубокоженатых, я звонила ещё до 22х первые разы, практически сразу после вашей игры, а потом уже да, каюсь, упустила момент в 22:21..
Извинюсь перед Олесей в субботу на игре) спасибо) |
В субботу Олеси не будет, да и смысл?
Игра была с 19 до 21 если верить расписанию и уже неприлично в такое время звонить, а звонки от тебя были в 22:01 и 22:21, при том, что меня элементарно могло не быть на игре, поздновато для звонков, не находишь?)
Смс еще ладно, но звонки... Надеюсь ты меня услышала. И да, извиняться ни перед кем не надо) |
Тоже средство связи!) Этикет устанавливает допустимые часы для телефонных переговоров, когда звонить можно смело — с 9.00 до 22.00 ( в выходные с 10 до 20), но, повторюсь, ещё раз прошу прощения за столь поздний звонок после 22 - это уже после очередной хрени от Ловчий звонила пожаловаться) ты был на игре - поэтому и звонила)
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 781 Откуда: ВК «Локомотив», ВК Буревестник
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Насыщенный день на события!Увлекательная игра, судейство на высоте ... Вадим, столько вторых передач нашей команде ещё никто ни разу не судил . В спорных ситуациях - спорный мяч - это то, что нужно !!! непередаваемые эмоции! Спасибо Триумфу за борьбу , но видно , что сыграли свою не самую лучшую игру ...
Слышал, что Нагатино 3:1 выиграли , настраиваемся на вторник.....
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 05:56 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Этикет устанавливает допустимые часы для телефонных переговоров, когда звонить можно смело — с 9.00 до 22.00 ( в выходные с 10 до 20) |
как-то давно я читала этикет...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Тоже средство связи!) Этикет устанавливает допустимые часы для телефонных переговоров, когда звонить можно смело — с 9.00 до 22.00 ( в выходные с 10 до 20), но, повторюсь, ещё раз прошу прощения за столь поздний звонок после 22 - это уже после очередной хрени от Ловчий звонила пожаловаться) ты был на игре - поэтому и звонила) |
У нас видимо разные этикеты )
Я бы не стал кому-либо, смело звонить в 22 часа и уж точно после того как первый раз трубку не взяли, не звонил бы во второй, еще позже.
Как по мне, так этот звонок относится скорее к деловому, а они ограничиваются рабочим временем.
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 30, 31, 32 След. |
|