Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 14 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Есть также "замечательные" залы на кольцевой где начало игр в 19:00.... и вот как игрокам с работы из Лобни и Красногорска в эти залы добираться в будни - тоже загадка
Хотя по группе все хорошо - все на своей территории) | А игрок, который живет (или работает в Лобне) до своего домашнего зала как добирается?  |
домашний зал по выходным | Тогда игрок из Лобни должен понимать, что ему грозит по будням. Мой основной тезис - не давать преимущество одной конкретной команде. Если все команды в равных условиях - вообще не вопрос!  |
Помню как Шкода грозилась перебраться подальше, чтобы до них команды не добирались, ибо когда играли на Киевской, то ни одной неявки соперника не было
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вывели сообща ветку на первое место! Всем спасибо, перекур...
|
|
|
 |
Алексей_13
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Вряд ли найдутся герои, которые будут жертвовать своим источником дохода, особенно в такое непростое для страны время, ради сиюминутного удовольствия |
Во всех тезисах поддержу оратора
Последний раз редактировалось: Алексей_13 (Чт Ноя 03, 2016 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | Вывели сообща ветку на первое место! Всем спасибо, перекур...  | мы не курим
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Я согласна, что есть такие залы неудобные. Более того скажу, что сама жила там какое-то время в Лосе и до сих пор есть возможность туда переехать, но я при всем желании там жить не буду ибо неудобно (ни утром, ни днем, ни вечером, ни на выходных - никогда!")
Такие "спальные" районы есть везде по всему периметру мкада (внутри и в ближнем замкадье), но есть еще и такие залы как был на нижегородской (красивое название: м. Таганская - центр ), или петровско-разумовская, а там потом еще часа полтора в пробке или полтора часа на Оленях...и там быть в 19 реально, но затруднительно.
Считаю также, что жесть начинать разминку в 21:00... доехать успеваешь, но уже ко второй партии начинаешь тупо хотеть спать))) ибо когда встаешь в 5 утра, а домой возвращаешься за полуночь - это сказывается на продуктивности на работе и на уровне игры на площадке)
Из личного - работаю компании, где официальный график с 10 до 19... и чтобы иметь возможность жить, в т.ч. быть на играх, оговариваю условия работы на уровне доп соглашения, что работаю с 9 до 18, чтобы официально иметь возможность уехать если что... |
Ну, САО скоро не одним Петровско-Разумовским да Речным вокзалом славен будет )
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
Sergbog писал(а): | А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?  |
Когда Маше становится скучно она наносит на карту точку с твоим залом, проводит линию через эту точку и кремль, и кидает тебе в группу пару самых дальних команд на противополжном конце города
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
Sergbog писал(а): | А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?  |
Они как команда без зала) Хотя есть те, кто договаривается, что игру переносят к ним в зал и все счастливы
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Sergbog писал(а): | А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?  |
Когда Маше становится скучно она наносит на карту точку с твоим залом, проводит линию через эту точку и кремль, и кидает тебе в группу пару самых дальних команд на противополжном конце города |
и сразу настроение поднимается и ни разу не скучно
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Sergbog писал(а): | А из Новой Москвы в ЛВЛ команд нет еще? А если появятся, куда их запихнете?  |
Когда Маше становится скучно она наносит на карту точку с твоим залом, проводит линию через эту точку и кремль, и кидает тебе в группу пару самых дальних команд на противоположном конце города |
и сразу настроение поднимается и ни разу не скучно  |
Вот!!! Я знал, что за всем этим стоит кропотливая аналитическая работа самых Светлых голов ОРГонавтов, применяется мат. алгоритм транспортной задачи с минимизацией времени и затрат на достижение зала и т д и т п ... потом все это умножается на женский рандомайз добавляется щепотка : "и сразу настроение поднимается и ни разу не скучно " и.... вуаля, имеем, что имеем...
Мне нравится, наверное с работой повезло...
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
насчет Новой Москвы.. так Комгаз ведь есть с домашним залом) А в прошлых сезонах даже кто-то и в Климовск ездил )
|
|
|
 |
old13
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
у КОМГАЗа зал был в Комунарке...... с метро там напряженка)))))
|
|
|
 |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | насчет Новой Москвы.. так Комгаз ведь есть с домашним залом) А в прошлых сезонах даже кто-то и в Климовск ездил ) |
Блин, сорганизую команду в Троицке и будете все ездить ко мне. А чего, практически теперь центр МАСКВЫ
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Я, конечно понимаю оттоптались на ветке все знатно сегодня... Но ведь родился результат HALF-LIFE 3 - Валидол!
Кто при памяти остался, озвучьте пожалуйста....
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
А как налф лайф с валидолом сыграли сегодня?
|
|
|
 |
|
Страница 14 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 12, 13, 14, 15, 16, ..., 42, 43, 44 След. |
|